スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないのであります(・ω・`) 装備被りがあった天空の鎧下と盾は1凸しましたが、あと守備力15足らず…
進化玉は7こありますが、メタ冠に使っても良いものでしょうか(・ω・`)?
すみません、スキルも立ち回りも足引っ張りまくって…(・ω・`)
いえ私こそです。もう1回いきますか?
魔人お疲れさまでした(^_^)/ 魔人は8回行動したら怒り入れてくるので、1回攻撃やバフを入れたら防御ですよ(^_^;) あとピオリムとスクルト切れたら痛いのでバフ必須ですね(^_^;) ルーチンな作業なので退屈ですが、慣れれば楽ですよ♪
心に留めておきます。 そしてお風呂行ってきます(・ω・`)
行動、防御の繰り返しですね❗
了解です(^_^)/ くろみんさん、また挑戦しましょう(^_^)/
ですです(^_^)b
今日はこれにて失礼しますm(__)m またお願いしますm(__)m
べさん、いつもいつもすみません💦次行く時まで勉強しておきます(つд;*)
べさん、いつもいつもすみません💦次行く時まで勉強しておきます(つд;*)
攻撃役・回復役・バフ役 これがローテーションしながら進めていくのが楽ですね(^_^)b マラー3人いればよかったです(^_^;)
じゃ次はマラー2でいきますわ(๑و•̀ω•́)و ここのメンバーで何かするのが面白いです(*≧∇≦)ノ って大ガチャ、お金持ちはいいなぁ(ФωФ)👛
くろみんさんがマラー2でいくとピオリムが足りないんですよね(^_^;) マラーは分散した方がいいと思うし、スクルト・ピオリムも2人持たないとですね(^_^;) 私がピオリムあればよかったのですが(^_^;)
サンドさんピオリムあったはず!ガイアもたあたはず! マラーは(´・ω・`)? 全て全てもってたら、たのしいけど、つまらないかも 私はなにげに今が楽しいです。 雫ダブルとか次元船歌とか( *´艸`) あっ、でもでもみるさん雫に雫被せたのはミスd( ゚ε゚;)💦 次元に船歌はみ、み、ミス~じゃなくて、、わざとです勿論わざとですd( ゚ε゚;)💦 寝るかなぁおやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。
皆さんこんばんは、仕事忙しくて無理〜 ピオリム、ガイア×2,マラー×2あります! 私の最大の敵は仕事の時間! アレコレ アレコレ… ∧_∧三 ∧_∧ (((・ω・;三;・ω・)) と と三つ つ [ ̄]_(_∧_Y_∧_)[ ̄]_ごと
おはようございます( ・∀・)ノ サンドさん、大賢者にマラー、ピオ積めますか? 積めるようなら、みるさん、海賊で舟歌やスクルト、ディバしてくれたらいけますね( ・∀・)
とりあえず昼ドラはヒドラでいきますね(^_^)/
ディバインスペルとスクルトを両方積める武器がルビスの杖しかないであります(;ω;`)
べさん、先程はすみませんでした。急用がはいりまして(^^;)これに懲りず今後もよろしくお願いします。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
皆さんこんばんは! べさん、大賢者にマラー、ピオリムおけです!なんならピオリム2つけます! ところで肝心なことを。どちらにお出かけ? 今日も何時なるかわからんとです。
大地魔人です(笑)
初トライですが、がんばります。でも今日も遅いかもです。
こんばんは(*´-`*)ノ フレポほしいちょぉ(ФωФ)🎯
くろみんさん、こんばんは!もう少しで終われそう。23:30また来ます!
改めて皆さんこんばんは。
サンドさん、こんばんは(*´-`*)ノ
仕事終わりですが、これから帰宅です。 今は4人集まりますかね〜
ん~どうでしょう💦
くろみんさん、せっかく来てくださったのに、スミマセン。風邪引いちゃいますので、家路につこうと思います。 宜しければまた後ほどお願いします!
はーい( ゚Д゚)ノ
と言うことで、戻りましたが、どなたかいるんでしょうか〜
ということでまた明日から
頑張りましょう!
昼ドラありがとうございました。 べさん課金したでしょ〜(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ みるさん、無料10連一発ツモです(笑)
そのあと調子にのって30連したら魔剣しか出なかった( ;´・ω・`)
えっ!なにひいたのです?
魔槍ですよ(笑) 夕ドラありがとうございました(^_^)/
むむ( ゚ε゚;) どーしよぉ、、ほしくなてきた💦 10連で出る気がしない、、、迷うわぁ(ФωФ)🌀🌀🌀
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
Σ(・ω・ノ)ノ か、か、カワっちょいい(❤️ω❤️)
うらやますぃ…(・ω・`)
鎧は顔が少ししか見えないから可愛くない(つд;*)
鎧の魔剣
みるさん、サンドさん、フレポの時間ですよぉ(ФωФ)⏰
ひえぇ…(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)