スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その現象は今の所あらわれてませんね~( ̄▽ ̄;) 日頃…いやいや(笑)
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ ちょっと来客(ダスキンさん)で、 最後、放置しちゃいました。 すいません。 m(_ _)m
みっちゃんが抜けた後すぐクリアなりました(^_^;)
みっちーさん、その現象はありません。 (^_^;)
ちょっと行ってみませんか? 自分は20回くらい掛かりましたけど( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) 再起動で2分くらい掛かるので結構時間くわれました…○| ̄|_
(*´▽`*)ゞ 賢者だよね?メラモリモリ♪
アイリスさんいるかな? サタンヘルムかルビ冠、全知上に残りの装備と紋章で会心上げがいいかと(`・ω・´)ゞ
そうです(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、U-FES鍵拾ってきましたので、 まだなら、タイミングいいときに行きましょう。 (^_-)-☆
食べ物はガトーショコラとチョコのかけら✖3で道具にマホルアップと魔神お願いします(`・ω・´)ゞ
準備が出来たら立てますね(・∀・)ノ
皆様 おかえりなさいませ(*´ー`*) えっと、装備は魔力より会心上げがよいのかな? 私はこの前みたいにギガデイン係りですか?
すずさん ありがとうございますヾ(。・ω・)ノ よろしくお願いいたします(*´∀`*)💕
はぁ~い。 よろこんで!!! (^^♪ 洗濯物干してきます。 (^^)/
開幕単発ギガデインお願いします(`・ω・´)ゞ マホルアップ2だと魔力上げなくても問題ないと思います(`・ω・´)ゞ
後ほど!! 15分前後はずします。 (^^)/~~~
ううっ自由時間が取れません(TT) みっちゃん、皆様ごめんなさい(TT) 夜に来れたら遊んでください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ももちゃんお留守番ですか?少し時間とれたのでどこか行きます?
山彦は起こらないと言うことで…(。-ω-) 下って何を着てってますか~(´・ω・`)?
多分オッケー👌❤️
自分は武神流にしました(`・ω・´)ゞ 信託下があればそちらがいいかと(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 鍵を集めておくので時間がとれるときにゆっくり行きましょう(・∀・)ノ
さらさんはメラガイアー、メドローアですよね?
アラレさん 了解です(*´∇`*) タイミングの良い時で宜しくお願いします(о´∀`о)
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) ありがとうございます(*´ω`*) まだいますか?
スキル溜まるのに時間かかるかな? メラゾにしようか?
いたら幻ドレアム付き合って下さい(*T^T)
洗濯干おわりました。 !(^^)!
いますよ(^^)
道中があるのでボス戦はMAXスタートになると思います(・∀・)ノ
40分に立てますね(・∀・)ノ
上ですね(^^) 出るまで行きますか?(  ̄▽ ̄)
(*´▽`*)ゞ
(о´∀`о)わぁい🎵 45分に幻ドレアム立てますね 上狙いです(^_^;) 2枠オーバーキル以外の方見てたら参加宜しくです🎵 2分後発です(*´∇`*)
コンボ順はアイリスさんかすずさん→自分かさらさんで行きましょう(・∀・)ノ
とりあえず準備出来ました(*´ー`*)
ちょっと支度します(^^) 少し遅れたらスミマセンm(__)m
無理のない程度でお願い出来たら嬉しいです(*´ω`*) ちなみに2つ足りません( 。゚Д゚。)
オーバーキルの人にも行きたい人がいると思うので埋まらなければ1、2回で戻った方がいいかと(`・ω・´)ゞ
大丈夫です(*´ω`*) 宜しくお願いします(о´∀`о)
オーバーキルチーム頑張って下さい(*´∇`*) 私も上ゲットして来ますね(*´ー`*)🎵
自分は大丈夫ですけど( ̄▽ ̄;)
予定外のメンバーin (´へωへ`*) まったく準備できてません。 (T_T) すいません。
ドレアム装備はオール完凸(*´▽`*)ゞ
予定外のメンバーin (´へωへ`*) まったく準備できてません。 (T_T) すいません。
賢者杖にディバイン、メラガイアーで装備はルビ冠、ドラロ上、で大丈夫だと思います(`・ω・´)ゞ
道具にマホルアップと魔神薬お願いしますね(・∀・)ノ
立て待ち中です(`・ω・´)ゞ すずさん、さらさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん貼りました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は