スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、お好み焼きさん乱入ありがとうございます(^-^) サラヤムさんお疲れ様 確か全部でメタ三匹です。☺経験値凄かった❗
ID: kanemotida1000俺も行くー
ID: Sarayamugrade10久しぶりにスキップボタン?出てきたw
ID: keiji180sx準備できました。いつでもOK。 雫使わないように。
お久しぶりです いってらっしゃいー(`ω´) またあとで遊んでください
ID: keiji180sxメタ食ですか?
そうですね。✴あんまりないかも。杖もでるからホイミ集めて、輝石にさしてます。
バトラーさんアニキ刑事さんに決定! 25分に1478でw
ID: kanemotida1000広島夜勤さんは、オルゴクリア済み?
ID: kanemotida1000了解です。 宜しくお願いします。
ありがとうお茶さん😊。
私まだ手付かずで、立てかえせれなかったです すみませんー お茶さん、ようさんゴチになりました 何かリクエストあるならスタまんだから立てれますよ
今日はお付き合いありがとうございました✨ お休みなさい😃💓🌃
恥ずかしながら、 魔王は全然クリアできておりませんー
ID: Sarayamugrade10はーいw☺️
元々 スタミナ余ってるので使おうと思ってました。 気にしないでください☺ 見かけたらまた遊んでくださいね。 またね。☺🙋
ようさんおやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとです また遊んでください
ID: Sarayamugrade10おやすみなさい😴
お久しぶりっす!お好み焼きさん
ID: Sarayamugrade10満タン超えですw
未クリアありすぎます とりあえず、はざまの仲間たちはキラーマ以外まだやったことないです!
ハイボーさんこんばんは! 留守番組で何か行きますか(^_^ゞ
ID: Sarayamugrade10お晩です〜
お任せするっす! 何処でも行くっす!
ID: Sarayamugrade10何でも良いですよー
こんばんは〜 リーダーヨロシクお願いします
サラヤムさんもこんばんは〜
じぇ! 試さないでー
ID: Sarayamugrade10ok〜w☺️
ID: Sarayamugrade10自分たてますね!
ID: Sarayamugrade10え、良いんすか? ありがとうござます😊
着替えてました! お待ちしてます!
ID: Sarayamugrade10りょーかいっす 着替えてきます
ID: Sarayamugrade10着替え終わりましたー 補助呪文枠全部回復でいいっすかねー?
できますー! てか、めっちゃ防御低いー! やいば2凸か天空無凸だけどどっちがいいかな? あんまりいい装備ないです
準備出来てます 罰ゲームはガクガク…っす!
ゾーマお疲れ様でした~ 星龍拳が全然ダメージ出ない… ありがとうございました🙇
ID: kanemotida1000ゾーマ連戦お疲れ様です。 まさか死ぬとは_:(´ཀ`」 ∠):
ゾーマ組お疲れさまでしたw やっぱメラガイヤーは楽しいw
サラヤムさん、大地頑張ってねq(*・ω・*)pファイト!
おっけーです! 持ってます
ID: Sarayamugrade10師匠神様応援ありがとうございます🙇
ID: kanemotida1000サランラップさん、大地のビンタでサヨナラ╰(*´︶`*)╯ ビンタを正面から受けるんだー╰(*´︶`*)╯♡
ID: keiji180sxドンキーさん、オラバトさん、カギありがとです。 いつきさん、連戦のあとお疲れ様です。 メラガ誰が喰らうか見てると面白いね。( ^∀^)
ID: kanemotida1000刑事コロンボさん、そう言えばドレアムリベンジできたんですか?
留守番組でなにかやりますか?w
ID: keiji180sx勝てません。運もありません。カギはあと1つ。 スタミナありません。またパワーアップしてから挑みます。 カギはドロップするの?
どこ行く?
ID: kanemotida1000鈍器さん、次の魔王チャレンジなんでしたかね?
鍵はチケット交換でしか手に入らないと思う…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗