スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後はイベント装備の頭で神兵、スーパーサイヤ人の頭みたいなやつあれば、多分紋章とアクセサリーでなんとかなるかもです❗
大地さん討伐隊の皆様お疲れ様です!
大地組お疲れ様でした☆ 俺とハイボーが調子乗ってノーデスすんません(笑) でもクリアおめでとう(σ≧▽≦)σ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ お好みさんやっぱりポテンシャル高い((φ( ̄ー ̄ ) どんどん手伝って貰いますからね♪ ちとしっこ落ち~((o( ̄ー ̄)o))すぐ戻ります。
こんばんは(^-^)/ とりあえず85まで行きました❗
大地魔王組ありがとーござます☺️ まじ嬉し泣きっすw 結構良い感じだったので 前回が何だったのか…
サラヤムさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
自分も一旦落ちますー
お疲れ様です! 初見で装備と紋章と食べ物しかみてなかった(笑) みなさまのおかげでクリアできましたありがとです! スタンプ助かりました
師匠神様の応援があったので当然の結果です(笑)
大地クリアおめでとうございます㊗️
強いっすね!お好み焼きさん これからも、よろしくお願いしたいっす!
えー、弱いですー 一人でまごまごしててはずかしかった・゜・(つД`)・゜・ マラー羨ましい
転生1でしたよね?
大地、私でもクリア出来そう?
ほんとはもっと暴れるんですけどねハンマーだけに♪ 釣られて皆動いてしまうから足並み揃えてますけど、野良参加してくれた時のGさんとか「お茶なにやってんねんっ!!」って感じで介護してくれてたー((o( ̄ー ̄)o))
そうです❗ 装備が不安なのでレベルガッツリあげてから挑みたいので…(^_^;)
イヤイヤ私のせいでノーデス逃し済みません!
ねこさんも、パラで大地とモーモンバキバキしたいですね。
ねこさんお邪魔してます こんばんはー
ハイボーは寝落ちの時間っす! 皆さまおやすみなさい😴💤 また遊んで下さい!
会心軽減装備があれば勝てると思いますよ。 刑事コロンボさん
ハイボーさん、おやすみなさい🌃
俺に釣られて動いてたなー(笑) おやすみ~☆助っ人サンクス♪またよろ(-.-)y-~
会心軽減装備、全く無い無い無い。 手に入ってからにしとこ。
おやすみなさい またよろしくです! どなたかわんちゃんお付き合い頂ける方いますか? またまた初見なので迷惑かけちゃうかもしれませんが…
keijiさんコメ見逃してたっす! 会心軽減とイオ、シバリと我慢っす! 私はいつも我慢出来ず棺桶っす
ハイボーさーーーーん、おやすみなさい😴 オルゴオルゴ夢に出ろ_:(´ཀ`」 ∠):
わんちゃんって焰鎖の化身ですか?
そうです!その犬です!
ついつい反応してしまうっす! 手堅くお願いしますよーリーダー
そろそろクリアしたいですね(^_^;)
おおぅ……夜も強い…((φ( ̄ー ̄ ) 飲食コテリーダーとしてお供しますよ☆ あと、犬手伝ってくれる人募集~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず着替えて来ます!!
お好み焼きさん、こんばんは(^-^)/
大丈夫っす! 私には完凸盾が有るから〜〜😴💤
ハイボーさん、ありがと。
すごいー! 私はギガすらノーデスできてません(,,・д・)
私も行きたい!
カッケェとこ見せたくて~(・ε・` ) オマケの1発とかオモロイやん( ̄ー ̄) ゆっくりねんねするか起きてるなら犬も手伝ってけ(笑)
こんばんは! 忘れられてないか不安でしたが、大地までクリアさせてもらえました🙌
クソ〜(−_−;) 絶対今度、オルゴ付き合ってまらいますよ。 ダムネドさんと。 ハイボさーーーーんおやすみなさい😴
お茶さん、いつきさんお願いします(*-ω人) 着替えてきます! あと一人いらっしゃったらお願いしますー!
リーダー今風呂入る準備中っす 誰もいなければ行くっすよー
風呂りながら来い!!(笑) お好みさん、いちゅき、お茶とハイボー来れるんか? ならおはらい賢者頼みたい。
ここに何度か来てるかたは忘れませんよ(^_^;) 楽しんでくださいね(*´∀`)
ハイボーさんお願いしますー! 私は海賊で行きます💦 たたうたでいいですかね?
お祓いとジップロック準備出来ました! お風呂入って待っます(笑)
ねこさんありがとです! 海王楽しかったですね🐱 また遊んでください
いちゅきも天空シャナク。 お好みさん、天空ピオリム お茶賢者たたうたスクルト。 ターゲットされたらひたすら防御。以上。 スキルも不安なら防御。かな?
お風呂お邪魔してすみませんー! のぼせる前に終わるかな?
大丈夫っすよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗