スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
了解っす(笑) ゆっくり入って来て下さい!
了解です☆
おばんどすー(*^^*)
あやっぺさん こんばんは〜
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
ハイボーさん、いつきさんこんばんは😃
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
あやっぺさんはストーリー進んでる? 私は苦戦中っす
ねこにゃあさんこんばんは😃
全然…。4章で止まってます。最近やる気がどうも…。
気合いだ〜〜〜! 頑張って下さいお姉さま
はぐメタはいねーが??? あっ、皆さまお晩です!ずっとはぐメタに嫌われてる自分です… もう3時間ぐらいストーリーが進みません…
バニラさん こんばんは〜秋田に出張中っすか? 私はストーリー進めが優先で無視っす
バニラさん、ハグメタミッションしてるんですか?
最近メイジももんじゃバグってない? メイジももんじゃ出てきてもHPのゲージが表示されずにダメージ与えてないのに倒したことになるんだけど…
ハイボーさん、いつきさんお晩です! ちゃんとミッションクリアしないと先に進みたくないので、 ずっとはぐメタミッション中です…でも出ない… そりゃナマハゲにもなりたくなりますよ( 笑 )
私はシーズン1からハグメタミッションだけ無視です。(笑) 武器を装備する系はちゃんとしてますけど(^_^;)
ミッションの中ではぐメタを倒すが1番キツいです…本当に止めてほしい…
とうも!皆さんオラバトです。 改めてお晩です⭐️
確かに黄色のレ点は気持ち良いっす! シーズン1緑レ点3個残してます(笑)どうしても ノーデス出来ない
オーラさん こんばんは〜
こんばんは~オラバト(ドンペリ)さん(^-^)/
ハイボーさんもハグメタミッションやってるんですか?
私はシンドスラーデス、ディミトリ、ラデュラゲがノーデスできてません(>_<)
シーズン2ではしてませんよ
自分は、ウラドスだけノーデスできないです(;_;)
凄いっす!私は弱々なので、誰かが死ぬっす
誰も彼も彼女もネカマもこんばんは☆ 元AKB38才の前田熱茶子です。通称あちゃんだよー♪ 私の事はうざくてもー!!猫スレの事は嫌いにならないでくだ茶いっ!! ↑これはチャイを掛けたお茶ジョーク☆ 少しでもおもろかったら拍手♪
シーズン1ではしてるんですか!? ていうか皆さんシーズン1はハグメタミッションやったの?
👏_:(´ཀ`」 ∠):
(・_・)
寒いっす、寒いっす! 魔王ゾーマ並みっす!
大したご褒美でないので無視してます。
ねこにゃあさん、ハイボーさん、いつきさん、お待たせしました。 これから行けそうですか?
あなたに腹パン♪とチェルシー♪あげたーい♪( ̄ー ̄)
オラバトさん夕方のことはなかったことにしてます?w
(;´д`)
ハグメタミッションはオールクリアっす!
腹パンは、いつきさん、ハイボーさんに上げて(☝︎ ՞ਊ ՞) 自分にはオルゴ盾下さい🛡
スッゲー!!(゜ロ゜;ノ)ノ
ゾーマ並なら大した寒さじゃない((φ( ̄ー ̄ ) メラガアーで暖まれ( ̄ー ̄)
大丈夫ですよ❗
行けますよ~
生意気済みませんでした! お許しください
○ペリエはスパイですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解っす
オーラバトラーさんこんばんは(^-^)/ 自分もウラドスだけノーデス出来てないです(^_^;)
オルゴール?未クリアですか? メラガ持ちなのに??( ̄ー ̄) サクッとしばきに行きますか☆賢者か海賊どっちのがよかとです?
ねこにゃあさん、ハイボーさん、いつきさん、3355でたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗