スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん今貼ってます。
あっ、グラです。53分まで待ちますね。
間違えた55分まで待ちますね。
いないかな?ももちゃんが次貼るので待っていてくださいね
すいません。 ちょっと外してました。 m(_ _)m
今からももちゃんが貼ります(^^)
再びこんばんは(*´ー`*) 人数足りてそうなので🐮少ししてきますね♪
アイリスさん、戻りました(^^)
バンビちゃん 戻りました(*´ω`*)
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪
ももちゃん、アラレさん、すずさん お疲れ様でした(*^^*) お目当て出ず……
アラレさん ミカサさん すずさん たくさんありがとうございました(*´∇`*) お目当ての石・・・出ませんね(^_^;) 楽しかったです(*´ω`*)🎵
ミカサさん、 ももちゃん、 アラレさん、 連戦楽しかったです。 ありがとうございました。 (^^♪ グラ職、全然育てえてないのバレましたぁ~。 (^_^;)
すずさん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした たくさん遊べてよかったです( ´∀`) 今日はこれにて滅びます^ - ^ ありがとうございました😊
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
最後のリダボでゴール石②Getできました。 (^^♪
アラレさん、今夜もありがとうございました。 (^^♪ ゆっくり充電してくださいね。 (^^)/ おやすみなさい。
スタビン拾いの旅たてますね。 48分に貼ります。50分に出発しますm(__)m
アラレさん すれ違いからの連戦ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(。-ω-)zzz
そのやったーだったんですね(*´ω`*)w おめでとうございます🎵
何回か行くのでクルクルしてみてください。 出発しますm(__)m
戻りました(^^)
ももちゃん、すずさんお疲れ様でした(*^^*) ブラザーズ……(  ̄▽ ̄) スタビン1つでスミマセンm(__)m
ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) スタ瓶嬉しいです(’-’*)♪ 石集め1回分たまりました ちょっぴり離れますね(*´ー`*)
ブラザーズに会えませんでしたね(^_^;)
ミカサさん、ありがとうございました。 たのしかったからOKです。 (^^♪
戻りました*・д・)ノ 誰かいますか?
とりあえずいます。
います。 (^^♪
スタミナ50 輝石1回かブラザー数回どちらがいいですか(*´ー`*)?
ももちゃんの行きたいところで! !(^^)!
ももちゃんが行きたいほうで……というか、ソロで塔に使ってもオッケーですよ。
では2回ブラザ行ってすた瓶出たらグラデ立てますね 41分44分発 1枠あきです 宜しくお願いします(*´ω`*)
布団に移動完了です。 ありがとうございます。 いきまぁーす。
ももちゃん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした。 まさかのアラレさんが欲しがっていた石が………(^^;
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 スタビン拾いからの、輝石! 楽しかったです。
ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 欲しかった石2つ戴きました( 〃▽〃) 楽しかったです🎵 ありがとうございました(о´∀`о)
みなさん、今夜もありがとうございました。 睡魔さんがきてますので、寝ます。 おやすみなさい。
今日は寝坊からのお昼寝つき おまけにノンアルコールでめっちゃ元気です(о´∀`о) 残ったスタミナで塔?行って寝ます🎵 今日もありがとうございました また明日遊んで下さい(*´ω`*)お休みなさい
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん、ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日は夜来ますね(^-^) またよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`) さっきまで半分落ちながら塔を進めてました( ̄▽ ̄;) 今も寝てましたし(  ̄▽ ̄)
すずさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
大丈夫ですよ(^^) たまにはのんびりしてくださいね。
みっちー先生いつもありがとうございます(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、皆様今日もありがとうございました(*^^*) 明日も隙を見つけて来ますのでよろしくおねがいします。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ワイフレの皆様おはようございます^ - ^ 石出たんですね(・∀・) 日頃の行い(>_<) もう関係ない人もいるかと思いますが朝練、グラ貼ります( ´ ▽ ` ) 32分2分後解放です( ´∀`)
やっぱり45分でお願い致します_:(´ཀ`」 ∠): お皿の片付けが残ってました(・∀・)
おはようございます・・・(*´ω`*) ゆ、雪がΣ(⊙д⊙*)!! 放置とか言ってられない位積もってます(๑*д*๑) あ、進化玉戴きました(о´∀`о) 塔はひとつじゃないんですね・・・ でわ、皆様今日も宜しくお願いします( •ω•ฅ)
アラレさん おはようございます(*´∇`*) 今日はバッチリみたいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は