スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺とお好みさん海賊。 ハイボーとサラさん賢者ヒーラー。 怒り中は防御→解除されて1行動→すぐ防御→怒り解除→1行動で防御ね。 お好みさんたたうたピオリムお願い出来ますか?
着替えてました! お待ちしてます!
りょーかいっす 着替えてきます
着替え終わりましたー 補助呪文枠全部回復でいいっすかねー?
できますー! てか、めっちゃ防御低いー! やいば2凸か天空無凸だけどどっちがいいかな? あんまりいい装備ないです
ハイボー睡魔大丈夫?(笑)俺も眠いけど(-_\) 寝落ちしたらお互い罰ゲームな(笑) 大地組準備出来たら教えて下さい☆
準備出来てます 罰ゲームはガクガク…っす!
ゾーマお疲れ様でした~ 星龍拳が全然ダメージ出ない… ありがとうございました🙇
ゾーマ連戦お疲れ様です。 まさか死ぬとは_:(´ཀ`」 ∠):
ゾーマ組お疲れさまでしたw やっぱメラガイヤーは楽しいw
サラヤムさん、大地頑張ってねq(*・ω・*)pファイト!
防御高い方で☆あとはぐ冠あればお願いします☆
おっけーです! 持ってます
師匠神様応援ありがとうございます🙇
ほな1478で立てます。 大地魔神サラさんハイボーお好み茶で! よろしくー☆
サランラップさん、大地のビンタでサヨナラ╰(*´︶`*)╯ ビンタを正面から受けるんだー╰(*´︶`*)╯♡
ドンキーさん、オラバトさん、カギありがとです。 いつきさん、連戦のあとお疲れ様です。 メラガ誰が喰らうか見てると面白いね。( ^∀^)
刑事コロンボさん、そう言えばドレアムリベンジできたんですか?
留守番組でなにかやりますか?w
勝てません。運もありません。カギはあと1つ。 スタミナありません。またパワーアップしてから挑みます。 カギはドロップするの?
どこ行く?
鈍器さん、次の魔王チャレンジなんでしたかね?
鍵はチケット交換でしか手に入らないと思う…
残念でしたね(;_;) カギはドロップした経験がありません。 多分しない。 チケットでカギ交換しかないと思います。
これ
そうですか。(/。\)残念。 またカギが手に入るイベントが来るの待ってます。(´д`|||)
これと
これれ
自分のカスレベルでいけそうなのありますか?
かみさまあるじゃん。
ハンマーさんみかわし装備はありますか?
ありますよ!
( ˙-˙ )
まずは、幻竜は大丈夫ですよ。勝てますよ。
幻竜もうクリアしてるじゃんw
幻竜は何回かクリアしとります!
しましたかね?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 忘れた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
呪文無効盾あって踊り子育ってるなら海王神行けるかも。 イオ抜群だからハンマー活躍するよ😃
忘れたとかじゃなくクリアマークついてるじゃんw
あ!チェック入ってた 笑笑
ドンキーさん、幻龍の盾見ためにしてたよ。
踊り子74レベっす!レベル足りない?w
ちょっと足りないかも… メラ耐性装備あるならオムドとかは?
メラ耐性装備ってどんなのありますか?
頭がガイアーラ、鎧上だとハグメタ、ロト、神龍ですかね
ロト上、王者のズボン
えーと…ハンマーさんが持ってる装備の中でメラ軽減する装備どんなのがある?
メラ軽減装備一覧 https://game8.jp/archives/51048
ねこさん、お晩です⭐️ パラ強化順調ですか?
どれも該当する装備がありまへんw_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗