スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいお返し出来ないっす 一応エグチキで
おはようございます(^-^)
やっぱ何でも良いっすよ
おはようございます師匠神様
ようさん、サラヤムさん、おはよう(^-^)/
しんりゅう行く?それともエグチキ?
ちょっと自分落ちます すみません❗️🙇
では、しんりゅうお付き合いください。 25ごろ立てますね。お返しはいいよ~☺
dwtrさん落ちちゃったけど… 二人で行く?
返信遅くなりました。 ごめんなさい💦 見れたらこられてください。 1478です😌💓どちら様でもどうぞ。
ごめん、私最近変だわw サラヤムさんです。すみません🙇
一回戦しましょう
行きます。
わかりました。お言葉に甘えます🙇 メタ食ですか?
おはよう! ドラゴンボールおもしれw
おはよう寂しがり屋の極意ちゅき☆ 最近?( ̄ー ̄)安心して下さい♪ 俺より変には未来永劫なれませんよ!!
おはようさん。鈍気の極意ブラザー☆
ようさん、いつきさん神龍お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてごめんなさい…朝からストーリー進めてスタミナ0です… そして皆さまおはようございます!
しんりゅうお疲れ様でした~ ようさん、ありがとうございました🙇
皆さん、まとめておはようございます~
しんりゅうお付き合いありがとうございました✨ メタ食すれば良かったね。 サラヤムさんまた、お時間あれば遊んでください😆
サラヤムさんのことdwtrさんってかなりの重症だと思うのですが…
大丈夫ですよ。来てくれて嬉しいかったです。✴
おはようございます 軽くグラレベ上げ行きませんが?
サラダムネド-ダムネド=サラさん。 なんて出鱈目なあだ名付けるよりまともやで☆ さて、バニさん「お」。(はようすら付けない雑さ) 5人かな?
間違えた、、。あれば、合った時は時はです。( ノД`)… 寝ぼけておるん、私
ありがとうございます!今度何かでお返しさせてくださいね!
からのサタンさんおはようさん。 で7人かな?( ̄ー ̄) これカキコしてる間にもう一人ぐらい増えるんかな。
ゼウスさん、おはようございます(^-^)/
ゼウスさん、お茶さんおはようございます!
スト、サブ、終わったので スタミナ満タンあります。 軽くレベ上げか、レオ周回か 行きませんかね?
何杯、何人、何匹、何神、何棟、何ネカマ おるんじゃーーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
電話が掛かってくるので、一端はなれます。 書き込み、更新遅かったり、広告に引っ掛かりします。 ごめんなさい
最近のレベル上げは、はぐメタブラザーズ狩りが効率的なんですかね? メタ食で1匹でも倒せれば4万ておいしいですよね!
はえーーー!?( ; ゜Д゜) もう終わったん???みんなサボってソロ進めてんか… ソロでも無くなったけど。 満タンならとりあえず何か立てなはれ~♪
何ですのそれ?( ̄ー ̄)
ゾーマギガ伝説級誰かやりまへんか?w
では、とりあえずレオ立てるので どなたでも結構ですのでご参加お願いしますm(_ _)m 1478
ゴチになりますw
今はストーリー2倍だから8~9万ですよ~ 未転生だと13~14万!
シーズン2のストーリーの全域?特定の地域?で出てくるはぐメタ3匹が集まったモンスターを探して倒すと経験値がザックザックなんですよね!
とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o)) 席取り合戦じゃ~((o( ̄ー ̄)o))
マジですか?美味しすぎますね!出てこないとガッカリですが( 笑 )
ハグメタブラザーズはギガ強モードのときにたまに出ます
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! 3戦目すいません…
あれ?普通のところでも出たような記憶ですが…
レオ組お疲れさまでしたw_:(´ཀ`」 ∠): 最後なにもさしてもらえなかったw
レオお疲れ様でした〜 最後のレオは強かったですね(><) 有難う御座いました〜
レオナルド組お疲れ様でした☆ さーーせん!!ずっと混乱て日頃の俺かっ!!(-.-)ノ ゴチなりましたー♪レオ鍵無いからまた違うのでお返しするね~((o( ̄ー ̄)o))
お返しにゾーマギガ伝説級やりまへんか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗