スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんは!
天文学者張ります
スタミナ一回ぶん回復しました(●´ω`●)
そうだったんですか! タイミング逃した!
みんさん家康さんこんばんわ(* 'ω')ノ 私スタミナMAXなのでふれぽいかがでしょうか?
ナツさんzyukaさんもこんばんわです(* 'ω')ノ
是非行きたいです! 私スタミナ35ですがいいですか・・・?62レベルしか貼れない・・。
こんばんは(*゚▽゚)ノ どこか空いてますか(*・ω・)ノ
スパ貼りますね(●´ω`●) ご参加下さい٩( 'ω' )و
でわナツさんとこお邪魔しますね(* 'ω')ノ
ナツさん、ティアラさん、こんばんは! ハイデさんと私で一緒に行くところでしたので、ご一緒に行きませんか?
ごめんなさい、出発しました・・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん フレpありがとうございました٩( 'ω' )و 輝石落ちないですね_(:3 」∠)_
ナツさん、ハイデさん、みんさんフレポありがとうございました♫
私スタミナがなくなってしまいました、すみません・・・。 皆様でどうぞ^^
ハイデさんティアラさんみんさんいませんかね( ˘•ω•˘ ) 先に家康さんかな どうなんでしょうね?
ナツさんみんさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ うーん輝石渋すぎてスタミナ消費に合わないですね(。-`ω´-)ンー 最悪リーダーボーナスは1つ確定にしてくれれば良いのに(´・ω・`)
ナツさん、ハイデさん、ティアラさん フレポありがとうございました!またよろしくお願いします^^
すいません(っエ`o)エグエグ 旦那帰ってきましたのでちょっと離れますね(*´∀`)ノシ
私スタミナ2しかなくて(TT) 家康さん、ハイデさん、ティアラさんが大丈夫でしたら皆様でいってきてください^^
本当そうですよね( ̄^ ̄) スパもう何周したかわかりませんよ。゚(゚´ω`゚)゚。
またよろしくお願いします^^
いなさそうですね(;´・ω・) スタミナ取られすぎイベだから連続きついですね(-_-;) しょうがないかな・・・
行けます(*≧∀≦*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少ししたら、賢者♪ 行く方いますか~(*>∇<)ノ ……?
みなさん、周回中かな…(-ω- ?)
あと5分くらいで伝説1回分貯まります(o^^o)
待機中です(๑・̑◡・̑๑)
周回中じゃなかったんですねヾ(・ω・ヾ)
ただいまです(o>ω<o)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
回復しました(*゚∀゚*) 海賊貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
いま5人ですかね?
こんばんわ!
遅かった(-_-;) 行けますかね…
出発したかな? 待機してますね♪
こんばんわ!待機してます! Bさんフレポまだですね〜
Jさん、こんばんは♪ いま周回中の人が帰ったらいきましょう♪
Jさん、Bさん、こんばんは(^^)スタミナたまりました
了解です! スタミナ50しかないです( ^ω^ )
まもさんこんばんわ!フレポよろしくです〜
いけますかね・・・ スタミナもうすぐ40ですけど・・
Bさん、マモさん、エイトさん、Jで行きますか?
いきましょかー!てんもんはりますね!
了解です
いきます!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 輝石…落ちなかったですね…(>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶