スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ωФ)ハッケン、ミルミルハッケン
昔みるみるという飲み物がありましたな(・ω・`)
箱のやつ!100円のじゃなかたけ?なんか聞いたことある(´・ω・`)?
箱(・ω・`)? パックのやつです!一度だけ飲んだことあるのですが、どんな味だったっけ……
ちがった、私の記憶のやつはピルクルだったです。 ミルミルはヤクルトみたいですね。よく、病院の自販機にあるやつですね。
まだあるんですねぇミルミル(・ω・`)
昔のイチゴオーレなんて、三角パックでしたよ( *´艸`) 名前も苺牛乳だった記憶があります て、誰も来ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんこんばんは!
ヒュンケル×2とヒドラなんていかがですか?
あ、全部伝説です〜
サンドさんこんばんは(*´-`*)ノ 私は何でもいいです
くろみんさん、こんばんは! あとみるさんや、他の皆さんはいますかね…
サンドさんこんばんは! 私もどこでも(・ω・`)
みるさん、こんばんは! あとは集まりませんかね〜 ヒュンヒュンヒドラで行きましょう! あとお一人乱入よろしくお願いします!
ねこさん、すみません、行ってしまいました。 でもこれこら第二戦です!
お疲れ様でした!またよろしくお願いしますね! 4人で回れるなんて嬉しいっすね!
遅くの乱入失礼しましたm(__)m
皆さんありがとうございました。(*≧∇≦)
べさん、私も10連引いてみましたら、確定はいつものクリムゾンでしたが確定以外で、アムド引けました!ミラクルです(*≧∇≦)ノ でも、また、剣でした⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ 凸れるから贅沢言えないけど、できれば槍か爪がほしかた。 はどらー引くのが怖いので今のところ10連でストップ べさんが槍見せびらかさなかったらこの剣は引けなかったので感謝です、ちぴっとだけ感謝(ФωФ)🍖 ねるのら(。´-ω-`)))コックリコックリ。。オヤスミナサイ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
嫌どす(・ω・`)
Σ(・ω・ノ)ノ
壁| ω・)ノ ご無沙汰してます。バタバタして時間空き過ぎて顔出しにくくなってました(^_^; また時間のある時に来ますので良ければお願いしますm(_ _)m
ちょっとログ遡ったら大地の魔人に挑戦されてる感じなので、参考までに、 自分クリア時はあえて自分海賊(7色扇、彗星の舞、ぶきみなひかり、ピオリム、スクルト)で賢者3人と行きました。 あきさんが賢者で入って野良でクリアした時はピオリムあきさんしか持ってなかったですが1人でも回ってた (ただ、マラーも持って行ってたけどマラー2積み賢者さんともう1人の賢者さんに回復全て任せてマラーは一切使わず) ので、上手くルーチン組めればピオリム一個でも回るのかなと思います。
べさんもいるしとっても余計なお世話かなと思いましたが参考までにです。 (文字数オーバーしてしまいました。。)
つきみさん、こんばんは(*´-`*)ノ 気にせずいつでも来てくださいね。フレポ稼ぎだけでも助かりますので(^人^) アドバイスも有難うございます(ФωФ)✨ 参考になります。私自身が貧弱なのでいろいろ知識が増えて助かります(*≧∇≦)ノ
つきみさん、こんばんは(^_^)/ アドバイスありがとうございます♪ また一緒にフレポ稼ぎお願いします(^_^)/
つきみさん、こんばんは!今度行きましょう!
こんばんわー。今からでもいけますかー?エール
出なすぎ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エールさん、遅くなっちゃった
20連でダイの鎧上(被り)と鎧下 それとダイの剣出ました(`・ω・)! やったー!
つきみるさん、きてたの(・ω・`) いつでもご一緒しましょう!
みるさん、おはようございます(*≧∇≦)ノ みるクルな引きですね! 私は70連目にしてやっと剣と鎧下が出ました。それまでは確定以外で5回も跳ねたのに常設のみ(`Δ´) あとはゴウリウケン狙いしまーす。
炊き出しでダイ頭でちゃった(笑) もみまん消化早いのでもみまん集めたいっす(^_^;)
デュランでたまるのでは?
今日の昼ドラ、こっそりデュランにします(笑)
昼ドラありがとうございましたm(__)m くろみんさん、スタミナありがとうございましたm(__)m
無事出たみたいで良かったです! ちなみに私は30連で外す夢を一晩で2階見ました(・ω・`)笑
すみません夕ドラ代わりおねがいします。 一応立ててないようなときは6:30にたてに来ますが、たてられたらですd( ゚ε゚;)💦
ちょっと無理でした、すみません(・ω・`)
今から一応たててみます。 これるかた宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
集まりませんでしたね(^_^;) スタミナあるので1回くらいはどこかいきますか? バランでもデュランでもいいですよ(^_^)b
忘年会続きで酔っ払っているみるぷんですが、フレポまだの人います(・ω・)?
昨日、辛い焼きそば食べて現在お腹痛いくろぷんですがフレポまだの方いますか(ФωФ)?
辛い焼きそばって初めて聞きましたが、どこかでフレポ貯めますか(・ω・`)?
バーンでもデュランでもガイコツでもいいですよ(^_^)b
了解、ためにいきましょう(ФωФ)✨
50ぷんに💀たてます。自由に部屋たてしてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)