スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
みるさん、お仕事ご苦労様です。 いつもありがとう(^人^) しめしめ〆鯖(ФωФ)🍣
くろみんさんも、毎度スレ立てありがとうございます(・ω・) 明日は金曜日だし、〆さばをおつまみにしたいですな(・Д・)笑
週末は子供つれて回転寿司に決まり( ゚Д゚)ノいま決めました🍣
お寿司! 羨ましいです(・ω・)笑
さて、おすし会議はまた後日に、、ねむいちょぉ ガチョして寝るおーいちきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、部屋立てありがとです♪ みるさん、梅ありがとです♪
キラー今日行くのかと思った・・・
すみません、週末にしようかなぁってもう、今日から週末なので、今日にでも行きますか.予定では21:30分から22:30分の間で出発よていにします。 みなさん、行けそうな方は準備しておいていただけたら助かります。集まらないときは解散して、次の日にしたいと思います。 キラーマシン魔王、ばんびさんも🔑なくても参加しましょうね。笑いあり、涙あり、事故ありで楽しく行きましょう。 では、ねます(ФωФ)🍣おすしやなさい
すみません(^_^;) 今日も昼ドラ微妙です(^_^;) 出来る人がいましたら代理部屋立てお願いしますm(_ _)m
私たてますね
くろみんさん、昼ドラありがとうございました! 最後放置すみません(^^;;
ばんびさんありがとうございました。(ФωФ)ノ🍣
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
ぱるぷんさん、みなさん、エールさんありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪
みなさん→みるさん すみません🙇
タドラありがとうございました(・Д・)
ばんびさん来てくれてたんですね。 昼ドラは基本的にべさんが12:15分に部屋を立ててます。夕ドラは私が一応担当してまして、5:30分にだいたい部屋がたちます。夕ドラは完全に告知してから部屋立てします。私の告知がないときは無しになるか誰かが率先して部屋立てしてくれてます。 入室は積極的に部屋がたったらすぐ入るぞ!位に勢いがある方がいいです。基本的に昼ドラ夕ドラは部屋取り合戦です。なので遠慮はいりません
また、夕ドラの時に告知ないなぁ?だったら私が僕が立てちゃえ!っ立ててくれても良いです。私も助かる場合がちらほら有りますし、夕ドラあれば行きたい方はいると思いますので。最近ではみるさん、べさんが立ててくれたり助かってます。タイソンさんなんか、私が告知に来たらすでに告知してたりします!はやっ💦てなりますが非常に助かってます( *´艸`)なのでばんびさんもなれるまで遠慮がちにはなるかも思いますが頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
なるほど勉強になります! ご教示感謝です◎
21:30~22:30位に来れるかた、キラーマシン魔王いきましょう 。準備お願いします(*´∀人) 子供頑張って寝かせなきゃ
グリムチにアークウィップ、バギクロス、マヌーサさして イオ対策して 道具はテンプレで 守備力500くらいで22:00ごろから待機します!笑
こんばんは(^_^)/ 私はキラーマシン終わっているので、まだの人でどうぞ(^_^)/ 人数足りなければお手伝いしますね(^_^)b
むむ…22時30分にはお邪魔できそうにない(・ω・`)
今寝かしつけました😞💦 皆さんこんばんわ。 遅くなり申し訳ありません。 では、べさん参加でおねがいします。ばんびさんおねがいします。 みるさんこないかな?
いたし( *´艸`)
みるさん、なんじくらいなら?
23時ごろなら…! 今いる方で、23時厳しそうなら行っちゃってください(・ω・`)
ばんびさん、待ちぼうけさせてすみません。 初の試みなので流がまだできてなくて、もたもたしたてゃってます。暇をもて余さないよう、野良にいくなら一回ごとスレ確認してくれると助かります。すみません🙇
ご心配なく。ネットサーフィンしながらサッカーチラ見しながらちょいちょい覗いてますので!
了解( ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさん、サンドさんや、タイソンさん、みるさん、の誰かが見えたら行きましょう。あわせて頂いて有難うございます。
べさん、みてますかねぇ? こんな感じの流れなので宜しくお願いします(ФωФ)
私は火力でないかもですが海賊で無凸爪にグランドフィンガー、すなけむりで、いく予定です💦 食べものは抹茶もち4ですかね(*´・ω・`)b
23時きついかも(^_^;)
ただいま戻りました(・ω・`)! イオ耐性装備が神龍の兜1凸しかなくて…先に神龍同行お願いできますか?
ばんびさん、すみませんが神竜装備集めに変更でよいですか?
プリンセスローブ上あったので大丈夫そうです おさわがせしました(・ω・`)
了解です。準備にあと2分ほどください。
あ…すみません、神龍立てるのでお願いします…
もどりました(^_^)/ キラーいきますか? 職業どうしましょ? 海賊2まもます2でいきます?
時間がせまるのでたてます。きらましーん 23:07分にでます。二選目からはフレポは集めに移行します。 べさん無理せずに。これる時はおねがいします。今回は3人でも出ますね。べさん以外にも来れるかた、おねがいしさます(ФωФ)
あわわっ話がごちゃってきた💦 べさん助けてぇ:(;゙゚'ω゚'):
了解です。 あと職業はまもマスでいきます!
じゃ海賊でいきます。 きらましーんたてます べさん、みるさん、ばんびさん宜しくお願いします!
すみません神龍立ててて遅れました… そして全然凸できてないのでやはり防御力足りないですね…
皆さんこんばんは!
すみません、、 ここまで何もできないとは、、
甘く見てました( *´艸`) べさん、みるさん、ばんびさん。ごめんなさい軽率でした🙇
すごい!神竜に魔王ですかっ?お疲れ様ですね! また来ます!近況聞かせてください!
回復が追い付かないですね(^_^;) ばんびさん、マラーありますか? あるのでしたらマヌーサ外してマラーでお願いしますm(__)m
サンドさん来てくるた事だし、今日はヒドラ周回しましょうか(ФωФ)
ここのサイトで防御力500が紙と言われていた理由がよく分かりました泣 サンドさんこんばんわ。今夜はベッコリ凹んでおります。
くろみんさん、無凸は火力おちるので賢者杖がいいかも(^_^)/ マラーとピオつめますよね?
私がスパでマヌーサ、ピオ、マラー、たたうたで行けば良いことでしたねd( ゚ε゚;)💦
5人ですね 今日は負けてしょぼーんなので今日は抜けます
キラーマシーンでしたか?お疲れ様ですね! そんなに強かったんですね… ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
お供の火力がいたいので、攻撃ダウン・マヌーサ優先ですね(^_^)/ そこから攻撃が始まりますので♪
補助Aはベホイム、ピオ、バイキでマラー持ってないんです、、 すみません泣 私の場合、メインSスタなのですが七色とかでサポしまくったほうが良いですかね?
まもますがいいです(^_^)/ マヌーサでなくピオの方がいいですね(^_^)b
えみるさん、私が待機してもだいじょうぶなので先に皆さんとフレポいって頂いても平気ですが、、凹んでますよねd( ゚ε゚;)💦
勉強になりますm(><)m
ではサクッとフレポお願いします(^_^)/ ヒドラ貼りますね(^_^)/
みーるさん、ジェムゲットしましょうね!
ばんびさんいなくなったかな?
べさん、くろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした。 べさん、たくさん貼ってくれてありがとう!ばんびさんは、フレポマックスでお帰りなったのかなぁ、それとも眠くなっちゃったのかなぁ。 またよろしくお願いしますね!
最後は、べさんのサービスだったのかな。 というか、作戦練り直しか難易度下げないとだめかな?それとも、諦めるのはまだ早いかなd( ゚ε゚;)💦
みなさん、お疲れ様でした(^_^)/ バンビさん、残りはソロで埋めておきますね(^_^)/ くろみんさん、また挑戦しましょう(o´∀`)b
昨日はキラーマシンお疲れ様でした(^_^)/ プラン再考しますね(o´∀`)b くろみんさん、大賢者と闘神やりの凸数教えて下さい(^_^)/ みるさん、天空でたたうたとマヌーサお願いします(^_^)/ バンビさんはグリムチでピオ積んでデバフ優先でお願いします(^_^)/
とりあえず、お供の攻撃無力化するのが最優先ですので、攻撃ダウン、マヌーサ優先して、デバフきらさないようにお願いします(^_^)/ バフは防御力優先なので舟唄かけて下さい(^_^)/ デバフ、バフがかかってから本格的に攻めましょう(^_^)/ みかわしも有効なので、鎧下でハグローブあれば装備して下さいね(o´∀`)b
すみませんが夕ドラ開催できませんので、代わりにどなたか おねがいします。
ハイ🙋 りょ~かいです🙋 貼り待ちしてます。 。 2人なら解散します。
なんだかよくわからないけど😱 ぐるぐるなって部屋が貼れません😱
またタイミング合いましたら宜しくお願いします。
タイソンさん、ジェムリーチですよ(*´﹃`*)
サンドさん、べさん、くろみんさん、昨夜はお疲れ様でした。 最後リアルの方で召されてしまいました(^^;
たらいまぁ(›´ω`‹ ) 皆さんこんばんわ。 かなりお疲れですが指は動かせます( *´艸`) 娘寝かしつけながらここも見てますね。
べさん、現在大賢者は無凸、槍の方は3凸です。 進化玉2つ、3つあったと思います。
私ごとかもしれませんが、このサイトの?PR広告迷惑じゃないですか?たまに触っちゃうし、、、 これって消せるんですかね(´・ω・`)?
くろみんさん、了解です(^_^)/ 無理に進化玉使わなくてもいいですよん(^_^)b ちなみに闘神短剣も3凸ですか?
べさん、こんばんわ。 広告ブロックアプリさがしてた💦 短剣は完凸ですね。
皆さんこんばんは。
皆さん今日はお休みですかねぇ。 また明日よろしくお願いします。
こんにちは(^_^)/ 今日は昼ドラ開催できると思いますのでよろしくお願いします(^_^)/ みるさん、今日は時間あるのでしんりゅうお付き合いしますよ(^_^)b
昼ドラ開催しようと思ったのに、なぜかインできません(^_^;) 部屋たて代行できる人いましたらお願いしますm(__)m
昼ドラは入れなかった訳じゃなかったんですねぇ💦
機種変更したら・・・のバグにかかってました(^_^;) すみませんですm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
参戦しまーす
入れず・・
ミス(*´﹃`*)
お疲れ様でした◎ 22:00前後にまた覗きまーす
(*´﹃`*)フレ・・
23時頃にこれそうですm(__)m
23時頃、娘寝そうです(ФωФ)ノ
まだまだ集まらなそうなので後で来ますね。
さてさて、そろそろいけそうですが、誰かいますかな?
チラッ
ばんびさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ωФ)
先に立てますね!
くろみんさん、まいど(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
くろみんさん、ばんびさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、ジェムの日でしたね(^_^)ありがとです(^_^)/
お疲れ様でした◎
べさん、ばんびさんありがとうございました。(ФωФ)🍣 ジェムたまってきた( *´艸`)
(*´﹃`*)だめだー
今日はもう眠いので落ちます・・オヤスミナサイm(_ _)m
今日も参戦できず残念。 明日こそは!
昼ドラ、集まらなかったので解散しました(ToT)
バンビさんのフレンドですこれからちょくちょく顔だします フレ申請はここで確認後に承認しますね ACKMPN3262
べさん、昼参戦出来ずスミマセン💦 フレのじゅんさんを誘ってみました。割と同じタイミングで参戦出来ると思うのでよろしくお願いします(^^)
部屋ないですね?
17:45出発でヒドラ立てます 都合の合う方お願いします!
夜ドラ行きたかったですが、今夜はそろそろ限界なのでまた明日お願いします!
フレポいけるひといますか?
今ならまだ何とか!
あーダメだ落ちます
了解(*´﹃`*)
今日は集まらないかな(›´ω`‹ )
こんばんは(^_^)/ サクッといける人いますか~?
はーい。 二人でもいいなら私行けますよ(ФωФ) いかないときはガチャして寝ますお
さくっとヒドラいきましょか~ 貼りますね(^_^)/
( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、フレポありがとでした♪ 最後、スパスタでいくところ、間違えて天文学者でいっちゃいました(^_^;) 無事クリアできてよかったです(^_^;) また明日もお願いします(^_^)/
べさん、ありがとうございました(ФωФ)💡 ゾーマをぶちこんでくるなんて、sっけたっぷり( *´艸`) 盾も出たしありがとうございました。 時間があれば2戦行きたかったんですが、眠くなったので後にしますね。私も今度竜王ダマで立てるのでお願い冷ますね(ФωФ)🀄
私のメインスレではいきなりレオとかデスピとかぶちこんできます(笑) 竜王はちょっとキツいかも(^_^;)
それいいですね(*≧ω≦) 最近ヒドラ周回もマンネリなのでたまにやると楽しいですよね 私は楽しければどこでもいきますので( *´艸`) また明日です(ФωФ)デコデコデコリーン
ジェムご馳走様でした◎
べさん、読んでくれるかな。 私抜けますので後宜しくお願いします。 (ФωФ)💡
じゅんさんかな?宜しくお願いします 後でフレ登録お願いします(*´∀人) べさん、今日も魔王いくのかなぁ(*≧ω≦)
くろみんさん、私抜けるのに
じゅんさんをよろしくお願いします!
ってか仕事に戻ります( ・∀・)ノ
くろみんさん、あとよろしく( ・∀・)ノ
あら、被ってしまったみたい💦 3人でうまく回ってくれたかな(´・ω・`)? また夜におねがいしますね(ФωФ)
夕ドラすいませんでしたm(__)m くろみんさん、フレポ終わってるけど魔王いきたいのでしたらおつきあいしますよん(^_^)/
ギガ🔑も片付けたいですね。100ジェム回収(ФωФ)✨ クリアまだの方もいると思うので一緒に行けたらいいですね。 魔王🔑は次はなにがいいかな(´・ω・`)? あっ、もちろん二人の時にでもいきなりは全然🆗‼️私もいきなり立てますからねぇ( *´艸`)
って、石イベント来るんですね。 連絡🔑集めをがんばります(๑و•̀ω•́)و
ギガ何が終わってないっすか? 私はギガは終わってますよん(^_^)/
鍵マルチ行きたいなぁ、、 耐性意識した装備だと守備力400半ばとかになるんですけど そんな状態でも攻略ってできるものでしょうか、、泣
ばんびさん、ギガ伝説は終わってますか?
いざというときのジェムのために行ってなかったのです。 べさん、私は貧乏な上に貧乏性なのですよ👛(ФωФ)💦 息子と娘が哀れ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今見たところ、ギガは ・ヘルバオム(ノーデス❌) ・スラリンガル ・ミルドラース ・ムドー ・ゾーマ(ノーデス❌) が残ってます。 ノーデス表示以外は未だチャレンジしてません笑
ばんびさん。大丈夫ですよ。なにがなんでも参加です( *´艸`) 私は今よりももっと弱いときに引きずられて幻🔑にいきました。 秋刀魚なんかほぼ拉致状態でしたね。他のプレイヤーはダイジョウブダイジョウブ(*≧ω≦)みたいなノリでしたが緊張でプルプルでした。でもとても楽しかったですよ(ФωФ)ノ
とりあえずギガ伝説からやっつけましょうか!
アリガタヤアリガタヤ。 心強いです。145で書いてるカギで良ければいつでも立てますし 「あなたのLvならこのくらいの魔王は大丈夫」 くらいの魔王級がいるものならカギはいつでも排出します笑
もしお手伝いいただけるようでしたら、 今から立てましょうか!
私のギガ🔑情報 マスドラ、デスピのみパークリ オルゴ、ミルドラ、ヘルバオム、スラガルがミッション残し。 後はやってないみたい。 たぶん野良でつれていってくらたものだと。主でクリアはあまりありません( *´艸`)
くろみんさん、ばんびさんはスパスタですか?
ギガなら何でも使えます。たぶん(*≧ω≦)
現状、スパスタだと七色にピオとベホイム 海賊だと天空にCT短いスキル まもマスだとグリムチ みたいな感じになります。
さて、どこいきましょうか? ムドーかミルドですかね? でもすぐには出発できそうにありません(^_^;) 23時半ころでいいですか?
フレポついでに行きますか( ゚Д゚)ノ ムド、ミルドの勉強しておきますねどちらでもいいように、、(ФωФ)ソウドチラデモイイヨウニ、クックッ
フレポ終わってるでしょ(笑)
了解です。ムドーからで良いですかね? ちょっとムドー勉強してきます。 23:35ころ集合みたいな感じにしましょうか。
あまい、あまい🍮、みるしゃん、サンドしゃんが乱入の可能性があります(ФωФ)💡
ここの攻略ページを参考に、ひとまず下記装備で待機します。 海賊(サポ専任) 七色(彗星、たた歌、ベホ、ピオ) 守備力は505(耐性は持ってる装備から最適と思われるもの) 攻撃は全く期待できません笑
べさん、竜巻もちます?私は海賊天空だと赤A1なので十字剣か竜巻かでピオですね。 マラーいるなら回復メインの短剣スパか、マラーもち天空スパかな?
とりあえず準備できました(^_^)/ 賢者で大賢者杖、マラー・フバーハできますね(^_^)/ くろみんさんは大丈夫かな?
なら海賊ピオでいきますね
火力欲しいので天空海賊でお願いします(^_^)/ 竜巻積んでもらえたら嬉しいですね(^_^)/ あとは野良の海賊に期待しましょう♪
ちょっとはやいけど、貼りますね(^_^)/
ピオ入金いるなら、魔剣に竜巻、十字積んでいきます
あ、べさん、鍵出しますよ〜
鍵11本あるので大丈夫です(笑)
了解しました!
くろみんさん、いきますよ!
くろみんさん、ばんびさん、ムドーギガ伝説ノーデスお疲れさまでした(^_^)/
べさん、ばんびさんありがとうございました。。無事ジェム回収できました。
くろみんさん、べさん、ありがとうございました! やっぱりこういうのは楽しいですね◎
結局またまた鍵を出させてしまって申し訳なかったです(^^;
輝石グラディエーター1回貼りますけどいきますか?
次いくときはみるどかな? じゅんさんも来てくれるといいですね(ФωФ)✨ フレ登録まだたしね(*≧ω≦)
いってあげるか⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
いやならいいよ(-.-)y-~
お伴しまーす
出発しますよ!
輝石周回ありがとうございました(^_^)/ 確認したら今回はあまりいい輝石ないですね(^_^;)
とりあえず明日の昼ドラは昼ドラはグラディエーター輝石貼りますね(^_^)/
了解しました。 お二方お疲れ様でした〜(^^)
皆さんこんばんは!石拾い行ける方いますか?グラディエーター希望です!
やはり、残念。また明日。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 好きなの張ってください 私はバトマスでいきますね
くろさん、おこんばんはです🙋 参加させて頂きます。 。 私はグラディエーター貼りますね😃 よろしこです🤗
ばんびさん入らしたんですね✨ 私抜けますので皆さんでお願いします(*´∀人)
サクッとありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🤗 ジェムごっつぁんです❤️
お疲れ様でした! くろみんさん、すみません割り込んでしまったみたい💦
ダイジョウブ(*≧ω≦) 気になさらずフレポためてください(ФωФ)💡
くろみんさん、今日フレポまだですね(^_^)/ どっかいきますか?
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ来ると思ってました( *´艸`) どこいこかなぁ(ФωФ)💡 私は伝丸にいきたいなぁ、あそこの肉つけ麺がツボなの🍜🍥
天一でいいよ(笑)
天一、わからなかったから思わずググったら、40キロ圏内にあった!今度いってみる( ゚Д゚)ノおいしいの?
誰かこないかな?(´・ω・`)?
こってりおすすめw(笑)
サイトみたけどヨダレですね(ФωФ)✨
べさん、30分に周回しましょうか(ФωФ) 伝説グラにしますので、私を生かしてクリアはお願いします(*´∀人)レベル30位だから( *´艸`)
どうします? 2人だけどいきます? 私のフレと一緒にいきます?
フレ枠埋まった(笑)
天一大好きサンドです。こんばんは!
サンドさん、こんばんは♪ 天一じゃなく周回いきましょう(笑)
この何日か、このサイトになかなか入りずらいです。リセットなります。
べさん、フレでも私は良いです(´・ω・`)
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ サンドさんも天一しってましたか、後でサンドさんおすすめありましたら教えて下さい(*≧ω≦)
フレ枠埋まったから無理っす(^_^;) サンドさんと3人でいきましょう(^_^)/
超ラーメン食べたい!でもフレポ行きましょう! 輝石行ってますか?
グラディエーター超級貼りますね(^_^)/
超級からたてますね。まだクリアしてなかたd( ゚ε゚;)💦
そっちにいきます
うろみるさんどさん、周回ありがとでした(^_^)/ グラディエーター輝石は欲しいの終わっているのであとは天文学者だな~
べみるんドさん、ありがとうございました。(*≧ω≦) いつもの四人組で楽しかったねぇ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
インができません!単文失礼、お疲れ様
おつです(・ω・`)
明日の昼ドラは天文学者貼りますね(^_^)/
すみません。昼ドラ出来なくなったので、代理でお願いします。
私たてますね
じゅんさん入るので一回抜けますね!
ぱるぷんさん、みるさん、ばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ ばんびさん残りは夜にご一緒出来ればと思います(*≧ω≦)
わたしたてれないので、皆さんでお願いします(*´∀人)
夕ドラたてますね 天文学者行きます( ・∀・)ノ
べさん、ありがとうございました。 今日は皆さん終わりかな(´・ω・`)?
くろみんさん、こんばんは。よろしくですね!!
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ すこしまちます?
少し待ちましょう!
( ゚Д゚)ノはーい
サンドさん。二人でもいいのであれば0:00に星超級たてますが、いけますかぁ(´・ω・`)?
0時00分おけです!ありがとうです!
ちなみにどちらへお出かけしますか?
星じゃないですね、天文いきますね たてます。
ばんびさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 上級しか貼れずすみません。明日から超級宜しくですね!
遅かったかな(^_^;)
サンドさんばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ また明日もお願いします(*´∀人)
ありがとうございました◎
べさん!行けます! ヒドラ立てます!
べさん、こんばんわ。いきますか?( ゚Д゚)ノ
まだいける人いたらお願いします(^_^)/
何でいきますか(´・ω・`)?
グラ貼ってます
べさん、ばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ ありがとうございました。(ФωФ)🍣
くろみんさん、ばんびさんありがとうございました(^_^)/ 明日の昼ドラは天文学者でいきますのでよろしくお願いします(^_^)/
間に合って良かった出すzzz
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 私はてんもん超級でいきますね。
だれかきたかな(´・ω・`)? 私抜けるので皆さんでお願いします(*´∀人)
こんばんわ、野良しながらお留守番してます(ФωФ)ノ
いないかな(´・ω・`)? 落ちますね。 また明日もお願いします ε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます。 今日の昼ドラはバトマスでいきますね( `Д´)/
イベントでスタミナ🍆です。なので、3分待って参加してみます(*´ω`*)
私は野良マルチのクエストでスタミナ拾ってます(笑)
くろみんさん、べさん、お疲れ様です! スタミナ満タンなんでおられればたてますよ!
12:30出発予定で待機します。
ずっとでなかった石がでました!!(((o(*゚▽゚*)o))) これで輝石やっと卒業できます、あとはレベルあげw 昼ドラありがとうございました。野良でスタミナ補充してきます(*´ω`*)
いきます(^_^)/
ぱるぷんさん、どぞ〜
ばんびさんどうぞ
べさん、どうぞ( ゚Д゚)ノ
昼ドラ番外編お疲れさまでした(^_^)/ フレポ満タンになりました? 私は終わりました(^_^)/
こちらはバッチリいただきました! ありがとうございました◎
今日は大盛況ですね!満タンです、ありがとうございました。
皆さんとマックスです。ありがとうございました。( ゚Д゚)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) フレポ全員マックスのときは解散です。 スパでたてますね
ωФ)
皆さんこんばんは。23時頃、また来てみます。
サンドさんこんばんわ◎ スタミナ50くらいしか無いですが、それでも良ければお伴します!
ばんびさん、こんばんは!あとお一人来たら石はれますね、希望ありませんか?
サンドさんの行きたいやつでOKですよ◎ こちらはヒドラ2回分のスタミナしかないので😆💦
ばんびさん、ありがとうございます。せめて後お一人来てくださるといいですね! もう少々お待ちください。
了解です!
先にフレポ貯めましょうか。 30分にヒドラ立てますね!
なかなか、どなたもいらっしャラナイェシクヌ下
ははっ!打ち間違い(笑)
ばんびさん、了解です!後お二人来てください!
お疲れ様でした! 明日早いのでこれで落ちます!
べさん、ばんびさん、お疲れ様でした! はぐブラありがとうございます!初めてだったので慌てました〜 嬉しかったです!また行きましょうね!
サンドさん、ばんびさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 最後ブラザー出て良かったです(^_^)/ スタミナも拾えたので助かりますね(^_^)b また明日も時間が合えばお願いしますm(__)m 明日の昼ドラ、海賊貼ってみますね(^_^)/
時間ないのに時間かかるやつですみませんでしたm(__)m 洞窟イベでスタミナ無くなるので、野良でブラザー狩りしながらスタミナも拾ってます(笑)
明日の昼ドラ、やっぱりマホセンにしますm(__)m
(・ω・`)
みるさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました(^_^)/ スタミナゴチでしたm(__)m
40分発でどなたか行きませんか〜? ヒドラで待機しまーす
残念! また覗きまーす
今日は夕ドラなかったのかな?
こんばんは。 皆さんすみません、夕ドラまた居眠りしてしてしまいました。2日続けて息子の試合で朝が早かったのでいつの間にか意識が、、5:00位いまでは 頑張れたのですがd( ゚ε゚;)💦 さすがに眠いです。 夜ドラ第1弾10:30から11:00にいけるかたいますか(´・ω・`)?
ふむ、いいでしょう(・ω・`)
お疲れ様です◎ 参加出来そうですよ
みるしゃん、ばんびさん有難うございます( ≧∀≦)ノ あとしとり空いてますよぉ(ФωФ)
いまなら大丈夫かも(^_^;)
べさん、こんばんは。 ( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、こんばんは♪ あまり時間ないけど、どうしましょ?
みるさん、ばんはびさん、べさん35分に集合でいきていとおもいます。べさんだいじょうぶかな?
私はいつでも(・ω・`)
たぶん(^_^;)
ばんびさんはいますか?
取りあえずたてますね
OKです!
あれ?解散された?
スミマセン、、 通信の不具合で出発できませんでした泣
お疲れさまでしたm(__)m またあ明日もお願いしますm(__)m 明日の昼ドラ、マホセンでいきますねm(__)m
べさん、みるさん、ばんびさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ なんか、通信悪いときが最近ありますね。今までなかったのに、バージョンアップの影響??
乙です(・ω・`) 最近このアプリスムーズに行かないなぁ潮時かなぁ
寝てしまいました。みなさん、お休みですかね…
サンドさん、いますよ(^_^)/ ジェムの日ですのでいきますか?
また明日よろしくお願いします!
あら、落ちたかな(^_^;)
おー、べさんこんばんは!二度寝に入るところでした。でも2人だと大変ですね〜
よかった~♪ スタミナ2回分あるので大丈夫ですよ(^_^)/
とりあえず輝石超級はりますね(^_^)/
んー、輝石超級1回しかはれませんが、大丈夫ですかね…
大丈夫です(^_^)/ 貼って待ってます(^_^)/
サンドさん、2人旅ありがとうございました(^_^)/ ジェム回収うまうま~♪
ベサン、お疲れ様でした!スタミナたくさんすみません! ベサン一家勢揃い初めてです!また行きましょうね!ありがとうです!おやすみなさい!
くろみんさん、べさん、じゅんさん 昼ドラありがとうございました!
べさん、ばんびさん、じゅんさん、ありがとうございました。 ( ゚Д゚)ノ
夕ドラたてれないかもしれません。 たてれたらまたきます( ゚Д゚)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) スパたてますね
夕ドラありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラさんかできず残念(^_^;)
みなさんこんばんは! 少し早く10時位に来たいと思います!
サンドさんこんばんは(*´-`*)ノ 野良一回ごとに覗いてますねε=(ノ゚Д゚)ノ
よろしくです(^_^)/
べさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、まいど(^_^)/ サンドさん、こないかな?
そろそろくるかも( ゚Д゚)ノまいど
いかんまた寝てしもた!
そろそろですね(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、べさん、くろみんさん、こんばんは! おー、久しぶりに集まった!やはり早い時間に来るものですね!
輝石超級はりますね(^_^)/
ぱるぷんさんもこんばんは(*´-`*)ノ べさんもまだいるかな?
いた⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
了解です!ところでどちらの…?まいっか
ぱるぷんさん、いないかな?
(ФωФ)📢ぱるぷんさーん
戻り(*´﹃`*)
べさん、くろみんさん、ありがとう! ちと風呂落ちしますね!
23時まで待機してます(*´﹃`*)
もう終わってたwまた明日かな。。
ぱるぷんさん_(┐「ε8)_
デオクレータ(*´﹃`*) 時間決まったないから無理ぽい。
まいど(・ω・`)
一人でもまだの方が来てくれるといいですね。 取りあえず、スタミナつかわないよう野良しながら覗き&待機してますねε=(ノ゚Д゚)ノ
のらいてきまぁぁε=(ノ゚Д゚)ノ、、、➰_(┐「ε:)_ズサァァ みるさんこんばんは(Фω●)
今日は諦めますね(*´﹃`*)
みんないなくなりそうですね。 みるさんはまだいるのかな (´・ω・`)?
皆さんありがとうございました。 また明日お願いしまーす( ゚Д゚)ノ
すみません寝てしまっていたようです… これからお風呂はいったりするのでまた明日お願いします(・ω・)
昼ドラありがとでした(^_^)/ 夕ドラはなかったのかな?
くろみんさん、こんな冒険バッチあるの知ってた? 挑戦したら面白いですよん♪
初級がいこつにでぃば2入れて魔神薬でメラガ8連発暴走、サタンヘルム、全知装備、ルビス下でいけるようですよ。
私はヒョウガマジンでクリアしました♪ 私はメラガ・ギガデインでしたのでお荷物でした(笑) 装備はサタンヘルム・ドラロブ・ルビス下でディバ×2、魔神薬ですね♪ ギガデインよりイオナズンの方がいいのかな~? まさかのメラミ(笑)
ヒョウガマジンとがいこつどちらいいのかな?
コンバンワー
こんばんは!
最大ダメバッヂ!いーですね!
サンドさんこんばんわ 45分集合でサクッとフレポ稼ぎ行きませんか? ちょっと眠たいのでヒドラで!
もとい、ヒドラで待機してますので
ばんびさんおけ!でもお仲間いるかなぁ…
ばんびさん、サンドさん、あんがとなー(*´ω`*)
ぱるぷんさん、ばんびさん、お疲れ様でした! 適当に石拾いなど貼ってしまってすみません! フレポならこっちがお得かなと思っちゃった♪ また遊んでください!
サンドさん、ぱるぷんさん ありがとうございました◎今夜はこれで落ちまする
こんばんは(ФωФ) 今日は星ドラなかなかできなかったです。 夕ドラすみません。 また明日お願いしまーす🙇 べさん、初耳でした。20000ダメなんていくの?みんなでガイアでやればいきそうですかね🤔
明日の昼ドラ、ホスト出来ないかもしれませんので、誰か代理お願いします🙇⤵
頭に入れておきます( ゚Д゚)ノ べさん、せいおう10連回したら扇出ました!ここの皆さんで狭間チャレンジやりましょうね( ゚Д゚)ノ (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
あたりですね!おめでとうございます。聖王2積できるようになった?
12:15集合 12:20出発 スパ超級で立てます。皆さんよろし?
すみません、昼ドラタイミングよく時間とれませんでした🙇 ばんびさんが開いてくれたのかな?有難うございます。
はい、昨日のガチャで2つになりました。無凸ですが、、 やっぱり凸しないと使い勝手はわるい感じかなぁ??
いや無凸でもクリア可能なので大丈夫だよ(*´ω`*)
あとはガードあまりできないので装備次第かな。
年末から辺りに皆さんで行きたいですね(*≧∇≦)ノ さてさて、夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラはります
b
ありがとでした( ・∀・)ノ
明日の昼ドラ、ホスト出来ないかもしれませんので代理お願いします🙇⤵
皆さんこんばんは!遅くなってしまいましたが、どなたかいらっしゃいますかね…
いますよ(・ω・`)
おー、みるさんこんばんは!
あとお二人とは言いませんが、お一人こないかなぁ!
待機(・ω・`)
こんばんは(・ω・`)
待機(*´﹃`*)
あとお二人!お一人でも頼む! (人´∀`)
あ、ぱるぷんさん!
みるさん、ぱるぷんさん、行きましょう!どこか希望ありませんか?石だと3回でマックスですね!
あとひとりですね(*´﹃`*)待機
グラディエーターだと嬉しいどす(・ω・`)
こんばんわー。いけますよー。エール。
天文はりました。よろしゅう(*´ω`*)
グラにします?お任せします。
スタミナ出せず申し訳ない… フレポありがとうございました(・ω・`)
皆さんお疲れ様でした!ご無沙汰でした! また行きましょうね!ありがとうございます!
聖王ハンマー出た…! 次の完凸は黄金竜の槌にしようかな(・ω・`)?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラでいきますね
お疲れ様です! 参戦しまーす
みるしゃん、おめでとう(´∀`) 私もハンマーほしぃ🔨(ФωФ)
くろさん、おこんばんはです🙋 お邪魔させて頂きます🍴🙏
かなり回しましたが1個もでませんでした(*´﹃`*)
くろみんさん、空きましたよー
メンバー変更された?ちょっと10分抜けます。
ばんびさん入ってくださーい
皆さんありがとうございました◎ エールさん、ハンパですみません。 残りは夜かソロで埋めるつもりです!
すみません、時間がないのでまた後でお願いします(*´∀人)
皆さんありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです💗 。 また、タイミング合いましたら宜しくお願いします🤗 お疲れ様でした😘
すみません、最後、終わったものとおもって用事で抜けました。
以前の取り決めで乱入なしってことになっていたかと思います。昼ドラと夕ドラは掲示板見れないことも多いので混乱してしまいます。
昼ドラと夕ドラは限られた時間で素早く回しているので、途中乱入はなるべく控えて頂いた方がスムーズかと思います。 私今日どっちも行ってないですけどね(・ω・`)笑
おかげさまで残りジェム3000… 昨日50連くらいしても出なかったんですけど、今日の炊き出しで出ました(・ω・`)笑
鞭5本と交換で(*´﹃`*)
そうなんですね〜。 てっきり主抜けルールで動くのかと思ってました。 次回以降気を付けます。
えぇ…いらない(・ω・`)
そうでしたか。うっかりしていました。 乱入しないように今後気をつけますね(^^;)
皆さんこんばんは! フレポ回りしませんか?
ほしぃ( ̄¬ ̄)
ナイスタイミング(ФωФ) サンドさん、まいど( ゚Д゚)ノ
まいどまいど(・ω・`)
みるみんさん、こんばんは!輝石でも行きませんか? 賢者のやつが欲しいんですが…。
みるしゃん、まいどまいどぉ(*≧∇≦)ノ
いいですよ!行きましょう(・ω・)
賢者了解( ゚Д゚)ノまいど あと1名まちます?
では、賢者貼りますね。 あとお一人は、おまかせします!どうぞよろしくお願いします。
準備してすぐに向かいまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
お疲れさまでした(・ω・)
賢者フレポお疲れ様でした!皆さん火力ありますね! たのしかったです。また行きましょうね!
サンドさん、石集めならメタル系の食べ物じゃなくてもいいですからね( ゚Д゚)ノて目的でました?
お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、けっこう引きましたね❗ 私は、絶対10連一回と決めて引きました。でも後、10連1回引きたい:(;゙゚'ω゚'):
私も20連だけのつもりだったんですけど、欲しい5率の割に全部常設だったので…… ムキになって引いてしまいました(・ω・`)
あはっ、同じかも(*≧ω≦) 私も私もラスト前に4回ピョンピョンしてくれて結果常設4、ピックアップの扇出ました。 これは罠に違いないと思い、いえ、言い聞かせて今日が過ぎるのをじっと我慢してますd( ゚ε゚;)💦
(くろみんさん…あと5分でガチャ終わってしまいますよ………引かなくていいんですか………)
ひいたった(*≧ω≦) みるさんの書き込みにまけてひいちゃった! でも、常設1つのみでした。闇の衣なのが救いでした。これはこれでみるしゃんに感謝!凸に2になりました。 これがオーがーシールドなら、べさんの鼻毛をワラ人形に入れて、裏の神社の杉の木に叩きに行ってました 🕯️🕯️(●ω●)🕯️🕯️
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラでいきますね
ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ
今日、四人揃うようでしたら竜王ギガ🔑行けたらいこうと思います。 時間は11:00位のよていです。 参加で可能であれば書き込みおねがいします。 揃わなければ、フレポ周回、石拾い、イベント30階超級などにします。 気軽に宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
今日の昼ドラすみませんでしたm(__)m
ωФ)じぃ、、強い引率者発見 って、昼ドラなかたのかな?私は超満員でわっしょい🎵だと思いました( *´艸`) べさん、夜行こうヽ(*´∀`)ノ♪
|ω・`)
|・`)
|`)
|)
|
( ・∀・)ノ
こわっΣ(・ω・ノ)ノ
( ´ ▽ ` )ノ
さてさて、おふざけはまた今度で べさん、みるしゃん、まいどまいど( ゚Д゚)ノ どこいきましるか?
(*σ´ェ`)σ
どこでもいいですよ(・ω・)
輝石たてマッスル( ・∀・)
( ゚Д゚)ゞ
べろみんさん、ありがとうございました(・ω・`)
べさん、みるさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ ところでみなさん、鍵の次元竜はクリアしました?
私まだ30階までやってないんですよね(・ω・;)笑
フレポありがとでした♪ じげんりゅうはギガ伝説はノーデスクリア済みですが魔王はクリアできてません(^_^;)
フムフム、やはりべさん、は引率係ですね。 超級でも結構強いですねd( ゚ε゚;)💦1人かけるとかなり危険な感じでした、、全滅しましたが みるさん、頑張ってジェムは回収です(ФωФ)!
中旬の地図も逃してしまったので、今回の地図と秘境は確保せねば……!
今日は四人集まりませんでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またお誘いかけますね♪
超級はりましょか?
みるさん、ダイガチャか、年末、正月がちゃまで貯ジェムです (ФωФ)👛
いく人いるなら私もはりますが( ゚Д゚)ノ
いま時間あるから鍵拾いしますか?
とりあえず貼りますね(^_^)/
何本かためたいですね✨
みるさんいきますよ(ФωФ)💡
みるさん、いないかな?
みるさん準備ちゅうかな? サンドさんもみてたらお願いいたします
行きます行きます!
こないですね(*´﹃`*)
周回ありがとうございました(^_^)/ ギガ1本だけでしたね(^_^;) 途中何度も寝てました(笑) またお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん! こんばんは( ゚Д゚)ノ 後、1人足りなかったのできてほちかたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナ出せず申し訳ない… ありがとうございました(・ω・`)
べさん、みるさん、ありがとうございました。 初めてのパラ使ってみました!ワケわかんないやd( ゚ε゚;)💦 戦友の楯は完全には守りきらない?勉強しないと( *´艸`)
Wi-Fi切れた( ;´・ω・`)
スタミナも切れた( ;´・ω・`)
昼ドラありがとうございました(*σ´ェ`)σ
皆さんこんばんは! くろみんさん、昨日あの後ご出発よていだったんですね?参加できずすみません。 休みが少なくて、じっくりやろうとすると、寝落ちする癖が…。これに懲りずにまた宜しくお願いします。 と言うことで、11時頃また来ます。
サンドさん、こんばんわ(*´ω`*) あとふたりくるかな?
ぱるぷんさん、勝手に時間を決めてしまってごめんなさい。なかなか集まるの難しいですね〜
30分くらいにまたきてみますね。
了解です!23:30頃またきます
ωФ)サンジップンネ
あとひとり(*´﹃`*)
( ・∀・)ノ
サンドさん石集めかな?どこごいいですか?リクエストあるのならそれを立てますよ( ゚Д゚)ノ
ツケモノイシが 欲しい( ・∀・)ノ
その石に頭ぶつけてひんでしまいなさい( ゚Д゚)ノ
(*´﹃`*)そろった?
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
遅くなりました!
くろみんさん、どこでも大丈夫ですよ!
グラ立てますよ( ゚Д゚)ノ
了解です
りょうかい
寝る前にフレポいけてよかった(*´▽`*) これで寝れるwおやすみなさい(^^)/
ぱるぷんさん、くろみんさん、べさん、お疲れ様です! いやー眠くてだめです…また明日!
ぱるぷんさん、サンドさん、フレ歩ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとでした(^_^)/ スタミナださずすみませんでしたm(__)m
(*´~`*)おやすみなさい
集まらなかったので昼ドラ解散しましたm(__)m
すいません夕ドラ開催できません。
夜ドラ23時頃に来てみますね。
今頃ですが、23時ころは厳しそうです。かなり夜遅くなりそうなので、また明日よろしくお願いします!
今日は無理みたいですね。。
こんばんは( ゚Д゚)ノ いける方がいればいきましょう
(^_^)/
すぐに出れそうなら行けます。エール
べさん、こんばんは(ФωФ)ノ
こんばんは(*≧∇≦)ノ
いきますか?
いきましょう! グラ立てますよ( ゚Д゚)ノ
いきます!
くろみんさん、貼ってます~
フレ歩ありがとでした(^_^)/ 明日の昼ドラ、開催できるようにがんばります(^_^)/
フレポありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ
最終便 0:00 いきたい方いますか?(ФωФ)💡
ドレアムじゃなくて?
何でもいいですけど、なぜドレアムにゃ🐈?
新イベはじまりますやん
Σ(・ω・ノ)ノほんとだぁ🎵 いきますか?
はりますね(^_^)/
( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、ありがとでした(^_^)/ 最後スタミナなかったです(^_^;)
(・ω・`)
べさん、いらっしゃいますか〜? 立てちゃって良いかな、、 12:25発 ドレアム初級から行きまーす
残念、また来まーす
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
ありがとうございました。 べさん、すみませぬ(・ω・`)
べさんいきますよ(ФωФ)🍣
どこの寿司屋?
ばんびさん、すみません(^_^;) 20分まで待って待ってだれも来なかったので野良してました(^_^;) またお願いします(^_^)/
私が作るの(ФωФ)ノ🍣 夏にたっぷり生き良い素材が捕まえられたから❤️🐛🐌🕷️❤️ そろそろ皆さん来るかなぁ😃
私が作るの(ФωФ)ノ🍣 夏にたっぷり生き良い素材が捕まえられたから❤️🐛🐌🕷️❤️ そろそろ皆さん来るかなぁ😃
じゃあ、いかない(-.-)y-~
そうでしたかぁ(^^; 大変失礼しました。今日は夜の部参加出来そうです。
えぇΣ(´□`ノ)ノ 喜んで食べるとおもってたのに(ФωФ)ノ🕸️🕷️
ドレアム伝説はりますね(^_^)/
2分後に向かいます。トイレいきたい
了解しました〜◎
フレポありがとでした(^_^)/
くろみんさん、べさん、 今夜もフレポありがとうございました◎
べさん、ばんびさん、ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
おる(・ω・`)?
私ぐらいなら、、歯を磨いてます(ФωФ)
しかし フレポは 貯まっている !
皆さんこんばんは!もうお休みかなぁ…
ドレアム×3より、ヒドラ×5のほうが、時間かかりませんでした。
また明日よろしくお願いします。
こんにちは(・ω・)!
あちゃー(・ω・`)
私ならいますが、どうします(´・ω・`)? 行かないなら寝ましょ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
まだいます!みるさん、こんばんは!
立てます(・ω・`)
あ、くろみんさんもこんばんは!
みるさんいきます!
くろんどさん、ありがとうございました(・ω・`)
みるみんさん、どうもありがとうございました。 なかなか仕事遅くて参加も厳しいですね。そんな中ご一緒できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
昼ドラありがとうございました◎ ジェムうまうまでした笑
昼ドラありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
昼ドラ、久々の満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 夕ドラソロドレアムしてたら過ぎちゃってました(笑)
おる(・ω・`)?
今日は、来れませんでしたね〜また明日よろしくお猫いします!
昼ドラごちそうさまでした◎
昼ドラの4pは野良?
昼ドラありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、じゅんさんはばんびさんのお仲間です(^_^;) 以前、私はフレ登録しましたが、今回できませんでしたか? スタンプでの反応がなかったから心配してました(^_^;)
途中から登録してくれました。はじめてだったのですがよくこられる人ですか?
ぱるぷんさんこんばんは。 たまに来てくれる方です。 私もフレンドですよ( ゚Д゚)ノ
誰もいないかな?
遊んでくるぅヽ( ゚∀゚)ノ
いきますか?
皆さんお休みですかね。もう少しあとできてみます。
いますよ
今着ました(*≧∇≦)ノ
遅かったかぁ(›´ω`‹ ) べさんすみません。せっかく来てくれてたのに、次元ギガ🔑に挑戦してました。またお願いいたします。ちなみにノーデスできませんでした。 おやすみなさい(。´-ω-`)
おる(・ω・`)?
今戻りました!
歯を磨いてます(ФωФ)
皆さん、明日こそよろしくお願いします!
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ参加したいのに時間が合わない(^_^;)
皆さんこんばんは!今日は大丈夫かなぁ…
あら、べさんならなら夜ドラいこいこ( ゚Д゚)ノ 野良しながらチラ見しますね。 理想は四人がいいので、45分辺りに皆さん集合してるといいな(ФωФ)
あっ、サンドさんこんばんは(*≧∇≦)ノ
くろみんさんこんばんは!
サンドさん少し待ちましょうd( ゚ε゚;)💦
45分あつまるといいね・・寝そう(*´﹃`*)
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) (๑و•̀ω•́)و 頑張りましょう。あとちっとです
待機(・ω・`)
吐息
くしゃい息( *´艸) みるさん、こんばんは。 では、45分にドレアムたてますね。
みなさん、くろみんさん貼ってくれてます!
満員なので帰りますね(^_^)/
満員じゃないですお(・ω・`)
部屋ないですお(・ω・`)
野良含めて出発してしまったんですお(・ω・`) 次回からお願いしますお(・ω・`)
べさん行きますお(・ω・`)
ガチャしてました(・ω・`)
終わってしまいました(・ω・`)
みるみんさん、ありがとう!また宜しくおねがいします。、
皆さんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ べさんいくならいくお(ФωФ)ノ
フレポありがとです! ベホマラー欲しいけど、ダイガチャもあるだろうし…うむむ…(・ω・`)
いけるけど、スタミナないですぉ(・ω・`)
ガチャ、20連で杖と弓もらいました(^_^)/ おまけでチケ5枚使ったらゴミでした(笑)
ヒドラなら2回分出せますお(・ω・`)
いま20しかないっす(・ω・`)
ちょっと落ちます(・ω・`)
64ありますが、足りませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は今回は引きませんヽ( ゚∀゚)ノ べさん杖三本目? 私もほしぃ(ФωФ)👛
2本目です(・ω・`) 1本は砕いたのでこれは砕かず育てます(・ω・`)
さてどうしましょ? いま23まで回復したから周回してたら25まで回復しそうだけど(・ω・`)
あれ?サンドさんは落ちてしまった…?
私はあと少しで70です。なにたてますか?
もうすぐ25になるのでいきますか?
私はお二人とスタミナ溜まってますし何処へでも(・ω・`)
ドレアムとヒドラいきます?
じげんりゅう行きたいけどフレポたまらないしな~
ちなみに私はドレアムもじげんりゅうも立てられません(・ω・`)笑
じげんりゅう、ドレアム進めないとジェムゲットできませんよ(^_^;)
そ…そのうち進めますよ(・ω・`;)
時間が時間なのでドレアムかヒドラですね
くろみんさん、いないかな? ヒドラたてますね(^_^)/
くろみんさん、みるさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
フレポ溜まったようでなによりd(・ω・`)
べさん、みるさん、ありがとうございました。 おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!ガチャしないと
マラーかなり出てる見たいですよ😱
昼ドラ割込みかけてしまいました(^^; 今回ガチャ10連で3本出してる人とか いたみたいでしたねー 私は今朝40連してマラー難民脱却しました笑
夕ドラすみません、気がついたらこんな時間⁉️ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昼ドラお疲れさまでした(^_^)/ ばんびさん、来ていただいたのにすみませんでしたm(__)m
皆さんこんばんは!
こんばんわ(*´ω`*)
はー(・ω・`)!
残り6000ジェムなんですけど、みなさんならダイのために温存します? わたしマラーひとつもないです(・ω・`)
こんばんは(*´-`*)ノ
お、賑やか〜 みるさん、杖は今かチャンス! 30連で杖2,剣1引けました。超お得!
ダイは、攻撃特化の装備が多いかなぁ。 責任取れないけど、私なら杖かなぁ。
いま杖バーゲンしてますよ(*´Д`) この杖のために諭吉何枚投入したことか・・(*´Д`)
2%強でしたよね。フレンドも30連で2つ取ってました。
みるさん、ダイガチャは今後引けるかわからないので今回ばかりは私の場合はダイガチャに勝負ですね(ФωФ)ノ
杖2パーセントなんですか? 当たる気しない…(・ω・`)
そこなんですよ! 限定という言葉に弱いんです私(・ω・`)
いつもは0.1%とかですからね。まだええ方かと。
復刻で限定なんですね〜確かに迷いますね。 これは禁断の課金か…
あと30分ですね!ドキドキ…
杖は10連で22.5%くらいだったと思います。
でもこの時期出費きついですよね(・ω・`)笑
だいたい50連で3個くらいとってるフレが2,3人いますよ。完凸のあと2個抜き出して、おまけに見せ様にもう1個とか言ってるレベル(*´﹃`*)
私はダイガチャは100連だけときめてます。でないときはでないので深追いはしませんね(ФωФ)。ちなみに杖20連だけしました。常設枠以外に☆52つ来ましたが、戦士の盾と、メタ弓(つд;*) でないときは出ないのです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダイは練金の内容次第では3本でるまでつっこみます。最低でも1本は欲しい。
10連で出なかったので撤退(・ω・`)
あ、フレポいきましょうよ(*´﹃`*)
みるさん、残念…。フレポ貯めましょう!
ドレアムたてますね!
くろみんさん、行きます!
少々お待ちを!
すみません、落ちました…。
あれま(つд;*)
行きます? 立てましょうか(・ω・`)?
あと少しでヒドラ1回分たまりますが(ФωФ)
バッテリー切れました。寝落ち3分前、ヒドラ!
私ヒドラ2回立てられますよ(・ω・`)
サンドさん、もう一度寝落ちした説
紋章1個覗いてすでにサブ分もあるのでドレアムでなくてヒドラでお願いします。
今日は解散ですね(・ω・`) おやすみなさい
サンドさんいないみたいですね。 そろそろ寝る準備しまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
うー、申し訳ありません。 なんか最初からインストし直し! データ消えないかな…
データ生きてた!生きててよかった! って、すみませんでした。
フレンドの管理が煩雑になってきたので、長く書き込みまたはフレポにきていない、誰か思い出せない人はフレ整理させていただきすm(_ _)m
タイソンさんって見かけなくなりましたが来ていないですよね?
昼ドラ解散しましたm(__)m
切らないでぇ〜(;ω;`)
フレが1人減ってる・・・・(;ω;`)
ポチッ、ポチッっと(*´▽`*)あ、間違えた?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) フレンドの方お願いします(*´∀人)
ぁー間に合わなかった泣
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ バンビさん、私はまだ行けますよん( ・∀・)b
べさん、すみませんでした。 夜イン出来ればいいなぁ、、
皆さんこんばんは! 昨日はすみませんでした。4年前のスマホ、そろそろ変えどきかなぁ、なんてスマホのせいにもしてみた。
12時頃また来てみます。
フレンド切られちゃうかなぁ、また明日来てみます! これに懲りずに、またよろしくお願いします!
タイミング合わず・・
みるさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ
( ・∀・)ノ
くろみんさんの告知ないけど、夕ドラあるのかな?
17時半にヒドラ貼ってみます(^_^)/
(^_^)/
みるさん。こないの?
すみません、お散歩してて(・ω・`)笑
夕ドラありがとでした(^_^)/
夕ドラどうもです。 スタミナ1回分しかなかったのでドレアム貼ってしまってすみません。
おつでしたー(・ω・`)
チラッ
皆さんこんばんは。23時頃来てみます!
サンドさん、お久しぶりです! ジェムget行きましょう(*^^*)
べさん、有難うございます。
くろみんさん、お疲れ様です! 23:00にヒドラ立てようと思いますが、 あと一人来るかな?
いきます。
立てて待ってまーす!
ばんびさん、くろみんさん、こんばんは! ヒドラおけです。よろしくお願いします!
4名そろいましたね。
出ちゃいましたか💦 やってしまった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
乱入してください。
あと1名空きありますよ。
今!くろみんさん、今今!
夜ドラありがとうございました(*´﹃`*)
4人で回れて良かったですね!どうもありがとうございます!また明日も楽しくがんばりましょう!
ぱるぷんさん、サンドさん、ばんびさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ まっていてくださって有難うございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんありがとうございました◎ サンドさん、ジェムうまでした♪
10連だけしてみたらメタ剣1本でました(*´ω`*) 超彗星抜き出して王者完成(*´ω`*)
ぱるぷんさんおめでとうございます🎉 実は私も昼間10連だけ回して、メタ剣げとしました。 でもさせる器がないです(つд;*) 王者も無凸一本だけしかないし。。。 羨ましい( ̄¬ ̄)
昼ドラ集まらなかったので解散しました
べさん、いつもすみません。 夜は参加出来ると思います
夕ド今からたてますねd( ゚ε゚;)💦
夕ド今からたてますねd( ゚ε゚;)💦
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 べさん、スタミナ使わせちゃってすみません💦 後でお返しします(;´゚д゚)ゞ
はじめまして!参加したいです!
るーなさん、こんばんは(*´-`*)ノ はじめまして 夜の分は22:00以降にポツポツ人が来ますのでそのときにでも来てくださいね。23:00がのうこうかな?? あと、スレの1、2を遡って読んで頂けましたら幸いです
さてさて本日もいきますか(ФωФ)
こんばんわ〜
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ
今夜もよろしくお願いします◎ 23:00ヒドラ立てようと思います。 あと2人来ると良いですね!
そうですね(ФωФ)ノ おそらくみるさんは来そう( *´艸`)
こんばんは(^_^)/ いまならサクッといけそうですが・・・(^_^;)
お疲れさまです! サクッと行きましょうか
立てますね!
おそかったかな。
フレポありがとうございました(^_^)/ すみません(^_^;) また明日お願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした! ぱるぷんさん、まだ若干スタミナいけますよ!
お疲れ様でした! ところで、どなたか私のドレアム伝説級手伝ってくださる方いませんか(・ω・`)
と思ったけどスタミナ7も足りなかった…(・ω・`)
ひーまー(ФωФ)
みなさんスタミナ切れの様子なのでもうすこしあとできますね💦
こんばんは。12時頃に来れると思います。よければご一緒ください。エール
いきますよ( *´艸`) みるさん、次元もまだでしょ(ФωФ)🎯
23:30頃まで野良してきまーす
と、思いましたが、行きますか? お伴しますよ
なぜ分かったんですか…!? あと5回ぐらい残ってます(・ω・`)笑
若干スタミナがなくて…(・ω・`)笑
30分にきますね
みるさんのことはわかります(ФωФ)ミエテマスヨ そこは明日までにクリアしましょう!お供します。
先にドレアムクリアしないとまずいですよ(・ω・`;)
明日来れるか微妙なんで、 23:30に伝説一回立てましょうか。 スパスタのグリムチサポ寄りで参戦します!
デレアムは今日中にいてまいましょう(ФωФ)
ヒドラでないの?
クリアマーク立てたいので私が立てます! 35分ごろに立てられるようになりますので(・ω・`)
そうですね!お願いします!
やっぱ七色で!
すみません、私がドレアムクリアしてないので、1度だけ……
部屋でまってますよ・・(*´Д`)
立てます。お願いします
クリアマークつけたいので、こちらにお願いします
了解
ばんびさんの部屋でずっと待機中ですよ(*´﹃`*)
ばんびさん来てください
・・・(*´▽`*)
どうなることかと思いましたが、お疲れ様でした。 おやすみなさい(^^)/
ありがとうございました
お疲れ様でした!
皆さんありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
いけそうな方いますか??エール
寝落ちするかもですが、今ならいけます
なんかいなさそうですし、ばんびさんも寝落ちしそうなので、またにしましょう(^^)
おやすみなさいませzzz
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ
すみません2分遅刻しました
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさん、行きたい魔王、ギガ伝説あれば付き合いますよん♪
タドラありがとうございました。 途中片手運転で申し訳ない(・ω・`)
全部(ФωФ)✨ ジェム回収したい❤️ ユンケルのしるしも欲しいし、巨人の腕輪もほしぃ べさん、何とかしてくりゃしゃい(*-ω人)
大丈夫ですよ( ゚Д゚)ノ 私は居眠り運転免許ゴールドです( *´艸`)
大地魔人、賢者4人でいけますよ♪ マラー3、スクルト、ディバ、ピオリムで(^_^)b 魔人が怒りで防御、怒り解除で攻呪&回復もしくはバフで防御 この繰り返しです繰り返しです(笑) 攻呪はメガライアー2でもイオナズン込みでも大丈夫です(^_^)/ いくならいきますよん(^_^)/
マラーもガイアーもない…(・ω・ )
杖、何があります? ピオリム・スクルト・ディバのどれか積めれば積めればバフ要員でいけますよ♪
ピオリムもありませぬ(・ω・`)笑 無凸のルビスの杖なら……
なくてもいきましょう。メラミがあるじゃないですか!メラストーム、コメット、テンションチャージとかも役に立つじゃない? みるしゃんは、ばぶ、でばふ係、べさんは、クリア係、私は頑張れスタンプがかり、サンドさんは寝落ち係(ФωФ)✨ いける!これなら絶対イケるお(๑و•̀ω•́)و
スクルトとディバで大丈夫です(^_^)b くろみんさん、ピオリムありますよね?
くろみんさん、大賢者って無凸?
なるほど、了解です! ところでじげんりゅう手伝っていただけませんか(・ω・`)?
超級?ギガ伝説?
私はバグ杖にマラー2、又はマラピオ、テンチャ、イオナ、ガイアか 大賢者を凸して、ガイア2、マラーかピオリム、スクルト、ベホイミなどなど(´・ω・`)?
超級(・ω・`)?かな?
あっ、そうそうまずはみるさんのお供しないとd( ゚ε゚;)💦 キャラ準備しときましたよ(ФωФ) 塔のてっぺんは超級でしたね
マラーとピオリムは欲しいですね(^_^;) 大丈夫ですよ(^_^)/ いきますよ(^_^)/
立ててお待ちしてます よろしくお願いします(・ω・`)
現在は無凸のままにしてあります。 進化タマ3つあります(ФωФ)✨
ぱるぷんさんとの約束があるなら先にどうぞ(^_^)/ 魔人はまた後日ですね(^_^)/
約束?はて・・のちほどスラマン集めしませんか? あとできます。
ありがとうございます! 500ジェムうまうまでした(・ω・)
はてはて(´・ω・`)?
みるさんの間違いです( ;´・ω・`)
魔人いきますか?
ぱるぷん みるぷん 似てるから仕方ないですね(・ω・`)笑
ディバインスペル育ててきます…!
くろみんさんははぐ杖マラーピオでイオナズンと何かで(笑) 野良で大賢者ガイヤーマラーピオ探しましょう♪
準備時間くどさいd( ゚ε゚;)💦
私は準備できました(^_^)/ いつでもいけますよ(^_^)/
ところで頭はメタ冠の方がいいんでしょうか(・ω・`)?
痛恨は私は防御でやりきる予定です(^_^;) しんりゅう頭でイオ耐性にしています(^_^;) お任せしますよ(^_^)/
準備できました! メタ冠で行きます(・ω・)
鍵・スタミナあるのでたてましょうか?
お願いします…(・ω・`)!
了解です(^_^)/ たてますね(^_^)/ くろみんさん、準備できたらお願いします(^_^)/
みるさん、アクセが違いますよ(^_^;) あと防御あげれるならテンプレ装備じゃなくてもいいですよ(^_^;) 最低でも500は欲しいですよ(^_^;)
アクセ間違えてました笑 防具ちょっと凸してきます!
凸するなら汎用性が高い黄金竜上がいいですね♪ 持っていればですが(^_^;)
持ってないのであります(・ω・`) 装備被りがあった天空の鎧下と盾は1凸しましたが、あと守備力15足らず…
進化玉は7こありますが、メタ冠に使っても良いものでしょうか(・ω・`)?
すみません、スキルも立ち回りも足引っ張りまくって…(・ω・`)
いえ私こそです。もう1回いきますか?
魔人お疲れさまでした(^_^)/ 魔人は8回行動したら怒り入れてくるので、1回攻撃やバフを入れたら防御ですよ(^_^;) あとピオリムとスクルト切れたら痛いのでバフ必須ですね(^_^;) ルーチンな作業なので退屈ですが、慣れれば楽ですよ♪
心に留めておきます。 そしてお風呂行ってきます(・ω・`)
行動、防御の繰り返しですね❗
了解です(^_^)/ くろみんさん、また挑戦しましょう(^_^)/
ですです(^_^)b
今日はこれにて失礼しますm(__)m またお願いしますm(__)m
べさん、いつもいつもすみません💦次行く時まで勉強しておきます(つд;*)
べさん、いつもいつもすみません💦次行く時まで勉強しておきます(つд;*)
攻撃役・回復役・バフ役 これがローテーションしながら進めていくのが楽ですね(^_^)b マラー3人いればよかったです(^_^;)
じゃ次はマラー2でいきますわ(๑و•̀ω•́)و ここのメンバーで何かするのが面白いです(*≧∇≦)ノ って大ガチャ、お金持ちはいいなぁ(ФωФ)👛
くろみんさんがマラー2でいくとピオリムが足りないんですよね(^_^;) マラーは分散した方がいいと思うし、スクルト・ピオリムも2人持たないとですね(^_^;) 私がピオリムあればよかったのですが(^_^;)
サンドさんピオリムあったはず!ガイアもたあたはず! マラーは(´・ω・`)? 全て全てもってたら、たのしいけど、つまらないかも 私はなにげに今が楽しいです。 雫ダブルとか次元船歌とか( *´艸`) あっ、でもでもみるさん雫に雫被せたのはミスd( ゚ε゚;)💦 次元に船歌はみ、み、ミス~じゃなくて、、わざとです勿論わざとですd( ゚ε゚;)💦 寝るかなぁおやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。
皆さんこんばんは、仕事忙しくて無理〜 ピオリム、ガイア×2,マラー×2あります! 私の最大の敵は仕事の時間! アレコレ アレコレ… ∧_∧三 ∧_∧ (((・ω・;三;・ω・)) と と三つ つ [ ̄]_(_∧_Y_∧_)[ ̄]_ごと
おはようございます( ・∀・)ノ サンドさん、大賢者にマラー、ピオ積めますか? 積めるようなら、みるさん、海賊で舟歌やスクルト、ディバしてくれたらいけますね( ・∀・)
とりあえず昼ドラはヒドラでいきますね(^_^)/
ディバインスペルとスクルトを両方積める武器がルビスの杖しかないであります(;ω;`)
べさん、先程はすみませんでした。急用がはいりまして(^^;)これに懲りず今後もよろしくお願いします。
皆さんこんばんは! べさん、大賢者にマラー、ピオリムおけです!なんならピオリム2つけます! ところで肝心なことを。どちらにお出かけ? 今日も何時なるかわからんとです。
大地魔人です(笑)
初トライですが、がんばります。でも今日も遅いかもです。
こんばんは(*´-`*)ノ フレポほしいちょぉ(ФωФ)🎯
くろみんさん、こんばんは!もう少しで終われそう。23:30また来ます!
改めて皆さんこんばんは。
サンドさん、こんばんは(*´-`*)ノ
仕事終わりですが、これから帰宅です。 今は4人集まりますかね〜
ん~どうでしょう💦
くろみんさん、せっかく来てくださったのに、スミマセン。風邪引いちゃいますので、家路につこうと思います。 宜しければまた後ほどお願いします!
はーい( ゚Д゚)ノ
と言うことで、戻りましたが、どなたかいるんでしょうか〜
ということでまた明日から
頑張りましょう!
昼ドラありがとうございました。 べさん課金したでしょ〜(・ω・`)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ みるさん、無料10連一発ツモです(笑)
そのあと調子にのって30連したら魔剣しか出なかった( ;´・ω・`)
えっ!なにひいたのです?
魔槍ですよ(笑) 夕ドラありがとうございました(^_^)/
むむ( ゚ε゚;) どーしよぉ、、ほしくなてきた💦 10連で出る気がしない、、、迷うわぁ(ФωФ)🌀🌀🌀
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
Σ(・ω・ノ)ノ か、か、カワっちょいい(❤️ω❤️)
うらやますぃ…(・ω・`)
鎧は顔が少ししか見えないから可愛くない(つд;*)
鎧の魔剣
みるさん、サンドさん、フレポの時間ですよぉ(ФωФ)⏰
ひえぇ…(・ω・`)
ωФ)ハッケン、ミルミルハッケン
昔みるみるという飲み物がありましたな(・ω・`)
箱のやつ!100円のじゃなかたけ?なんか聞いたことある(´・ω・`)?
箱(・ω・`)? パックのやつです!一度だけ飲んだことあるのですが、どんな味だったっけ……
ちがった、私の記憶のやつはピルクルだったです。 ミルミルはヤクルトみたいですね。よく、病院の自販機にあるやつですね。
まだあるんですねぇミルミル(・ω・`)
昔のイチゴオーレなんて、三角パックでしたよ( *´艸`) 名前も苺牛乳だった記憶があります て、誰も来ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんこんばんは!
ヒュンケル×2とヒドラなんていかがですか?
あ、全部伝説です〜
サンドさんこんばんは(*´-`*)ノ 私は何でもいいです
くろみんさん、こんばんは! あとみるさんや、他の皆さんはいますかね…
サンドさんこんばんは! 私もどこでも(・ω・`)
みるさん、こんばんは! あとは集まりませんかね〜 ヒュンヒュンヒドラで行きましょう! あとお一人乱入よろしくお願いします!
ねこさん、すみません、行ってしまいました。 でもこれこら第二戦です!
お疲れ様でした!またよろしくお願いしますね! 4人で回れるなんて嬉しいっすね!
遅くの乱入失礼しましたm(__)m
皆さんありがとうございました。(*≧∇≦)
べさん、私も10連引いてみましたら、確定はいつものクリムゾンでしたが確定以外で、アムド引けました!ミラクルです(*≧∇≦)ノ でも、また、剣でした⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ 凸れるから贅沢言えないけど、できれば槍か爪がほしかた。 はどらー引くのが怖いので今のところ10連でストップ べさんが槍見せびらかさなかったらこの剣は引けなかったので感謝です、ちぴっとだけ感謝(ФωФ)🍖 ねるのら(。´-ω-`)))コックリコックリ。。オヤスミナサイ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
嫌どす(・ω・`)
Σ(・ω・ノ)ノ
壁| ω・)ノ ご無沙汰してます。バタバタして時間空き過ぎて顔出しにくくなってました(^_^; また時間のある時に来ますので良ければお願いしますm(_ _)m
ちょっとログ遡ったら大地の魔人に挑戦されてる感じなので、参考までに、 自分クリア時はあえて自分海賊(7色扇、彗星の舞、ぶきみなひかり、ピオリム、スクルト)で賢者3人と行きました。 あきさんが賢者で入って野良でクリアした時はピオリムあきさんしか持ってなかったですが1人でも回ってた (ただ、マラーも持って行ってたけどマラー2積み賢者さんともう1人の賢者さんに回復全て任せてマラーは一切使わず) ので、上手くルーチン組めればピオリム一個でも回るのかなと思います。
べさんもいるしとっても余計なお世話かなと思いましたが参考までにです。 (文字数オーバーしてしまいました。。)
つきみさん、こんばんは(*´-`*)ノ 気にせずいつでも来てくださいね。フレポ稼ぎだけでも助かりますので(^人^) アドバイスも有難うございます(ФωФ)✨ 参考になります。私自身が貧弱なのでいろいろ知識が増えて助かります(*≧∇≦)ノ
つきみさん、こんばんは(^_^)/ アドバイスありがとうございます♪ また一緒にフレポ稼ぎお願いします(^_^)/
つきみさん、こんばんは!今度行きましょう!
こんばんわー。今からでもいけますかー?エール
出なすぎ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エールさん、遅くなっちゃった
20連でダイの鎧上(被り)と鎧下 それとダイの剣出ました(`・ω・)! やったー!
つきみるさん、きてたの(・ω・`) いつでもご一緒しましょう!
みるさん、おはようございます(*≧∇≦)ノ みるクルな引きですね! 私は70連目にしてやっと剣と鎧下が出ました。それまでは確定以外で5回も跳ねたのに常設のみ(`Δ´) あとはゴウリウケン狙いしまーす。
炊き出しでダイ頭でちゃった(笑) もみまん消化早いのでもみまん集めたいっす(^_^;)
デュランでたまるのでは?
今日の昼ドラ、こっそりデュランにします(笑)
昼ドラありがとうございましたm(__)m くろみんさん、スタミナありがとうございましたm(__)m
無事出たみたいで良かったです! ちなみに私は30連で外す夢を一晩で2階見ました(・ω・`)笑
すみません夕ドラ代わりおねがいします。 一応立ててないようなときは6:30にたてに来ますが、たてられたらですd( ゚ε゚;)💦
ちょっと無理でした、すみません(・ω・`)
今から一応たててみます。 これるかた宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
集まりませんでしたね(^_^;) スタミナあるので1回くらいはどこかいきますか? バランでもデュランでもいいですよ(^_^)b
忘年会続きで酔っ払っているみるぷんですが、フレポまだの人います(・ω・)?
昨日、辛い焼きそば食べて現在お腹痛いくろぷんですがフレポまだの方いますか(ФωФ)?
辛い焼きそばって初めて聞きましたが、どこかでフレポ貯めますか(・ω・`)?
バーンでもデュランでもガイコツでもいいですよ(^_^)b
了解、ためにいきましょう(ФωФ)✨
50ぷんに💀たてます。自由に部屋たてしてください
職業神消化中(笑)
べさん、はよう
みなさんこんばんは!
さんどさん、きてください!
フレポありがとうございました(・ω・`) また年末に向けて貯めないと…!
おつかれさまでした(^_^)/
ちなみにべさんはギガスト当てたんです(・ω・`)?
みるさん、べさん、また寝てしまった… この時間しかやれないのに、残念です。
ギガスト狙っていないので、回していません(笑) 炊き出しででないかな~(笑)
サンドさん、またお願いします(^_^)/
昼ドラありがとでした(^_^)/
でした( ・ω・)/
(ФωФ)ノでしでし
夕ドラ立てられずすみませんでした💧
コンバンワ
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ
くろみんさん、昨夜はすみません(^^; 昼ドラお疲れ様でした◎ つきみさん、今後ともよろしくです!
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ バンビさん、はじめましてです。よろしくお願いします。 バンビさんとだけポイント足りない状態だったので、時間あればヴェルザー初級でも立てようかと思ったのですが、 べさん、お心遣い感謝でした。お昼の皆様の都合が分からずまごつきました(^_^;)
みるさん、珍しいのが割り込んでてすみませんorz 次ジェムなので時間合えば回収しましょう♪ 今はヒドラ一回分くらいしかないので、夕方か夜ご一緒できると良いのですが。
いえいえ!おひさしぶりにお会いできて良かったです! 時間合えば行きましょう( ・ω・)/
すみません今日も夕ドラたてれません。 どなたか代わりをおねがいします。
夕ドラたててみます
昼ドラ、夕ドラ、ありがとうございました( ・∀・)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ べさん、夕ドラ有難うございますた(ФωФ)✨
誰もいない(*´・д・)ネー
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
こんばんわ、みるさん来てくれてたんですね(つд;*) もういないかな? 23:50に集合できるかたはいますかー(ФωФ)✨
ふむ、いいでしょう(・ω・`)
?
・・)
みるさん、べさんまだいますかー?
すみません、少しウトウトしてさしまあおました(つд;*)
・・)スタミナあまりないっすよ
もう寝ました(・ω・💢)
べさんすみません、寝てしまいました💧 スタミナは大丈夫です みるさん落ちちゃいました、、よね💧
バーン?バラン?ヴェルザ?ヒドラ?
やった!みるさん怒りながら寝てるなんて( *´艸`) 先ほどはすみません。 さくヒドラでいきます。
(^^)b
あっ、ヒドラじゃないほうがよいかな?
ヒドラたてます。
べさんみるさん、ありがとうございました。 みるさん、べさん、待たせてしまい申し訳ないです。 まさか寝てしまうなんて思わなかった💧娘が暖かいから気持ちよくて寝たねかな( *´艸`) また明日お願いします(*´∀人)
おつでした(^_^)/
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました!
昼ドラありがとでした(^_^)/ 夕ドラいけなかった(^_^;)
23:50にサクサクヒドラか、さくベル超級、立てようかと思いますが、行けるかたいますかぁ? べさんは、強制参加です( *´艸`)
0時ならいけるかも
べさん、捕縛(ФωФ) 0時ですね。わたいました(*≧∇≦)ノ でも二人の時は止めましょうね。私明日早起きなので💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2人でもヒドラでサクッといきましょう!
了解( ゚Д゚)ノ 0:00に立てて 0:02しっぱつしますよ
べさん、ありがとうございました。おやすみなさい🎵
くろみんさん、ありがとでした(^_^)/
ありがとでした(笑・ω・)/
夕ドラ、みるさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 23:00夜ドラ行けるかたいますかぁ(´・ω・`)?
0時ならいけるかな
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 取りあえず23時は誰もいないみたいなので、0時に立てられそうな時はかきこみしますね(*≧∇≦)ノ
べさん、くろみんさん、こんばんは!0時行けるかもです!でも、炊きだしてから来ますね!
サンドさん来てたんですね✨ やばいぉ、眠たい、歯磨き冷たい(つд;*) 早く布団に避難しないとε=(ノ゚Д゚)ノ しっぱつはいつですかの(´・ω・`)? 歯磨きしてくる
スタミナ少ないけどヒドラ貼っときます(^_^)/
行きます!
お疲れやす〜 白湯飲んで寝ます〜(・ω・`)
夜中の周回ありがとでした(^_^)/ また明日もお願いしやす(^_^)/
べさん、みるさん、サンドさん、ありがとうございました。 今日もお疲れ様でした(。uωu)♪ また明日も宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ おやすみなさい
みるさん、風邪どすか?お大事に〜 薬、ユンケル、バナナ、ネギラーメン、睡眠どぞ! | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ | | / |ジィ- | | / | ∧,,∧| | |(´・ω・` )| あったかくして ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` 寝るんだよ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
べさん、くろみんさんもお休みです!ネガティブスタンプありがとう!また明日もよろしくですね!
aaかわいい(・Д・)! ご心配ありがたいのですが、入眠しやすいように飲むだけですよ笑
えがったえがった。風邪でないのね〜 では、ひと安心したので、チケ集め行ってきます!
夕ドラできませんでした。すみません。 さて、夜ドラ 22:30に出発できるかたいますかー(ФωФ)?
いまなら(笑)
べさん、こんばんは(*´-`*)ノ 今からでも行けますが、もういないかな(´・ω・`)?
おるよ
取りあえず、部屋たてて待ちますね。 22:30の便はたてないことにします。 今日はこれでおしまいにしますねぇ(´・ω・`)
くろみんさん、ありがとでした(^_^)/
べさん、ありがとうございました。 今日はこれにて(*´∇`)
おる(・ω・`)?
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラお世話になりました◎
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
電波無いトコに入るので無理ぽです泣 またお願いします。
新しいスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/192155 皆さん引っ越ししてください(ФωФ)
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
やばい、スタミナ21 回復しながら正座で待機♒
なんでスレ埋めないんですか(・ω・💢)!
仕方がないので私が埋めます(・ω・💢)
12件はちょっと多いかも……
でも埋めます!私埋めます!
うめ
うめうめ
△ ∧_∧ | (´∀`)| ~ ( つ つコ 人 Y ~ (_/(_) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
∧_∧ ミ(´∀`) ミ ( つコO / /(\) 。 (_ノ  ̄>ヘ ノ∴ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ザックリ
∧_∧ (´∀`) / つ ヽ | | / ∪ ザクザク (_)_) | ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;|;;゙゙゙゙゙゙ ;▽; ;;
サンドさんの真似してaa貼ってみた(`・ω・)
うめ
埋まりますよ〜(・ω・`)
このスレは埋まります https://game8.jp/games/426/forums/192155 ↑↑新スレへ移動しましょう
〆(・ω・ )
荒らしの人って幼稚ね😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)