スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じーっ(・_・) 誰もいなそうですね。 おとなしく雑務の続きしてきます。 ももちゃん、竜王いつ行きますか?(  ̄▽ ̄)
再びこんにちは(*´∇`*) おとなしくソロ進めてたら今度は出遅れたみたい(。-∀-) やえさん いらしてたんですね(*T^T)残念です
ミカサさん こんばんは(*´∇`*) 竜王、宜しくお願いします(о´∀`о) 私はいつでも大丈夫です🎵 なるべく邪魔にならない時間帯に行けたらいいなと(・ω・`)
雑務しながらストーリ進めて来ますね(*´ー`*) また後程です*・д・)ノ
再びこんばんは(*^^*) この前みつけた、探検王のみつけた秘境が0時からイベで始まりますね♪(^-^) 防具進化だまも手に入るみたいです(^^)
あっ、あと1000ジェムもらえますよ。プレゼンクエがあるので。ももちゃんジェムですよ♪(^-^)
ミカサさん こんばんは(*´∇`*) ジェム💎( 〃▽〃)嬉しいです💕 新イベ…また忙しくなりそうですね(^_^;) 防具進化玉は嬉しいです(о´∀`о) 今回珍しく防具玉諦めて武器の方交換したので。 ストーリ進めるのにスタミナ使っちゃったので 少したまったらまた来ますね(*´ー`*)
皆様 こんばんは(*´ー`*) 新イベ始まるんですねΣ(-∀-;)ナント‼ 輝石もストーリーもまだまだ途中なんだけどなぁ(。-ω-) ぼちぼち頑張ります♪ 進化玉は嬉しいですね(*´∀`*)💕
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分はシーズン2のストーリーはサブクエ含めてほぼ終わりましたけど、輝石集めが全く捗ってません( ̄▽ ̄;) 次のイベントの期間次第ですけど、暫く輝石メインになりそうです(´・ω・`)
アイリスさん、みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*) 経験値UPが明日まで、輝石が26日まで、新イベが確か12月6日までです。
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) やっとスタミナ復活しました。 結構がんばったけど ストーリーもサブクエもまだ終わりません(´-ω-`)
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´∀`) 鍵減らししてました( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(*´Д`*) すでに眠いですw 明日、明後日は夜くらいしか来れそうに ないです(。-∀-。)
デスノート見てました(*´∀`)♪オモシロイ 私も輝石頑張りたいところです(´・ω・`) 新イベは期間長そうですものね(^_^ゞ
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 私も日曜は夜しか来られなそうです。
ちょっと別ゲーのイベやっているのでお留守番しますね。
まよさん こんばんは(´∀`) 忙しそうだね( ̄▽ ̄;) 無理せず遊んで下さい(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、まよさん、ももちゃんいますか? レオ行きましょう(`・ω・´)ゞ
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) フレポがジェムだったような🎵 元気だったら遊んで下さい(о´∀`о)
はーい♪ヽ(´▽`)/
まよさん寝落ちかな((( ;゚Д゚)))
ももちゃんとアイリスさんは、いまどこ回ってますか?
野良では天文のレベル上げしか行ってません(^_^;) 輝石売ってモモP稼ぎしてます。 石集めなきゃです(´-ω-`)
私はバトです(*´・ω・`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ ワンモアもふもふ無かったらスパ立てますけど(`・ω・´)ゞ
ないです(*´ω`*)
今回の石よくみてないのですけど バトもいい石あるんですか(*´ω`*)?
スパ行きましょう,(`・ω・´)ゞ
55分にスパ立てます(`・ω・´)ゞ 58分に出発予定です(・∀・)ノ
起きてます(*´Д`*)が、今ストーリー1の シンドスラーデス?に苦戦(。-∀-。)しとりますw
level上げです(*`・ω・)ゞ
私は天文職で色々輝石集めしてます(*´Д`*)
まよちゃん こんばんは(*´ー`*)
スパ(*´Д`*)もふもふワンモワください(*´Д`*)
バトちゃん(〃ω〃)こんばんは♪
アイリスさん、ももちゃん、まよさんお願いします(`・ω・´)ゞ
バトは、結構良かったと思うよ(〃ω〃)
行きます(〃ω〃)
進んだねw 無理そうなら後で装備変えておきます(`・ω・´)ゞ
ミカサさん いますか? まだまだ行くみたいなので 遊べるなら交代準備お願いします(о´∀`о)
30分くらいに戻ります(`・ω・´)ゞ
あまりにも退屈なのでねかけてました。 ゆっくりしているので、回ってきてください。
了解しました もも
行ってきますね もも
ミカサさんいますか? スパで待ってます(`・ω・´)ゞ
あ。。
戻りました(・∀・)ノ
まよさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさんは寝落ちみたいですね( ̄▽ ̄;) ミラクルもふもふが落ちたので良かったです( ̄ー ̄)b
ミカサさん 戻りました*・д・)ノ
すみません(*´Д`*)途中寝ちゃいました(〃ω〃) みっちょん、ももちゃ、バトちゃん(இɷஇ ) 沢山ありがとうございました😊 輝石あと一歩でしたね(*´Д`*) お疲れ様でした(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は