スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!ゴチになります🙇
四人目ゲット♪ サラダムネド-ダムネド=サラさん、いちゅき、ハイボー、お茶でメタ食狩りフレ専で立てます。 ずっと俺のターンやからホストしよーとしたらしばく。 ほな立てとく~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー♪
よろしゅうです☺️
メタ食ツアーお疲れ様です☺️ 途中から電話来たっす すません
2周年ありがとうござます! 茶さん鍵出し過ぎっす!持ち寄りして下さいまし
メタ食回収ツアー&ハグブラ狩りお疲れ様でした~ お茶さん、ありがとうございました🙇
お疲れ様でした☆ そんなにしばかれたいんかハイボー? 痛くなくて若干癖になりそうなぐらいのビンタケツにすんぞ( ̄ー ̄) 飽きたし雑用するので落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 持ち寄りするなら四人の時のがええと思うよ♪ ほな一旦さらば!!ギクロス。
自分も落ちます
[254]良く読んで無かったっす!ガクガク…
では私はストーリー進めます!
サラヤムさん、大地魔人は次お茶さんが来たときに頼んでください🙇やっぱり私では力不足だと思いますので🙇
りょーかいです☺️
では私はサブクエ進めよ~
カンパーイ!! お晩です!誰もいませんね…とりあえずストーリー進めてきます!
皆さん、こんばんは~ まだ誰もいないですね……
いつきさん、こんばんは。 今日は午前は仕事してました。 昼から、シーズン2のメインとサブクエスト終わらせました。 あとは、マルチのマップクエストをしたいのですが、4人集まればスタミナ切れまで続けて部屋たてたいです。( ´△`)
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 人集まれば、参加したいです❗
けいじさん、ねこさん、こんばんは(^-^)/ けいじさん、マルチのマップクエストってシーズン1のやつですか?
ねこにゃあさん、こんばんは。 マップクエスト集まって欲しいね。 マップクエスト募集中❗
シーズン2の方です。
今見てきたらシーズン2にもマップクエストあったんですね(^_^;)シーズン2はマルチでもストーリー進めれるからないと思ってました(^_^;)
そうなんですよ。 野良でやると時間がかかりそうなので、決まったメンバーで続けてやりたいと思ってます。
参加希望っす!
ハイボーさぁーん、よろしくです。 いつきさん、どう。
私あまり進んでないので最初に貼らせ下さい! まだ北西エリアっす
すみません(>_<) 今から晩ご飯なのでそのあとなら… ほかに参加希望者いたり待てなかったら先に行っててくださいm(_ _)m
ハイボーさん、私、まだマップクエストしてないです。 開いて、一番上から順番に行こうかと思いますが。 スタミナ満たんなので、3エリア行けますよ。
keijiさん私ダメかも(笑) 私は未クリアだから2エリアしか貼れないっす ちなみに2エリアは3個しか貼れない
お返し不要ですよ。続きはまた明日で。
こんな感じだから最初は貼らせて下さい(笑)
とりあえず、私のスタミナが切れるまで、上から順番に貼りますので、スタミナが切れたらハイボーさんに下から順番にお願いしようかな。
マップクエは一度クリアしたらメリットなさそうですが? 私の勉強不足っすか? スタミナ余ったら赤クエストでメタ食が良いのでは?
まだ、クリアしてないよ。 エリアは、どこからでも行けるから。
だから皆で行こうということだと思います❗ チャッチャッと終わらせて他のマルチやろうって話かと…(^_^;)
了解っす!お馬鹿でごめんなさい🙏
ねこにゃあさん、ハイボーさん、あと一人。いつきさん、早く戻らないかな? どなたかマップクエスト2行きませんか?
みなさんこんばんは♪ 私はポーラを助けにいかねばならないのですいません(笑)
ダムネドさん、こんばんは。 ポーラよりも、私を助けて❗
新マップのクエスト貼るならお手伝いできるかも知れませんにゃ みんなコテとかIDとかどうやってるんですかにゃ?
ホーム画面のゲームエイトの横に確かログインってあるので、そこで出来るはずですよ❗
クエスト落ち着いたらヘルバオムしばきに行きましょ♪
こんばんは〜 1番上のログインから登録した記憶がありますが 私はモタモタして時間が掛かった気がしました! 直ぐに出来た人もいたので私ではアドバイス出来ずごめんなさい🙏
ヘルバオムには、しばかれる未来しか見えない。(/。\)
皆さんお晩です〜 とりあえず今日の目標は大地魔王なので 色々終わって暇ならお手伝い下さいませ〜
今夜は、居ないね。 風呂でも入ろうかな( ´△`)
天空ビッグバン2積みで根っこごと倒すやり方を試してみたいので今度付き合ってください🙇
サラヤムさんこんばんは。 大地魔王は、強いですか? ヘルバオムより強いですか? 魔王ドレアムより強いですか?
わても、ビッグバンありますよ。 抜き出し1個とラミ剣1本。
分かんないけど ヘルバオムよりは弱いと思うっす
わ~♪ どのタイミングで根っこ倒すのかさっぱり分からないんですがうまくやると危険ないばらを本体の分しか受けないんですよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗