スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000残念でしたね(;_;) カギはドロップした経験がありません。 多分しない。 チケットでカギ交換しかないと思います。
これ
拡大
ID: keiji180sxそうですか。(/。\)残念。 またカギが手に入るイベントが来るの待ってます。(´д`|||)
これと
拡大これれ
拡大自分のカスレベルでいけそうなのありますか?
ID: keiji180sxかみさまあるじゃん。
ハンマーさんみかわし装備はありますか?
ありますよ!
( ˙-˙ )
ID: kanemotida1000まずは、幻竜は大丈夫ですよ。勝てますよ。
幻竜もうクリアしてるじゃんw
幻竜は何回かクリアしとります!
ID: kanemotida1000しましたかね?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 忘れた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
呪文無効盾あって踊り子育ってるなら海王神行けるかも。 イオ抜群だからハンマー活躍するよ😃
忘れたとかじゃなくクリアマークついてるじゃんw
ID: kanemotida1000あ!チェック入ってた 笑笑
ID: keiji180sxドンキーさん、幻龍の盾見ためにしてたよ。
踊り子74レベっす!レベル足りない?w
ちょっと足りないかも… メラ耐性装備あるならオムドとかは?
メラ耐性装備ってどんなのありますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin頭がガイアーラ、鎧上だとハグメタ、ロト、神龍ですかね
ID: keiji180sxロト上、王者のズボン
えーと…ハンマーさんが持ってる装備の中でメラ軽減する装備どんなのがある?
メラ軽減装備一覧 https://game8.jp/archives/51048
ID: kanemotida1000ねこさん、お晩です⭐️ パラ強化順調ですか?
どれも該当する装備がありまへんw_:(´ཀ`」 ∠):
ID: wagahaiwanekodearunanasin後はイベント装備の頭で神兵、スーパーサイヤ人の頭みたいなやつあれば、多分紋章とアクセサリーでなんとかなるかもです❗
大地さん討伐隊の皆様お疲れ様です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinこんばんは(^-^)/ とりあえず85まで行きました❗
ID: Sarayamugrade10大地魔王組ありがとーござます☺️ まじ嬉し泣きっすw 結構良い感じだったので 前回が何だったのか…
サラヤムさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
ID: Sarayamugrade10自分も一旦落ちますー
お疲れ様です! 初見で装備と紋章と食べ物しかみてなかった(笑) みなさまのおかげでクリアできましたありがとです! スタンプ助かりました
ID: Sarayamugrade10師匠神様の応援があったので当然の結果です(笑)
ID: kanemotida1000大地クリアおめでとうございます㊗️
強いっすね!お好み焼きさん これからも、よろしくお願いしたいっす!
えー、弱いですー 一人でまごまごしててはずかしかった・゜・(つД`)・゜・ マラー羨ましい
ID: kanemotida1000転生1でしたよね?
ID: keiji180sx大地、私でもクリア出来そう?
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうです❗ 装備が不安なのでレベルガッツリあげてから挑みたいので…(^_^;)
イヤイヤ私のせいでノーデス逃し済みません!
ID: kanemotida1000ねこさんも、パラで大地とモーモンバキバキしたいですね。
ねこさんお邪魔してます こんばんはー
ハイボーは寝落ちの時間っす! 皆さまおやすみなさい😴💤 また遊んで下さい!
ID: kanemotida1000会心軽減装備があれば勝てると思いますよ。 刑事コロンボさん
ハイボーさん、おやすみなさい🌃
ID: keiji180sx会心軽減装備、全く無い無い無い。 手に入ってからにしとこ。
おやすみなさい またよろしくです! どなたかわんちゃんお付き合い頂ける方いますか? またまた初見なので迷惑かけちゃうかもしれませんが…
keijiさんコメ見逃してたっす! 会心軽減とイオ、シバリと我慢っす! 私はいつも我慢出来ず棺桶っす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗