スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
織田さん、Jさん、フレPありがとうございました♪ ブラザーでないっすね(^_^;)
Jさんこんばんは もういないかな|ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいますか(´・ω・`)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ みなさんもう終わったのかも(・ω・)
スタミナ♪ 少し回復しましたヽ(*≧ω≦)ノ
エイトさん、姫さんこんばんは(o^^o) フレポお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
なんか貼ります(๑・̑◡・̑๑)
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、姫さん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
今、ストーリー貼ってますヾ(・ω・ヾ) 行ける方はいませんか~(o≧▽≦)ノ @2人お願いしますヾ(・ω・*)
53分に出発しますね♪
エイトさん!先程はヒドラご迷惑おかけしました! ソロでフレポMAXしときました! では本日これまで!さらばじゃ‼️
Jさんわざわざありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんすみません(>人<;) もう瞼が重過ぎて限界です(T ^ T) 途中で申し訳ありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君…久しぶりに会えましたね(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、お疲れさまでした♪ ブラザー&スタミナ補充できてよかったです♪ また明日もお願いします♪
姫さん、Bさん、ティアラさん 遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます☀️ 今日は朝からバトかグラの輝石堀に行こうかなと思ってるのですが一人で行くのも寂しいのでお時間合う方今から一緒に輝石掘り掘りしませぬか(*´v`)
おはようございます(●´ω`●) ちょっと遅くなりましたが私行けます(*´ω`*)
ナツさんこんちわー(* 'ω')ノ すいません野良っちゃいました(ノ∀`*)タハー
もう1〜2人待ちますか?٩( 'ω' )و
みなさんこんにちは(''ω'')ノ まだ行けますかね?|ω・)
すれ違ってすいません(っエ`o)エグエグ やはりお昼は中抜け多そうなのでまた夜にでもよろしくお願いします✨😌✨
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 輝石…なかなか落ちないです…(ノω・、)
ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 野良で偶然♪ 会いましたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
びっくりしましたよ(=´∀`)人(´∀`=) ちょうどログインしてスタミナ勿体無いから部屋立てしたんです٩( 'ω' )و スパの輝石だけ全然出なくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰か来たら…行きますか(-ω- ?) 時間大丈夫ですか?
私は今から大丈夫です\\\٩(๑`^´๑)۶////
私も行けますよ~(*>∇<)ノ
ちなみに ふわふわ+ミラクル フィーバー+ワンモア 狙いでした!出ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私、ほとんど無いです…(ノω・、)
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
自分は何もないです(-_-;)
私、スパスタ貼りますけど…行きますか(-ω- ?)
何もないのでなんでもいいですヾ(≧▽≦)ノ
行きまーす٩( 'ω' )و
こんばんわ! スパ行きたいです
でわ(*>∇<)ノ スパスタ超級♪ 30分に貼りますね♪ ナツさん、エイトビートさん、お願いします♪ @1人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします~(*>∇<)ノ 揃いましたね♪
よろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 出なかったですね…( ;∀;)
姫さん、ナツさん、Jさんフレポありがとうございました(*´ω`*) 家康さんこんばんは(''ω'')ノ
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
みなさまフレポMAXありがとうございました。 サタデー+ワンモアほんと出ないわ…
輝石・・・出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんありがとうございました(●´ω`●) 私スタミナ35×2できれてしまったので皆さんどうぞ。
織田さんこんばんわ! スパ伝説泣きの一回貼りますね〜 あとお二人どぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶