スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ後一回分スタミナあるので サブのギガ強でメタブラ狙いで立てるので どなたでも お願いします〜m(_ _)m 1478
スタミナ溢れるならとりあえず行っとけ~((o( ̄ー ̄)o)) いちゅきおるー???俺と交替でドンキー弟のゾーマ行ける~!?
ドンキーと同じタイミング好きやなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ それってメタ武器で行くの??? わからんけどとりあえず行ける人いってらぁ~!!
なぁなぁそのメタブラザーってどこの何のギガ強で出るのー?誰か知ってるー??? ストーリーあんまり進めて無いけどそこまで行きたい~((o( ̄ー ̄)o))
今帰ってきました~ 職業神の聖堂やってました。
ギガ強ならどこでも出ます。
敵の名前知りませんが… ギガ強お疲れ様でした〜 メタブラ出ませんでしたね(><) 有難う御座いました〜
さてさてゾーマギガ伝説の時間がきたかなw_:(´ཀ`」 ∠):
そなんや☆ほなスタミナ低いとこで周回すんのかな? メタ武器で行くんやな???とりあえず行こーぜ♪ 適当なギガ強フレで立てます!!よろしくー♪
ギガ強お疲れ様&ありがとうございました!はぐメタブラザーズ出なくて残念でしたね… 最後、星龍剣でダメ出そうと思ったけどぜんぜん出なかった…
ハンマーさんのギガゾーマは?…
人数が集まれば行きますよー
はぐメタブラザーズ狩りお疲れ様&ありがとうございました! 時間とやる気とメタ食があれば半永久的にやり続けられるレベル上げですね( 笑 )
はぐブラ有難う御座いました 経験値10万は美味しいですね〜 溜める攻撃のやつ…溜まるの遅過ぎますね
ハグメタブラザーズ狩りお疲れ様でした~ 経験値13万うまうま(^-^) ありがとうございましたm(_ _)m
メタブラザー狩りお疲れ様でした☆ スゲー(笑)ってか初めて見たー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 出たら美味しくてスタミナ瓶落ちたらエンドレス周回出来そうでんな(-.-)y-~ゴチなりましたー♪
今度こそギガゾーマ行きましょう♪
ブラザーごめーん!! ギガゾーマ奢るぜー!!とりあえず着替えて準備しとくー☆俺はシャナク積んでくー。
お帰りっすw
枠が余ってるならギガゾーマ行きます!とりあえず準備してきます!
ていうかレオダーマのお返しらしいので私は行きません🙇
兄弟の奢りだから行きましょうw
ゼウスさん行かないんですか?
俺のゴチやからいちゅきもおいで☆ ブラザー、バニさんいちゅき、お茶で。 フレで立てるよー☆ゼウスさんちと留守番よろしくー♪ ゾーマ立てます!!
俺のあとでゼウスさんにお返しブラザーな☆
了解!
すいません。ちょっと席を外してました 今から出かけるので またお願いします〜 ありがとうございました〜
兄弟みんなタイミング合わなそうだから、夜やらない?
了解!!の割には来ないー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレで立てるのも参加も出来てたよな? まだあまり分かってない感じかな? ・ ゼウスさんお疲れ様☆ お返しドンキーブラザーでまた次回にでもするからー☆
おはようござます! デスタ盾完凸したっす〜🎉盾修行は一時中止します メタブラザーって何処っすか〜教えて下さいませ🙏
みんながみんなのタイミングなんか合う訳がない☆ 行ける時に行ける人がやるべし! 時間無いなら仕方無いけどどうする???
さっきまで3人で待ってたんですけど(^_^;)
ハイボーさん、おはようございます(^-^)/
おはようさん。無事に帰って来たか☆ ギガ強のクエストならどこでも出るらしいぞー♪ (さっき教えて貰った癖に上から)
いつきさん おはよう😃ございます
おはようござます😆 ギガ強っすね〜メモメモ!
ゼウスさんお疲れ様でした! ハイボーさんおはようございます!
マルチの赤いクエストで、ホストがメタ食は そう言う事っすね〜謎は解けた〜
バニラさん おはようござます😃
ハンマーさ~ん、いる?
皆さんおはようござます
サラヤムさんおはようございます!
あれ?ブラザー落ちたんかな? んー、その理由で参加したくないってんなら全員で集まった時にしかマルチ出来ひん事になるからね。 無理ゲーやでそれは。
サラヤムさん、おはようございます(^-^)/
サラヤムさん おはようござます!
自分的には今日大地魔王リベンジに行こっかな って思ってるんですけど まだ早いかな?
まぢですか( ˙-˙ ) めちゃカスなことしちゃいましたね_:(´ཀ`」 ∠): 無駄な時間にとらしてすいませんでした!
大地魔王、自分は戦力外です…
メチャ鉄な事しやがったな( ̄ー ̄) 待たせて悪いと思ってんならさっさと行くぞギガゾーマ☆ さっきのメンバーいける?ならレスよろしくー☆
フレ立てを見落としてしまう ホンマすいませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗