スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sarayamugrade10こちらこそ宜しくお願いします
炊き出しまわしたら2つとも星3だったので落ちます。皆さんありがとうございました(*^^*)
おつかれさまでした♪ ラスゲ8割方眠りに入ってしまい動きおかしかったらすいませんでし(*_*) また魔王挑みましょうね♪ おやすみなさい(^-^)
お休みなさい😃💓🌃 ありがとうございました✨
戦ってました。大丈夫です。 皆さん、お疲れ様です。
お休みなさい😃💓🌃
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございましたm(_ _)m
マスドラあざました! そう簡単には落ちないかw 兄弟おやすみ!
皆さん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ID: Sarayamugrade10おはようござますー 久しぶりに朝に来れたー
おはようございます(^-^) 朝マスですね。
ID: Sarayamugrade10お茶🍵さんマスドラお疲れ様っす 最後何か粉落ちただけでしたなw
ID: Sarayamugrade10おはようござます! ようさんももうちょっと早かったら一緒に行けたのに
ID: Sarayamugrade10りょーかいっす
ID: Sarayamugrade10久しぶりにテレビつけたら 仮面ライダーやってたw っていうかしてるのかな?
ID: Sarayamugrade10訂正 「っていうか知ってるのかな?」
間に合わなかった😆😆
ID: Sarayamugrade10何か行きましょうぜ
簡単に、しんりゅう、エグ、マスドラありますよ。
皆さん、おはようございます~\(´O`)/
マスドラは伝説です😌💓
私もしんりゅうありますよ~
ID: Sarayamugrade10わいお返し出来ないっす 一応エグチキで
おはようございます(^-^)
ID: Sarayamugrade10やっぱ何でも良いっすよ
ID: Sarayamugrade10おはようございます師匠神様
ようさん、サラヤムさん、おはよう(^-^)/
しんりゅう行く?それともエグチキ?
ID: Sarayamugrade10ちょっと自分落ちます すみません❗️🙇
では、しんりゅうお付き合いください。 25ごろ立てますね。お返しはいいよ~☺
dwtrさん落ちちゃったけど… 二人で行く?
返信遅くなりました。 ごめんなさい💦 見れたらこられてください。 1478です😌💓どちら様でもどうぞ。
ごめん、私最近変だわw サラヤムさんです。すみません🙇
一回戦しましょう
行きます。
わかりました。お言葉に甘えます🙇 メタ食ですか?
おはよう! ドラゴンボールおもしれw
ようさん、いつきさん神龍お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてごめんなさい…朝からストーリー進めてスタミナ0です… そして皆さまおはようございます!
しんりゅうお疲れ様でした~ ようさん、ありがとうございました🙇
皆さん、まとめておはようございます~
しんりゅうお付き合いありがとうございました✨ メタ食すれば良かったね。 サラヤムさんまた、お時間あれば遊んでください😆
サラヤムさんのことdwtrさんってかなりの重症だと思うのですが…
大丈夫ですよ。来てくれて嬉しいかったです。✴
おはようございます 軽くグラレベ上げ行きませんが?
間違えた、、。あれば、合った時は時はです。( ノД`)… 寝ぼけておるん、私
ありがとうございます!今度何かでお返しさせてくださいね!
ゼウスさん、おはようございます(^-^)/
ゼウスさん、お茶さんおはようございます!
スト、サブ、終わったので スタミナ満タンあります。 軽くレベ上げか、レオ周回か 行きませんかね?
電話が掛かってくるので、一端はなれます。 書き込み、更新遅かったり、広告に引っ掛かりします。 ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗