スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました
お疲れ様でした!
皆さんありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
いけそうな方いますか??エール
寝落ちするかもですが、今ならいけます
なんかいなさそうですし、ばんびさんも寝落ちしそうなので、またにしましょう(^^)
おやすみなさいませzzz
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
すみません2分遅刻しました
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさん、行きたい魔王、ギガ伝説あれば付き合いますよん♪
タドラありがとうございました。 途中片手運転で申し訳ない(・ω・`)
全部(ФωФ)✨ ジェム回収したい❤️ ユンケルのしるしも欲しいし、巨人の腕輪もほしぃ べさん、何とかしてくりゃしゃい(*-ω人)
大丈夫ですよ( ゚Д゚)ノ 私は居眠り運転免許ゴールドです( *´艸`)
大地魔人、賢者4人でいけますよ♪ マラー3、スクルト、ディバ、ピオリムで(^_^)b 魔人が怒りで防御、怒り解除で攻呪&回復もしくはバフで防御 この繰り返しです繰り返しです(笑) 攻呪はメガライアー2でもイオナズン込みでも大丈夫です(^_^)/ いくならいきますよん(^_^)/
マラーもガイアーもない…(・ω・ )
杖、何があります? ピオリム・スクルト・ディバのどれか積めれば積めればバフ要員でいけますよ♪
ピオリムもありませぬ(・ω・`)笑 無凸のルビスの杖なら……
なくてもいきましょう。メラミがあるじゃないですか!メラストーム、コメット、テンションチャージとかも役に立つじゃない? みるしゃんは、ばぶ、でばふ係、べさんは、クリア係、私は頑張れスタンプがかり、サンドさんは寝落ち係(ФωФ)✨ いける!これなら絶対イケるお(๑و•̀ω•́)و
スクルトとディバで大丈夫です(^_^)b くろみんさん、ピオリムありますよね?
くろみんさん、大賢者って無凸?
なるほど、了解です! ところでじげんりゅう手伝っていただけませんか(・ω・`)?
超級?ギガ伝説?
私はバグ杖にマラー2、又はマラピオ、テンチャ、イオナ、ガイアか 大賢者を凸して、ガイア2、マラーかピオリム、スクルト、ベホイミなどなど(´・ω・`)?
超級(・ω・`)?かな?
あっ、そうそうまずはみるさんのお供しないとd( ゚ε゚;)💦 キャラ準備しときましたよ(ФωФ) 塔のてっぺんは超級でしたね
マラーとピオリムは欲しいですね(^_^;) 大丈夫ですよ(^_^)/ いきますよ(^_^)/
立ててお待ちしてます よろしくお願いします(・ω・`)
現在は無凸のままにしてあります。 進化タマ3つあります(ФωФ)✨
ぱるぷんさんとの約束があるなら先にどうぞ(^_^)/ 魔人はまた後日ですね(^_^)/
約束?はて・・のちほどスラマン集めしませんか? あとできます。
ありがとうございます! 500ジェムうまうまでした(・ω・)
はてはて(´・ω・`)?
みるさんの間違いです( ;´・ω・`)
魔人いきますか?
ぱるぷん みるぷん 似てるから仕方ないですね(・ω・`)笑
ディバインスペル育ててきます…!
くろみんさんははぐ杖マラーピオでイオナズンと何かで(笑) 野良で大賢者ガイヤーマラーピオ探しましょう♪
準備時間くどさいd( ゚ε゚;)💦
私は準備できました(^_^)/ いつでもいけますよ(^_^)/
ところで頭はメタ冠の方がいいんでしょうか(・ω・`)?
痛恨は私は防御でやりきる予定です(^_^;) しんりゅう頭でイオ耐性にしています(^_^;) お任せしますよ(^_^)/
準備できました! メタ冠で行きます(・ω・)
鍵・スタミナあるのでたてましょうか?
お願いします…(・ω・`)!
了解です(^_^)/ たてますね(^_^)/ くろみんさん、準備できたらお願いします(^_^)/
みるさん、アクセが違いますよ(^_^;) あと防御あげれるならテンプレ装備じゃなくてもいいですよ(^_^;) 最低でも500は欲しいですよ(^_^;)
アクセ間違えてました笑 防具ちょっと凸してきます!
凸するなら汎用性が高い黄金竜上がいいですね♪ 持っていればですが(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)