スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこにゃあさん、ハイボーさん、風呂落ちします。 21時に戻ります。待たせてすみません。
皆さんお晩です⭐️ やっと仕事が落ち着いた_:(´ཀ`」 ∠):
オラバトさんこんばんは♪ お忙しいそうですね(^^;
今日は少ないっすなあ (独り言)
皆さん、まとめてお晩です~ けいじさん、ねこさん、ハイボーさん、お待たせしてすみませんでした🙇
ダムネドさん、早くオルゴバキバキにしたいです。 _:(´ཀ`」 ∠):
オルゴですか???💦 ヴェルザーじゃなく??? ま、どっちもボコボコにしばかないとなりませんからね(^-^) 明日の出張終わったらになりますがご一緒しましょう♪
オルゴですか???💦 ヴェルザーじゃなく??? ま、どっちもボコボコにしばかないとなりませんからね(^-^) 明日の出張終わったらになりますがご一緒しましょう♪
風呂から戻りました。 ねこにゃあさん、ハイボーさん、いつきさん、行けます? スタミナ92あるので、10戦くらいになりますが。 最後モーリ出して終わります。 遅いのでお返し不要で。続きはまた明日で。
人集まらなくて、けいじさんの風呂戻り待ちなので大丈夫ですよ❗ もうそろそろ戻ってきます(*´∀`)
了解です!
ハイボーさん、起きてるかな?
了解っすよ〜
起きてますよ〜
行けます!
ねこにゃあさん、ハイボーさん、いつきさん、21時に3355でたてます。
了解っす
ねこにゃあさん、3355で待ってますよぉー
こんばんは😃🌃 どなたかいますか。 ギガメタ食でいきませんか?
一回戦スタミナ7位でしたので、5~6回立て続けに行きます。 お返しはいいよ~☺!
はーい🙋 お願いします
来てくれてた。😆
あんがとーです
サラヤムさん、21時30分頃から貼りますね🎵 メタ食何がよいとかありますか?
食は何でもいけます
わかりました。😊 私、クリアしている所なので、ミッションは気にしないできてください。☺
了解です☺️
フレ専ですか?
もし、これる方がいましたら、半からギガたてます。 ハグを狙っていきます。 入って来てください💓 サラヤムさん 6363で二人旅お願いいたします😆
りょーかいです☺️ よろしゅう🙇
フレセン使ったことないからパスです。
okっす
皆様こんばんは☆ からの、ようさんの乱入じゃーщ(゜▽゜щ) こーゆー場合は番号おまかせ検索にして帰って来たところを狙い打つべしっ!!
シーズン2マップ攻略のゴチ お疲れ様でした!keijiさんスタミナありがとうござます😊
マップクエスト連戦お疲れ様でした~ けいじさん、ありがとうございました🙇
マップクエストお疲れ様でした! サクサク行けましたね(^_^;) けいじさん、ありがとうございました❗
ねこにゃあさん、ハイボーさん、いつきさん、ありがとうございました。 半分終わりました。 明日また残り行きたいので、都合が合えばよろしくお願いいたします。お返し不要ですので。
えっ!まだ終わってないの? とりあえず時間合えばヨロシクお願いします! 明日はストーリー進めます!ありがとうございました😊
おばんす! 昨日やろうとしたギガ伝説ゾーマやりたいのですが、刑事さん他時間ありますか?
ハイボーさんの王者の剣の超ギガスラッシュが凄かったね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
時間はありますが、今スタミナ使い果たしたところです。
自分が貼りますよw
腰巻きでCT回復100%? 炊き出しで当たって寝かせたけど周回とレイドでは大活躍っす! 強敵には耐性無く不安っすよ〜
マップクエスト2は、まだやってなかったので、先程した他は未クリアなんです。
助っ人なら出来ますよ🎵
改めて皆さんお晩です⭐️
自分も行けます!
やりましょ!
CTが100%になっていたから謎でした。
オラバトさん、お晩です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗