スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんいますか?
落ちましたね(^^;
ももちゃんちょっとまって。
すずさんドラロか全知上ありませんか?
げ! ドラロ・・・1凸ですが、着たつもりでいました。 (T_T)(T_T)(T_T) すいません。 m(_ _)m
アイリスさん、さらさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ さすがに6つあれば余裕でしたね( ̄ー ̄)b ちなみにメタルスライムが逃げた時は心の中でグッジョブスタンプおしてましたw
みっちー アイリスさん すずさん(^-^) お疲れ様でした➰✨ メラガで暴走してくれたら良かったのに(笑) 早速newバッジにしました😁
みっちょん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ やっとやっと頂けましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ 意外とダメ通りすぎて(笑)マホル2個使えなかったから どーなるかと思いましたが( ̄▽ ̄;) やっぱりメラガイアの暴走はスゴイですね♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました✨
ルビロでしたね(^^; でもコンボの一人目か二人目ならいけそうなので出発しました( ̄ー ̄)b
ひょうがまじんに行くのかと思ってた(笑)
メタスラ出てきたの初めてでしたね(笑) さらさんのちょっと待って~stampからの みっちょんの(*^ー゚)b グッジョブ!!面白かったです(笑)
みっちーさん、 さらさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 ひ弱な賢者ですいません。 (^_^;)&(^^♪ すっごく楽しかった~。 しかも、すっきりした気分です。 ありがとうございました。 m(_ _)m
さらさん、 アイリスさん、 U-FES行きますか? (^_-)-☆
攻撃魔力は呪文に影響する上限値が決まっているので、賢者で下が水霊なら1上げでほぼ上限だと思いますよ(`・ω・´)ゞ
いぐー♪(*´∇`*)
呪文の構成的にこっちの方が楽そうだったので( ̄▽ ̄;)
はーい♪ヽ(´▽`)/
皆様おめでとうございます(*^^*) ももちゃんのお手伝いお願いいたします
さらさん、 アイリスさん みっちーさん、 11:22 U-FESたてます。 (^^♪
なるほど(*´∇`*)さすが♪
すずさんの行った後に幻ドレアム貼りますよ♪ 待っててね♪
みっちょんは物知りですね~(´・ω・`)サスガ✨ 私が知らないだけですね(^_^;)
助っ人で出てきたまよさんが天使剣持ってるw
ミカサさん この1回で戻りましょう もも
帰って空いてたらよろしくお願いいたします(*´∀`*)
みっちー教授! ありがとうございました。 m(_ _)m
すずさん ありがとうございました(^o^)/ これですごかね~♪のスタンプ押さなくてすみそうです(笑)
きっと炊き出しで引けたんですよ(*´∀`)♪ まよちゃん引き強さんだから(笑)
すずさん 貴重な🔑ありがとうございました(*´∀`)♪ stamp早速付けてみました(*´∀`)♪ Tシャツどうしようかな(寒そう)w
さらさん、 アイリスさん みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 使っていただけると、行ってきたかいがありました。 !(^^)! 自己満の世界ですけどね。 (^_^;)
ももちゃんも着てたので、 寒くないかと・・・。 (*^▽^*)
引いたんだね♪ まよさん おめでとう🎉
すずさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ちなみに最初ボスの影を見た時にメタキンが出るんじゃないかとドキドキしたのは秘密です( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*) デート楽しかったです(^-^)v 道具はたくさんあるので気にしないでください(  ̄▽ ̄) 上出ず…(^^;
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) リダボ合わせて上以外全部出ましたw たくさんご迷惑おかけしました(*T^T) 11で募集したら良かったですね(^_^;) 楽しかったです(*´ω`*)🎵
みっちーさん、それ私も最初に思ったので、 初回、メタまんセットして行って・・・ 知っているのは3名・・・。 (^_^;)
ですね。バギ耐性無しとか(  ̄▽ ̄) スキルダメとか……あれは連れていけないです。 勝てるのは勝てますが、何があるかわからないので。
シルエットがあの人でしたもんね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん ミカサさん こんにちは&お疲れさまでした(*´ー`*) 上出なかったんですね(O.O;)(oo;) 狙うとなかなか出ないとき有りますよね… おかげさまでバッジ頂けましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ 応援ありがとうございました(*´∀`*)
あんなにキックしたのは初めての事で。 ドキドキしてうっかり解散しちゃいました(´д`|||)w
ドレアム行くなら自分は留守番してますね(・∀・)ノ あと下が一つだけだから自分で立てたときのリダボで拾えると思うので( ・∇・)
オーバーキルおめでとうございます(о´∀`о) と、さらさんスタンプゲットおめでとうございますw
デイン耐性無いのにマホトーン無しもいましたね。 何考えてるんだか(  ̄▽ ̄)
ももちゃんは無番解放だと思うので仕方がないかと(^^;
ももちゃん おかえり(*´▽`) ありがとう✨ ドレアム行きますか(^o^)/貼りますよ♪ と言うか貼り待ちしますよ(*´▽`*)ゞ ミカサさんも行こう♪あと助っ人お一人! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
アプリ落ちてた~( ̄▽ ̄;) ちょい待っててね♪
ドレアム装備・・あと、翼と盾が1つづつです。 立て待ちしますので、ご自由にどうぞ!! 50分発で!!
了解です(=゚ω゚=) ではみっちゃん以外の方でお時間大丈夫でしたら ドレアムお付き合いお願いします 52分で55分発です 宜しくお願いしますm(_ _)m
凄い被ってるw
ありがとうございます(*´ω`*)行きます すずさん行きましょう(*´ω`*)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は