スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんおはようございます(*゚▽゚*) 息も白くないです(ー ー;) イベ重なると自分の行きたい所はなかなか行けないですね(*´ω`*) 今からお散歩なんで、45分に貼りますね(//∇//)
進化玉何に使うんだろうワクワク(〃ω〃)
うらやまです(・ω・`) お時間大丈夫でしたら続けて立てますね🎵
アラレさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 出遅れ((T_T))
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m といいつつ今日は珍しく日曜休みで相方がいるので、 昼からお出掛けしてきますね。 ゆっくり来れるときに来ますね。 よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、みっちゃん、ももちゃんありがとうございました😊 初見でした笑 楽しかったです(//∇//)
さらさん みっちゃん ミカサさん おはようございます(*´∇`*)
アラレさん ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) おはようございます(*´∇`*) 昨日は変な時間に寝落ちしまして… 朝まで遊んでました(笑)朝練ありがとうございます✨
さらさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 魔王もそんなに難易度高くないみたいですね(`・ω・´)ゞ もう少しで30階報酬の鍵を貰えるので行ってみますか?
すみません(笑) まだ魔王鍵は手に入れてません~( ̄▽ ̄;) ギガしか落ちません( ≧∀≦)
さらさん ミカサさんおはようございます(´∀`)
アラレさん さらさん🔑 みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 超ドッキリ・・・チラリとも見てなかったので 急いで調べましたが不備が多々 ノーデスのがしてしまいごめんなさい((T_T)) 楽しかったです(о´∀`о)ありがとうございました
アラレさんはお散歩中なんですね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、おはようございます😃 みっちゃん行ってみたいです( ´∀`) ギガっていきなりなんですね(*´ω`*) 間違えて魅了持って行ってました(・∀・)
木にしないで(*´∇`*)すぐに出来ますよ✨ ももちゃんの所に飛んで来ただけでだれの所でも ダウンしてたよ( ≧∀≦)
みっちゃんの方、雪は大丈夫ですか(*´・ω・`)?
いいですね♪開幕雫かな? ピオリミン使ったらベホマラー間に合うかな?(^-^)
今から洗濯物です( ´∀`) 起きてたら、監視が入るのでいけるか分かりませんが(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*)
こっちはまだ大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;)
アラレさんが大丈夫そうなら行きましょう(`・ω・´)ゞ 編成はお任せしますので(`・ω・´)ゞ
魔王の情報がありませんでした( 。゚Д゚。)
さっきの感じで良いのでは(^-^)
ロト兜、ひかり、黄金、ルビ盾、目覚ましで大丈夫だと思いますよ(`・ω・´)ゞ
ちなみに自分は一太刀ありません( 。゚Д゚。)
上ははかさつでも大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
もうちょいで来れると思います
ひかり上ありません( 。゚Д゚。) はかさつ・・・って何ですか(*´・ω・`)?
あ、破壊と‼
破壊と殺戮上です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 さらさん、 アラレさん、 みっちーさん、 後からこられるワイフレの皆さん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ 今日はいい天気です。 (^^♪
道具は雫いりますか?
すずさんおはようございます(*゚▽゚*) 昨日はステキなスタンプありがとうございました😊
(笑)破壊と殺りくの鎧じゃない? 幻ドレアムのやつ(^-^)ひかり無いから愛用してます(^-^)
すずさん おはようございます➰✨
多分( ̄▽ ̄;)
アンカーミス((( ;゚Д゚))) すずさん おはようございます(´∀`)
多分( ̄▽ ̄;)その2
ギガ開幕のダメージと最初のバギちゃんから推測すると 魔王のダメは結構あるかもですね✨ ベホマラー間に合えばって所ですね➰🤣
すずさん おはようございます(*´∇`*) スタンプ愛用してます🎵
2凸でした(^_^;) 着て行きます。 と、スキルはどうしたら良いですか? 超ドラではないみたいですね(・ω・`)
開幕のしずくは必要なら私が担当しますね(*´ω`*)
さらさん、U-FES鍵拾ってきましたので、 まだなら、行きましょう。 (^^♪
あっ! タイミングいいときに!! (^_-)-☆
まだ25階なので自分は今のうちに進めておきますね( ̄▽ ̄;)
一太刀のジバリア抜群だけど 竜だからドラゴンも抜群じゃないかな?多分(笑)
確かにΣ( ゚Д゚)
わーい( ≧∀≦)ありがとうございます♪ まだの方と一緒にタイミングあった時にでも(*´∇`*) そう言えば皆さんスタンプしてました😁
他いいの無いのでドラゴンで行ってみますね。 2凸のはかさつ上が守備力下げております(T_T)
塔は2本目の18階です。 のんびりやってます。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は