スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ゚Д゚)ノ 0:00に立てて 0:02しっぱつしますよ
べさん、ありがとうございました。おやすみなさい🎵
くろみんさん、ありがとでした(^_^)/
ありがとでした(笑・ω・)/
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラ、みるさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 23:00夜ドラ行けるかたいますかぁ(´・ω・`)?
0時ならいけるかな
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 取りあえず23時は誰もいないみたいなので、0時に立てられそうな時はかきこみしますね(*≧∇≦)ノ
べさん、くろみんさん、こんばんは!0時行けるかもです!でも、炊きだしてから来ますね!
サンドさん来てたんですね✨ やばいぉ、眠たい、歯磨き冷たい(つд;*) 早く布団に避難しないとε=(ノ゚Д゚)ノ しっぱつはいつですかの(´・ω・`)? 歯磨きしてくる
スタミナ少ないけどヒドラ貼っときます(^_^)/
行きます!
お疲れやす〜 白湯飲んで寝ます〜(・ω・`)
夜中の周回ありがとでした(^_^)/ また明日もお願いしやす(^_^)/
べさん、みるさん、サンドさん、ありがとうございました。 今日もお疲れ様でした(。uωu)♪ また明日も宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ おやすみなさい
みるさん、風邪どすか?お大事に〜 薬、ユンケル、バナナ、ネギラーメン、睡眠どぞ! | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ | | / |ジィ- | | / | ∧,,∧| | |(´・ω・` )| あったかくして ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` 寝るんだよ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
べさん、くろみんさんもお休みです!ネガティブスタンプありがとう!また明日もよろしくですね!
aaかわいい(・Д・)! ご心配ありがたいのですが、入眠しやすいように飲むだけですよ笑
えがったえがった。風邪でないのね〜 では、ひと安心したので、チケ集め行ってきます!
夕ドラできませんでした。すみません。 さて、夜ドラ 22:30に出発できるかたいますかー(ФωФ)?
いまなら(笑)
べさん、こんばんは(*´-`*)ノ 今からでも行けますが、もういないかな(´・ω・`)?
おるよ
取りあえず、部屋たてて待ちますね。 22:30の便はたてないことにします。 今日はこれでおしまいにしますねぇ(´・ω・`)
くろみんさん、ありがとでした(^_^)/
べさん、ありがとうございました。 今日はこれにて(*´∇`)
おる(・ω・`)?
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラお世話になりました◎
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
電波無いトコに入るので無理ぽです泣 またお願いします。
新しいスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/192155 皆さん引っ越ししてください(ФωФ)
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
やばい、スタミナ21 回復しながら正座で待機♒
なんでスレ埋めないんですか(・ω・💢)!
仕方がないので私が埋めます(・ω・💢)
12件はちょっと多いかも……
でも埋めます!私埋めます!
うめ
うめうめ
△ ∧_∧ | (´∀`)| ~ ( つ つコ 人 Y ~ (_/(_) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
∧_∧ ミ(´∀`) ミ ( つコO / /(\) 。 (_ノ  ̄>ヘ ノ∴ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ザックリ
∧_∧ (´∀`) / つ ヽ | | / ∪ ザクザク (_)_) | ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;|;;゙゙゙゙゙゙ ;▽; ;;
サンドさんの真似してaa貼ってみた(`・ω・)
うめ
埋まりますよ〜(・ω・`)
このスレは埋まります https://game8.jp/games/426/forums/192155 ↑↑新スレへ移動しましょう
〆(・ω・ )
荒らしの人って幼稚ね😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)