スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します。
メタブラ狩りあんやとーっす 結構出現率低いっすね〜
乱入失礼しました みなさんこんばんは! また遊びにきてしまいました いつのまにか10まで進んでますね
大地魔王手伝い来て〜
アニキと刑事さん後一人っすw
はぐめたブラザーズ狩り組お疲れ様でした☆ ようさんゴチなりましたー♪ お好み焼きさんおひさです(笑)ナイス乱入(笑) 何匹出たんかな?俺は2匹ゴチなったけどー(  ̄▽ ̄)
お付き合いありがとうございました✨ 途中で入ってくれたフレさん嬉しいかった☺ 最後の行ったことなくてジェム貰えました😆
お久しぶりっす 誰かなぁって思ってたっす じゃんじゃん遊ぶべしw❗️
お好み焼きさん、こんばんは(^-^)/
広島焼きさん、お久しぶり╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは! みなさま、魔王などに活動的ですね! すごいー
お茶さん、お好み焼きさん乱入ありがとうございます(^-^) サラヤムさんお疲れ様 確か全部でメタ三匹です。☺経験値凄かった❗
俺も行くー
久しぶりにスキップボタン?出てきたw
準備できました。いつでもOK。 雫使わないように。
ちと強いとこのが出やすいかなー?とか思って俺の今一番進んでるとこでした(笑) あんまり変わらんなら最初らへんの弱いボスのとこでええかもですね(笑)
お久しぶりです いってらっしゃいー(`ω´) またあとで遊んでください
メタ食ですか?
そうですね。✴あんまりないかも。杖もでるからホイミ集めて、輝石にさしてます。
バトラーさんアニキ刑事さんに決定! 25分に1478でw
広島夜勤さんは、オルゴクリア済み?
了解です。 宜しくお願いします。
ありがとうお茶さん😊。
私まだ手付かずで、立てかえせれなかったです すみませんー お茶さん、ようさんゴチになりました 何かリクエストあるならスタまんだから立てれますよ
今日はお付き合いありがとうございました✨ お休みなさい😃💓🌃
恥ずかしながら、 魔王は全然クリアできておりませんー
おー、おー、うじゃうじゃ色んな種類おるー( ̄ー ̄) ドンキー弟のとこが出発してて今留守番何人???
はーいw☺️
元々 スタミナ余ってるので使おうと思ってました。 気にしないでください☺ 見かけたらまた遊んでくださいね。 またね。☺🙋
あら!?おやすみ~☆ また次回お返ししますねー♪忘れるから覚えといて下さい☆またよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ようさんおやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとです また遊んでください
おやすみなさい😴
ほー、魔王級にも興味ありですか☆ まだポテンシャルわかんないから何ともですけど、未クリアの装備と相談していけそなの教えてもらえれば☆
サラさんとお好み焼きさんと俺が留守番組かな? スタミナ溢れてるならとりあえず何かで一回消化しときますか♪ 俺も満タン近くです!!
お久しぶりっす!お好み焼きさん
満タン超えですw
未クリアありすぎます とりあえず、はざまの仲間たちはキラーマ以外まだやったことないです!
ハイボーおったんかい☆ チーム飲食コテ集合やんけ♪(笑)
ハイボーさんこんばんは! 留守番組で何か行きますか(^_^ゞ
お晩です〜
お任せするっす! 何処でも行くっす!
何でも良いですよー
サラさんが大地魔神リクエストでしたね☆ お好み焼きさんの腕試し兼ねて行ってみますか?
こんばんは〜 リーダーヨロシクお願いします
サラヤムさんもこんばんは〜
じぇ! 試さないでー
ok〜w☺️
つーか、時間大丈夫かな? とりあえず大地魔神ね☆俺が鍵出すから気楽に♪ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
自分たてますね!
え、良いんすか? ありがとうござます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗