スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! Bさんこんばんわ(*´v`) からの新スレ立てありがとです(●´ω`●)
こんばんは♪ スレ埋めありがとうございます♪ 揃ったらフレpお願いします♪
はいっ(・д・)/
今、ブラザーズ2匹で、17万…経験値♪ 入りましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ o(*゚∀゚*)o
Bさん、ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、お待たせしました♪ ブラザー経験値すごいですね(^_^;)
姫ちぃさんこんばんわ(* 'ω')ノ じゅ、じゅうななまん!? 経験値ですよね!!??
はぁいo(*゚∀゚*)o フレポのどこかで…私が貼るかも…(((*≧艸≦)ププッ
それってなんのクエストですか(*´・д・)?
どうしますか(-ω- ?) 4人揃ってから行きますか(-ω- ?) お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
メタ武器そうびしなきゃ(笑) 魔人薬も必須ですね(笑)
シーズン2のクエストでブラザーズ? だったかな…倒すと経験値が…o(*゚∀゚*)o
お任せします♪
旦那帰ってくる前に1回行きたいですー _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) 勝手言ってすいません(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(/・ω・)/
フムフム_〆(。。) メタ食メタ武器魔人の薬ですね(*'∀')b
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ
そろいましたね♪ よろしくお願いします♪
でわとりあえずラーダ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
揃いましたね♪ 私貼りますね♪ Bさん、ハイデさん、エイトビートさん お願いしますヾ(・ω・*)
金券超級はりますね♪
こんばんは〜(^^) このあといけるのでまた空いたら教えてください♪
被った💦 取り消します<(_ _*)>
1番最初のギガボスではぐれさん良く出るかも まあどこでもいいみたいですが( ˘•ω•˘ ) ギガつよならばね・・・
取り消しますm(__)m
あれもう行ったかな( ˘•ω•˘ ) まもさんこんばんは(''ω'')ノお久です♪
エイトさん、こんばんは(^^)はぐれ兄弟そんなとこにいるんですねぇ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君達…寝てましたね((・ω・`;)) たぶん…(ノω・、)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさんエイトさんBさんありがとでした✨😌✨ なかぬか出ませんねはぐれブラザーズ(´・ω・`) 旦那帰ってきたのでちょっと離れますね(*´∀`)ノシ
姫ちぃさん、エイトさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ブラザーお留守でしたね(^_^;) またお願いします♪ まもさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ スタミナしずく多いですね(;・ω・) はぐれさんいなかったけど地味に3万ぐらいもらえてます。 助かります☺️
あれ… いないかな…(-ω- ?)
みなさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますm(_ _)mどこ貼ればいいですか?まだストーリー少ししか進んでなくて…
まもさん、ラーダとかで大丈夫だと思いますよヾ(・ω・ヾ) さっきもラーダとストーリー混ぜて行きましたヾ(・ω・*)
まもさん、お願いします♪ 金券超救貼りますね♪
姫さん、ありがとうございます(^^)ではラーダ貼りますね♪お越しください
あっ、では先によろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわ! 誰かいるかな?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんわ! いまみなさん周回中みたいです!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君達… 出ないですね…(ノω・、)
Jさん、終わりましたよヾ(・ω・ヾ) どうぞ(*´∀`)つ
まもさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ ブラザー留守がちなんですね(^_^;) Jさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは。 フレンドポイント集め、一緒してくれる人いませんか?
姫さん、Bさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)どこを貼ってもらったかよくわかってないですが覚えていぎす(-_-;)
みなさんこんばんわ! フレポ行ける方お願いします! さっき何貼ってたんですか? 何かいいところあるんですかね?
フレポありがとうございました(*´ω`*) 充電します(-_-;) もしまたお時間あればよろしくお願いします
みんさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさんで、お先にどうぞ(*´∀`)つ
みんさんこんばんわ! 金チケ超級はります! 誰か適当に入ってください!
姫ちぃさん、こんばんは。 すみません、ありがとうございます。
みんさん、Jさん、お願いします♪ 姫ちぃさん、ありがとうございます♪ 先いかせてもらいます♪ 金券超級はりますので、よろしくお願いします♪
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ストーリーでブラザー君達に会いに行ってましたo(*゚∀゚*)o でも…お留守でした(ノω・、)
みんさん、はじめましてですm(_ _)mフレ申請させてください!
取り消しますm(__)m
姫さん、先どーぞ(^^)私まだみんさんとフレ申請してないので〜
まもさん、2周年はりますのでみんさんとフレ登録どうぞ♪
まもさん、はじめまして。 是非! よろしくお願いいたします!
Bさん、ありがとうございます!
Jさんもお願いします♪ そのあと周回しましょう♪
また金チケ超級貼っときます! フレ登録終わったらみなさんどぞ! 待ってまーす!
こんばんは(^o^)/フレポ
スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさんよろしくです🙇
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スカイさん、織田家康さんが空いてるのかな…(-ω- ?)
おめでとうございます♪ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
織田家康さん…後でお願いします~(*>∇<)ノ
Bさん、Jさん、まもさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
Jさん、みんさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、お待たせしました♪
Bさん、Jさん、みんさんありがとうございました(^^) みんさん、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
マモさん、Bさん、みんさんフレポMAXありがとうございました。
スカイさん、こんばんは、初めまして(ですよね?)! フレンド登録させていただけますか?
スカイさん、織田さん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
わたしあと少し時間とスタミナありますが… 誰か遊んでくれますか?
お晩です〜 旅行in伊豆。完全な酔っ払い女子ですがフレp何方かよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんフレポお願いしまーす! 姫さんいますかね?
スカイさん…いませんか~(>ω<。)
伊豆旅行いいですね〜! 温泉入って酒飲んで〜🍶 うーんサイコ〜〜って感じですね〜(*'▽'*)
家康さん、スカイさん、ナツさん、こんばんは(^^) まだ起きてると思うので回られて時間あまったらよろしくお願いします♪
私もまだ大丈夫そうなので、時間ありましたら参加させてください^^
スカイさんいないかな…(>ω<。) みんさん、Jさん、織田家康さん行けますか(-ω- ?)
行けます
姫ちぃさん、行きたいです!よろしくお願いします^^
25分に立てます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(´⊙ω⊙`)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
部屋立てておきますね。
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね( ˘•ω•˘ )
また来ます(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは! 後でお時間あればよろしくお願いします!
Jさん、いませんか~(-ω- ?) みんさんが貼ってくれてますヾ(・ω・ヾ)
エイトビートさんこんばんは! 後でお時間合いましたらお願いします。
あれ💦 誰も…いないかな(-ω- ?)
家康さんとJさん、退席中でしょうか?
Jさん、織田家康さん、お願いしますヾ(・ω・*) 待機してます♪
Jさん…いませんか~(-ω- ?)
ナツさんのお部屋に行っちゃったかな・・・?
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ @1人行ける方はいますか~(*>∇<)ノ
あら空いてたのかな残念( ˘•ω•˘ ) もう今日は無理ですかな。
エイトビートさん、少し待ってもらえれば 次から行きますか(-ω- ?)
エイトビートさん、貼ってますよヾ(・ω・ヾ) お願いしますヾ(・ω・*)
みんさんありがとうございました。 ティアラさんもう少しだったのにごめんなさい🙏 本日これまで!さらばじゃ!
ナツさん、ティアラさん、Jさんありがとうございました♪ ナツさん、ティアラさん、残り12Pですが、サクッといきませんか?
皆さんありがとうございました! フレpたりましたか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
Jさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナツさん、ティアラさん、何か貼りますのでお願いします♪
行きます(*・ω・)ノ
行きまーす(´⊙ω⊙`)
ナツさん、Bさんありがとうございました(о´∀`о)
ナツさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、ジェム回収ありがとうございました♪
フレpありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
149,385経験値ありがとございました(*´ω`*) いきなりはぐれさんでしたね(/・ω・)/ 大体2~3戦目なのに初めてです(/・ω・)/ フレポもありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君♪ 出てくれましたね(o>ω<o) 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
姫ちぃさん、家康さん、エイトビートさん 今日もありがとうございました! メタルブラザーズのところ初めてだったのでびっくりしました!すごい経験値ですね! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
杖が欲しいです アークウォールほしいです(/・ω・)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 今、ハイデさんと周回中です(。・ω・)ゞ ストーリー♪貼ってます @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ 16分に出発しますね♪
姫ちぃさん突然の野良からの周回ありがとでした✨😌✨ メタブラ2匹連続は凄かったぁ(*´v`) また夜もお時間合えばよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、二人旅♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 野良で偶然からの…ブラザー君♪ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o あまり出なかったけど…2回倒して(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
ディミトリマルチクリアしたい(ToT)
こんばんは(^o^)/
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 輝石イベ♪来ますね…(>ω<。) 集めるの大変だぁ…(ノω・、)
皆さんこんばんは(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
織田家康さん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
4人いますかね 皆さんよろしくお願いします(/・ω・)/
家康さん、姫さん、Bさん フレポありがとです(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君♪ お留守でしたね…(ノω・、) また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、エイトさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ ブラザーとなかなか遭遇しませんね(^_^;) またお願いします♪
ブラザー君…お留守ばっかりです…(ノω・、) あまり会えないよぉ~(>ω<。)
姫さん、みなさんこんばんは(^^) 周回いける方よろしくお願いしますm(_ _)m
壁❘_・)ブラザー君会える人は1回の先頭で2回も出るらしいですね・・・ 3回とかあるのかな( ˘•ω•˘ )
今日、ハイデさんとブラザー君に会いに行ったら 2回出ましたよ(*´艸`*)アハハ
やっぱりもう遭遇してましたね( *´艸`) すごいです(/・ω・)/ うらやましい(/・ω・)/ まもさんこんばんは(''ω'')ノ
3回出たら…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴい事になりますね…(*´艸`*)アハハ
まもさん、いないかな…(-ω- ?)
2回でのすごいですよ(;゚Д゚) 30万超える人いるし( *´艸`)
エイトさん、こんばんは〜♪ いますよー
いないですかね( ˘•ω•˘ )
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 30万……スゴいなぁ…(>ω<。)
お晩です〜(●´ω`●) 寝落ちしちゃうかもですが行けます(´-`).。oO
まもさん、揃ってから行きますか(-ω- ?) お任せしますよ♪
輝石が始まるとフレP楽になりますね( ^ω^ )収集がまた大変そう(*_*)
ナツさん、こんばんは(^^) では、すぐはりますねー!お越しください
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 眠いのぉ~(>ω<。)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
なつさんこんばんは(/・ω・)/よろしくお願いします。
まもさん、ナツさん、こんばんは♪ 周回終わりましたら私ともお願いします♪
みなさんこんばんは!
もし空いてるところありましたら、入れてください^^
みんさん、こんばんは♪ いま周回終わるのを待っているところです♪
Bさんこんばんは! 了解です!混ぜていただいても大丈夫ですか?
みんさん、Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、まもさん、ナツさん、エイトビートさん、私で周回中です(。・ω・)ゞ 少しお待ちをヾ(・ω・ヾ)
大丈夫です~♪ よろしくお願いします♪ 姫ちぃさん、情報ありがとうございます♪
姫ちぃさんこんばんは! 了解です! 少し席外しますね。
戻りました。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君…(ノω・、) 他の方お待たせしましたヾ(・ω・ヾ) 私、待機してますねヾ(・ω・*)
みなさん、お疲れさまでした♪ まもさん、ナツさん、サクッとフレPおねがいしてもいいでしょうか? みんさんもお願いしますm(__)m
まもさん、姫さん、ナツさん フレポ、ブラザー探しの旅ありがとです(*´ω`*) なかなか出ませんね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さん、エイトさん、ナツさん、長旅ありがとうございました(^^)おかげさまでチョコパ作れるようになりましたm(_ _)m
姫ちぃさん、すみません、ありがとうございます。 私部屋立てますので、お時間ある方是非!
フレpありがとうございました(●´ω`●) 皆さんに合わせたのですが、クエスト周回はレベル上げの一環ですか?(`・∀・´)
よろしくお願いします♪
まもさん、ナツさん、よかったら周回お願いします♪ みんさんが貼ってくれてます♪
いきます!
ナツさんはいらっしゃらないかな・・・?
ナツさん、いないかな(^_^;)? ほか、誰かいましたらお願いしますm(__)m
こんばんわ(* 'ω')ノ 寝落ち覚悟でやって来ました( つω-。 ` )ゴシゴシ
あと一人お願いしますオンp
もういないかな( ˘•ω•˘ )
終わったらフレポまだの方行けますかね??
まもさん、みんさん、フレPありがとうございましたm(__)m ハイデさん、途中抜けすみませんでしたm(__)m また続きは明日お願いしますm(__)m
誰か行ける方いませんかね( ˘•ω•˘ )
いませんねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは。 今まもさん、家康さん、ハイデさん周回していて私抜けたので、そこに入れないでしょうか?
うっ、ちょっと遅かったみたいですね・・・すみません。
みなさん、周回中ですねヾ(・ω・ヾ) 他に誰か空いてる方いるのかな…(-ω- ?)
また明日、どうぞよろしくお願いします^^
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ 何度か寝落ちしかけてしまいました(ノ∀`*)タハー
みんさん、ハイデさん、家康さん、ありがとうございました(^^)フレP2倍こないかなぁ…
誰かいないのかな( ˘•ω•˘ )
姫ちぃさん、私空いているので、あと2名来たらお願いできますか?
みんさん、ハイデさんいけますかね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、よかった、まだいらっしゃいましたか! よかったらご一緒しませんか?
家康さん、まもさん、ハイデさん、Bさん、どうもありがとうございました! また明日もよろしくお願いいたします!
お願いします(/・ω・)/
まだ空いてますか〜(*´・д・)?
部屋立てます 姫さん、姫さん、ハイデさんよろしくです
姫ちぃさん、エイトビートさん、よろしくお願いいたします! あと1名いらっしゃいませんか?
すぐ行きます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ハイデさん、よろしくお願いします^^
姫さんが2人いたみんさんです 部屋立ててますよろしくです(;・∀・)
こんばんわ!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 後、少しで輝石来ますね(>ω<。)
みなさん遅くまでありがとでした✨😌✨ 眠気が限界超えてるのでそろそろ寝ます(笑) また明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノシ
姫ちぃさん、エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました! また明日もどうぞよろしくお願いいたします^^
Jさん、こんばんは。 すみません、今日は落ちるので、また明日お時間があえばお願いいたします^^
姫さん、みんさん、ハイデさん フレポありがとうございました(*´ω`*) Jさんこんばんは(''ω'')ノ
ちと来るのが遅すぎましたね。 またよろしくです〜
エイトさんまだ行けます?
輝石行ける方はいませんか~(o≧▽≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
自分はいけますどうせなら 輝石でフレポでも(`・ω・´)ゞ イベント始まってるはずです( ^ω^ )
姫さんいきましょJさんいきましょ(/・ω・)/
私、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
今、貼ってますよヾ(・ω・ヾ) エイトビートさん、Jさん、織田家康さん、 お願いします~(*>∇<)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 輝石落ちましたね♪ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさんありがとうございました。 キセキサクッと行けて良いですね! また明日よろしくです〜
姫さん、Jさん、家康さん 石いっぱいありがとです(''ω'')ノ グラ手数増えますね いい輝石集めたいへんですかな(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お晩です〜(●´ω`●) 今日も夜はNGです。18時くらいから行ける方いましたらよろしくお願いします(*´◒`*)
こんばんわ(* 'ω')ノ 私も今からいけまーす♪
ハイデさん よろしくお願いします(●´ω`●) あまり時間ないので45分にダーマ立ててよいですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
サクッとでしたらお願いします♪
こんばんわ、タイミングが合えば御一緒させて下さい
ではとりあえずダーマ貼ります。 よろしくお願いします(●´ω`●)
( ゚д゚)ハッ! もう出ちゃいましたかね??
ハイデまだいますか?(●´ω`●)
サクッとフレpありがとうございました♪
ハイデまだいまーす(* 'ω')ノ
久しぶりの共闘、ありがとうございました オリオリまで後、3232
呼びすてでした。すみません。。。:(;゙゚'ω゚'):
ちょっとドキッとしました♪(●´艸`)
もういっちょ貼りますね!グラディ伝説まで進めてないのでテンブン貼ります(●´ω`●)
(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、ハイデさんスタミナ多めにありがとうです(;・∀・) 輝石落ちすぎですね(;・∀・)メンテ来るわけですね( ˘•ω•˘ )
みなさんありがとでした✨😌✨ スタミナ使い切ったかのでちょっと野良でためときますね(*´∀`)ノシ また夜にでもよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、ハイデさんスタミナ多めにありがとうです(;・∀・) 輝石落ちすぎですね(;・∀・)メンテ来るわけですね( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます オリオリまで後、3231 8時からメンテナンス……
フレpありがとうございました(●´ω`●) では私はこれにて失礼しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まだ誰かいるかな?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ メンテ前に行けますよ~(*>∇<)ノ
Jさん、織田家康さん、いますか…(-ω- ?) 行けますか…?
織田さん、姫さんこんばんわ!どっか石行きませんか?
行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
織田さんありがとうございます!
すみません!いま5人居ましたね?
5人だったかも… Jさん、私、貼りますね♪
家康さん、Jさんフレポ足りません(-_-;) スタミナないので またいつかよろしくです。 姫さんジェムありがとです(*´ω`*)
織田家康さん、エイトビートさんも お願いします~(*>∇<)ノ
yukaさんだけフレポMAXなりましたね(*'▽'*)
海とピンクです(''ω'')ノ
姫さん行きます!
今、貼ってますよヾ(・ω・ヾ) Jさん、エイトビートさん、お願いしますヾ(・ω・*)
レイナはうちの 御迷惑おかけしました
大変申し訳ないことしました! なんとかメンテまでに終わりましたね! すみませんでした
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ メンテ後に時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また、お願いしますヾ(・ω・*)
Jさん、大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ また、遊びましょヾ(・ω・*)
メラ属性って書いてありましたよヾ(・ω・ヾ) お詫びジェム♪嬉しいけど… スタミナ半分にしてほしいですね…(ノω・、)
みなさんありがとうございました。 Jさんまたフレポよろしくお願いします。
game8でレオダーマ関係の見ていくとありましたよ((・ω・`;)) スタミナほしいです…(ノω・、) 一旦、離れますね♪ メンテ後、遊べる方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
メンテ終わったんですねヾ(・ω・ヾ)
終わったんですか(゚ロ゚)?
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 終わりましたよ~(o≧▽≦)ノ
輝石全然集まらないです(っエ`o)エグエグ バト、グラ、賢、良く使うこの3種だけでも早く当たり引きたいです♪
姫ちぃさんこんばんわ(* 'ω')ノ スタミナ回復にジェム使うか迷ってます(`‐ω‐´)グヌヌ…
賢者は大変そうですね(>ω<。) たくさん書いてあったから…(ノω・、)
ですよねー(´・ω・`) でも賢者はメラガイアーでサクサクなのでそこは楽です( ´ω` )
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 時間大丈夫なら少し待ちますか?
姫さん、ハイデさん、こんばんは(^^) 貼れますよー
時間は大丈夫です(*'∀')b やはりスタミナ回復にジェム砕くのはなかなか踏み出せないのです(ノ∀`*)タハー
まもさんこんばんわ(* 'ω')ノ 私も1回分ならあります(*'∀')b
でも…気持ちわかります(ノω・、) 私、2回ぐらい砕いたことあります(*´艸`*)アハハ
家康さん、こんばんは! 集まったので賢者貼りますね!
姫ちぃさんその時のお気持ち…わかります(/_<。)
家康さんこんばんわ(* 'ω')ノ まもさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん、こんばんは♪ やっと帰れました(^_^;)
周回終わったら私ともお願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 倉庫拡張しちゃいました…(ノω・、) 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
Bさん、スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさんありがとでした(*´v`) 賢者欲しいの出ましたヾ(●´∇`●)ノ とりあえずスタミナ回復待機に入ります!
Bさんスカイさんこんばんわ(* 'ω')ノ すいませんスタミナ枯渇しとります(っエ`o)エグエグ
皆さんこんばんはよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さん、ハイデさん、家康さん、メラメラありがとうございました(^^)そして輝石も欲しいの手に入って賢者終わったっぽいです♪レオ鍵も久々に補充です
まもさん、賢者輝石♪ 終わったんですかヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 早いです(>ω<。)
スタミナ全然…足らないですよね…( ;∀;) 40って…(*っ・з・)ノ
輝石超級3回貼れますので、いける人お願いします♪ グラディエーター貼りますね♪
ほじょじゅのコツ+ホイミがないだけですね(*_*)あとのオススメはいつのまにか。
行けます(^o^)/
えー、いいですか( ̄O ̄;)空いてたらお邪魔します
貼って待ってます♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)> ブラザー君…会えなかった…(ノω・、)
まもさん、姫ちぃさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ 輝石はスタミナ消費激しいので、超級2回&クエスト2回がいいかもですね♪
Bさん、スカイさん、スタミナごちそうさまでした(^^)姫さん、周回ありがとうございました♪ストーリーも進めなきゃです(-_-;)
フレポありがとです😇
確かに…( ;∀;) 超級2、クエスト2でいいですねヾ(・ω・ヾ)
クエストだとスタミナ拾えるかもですしね♪
そうですね((・ω・`;)) スタミナ拾えて、ブラザー君に会えれば…(*´艸`*)アハハ 嬉しいですね(o>ω<o)
また来ますねよければよろしくです(''ω'')ノ
こんばんわ!少しだけ時間ありますが誰かおられますか? スタミナは石伝説1回分だけですが…
織田さんさっきはとんでもなく ご迷惑おかけしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) モガフリ貼りますね! あとお二人よろしくです〜
織田さん、BさんフレポMAXありがとうございました。 トレイうま〜い( ^ω^ )
織田さん、Jさん、フレPありがとうございました♪ ブラザーでないっすね(^_^;)
Jさんこんばんは もういないかな|ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいますか(´・ω・`)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ みなさんもう終わったのかも(・ω・)
スタミナ♪ 少し回復しましたヽ(*≧ω≦)ノ
エイトさん、姫さんこんばんは(o^^o) フレポお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
なんか貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさん、姫さん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
今、ストーリー貼ってますヾ(・ω・ヾ) 行ける方はいませんか~(o≧▽≦)ノ @2人お願いしますヾ(・ω・*)
53分に出発しますね♪
エイトさん!先程はヒドラご迷惑おかけしました! ソロでフレポMAXしときました! では本日これまで!さらばじゃ‼️
Jさんわざわざありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんすみません(>人<;) もう瞼が重過ぎて限界です(T ^ T) 途中で申し訳ありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君…久しぶりに会えましたね(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、お疲れさまでした♪ ブラザー&スタミナ補充できてよかったです♪ また明日もお願いします♪
姫さん、Bさん、ティアラさん 遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます☀️ 今日は朝からバトかグラの輝石堀に行こうかなと思ってるのですが一人で行くのも寂しいのでお時間合う方今から一緒に輝石掘り掘りしませぬか(*´v`)
おはようございます(●´ω`●) ちょっと遅くなりましたが私行けます(*´ω`*)
ナツさんこんちわー(* 'ω')ノ すいません野良っちゃいました(ノ∀`*)タハー
もう1〜2人待ちますか?٩( 'ω' )و
みなさんこんにちは(''ω'')ノ まだ行けますかね?|ω・)
すれ違ってすいません(っエ`o)エグエグ やはりお昼は中抜け多そうなのでまた夜にでもよろしくお願いします✨😌✨
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 輝石…なかなか落ちないです…(ノω・、)
ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 野良で偶然♪ 会いましたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
びっくりしましたよ(=´∀`)人(´∀`=) ちょうどログインしてスタミナ勿体無いから部屋立てしたんです٩( 'ω' )و スパの輝石だけ全然出なくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰か来たら…行きますか(-ω- ?) 時間大丈夫ですか?
私は今から大丈夫です\\\٩(๑`^´๑)۶////
私も行けますよ~(*>∇<)ノ
ちなみに ふわふわ+ミラクル フィーバー+ワンモア 狙いでした!出ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私、ほとんど無いです…(ノω・、)
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
自分は何もないです(-_-;)
私、スパスタ貼りますけど…行きますか(-ω- ?)
何もないのでなんでもいいですヾ(≧▽≦)ノ
行きまーす٩( 'ω' )و
こんばんわ! スパ行きたいです
でわ(*>∇<)ノ スパスタ超級♪ 30分に貼りますね♪ ナツさん、エイトビートさん、お願いします♪ @1人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします~(*>∇<)ノ 揃いましたね♪
よろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 出なかったですね…( ;∀;)
姫さん、ナツさん、Jさんフレポありがとうございました(*´ω`*) 家康さんこんばんは(''ω'')ノ
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
みなさまフレポMAXありがとうございました。 サタデー+ワンモアほんと出ないわ…
輝石・・・出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんありがとうございました(●´ω`●) 私スタミナ35×2できれてしまったので皆さんどうぞ。
織田さんこんばんわ! スパ伝説泣きの一回貼りますね〜 あとお二人どぞ
と思ったらもうすぐたまるので行きます(●´ω`●)
織田家康さん、周回終わったら 次♪お願いしますヾ(・ω・*)
スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 次♪一緒に行きましょ~(o≧▽≦)ノ
お願いします🙇
皆さんスタミナすみませんでしたm(__)m 姫さんと織田さんがまだですので私次貼りますね! お入り下さい٩( 'ω' )و
織田さんフレポありがとうございました。 石出ないっスね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさま貴重なスタミナありがとうございました。
Jさん、ナツさん、家康さんありがとうございました(*´ω`*) 輝石なかなか出ませんね(;´・ω・)
織田家康さん、スカイさん、お願いします~(*>∇<)ノ 私、貼りますね♪ @1人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
スパスタ、貼りますね♪
姫さん 貼ってます(о´∀`о) ナツです。
取り消します<(_ _*)> スカイさん、ナツさんが貼ってますくれてますよヾ(・ω・ヾ)
すみません野球見てました(ToT)
もうすぐ終わるのでお願いしますヾ(・ω・*)
了解です(^o^ゞ 待機しときます。
0-0ですね( ˘•ω•˘ )
スカイさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
はちべいさんお久しぶりですこんばんは(''ω'')ノ
おひさしぶりです
こんばんは(^o^)/ 日本勝って欲しいですね🤓
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですねヾ(≧▽≦)ノ
勝ってほしいです(。-`ω-)
エイトさん、こんばんは! 今誰が空いてるかわかります?
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スカイさん、お待たせしましたヾ(・ω・ヾ)
はちべいさん、おひさしです(^^)
はちべいさん、まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
いまみんなですね終わったみたいですよ スタミナないので待機中です|ω・)
皆さんフレpありがとうございました╰(*´︶`*)╯ しかし輝石出ませんね。゚(゚´ω`゚)゚。 スカイさん はちべいさん まもさん スタミナすっからかんになってしまったのでまた後でよろしくお願いします(*´∀`*)
よろしくです🙇
スカイさん…いますか…(-ω- ?)
いますスタミナあります。
はちべいさん、まもさん、いますか…(-ω- ?)
スタミナあります!
いますよ
はじめまして
私、貼りますね♪ スカイさん、まもさん、はちべいさん、お願いしますヾ(・ω・*)
了解です
m(_ _)m
今、まもさん、はちべいさん、スカイさん、私で周回中です(。・ω・)ゞ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 他の方、お待たせしました♪ どうぞ(*´∀`)つ 一旦、離れますね♪
ありがとうございました
姫さん、スカイさん、はちべいさん、ありがとうございました(^^)サクッとたまるー♪
フレポありがとです😇
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ 誰かいませんか? グラレオ張ります
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいませんかねさっきまでいっぱい人いました(-_-;)
みなさんこんばんは!
家康さん、こんばんは! みなさんいらっしゃらないですかね~。
こんばんわー(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんは!
天文学者張ります
スタミナ一回ぶん回復しました(●´ω`●)
そうだったんですか! タイミング逃した!
みんさん家康さんこんばんわ(* 'ω')ノ 私スタミナMAXなのでふれぽいかがでしょうか?
ナツさんzyukaさんもこんばんわです(* 'ω')ノ
是非行きたいです! 私スタミナ35ですがいいですか・・・?62レベルしか貼れない・・。
こんばんは(*゚▽゚)ノ どこか空いてますか(*・ω・)ノ
スパ貼りますね(●´ω`●) ご参加下さい٩( 'ω' )و
でわナツさんとこお邪魔しますね(* 'ω')ノ
ナツさん、ティアラさん、こんばんは! ハイデさんと私で一緒に行くところでしたので、ご一緒に行きませんか?
ごめんなさい、出発しました・・・
皆さん フレpありがとうございました٩( 'ω' )و 輝石落ちないですね_(:3 」∠)_
ナツさん、ハイデさん、みんさんフレポありがとうございました♫
私スタミナがなくなってしまいました、すみません・・・。 皆様でどうぞ^^
ハイデさんティアラさんみんさんいませんかね( ˘•ω•˘ ) 先に家康さんかな どうなんでしょうね?
ナツさんみんさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ うーん輝石渋すぎてスタミナ消費に合わないですね(。-`ω´-)ンー 最悪リーダーボーナスは1つ確定にしてくれれば良いのに(´・ω・`)
ナツさん、ハイデさん、ティアラさん フレポありがとうございました!またよろしくお願いします^^
すいません(っエ`o)エグエグ 旦那帰ってきましたのでちょっと離れますね(*´∀`)ノシ
私スタミナ2しかなくて(TT) 家康さん、ハイデさん、ティアラさんが大丈夫でしたら皆様でいってきてください^^
本当そうですよね( ̄^ ̄) スパもう何周したかわかりませんよ。゚(゚´ω`゚)゚。
またよろしくお願いします^^
いなさそうですね(;´・ω・) スタミナ取られすぎイベだから連続きついですね(-_-;) しょうがないかな・・・
行けます(*≧∀≦*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少ししたら、賢者♪ 行く方いますか~(*>∇<)ノ ……?
みなさん、周回中かな…(-ω- ?)
あと5分くらいで伝説1回分貯まります(o^^o)
待機中です(๑・̑◡・̑๑)
周回中じゃなかったんですねヾ(・ω・ヾ)
ただいまです(o>ω<o)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
回復しました(*゚∀゚*) 海賊貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
いま5人ですかね?
こんばんわ!
遅かった(-_-;) 行けますかね…
出発したかな? 待機してますね♪
こんばんわ!待機してます! Bさんフレポまだですね〜
Jさん、こんばんは♪ いま周回中の人が帰ったらいきましょう♪
Jさん、Bさん、こんばんは(^^)スタミナたまりました
了解です! スタミナ50しかないです( ^ω^ )
まもさんこんばんわ!フレポよろしくです〜
いけますかね・・・ スタミナもうすぐ40ですけど・・
Bさん、マモさん、エイトさん、Jで行きますか?
いきましょかー!てんもんはりますね!
了解です
いきます!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 輝石…落ちなかったですね…(>ω<。)
大丈夫ですか?邪魔したかな(;´・ω・)
私、スタミナ♪ まだありますよ~(o≧▽≦)ノ
マモさん行っちゃったかな?
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) メラガイアー欲しいな(´・ω・`)
5人いたようですね。 乗り遅れたな。 ティアラさんこんばんわ! いま待機中なんですがフレポいけますか? 眠い?
まもさん、Bさん、Zyukaさんですかな フレポありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ回復したんでグラ張ります
Bさん、エイトさん、ありがとうございましたm(_ _)mすみません、Jさんのサブかと思ってました(-_-;)
まもさん、エイトさん、Zyukaさんかな?フレP周回ありがとうございました♪ まだの人お願いします♪
行きます!
いま8人?9人? 8人ならスタミナ効率考えて2・2に別れていきますか?
とりあえず天文学者貼りますので、よろしくお願いします♪
スタミナもうすっからかんですありがといございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと2人、誰かいきませんか?
スタミナが(;´・ω・)
グラ貼ってます!あとお二人お願いします
スタミナ10get♪ やったぁ~~(o≧▽≦)ノ
マモさんはってます! あとお一人いないかな?
ニャウ~~、皆様沢山の共闘ありがとうございました
マモさんフレポあと少しのとこですみません! 本日これまで!さらばじゃ!
Jさん、Zyukaさん、ありがとうございます(^^)足らずはソロで処理しときますね〜
織田さん!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わたしがグズなんです…
マモさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 好きだに〜〜
職業神忘れてて危なかったぁ~(>ω<。) みなさん…寝ちゃったかな…(-ω- ?)
フレポありがとです😇 Bさん食べ物合わせ感謝です🙇
Bさん、スカイさん、Jさん ありがとうございました(''ω'')ノ みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) スカイさん日本サヨナラ勝ちしましたねヾ(≧▽≦)ノ
マジですか🙌 負けたと思って星ドラ来ましたー
マジですか🙌 負けたと思って星ドラ来ましたー
エイトさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ ちょっと冒険者ランクあげてスタミナ回復させてきます(笑) まだいける人いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜(●´ω`●) 1回ぶん貼れますのでまだ行ける方よろしくお願いします(о´∀`о)
すごい試合でした タイブレーク危ないです(;´・ω・)
何故か2回書き込んでるるる😧すみません
織田家康さんの瞼がぁ…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
Bさん、お願いします~(o≧▽≦)ノ
7点とられた時点で星ドラに来たんで(ToT)見たかった泣 ナツさん行けまーす🙋
スタミナ全回復したのでどこでもいけますよ(^_^)/
ロッテの田村がサヨナラ打でしたヾ(≧▽≦)ノ 星どらと関係ないことすみませんでした(;´・ω・)
よろしくお願いします(●´ω`●)
行けますよ~(*>∇<)ノ
とりあえず天文学者貼りますね♪
エイトさん教えてくれてありがとうございます。 スカイもスタミナありますよー🙌
天文学者貼ってます♪ いける人お願いします♪
キー太って言います |ω・)よろしくです。
ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
Bさん、姫さん、ナツさん、スタミナありがとうございました(^^)てんもんの欲しい輝石でないなぁ…
今、ガチャ引いたら…杖が出ましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
無料でget♪ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレpありがとうございました(●´ω`●) スカイさん 申し訳ないです。スタミナきれてしまいました。。。゚(゚´ω`゚)゚。
おめでとうございます(*☻-☻*) 私も昨日大天使剣でした(о´∀`о)
ありがとうございます(o>ω<o) えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ナツさん、大天使剣♪ おめでとうございます♪
了解です(^o^ゞ
姫さん、ナツさん おめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ 安定のももP300でした( ˘•ω•˘ )b
ナツさん、スカイさん、スタミナ1回分なら出せますよ~(o≧▽≦)ノ
壁❘_・)キー防でもいいからほしいです。 回そうかどうか迷い中(。-`ω-)
みなさん、炊きだし羨ましい(^_^;) 私は最近★5みてないですね(^_^;)
エイトビートさん、ありがとうございます(o>ω<o) 久しぶりに無料で出ました(((*≧艸≦)ププッ
織田さん、時間ありましたらフレPお願いします♪ スタミナあります♪
お酒で記憶が曖昧でしたが福引き倉庫にポツンと1つ大天使剣があってビックリしました(´-`).。oO
お酒の力ってすごいですね( *´艸`)
私、1回分スタミナあるのでフレポに♪ 使いますか……(-ω- ?) 誰も…いなければ…何か貼りますけど…(((*≧艸≦)ププッ
賢者♪貼りますけど… 行ける方はいますか?
あっ💦 Bさん…待ちなんですね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
すみませんm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
私、スタミナあるので出しますね♪
Bさん、織田家康さん、遅い時間まで ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いしますヾ(・ω・*)
織田さん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、周回ありがとうございました♪
こんにちは〜(о´∀`о) 相変わらずスパスタの石が落ちないナツです。゚(゚´ω`゚)゚。 スタミナ消費しつつ石狙いたいので12時にスパスタ2回貼ります。お時間合いましたらご参加下さい(*´ー`*)
こんちわー(* 'ω')ノ 石が全く落ちないハイデです(っエ`o)エグエグ 私もバト2回ほど回るのでついでにふれぽ行ける方いましたらよろしくお願いします✨😌✨14時頃貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
時間合いませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 やっとフィーバー+ワンモアでました(*☻-☻*) これにて私の輝石周回はとりあえず終了です( ˘ω˘ )
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 輝石…ホント…落ちないです…。・(つд`。)・。
姫さんこんちは 輝石ほんと出ませんね グラディエーターだけ出ました(;´・ω・)
エイトビートさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは〜(●´ω`●) バト 決意強+心得、決意強+会心暴走、けり+先手 賢者 コツ+ホイミ、コツ+かき消す 海賊 トゲトゲ強+爆弾 マホ メラブレイク+術式 スパ ふわふわ+ワンモア、フィーバー+ワンモア グラ バイシ+HP中、バイシ+力5、無心+バイシ、無心+HP中 天文 ピオラ+魔力中、ピオラ+封印弱、ピオラ+HP5、マホカ+HP5、マホカ+封印弱 とりあえずここまで取れました(*´ω`*)
スタミナあるので今から行けます(●´ω`●)
ナツさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 結構、とれたんですね(>ω<。) 17時20分~30分頃に来ますね♪ フレポ♪ついでに…輝石♪拾いに 時間が合う方は行きましょ~(o≧▽≦)ノ
了解しました(*´ω`*) そのくらいにまた覗きに来ますね(о´∀`о)
戻りました(。・ω・)ゞ 誰かいるかな…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰もいませんね( ̄▽ ̄)
誰も…いないですね…(>ω<。) 来ないかなぁ…(*>∇<)ノ
誰か来い来い♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ♪
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
来い来〜い♪ ₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾
(*´艸`*)アハハ 来い来いダンス~(o≧▽≦)ノ
|*´∀`)ノシ) └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ~♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ~♪
来ませんね...._:(´ཀ`」 ∠):
来ないですね…(ノω・、)
(*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪(*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ |*´∀`)ノシ)
とりあえずスタミナMAXでもったいないので超級貼ります(о´∀`о) 姫さん何か行きたいのありますか?
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
(。・ω・)ゞ 私も満タンです♪ ほとんど…ないので…どれでも嬉しいですけどヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ではなんとなくバトマス貼りますね ‹‹\(´ω` )/››
ナツさん 私、05分賢者貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*) @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
了解しました(о´∀`о)
被った💦 取り消します<(_ _*)> お願いします~(*>∇<)ノ
また、被った💦 ナツさん、お願いしますヾ(・ω・*)
今、賢者貼ってますヾ(・ω・ヾ) @2人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) 10分に出発しますね♪
ナツさん、2人旅(o>ω<o) ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 輝石…ほとんど…落ちなかったですね…(>ω<。)
姫さん フレpありがとうございました(о´∀`о) 若干欲しかった輝石でました(*´◒`*) 今日は予定なくなってけっこう暇人なのでまたちょくちょく覗きますね!次は私立てます(о´∀`о)
輝石おめでとうございます♪ また、遊びましょ~(*>∇<)ノ 私もまた、覗きますね(o>ω<o)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ」 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) ちょくちょく覗きに来ます |ω・)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ なんか…24時から新イベ来るみたいですね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 輝石と被って…スゴく大変になりそう…。・(つд`。)・。
あれって…登って行くやつかな…? チェイサー練金♪ ちょっと嬉しいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、エイトさんこんばんわ! スタミナもったいないので賢者超級貼っときます! 2回行けます!気付いた方適当に入ってください! 25分頃出発予定です!
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きますヾ(・ω・*) お願いします(*>∇<)ノ
今、Jさんが貼ってくれてますよヾ(・ω・ヾ) @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
出発しました♪
Jさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさん、姫さんフレポありがとうございました。
入れて良かったです(о´∀`о) また20:30くらいに来てみますね(●´ω`●)
あらいつもまに( ˘•ω•˘ ) ナツさん来る頃またよろしくお願いします |ω・)
1700万ダウンロード 1000ジェムです(*´ω`*)
家ちゃんこんばんは(''ω'')ノ ナツさん20:30来るみたいです それまで待てますかね?
1000ジェムヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします(''ω'')ノ メインクエストで死にました(。-`ω-) よろしくお願いします
織田家康さん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ナツさん待ちますかねスタミナもいい感じになるので(*´ω`*)
こんばんわ(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
( 'ω' و(و"♪
ナツさん30分頃に来るって言ってましたよ((・ω・`;))
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ コイコイダンス♪ (*´艸`*)アハハ
こいダンスに誘われました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
サンシャイン織田さんこんばんわ(●´艸`)
やったぁ~(o≧▽≦)ノ (*゚∀゚人゚∀゚*)♪
姫ちぃさん輝石全然落ちない事ないですか(*´・д・)?
ジャスティス✨
いぇーい!Y(><。)Y
あります。・(つд`。)・。
ですよねー(っエ`o)エグエグ とりあえずバトマス輝石貼っても良いですか(*´σー`)ノ□ペタッ
ナツさん、来たらお先にどうぞ(*´∀`)つ エイトビートさん、織田家康さん、ハイデさん、ナツさんで♪ その後、お願いしますねヾ(・ω・*)
のってきた( ´艸`)プップップッ
池崎家康さんこんばんは( *´艸`)
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ
ウケるぅ~(o≧▽≦)ノ 面白いですね♪
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずバトマス輝石貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 参加出来る方よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
リアルな貯金を( *´艸`)
ナツさん来ませんね・・・ どうします??
ナツさん…来ないのかなぁ…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 先に行きますか(-ω- ?)
誰もこにゃい(っエ`o)エグエグ
いいですよーハイデさんいますかな??
4人いますけどね( *´艸`)
先に行きますかヾ(・ω・*) 私、バト貼りますね♪ ハイデさん、織田家康さん、エイトビートさん お願いしますヾ(・ω・*)
宜しくお願い致します。
行けまーす‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
また後できまーす‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すみませんナツさん… 先に行かせてもらいました(ノω・、)
姫さん、ハイデさん、家ちゃんありがとうございました(;´・ω・) いなくなったみたいなので 逃げろーおしました スタミナ使わずふれぽだけすみませんでした(;´・ω・)
みなさんおつかれさまでしたヾ(●´∇`●)ノ ナツさんこんばんわです(* 'ω')ノ にしても輝石落ちないですね(´・ω・`)
一旦離れますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ でわ|*´∀`)ノシ)
行ける方いますか?(●´ω`●)
ナツさんよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(''ω'')ノ
他に誰かいませんかな( ˘•ω•˘ )
( 'ω' و(و"♪
待ちますかなどうしましょ(;´・ω・)
ハイデさん エイトさん よろしくです(о´∀`о) 織田さんはいなくなっちゃったかな?(●´ω`●)
こんばんは! 今日もよろしくお願いします(^^)
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まもさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
連打したら名無しになっちゃった(ノ∀`*)タハー
では賢者でも貼りますね♪( ´θ`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんありがとでした(*´v`) 旦那帰ってきたので少し離れますね(*´∀`)ノシ
ナツさん、エイトさん、ハイデさん、ありがとうございました(^^)早くて助かります♪
フレpありがとうございました(о´∀`о)
フレポありがとうございました(*´ω`*) まもさんいいタイミングです(''ω'')ノ ハイデさんナツさんありがとです(*´ω`*)
0時過ぎのイベント待ちますかな なんてね( *´艸`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
22時過ぎにまた来ます(*・ω・)ノ 時間合う方よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな・・・( ˘•ω•˘ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か…いますか…?
新イベ、防具玉♪ 貰えるんですね~(>ω<。) ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ただいまです(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさん、Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 間に合ったかな(;´・ω・)
全然…輝石が集まりません…。・(つд`。)・。
姫さんおかえりです(''ω'')ノ
スパ貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ただいま~(o≧▽≦)ノ
輝石グラディ以外なんでもいいのでください(。-`ω-)
Bさんティアラさんが張ってます(''ω'')ノ
こんばんは♪ みなさんよろしくお願いします(^O^)
すみません( ;´・ω・`) ちょっと運転してましたm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさんで、どうぞ(*´∀`)つ
ティアラさん・姫ちぃさん・エイトさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです!またよろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さんありがとうございました(о´∀`о) 何も出来ずすみませんでした(>人<;) 輝石まだ何もほしいのGETしてません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさんスタミナありがとうございました 輝石なかなか出ませんね ナツさんがうらやましい(。-`ω-)
Bさん…運転中…(-ω- ?) 終わったのかな…?
そうなんですね(>_<) 自分はグラとてんもんは伝説級行く前にGETしちゃいました(^^; 一番欲しいスパはお目当てのまだ手に入ってないです!スタミナまだあるので良かったらまた行きましょうo(^▽^)o
こんばんわ!
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
戻りました♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえず輝石の何か貼りますのでよろしくお願いします♪
みなさんでどうぞ(*´∀`)つ 人数♪足りなければ、行きますヾ(・ω・*)
姫さん先程はフレポありがとうございました。 伝説2回貼れます! スパ行きたいですが、誰か行きませんか?
姫さん先程はフレポありがとうございました。 伝説2回貼れます! スパ行きたいですが、誰か行きませんか?
私、待機してますねヾ(・ω・*)
Bさんわたし行ってもいいかな? とりあえず行きます!
ケフィーさん、ティアラさん、どちらか どうぞ(*´∀`)つ
あとお一人賢者いけますよ〜
JさんBさんこんです♪ もし枠余ってたらお邪魔しますo(^▽^)o
Bさんが立ててます@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
どもでーす(* 'ω')ノ
|*´∀`)ノシ)ハイデさん、こんばんわ~
エイトさん、ケフィーさん、Jさん、ありがとうございました♪ 第2便貼りますのでよろしくお願いします♪
Jさん・Bさんフレポありがとうございましたヽ(´▽`)/ エイトさん周回ありがとうです^^ ハイデさんこんです♪ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
Bさん、エイトさん、リリさんは…ケフィーさんね! フレポありがとうございました。 本日これまで!さらばじゃ‼️
Jさんお疲れ様でした(^O^) またよろしくお願いしますo(^▽^)o
Jさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
もし枠余ってたらお邪魔しますのでお願いします! でもまだの方いたらそちら優先でヽ(´▽`)/
フレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ
野良してました(ノ∀`*)タハー 行ける方よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
賢者貼ってるけどだれも来てくれない・・・(-.-)y-~
( ゚д゚)ハッ! Bさんこんばんわ(* 'ω')ノ 空いてましたらすぐ行きます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
自分行けますヽ(*´∀`)ノ よかったらご一緒お願いしますねo(^▽^)o
今、Bさんが貼ってくれてますよヾ(・ω・ヾ) @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
じゃあ自分もすぐ行きます!!!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
みなさんふれぽありがとでした(*´v`) お目当ての輝石なかなか落ちないですね〜(´・ω・`) 今日はスタミナも尽きたのでまた明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノシ
ハイデさんおつかれさまです(''ω'')ノ もうすぐイベント始まるのに( ˘•ω•˘ )
姫ちぃさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ケフィーさん、周回ありがとうございました♪ スタミナヒドラ分しかないので、また後ほど(^_^;)
野良でスタミナ拾ってきますね(^_^)/
ハイデさんフレポありがとうですo(^▽^)o Bさん姫ちぃさん周回お疲れ様でした(^O^) 久しぶりの周回楽しかったです(^O^) またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ ちなみに0時から新しいイベ始まるみたいです! 進化玉ゲットせねば・・・ まだストーリー終わってないのに・・・www
新イベ♪行く方いますか~(*>∇<)ノ 私、貼ろうと思うんですけど… いないかな…(>ω<。)
いきますよん♪
( ゚д゚)ハッ! もうすぐイベントなんですね(笑) もうちょっと起きとこかな(*´v`)
Bさん、ハイデさん、お願いしますヾ(・ω・*)
|ω・)スタミナ少ししかないですが…
@1人いるかな…?
ハイデさんお疲れ様でした! ホント輝石落ないですよね!職業増えたから更にしんどくなった(>_<) ほんとレオはどこいってもケチケチなんだよな~(笑)
姫ちぃさんスカイも参加したいです🙌
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 私、さっき砕いたので…(((*≧艸≦)ププッ なくなるまで貼りますね♪
スカイさん、お願いしますヾ(・ω・*)
ケチレオさんはソロでもマルチでもブレないケチさですねヽ(#`Д´)ノ
ありがとです🙇
自分もスタミナ少ししかないけど新イベよかったらお誘い下さい! って思ったらもう少しでレベ上がるから必要ならたくさん部屋立てるぞ!!!
姫ちぃさん砕いたのですね( •́ㅿ•̀ ) お言葉に甘えさせて貰います( ¯•ω•¯(๑′ᴗ‵๑ )
フレポ♪行くのに…悪くて砕きましたヾ(・ω・ヾ)
Σ(゚д゚lll) ジェム砕いた・・・ (>_<) すいませんそこまでして・・・ もう感謝感謝です。゚(゚´Д`゚)゚。 自分も頑張って部屋や立てるので行ってくださいね~ヽ(´▽`)/
冒険ランクですね(o>ω<o) たくさん…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫ちぃさん男前すぎます( *˙-˙* )❣ ありがとです(●´ω`●)
謝らないでください(ノω・、) 大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
でわ、貼りますね♪
ハイデさん、貼ってますよヾ(・ω・ヾ)
ハイデさんにいますか…(-ω- ?)
すいません装備整理してました(っエ`o)エグエグ
次♪Bさんが、貼ってくれるみたいなのでどうぞ(*´∀`)つ
ハイデさんいま部屋立つと思うので参加してください!!! 自分待機してますのでヽ(´▽`)/
被った!!! 姫ちぃさんお先にどうぞヽ(´▽`)/
ハイデさん…いますか…(-ω- ?)
すいませんお言葉に甘えさせて貰います(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 少ししたら抜けますね(* 'ω')ノ
ケフィーさん、ありがとうございます<(_ _*)>
ケフィーさん、いませんか~(-ω- ?)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o また、お願いしますヾ(・ω・*)
いますよ~ヽ(´▽`)/ ちとほか行ってて遅くなりました(>_<)
イベ周回ありがとうございました😇
姫ちぃさん、スタミナ提供ありがとうございました♪ ハイデさん、スカイさん、ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
あら・・・ もう遅かったみたいですね(>_<) またよろしくお願いします!!!
姫ちぃさんBさんスカイさんありがとでした(*´v`) 姫ちぃさんスタミナゴチでした(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 私の眠気がMAX過ぎたのでまた明日よろしくお願いします(*´∀`)ノシ
皆さん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みんな新イベでスタミナないのかな(^_^;)?
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ みなさん…洞窟進めてるのかなぁ…(-ω- ?) 全然…輝石♪落ちなくて…あまり集まってないです。・(つд`。)・。
姫ちぃさん、こんにちは♪ 輝石は欲しいのなくてあまりやってません(^_^;) 新イベも進めてないです(笑) スタミナ拾い&レベルアップ目的にクエストマルチいきませんか?
あっ!フレP集めもかねてですね(笑)
Bさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ はぁ~い♪ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ
今、お出掛け中なので、途中で抜けるかもしれないですけど… 大丈夫ですか(-ω- ?)
ありがとです♪ どこか貼りますね♪ 他のかたも乱入大歓迎ですので、お願いします♪
大丈夫です♪ ためれるだけ貯めましょう♪
はぁいヽ(*≧ω≦)ノ ありがとうございます(o>ω<o)
Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君に会えましたね(*´艸`*)アハハ すみません<(_ _*)> 一旦、抜けますねヾ(・ω・ヾ) 時間が合えばまた、遊びましょ~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん、ありがとうございました♪ スタミナ拾えてブラザーに会えたのでよかったですね♪ 続きはまた夜にでもお願いします♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ダンジョンで人がいませんね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは♪ 私は洞窟探検と野良でスタミナ拾いやってます(笑) スタミナ拾い&レベ上げ狙いで周回しますか?
Bさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな・・・( ˘•ω•˘ )
すみません(^_^;) 何か貼りますね(^_^;) 他の人も乱入お願いしますm(__)m
エイトさん、周回ありがとうございました♪ ブラザーには遭遇できたけど、スタミナ拾えませんでしたね(^_^;) あとゴミの処理が大変ですね(笑) またお願いします♪
Bさんありがとです(*^^)v ブラザーさんいましたね( *´艸`) スタミナは徐々に回復で(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは。 みなさん休憩中かな?
みんさん、こんばんは♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 21時30分頃から時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫ちぃさん、こんばんは♪ 21時半頃は外出するかも(^_^;) 戻ったら昼の続きお願いしますね(^_^)/
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ Bさん、時間が合ったらお願いしますヾ(・ω・*) 誰か…来るかな…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは~♪ 誰かいるかな・・・? スタミナたまったので誰か遊んでくださいなo(^▽^)o
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 遊びましょ~o(*゚∀゚*)o
姫ちぃさんこんです♪ 今日は時間あるので遊びましょ^^ 探検でも輝石でも「魔王」でもいいですよ~o(^▽^)o
魔王…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 楽しそうですね(((*≧艸≦)ププッ
ちなみに探検はまだ初級すら終わってないので役立たずです(>_<) ソロでテキトーに進める予定ですwww
後、誰か…来るかな…(-ω- ?) (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ♪
私は初級、終わったところです(ノω・、)
これは噂のこいダンス!!! では私もヽ(´▽`)/ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘コイコイ♪
(((*≧艸≦)ププッ マジ、ウケるぅ~♪
22時頃になれば、他の方…来るかな…(-ω- ?)
なんかオススメの魔王あります? みんな揃わないと難しいかもですが・・・(^^; ミルドラースの鍵はそこそこあるかな・・・ 雫集めにゾーマとかでもいいですけど^^
壁❘_・)こんばんは(''ω'')ノ
そうですね(^^; 思ったよりみんな来ないですね(>_<) スタミナ出すからみんな来て~(゚Д゚)ノ
困ったときのエイトさんだ~(*≧∀≦*) こんです♪よろしくお願いしますo(^▽^)o
(;´・ω・)踊りにほんとつられて来ます。
( 'ω' و(و"♪
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 姫さんいますかな( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんわ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
エイトビートさん、ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 来い来いダンス♪ (*´艸`*)アハハ
ハイデさ~ん。゚(゚´Д`゚)゚。 来てくれた(*≧∀≦*) 遊びましょo(^▽^)o
誘われました(*´v`)
4人揃いましたね(*^^)v
姫ちぃさんのダンス冴えてますね!!! 効果絶大だなwww
なんか行きますかぁヾ(●´∇`●)ノ
そんなつもりなんですけど ダンスにつられてます( *´艸`)
じゃあなんか立てますよ~o(^▽^)o
先にサクッとフレポ♪ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ 私、バト貼りますね♪ ケフィーさん、エイトビートさん、ハイデさん、お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします✨😌✨
おっと被った!じゃあ姫ちぃさんお願いします!!!
(。・ω・)ゞ 貼ってますヾ(・ω・ヾ)
よろしくお願いいたします。
姫さんが部屋立ててますよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 待機してますので終わったらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケフィーさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヾ(・ω・*)
姫ちぃさんエイトさんケフィーさん周回ありがとでした(*´v`) バトマス欲しい輝石落ちましたヾ(●´∇`●)ノ ケフィーさんレオ鍵ゴチでした♪ ティアラさんおまたせしました(* 'ω')ノ
ハイデさん・エイトさん・姫ちぃさん フレポありがとでしたo(^▽^)o 余計な延長戦すいませんでしたw ティアラさんこんです♪ お待たせしましたm(_ _)m
ティアラさん、私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
ティアラさんいるかな??
ケフィーさん要らない延長戦だなんてめっそうもございませぬ(*´v`) レオ様は貴重な雫の入手先なのでいつでもついて行きますよ(ΦωΦ)フフフ…
輝石お目当てGET オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 自分もそれ欲しかったので良かったです(^-^) これで輝石欲しいのはとりあえず手に入りましたヽ(´▽`)/
あれっ…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ いないのかな…?
レオダーマ最高なのでいつでも( *´艸`)
皆さんお疲れ様です(๑╹ω╹๑ ) 野良で遊んでました(´-ω-`)
いないかな・・・( ˘•ω•˘ )
スパ貼ります(*´∀`*)
ティアラさんおかえり~ヽ(´▽`)/
ティアラさんこんばんわ(* 'ω')ノ とりあえず私から貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ グラ輝石貼りマース!
私の取り消しで(ノ∀`*)タハー ティアラさんとこ行きマース=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ただいま戻りました♪ 姫ちぃさん、先に残り60P終わらせませんか?
Bさん、おかえり~ヾ(・ω・*)
クエスト貼りますね♪
🆗で~す♪
お願いしますヾ(・ω・*)
こんばんは(^^)空いたらよろしくお願いします(^^)
こんばんわ!もう少ししたら現れます!
みなさんふれぽありがとでした(*´v`) 姫ちぃさんただいまです(* 'ω')ノ
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о)
ティアラさんフレポありがとでした(^-^) ハイデさんエイトさん周回お疲れ様でしたo(^▽^)o またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
スパスタありがとうございました(*´ω`*) 輝石いいの出ませんでした( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
賑わってきましたねヾ(●´∇`●)ノ 私ちょっと離れますね(*´∀`)ノシ また顔出すつもりなのでその時によろしくお願いします✨😌✨
みんな来だしたぞ!ダンス効果さらに効いているのかなw という訳で皆さんこんです♪ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
今、Bさんと周回中です(。・ω・)ゞ ティアラさん、お願いします~(*>∇<)ノ @1人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん…いますか…(-ω- ?)
じゃあ自分一時待機してますね! その後よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさん…いないみたいなので… @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
こんばんわです! どちらさまかフレポ行けますか⁇
貼って待機してますヾ(・ω・ヾ)
待機中ですので大丈夫でしたらお願いします♪
入っていいのかな?いってみます
まもさんJさんお先にどうぞ! 終わったらBさんまもさんJさんフレポお願いしますo(^▽^)o
もう集まったかな( ˘•ω•˘ ) 遅かった・・・
今日はもう無理そうなので また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんお疲れ様でした! またよろしくお願いしますo(^▽^)o
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 他の方どうぞ(*´∀`)つ
姫さん、マモさん、Bさんフレポありがとうございました。スタミナもカギも全部出して頂いてすみません!
まもさん、姫ちぃさん、Jさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ落ちたのでよかったです♪
姫さん、Jさん、Bさん、ありがとうございました(^^)
ケフィーさん、よろしくお願いします(^^)
ケフィーさん、お待たせしました♪ いきますか?
ケフィーさんこんばんわ! 賢者伝説貼ってもいいですかね? 石集めが全然進んでなくて…
ケフィーさん、Bさん、J.織田さんで行きます? 賢者行きたいですが…
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ぜひお願いします!!! ではよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!織田さんよりマモさん先かな?
20分にぐらい離れますねヾ(・ω・ヾ) 後で織田家康さん、お願いしますね♪ また、来ますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
家さんこんです♪ いま周回してくるのでちと待ってください(>_<)
すみません順番よくわかってなくて… とりあえず賢者伝説貼りますね! ケフィーさんよろしくです〜
さきどーぞー(^^)私のんびりいきますので!!
どーぞどーぞ(^^)
ケフィーさん、織田さん、フレPありがとうございました♪ Jさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、姫ちぃさん、お待たせしました♪ 私抜けますのでどうぞ♪
家さん・Bさん・Jさんフレポありがとでしたo(^▽^)o まもさんお待たせしました! 賢者輝石でも貼るので来てくださいねヽ(´▽`)/
あら・・・ じゃあ家さん 任せた!!!
はいりまーす
Bさん、ケフィーさん、織田さんフレポありがとうございました。
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん、周回中ですね♪ 野良で遊んで来まぁ~す ε=ヽ(*・ω・)ノ
皆さんお疲れ様でした!!! 今日はたくさん出来て楽しかったです^^ またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
家康さん、ティアラさん、ケフィーさん、ありがとうございました(^^)
おめでとうございます♪ 私、炊き出し全然跳ねないですわ((+_+))
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん…いなくなっちゃったのぉ…(ノω・、)
織田家康さん、おめでとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! Bさん…(*σ´ェ`)σ見っけ♪
みつかった(笑) でもスタミナないです(^_^;)
Bさん、任せて(*´艸`*)アハハ 私、満タンです♪ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
まさかジェム砕いたとか(^_^;)
気分転換でなんか…行きますか~(*>∇<)ノ (((*≧艸≦)ププッ
砕いてないですよヾ(・ω・ヾ) 大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
こんばんわ 初級で敵が弱いをいいことに スキルフィニッシュに挑戦 10000ちょっとしかいかんかった
よかった♪ 充電心もとないですが、遊びましょ~♪
Zyukaさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ スキルフィニッシュ、すごっ!
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
20000って、どうやって出すんだろ?
オムド、デスピ、エスターク、イケメン君、海おじさん? あたり行きますか(-ω- ?)
賢者で連続呪文を4人で、やまびこ付きですかね(笑)
ルビス鎧下は持ってないな メラガイヤー16発……うん、えげつない
スレが950超えたので新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/191345 スレが埋まりましたらお引越しお願いします♪
どこかいきましょうか?
どこでも大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) みなさん、どこか行ってみたいとこ、ありますか?
時間も遅いのでサクッとフレPいきますか?
とりあえず、グラディエーターレオ張ります
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 遅い時間までありがとうございました♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
お疲れ様でした 無心攻撃+時々バイシオンが全く手に入らない……
明日でも…時間合えばどこか行きましょ~(o≧▽≦)ノ
姫ちぃさん、Zyukaさん、織田さん、ありがとうございました♪ ところでオーバーキル20000、挑戦してみますか? ルビス初級のガイコツで、賢者の連続呪文、その前にディバインスペルで呪文耐性下げてって感じですかね? クリア条件、ソロじゃないといけないのかな?
私、メガライヤー2発ないのでイオナズンになりますが(^_^;)
自分はメラガイヤー+ギガデインっす
ディバ2人でそれ以外の人は防御で待機、連続呪文4人貯まったらぶっ放すかんじですね(笑)
魔神薬も飲みますか!
姫ちぃさん、いけるかな?
いますよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
いましたね♪ とりあえず1回行ってみましょう♪ ディバ積んでいきますね♪
面白そうな事やってますね(๑・̑◡・̑๑)
了解しました
貼ります(^_^)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ やまびこ…出ればいけるのかな…(>ω<。)
みなさん、お疲れ様でした♪ オーバーキル20000、行かないですね(^_^;) やまびこ発動しないと厳しいかな(^_^;)
お疲れ様でした 山彦もルビス冠もない自分が足を引っ張ってしまいました お休みなさい
ナツさん、こんばんは♪ オーバーキル20000挑戦しましたが、厳しかったです(^_^;)
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あと7000・・・。 私もライガ2発撃ちたい(^_^;)
Bさん こんにちは〜(о´∀`о) 難しそうですね!まだ大丈夫でしたら酔いな私と簡単に遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑) スタミナMAXなので!
私もメラガイアー2発じゃないです(ノω・、) 魔力は455まで上げましたけど…。・(つд`。)・。
スタミナありませんが、よろしくお願いします♪
では貼ります(๑・̑◡・̑๑) ちょっとしたビックリシリーズ皆さんご参加下さい(●´ω`●)
私、貼りますけど…? バトでいいですか(-ω- ?)
https://game8.jp/games/426/forums/191345 もうそろそろ埋まるかな? 埋まりましたらお引越しお願いします♪
取り消します
織田さん 行けますか?(о´∀`о)
ナツさん、姫ちぃさん、ありがとうございました♪ ナツさん、貴重な鍵提供ありがとうございました♪ 初挑戦でした(笑) また明日もお願いします♪
さて埋めときますかな(笑)
ナツさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、想像もつかないやつきましたね(((*≧艸≦)ププッ 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> ノーデスも嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
https://game8.jp/games/426/forums/191345 お引越しお願いします♪
https://game8.jp/games/426/forums/191345 お引越しお願いします♪
終了♪
Bさん 姫さん いきなりでありがとうございました! 初鍵get嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 今度タイミング合いましたら魔王級攻略ご一緒しませんか? 確かマモさんがルビス弓で五月雨行けるはずなので参加して頂いて(๑・̑◡・̑๑) またよろしくお願いします(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶