スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊天空たた歌闘神×2スクルトorピオラどっちがいいですか?
すいません(>_<)シャナク持ってない…
じゃあ、私がシャナク持っていきますー!
海賊二人たたうたで俺がおはらい☆ いちゅきスクルト、お好みさんピオリムのままで。 言うこと聞いてくれなハイボーいじめます(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます🙇
みかわし系は得意なのでおまかせくださいw
何で私が…ガクガク
了解です! シャナクに変えちゃったからピオリムに戻して立てます よろしくです(*-ω人)
番号はさっきのまま1478です!
了解☆適当な番号でよろしくです♪ 行きます!!
居残り組はどれくらいかな?
は、はいw
ドン・キホーテさんダケ?
わからんすw
炊き出し(;_;)
炊き出しは駄目でしたけど、夕方10連で欲しかったオリ爪来たんで嬉しかったです(*´∀`)
よし!寝ようw おやすみなさい💤
どうやらドン・キホーテさんとオーラバトラーさんだけみたいですね(^_^;) 神龍メタ食で行こうと思ってたんですけどね(^_^;)
おやすみなさい🎵
おめでとうございます㊗️ 黄金竜爪が輝きますね^_^
鈍器さんおやすみなさい🌙
爪大好きなので、ずっと欲しかったんで、ガッツポーズ出ましたw これで、スラリンガルとシドーも討伐近づきました(*´∀`)
ねこさん、今度皆さんがいる時持ち寄りでいきましょう ٩(^‿^)۶
スラリン強いです(;_;) ラスゲまでいったんですが、デバフがはいりそこねて、全滅しました(;_;)
了解です!
犬も死にまくり済みませんでした! おやすみ😴💤なさ〜い💤💤💤
赤犬お疲れ様でした~ 死にすぎました(>_<)すみませんでした(>_<) スピードクリアできてなかったので嬉しいです! ありがとうございましたm(_ _)m
犬の散歩組お疲れ様でした☆ ハイボーのぼせんなよ…めっちゃ狙われてたな(笑) クリアおめでとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ やっぱりポテンシャル高い((φ( ̄ー ̄ ) 初見で大地と犬クリアとか……俺の的確な作戦もあるけどそれに順応してるからなー( ̄ー ̄) ハイボーといちゅきも最初そんな感じで連携しやすかったね☆
ハイボーさん、リーダー、いつきさん お手伝いありがとうございました! 最初ぼーっとしてて倍速にしてましたごめんなさいー 今日は2つもクリアさせてもらえて嬉しいー☺️
CTバグ修正してからあんまり倒したって話聞きませんからね(^_^;)
ハイボールさん、おやすみなさい🎵
何故か死なない以外クリアできてますね! 棺桶は諦めてるから大丈夫です 急に来たのに遅い時間まで お付き合いありがとうございました(^_^ゞ
ハイボーさん、おやすみなさい🌃
お好み焼きさん、おめでとうございます(*´ω`*) 俺も頑張ろう((o( ̄ー ̄)o))
風呂終わってたか(笑) 遅くまでありがと♪おやすみ~☆ ・ さてどしよ?(-_\)
また遊びに来て下さいね〜 毎日来てくれたら超嬉しいっす😃 髪洗うっす!皆さまマジおやすみ😴なさ〜い💤
どする?皆さんまだ起きてるならまだ寝ませんけど…
ニャーちゅきコンビは夜ヤバいツオイ((φ( ̄ー ̄ ) (-_\)(-_\)やけどラスト何か行くよ~((o( ̄ー ̄)o))
どこ行きますか?
おまかせします❗
みなさまありがとうー☺️ うれしー!また来ます! ねこさんもすらりん?頑張って下さいー 私はバグ前に七色で挑んで何故か勝てた超ラッキー(´- `*) もう二度と勝てないと思います
ネムネムやからサクッと… ってお好みさんおるかな?おひさやからゴチしたいから ニャーちゅきとお好みさん時間あるならサクッとメタ食ゾーマなど?
お好み焼きさん、やはり強者ですな(^_^;) お疲れ様でした🎵
お好み焼きさん、また来てくださいね♪ 今日はありがとうございましたm(_ _)m
了解!準備します。
じゃあ、私もさくっとゆきますー!
了解です!
準備OK~
広告うざっ!!何回も押してまう(`Δ´) あっ、お好みさんおった!!(笑)ほな着替えて立てるから来て下さいみんな☆ よろしくー♪
1478?フレ専?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗