スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、サンドさん、ばんびさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ まっていてくださって有難うございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんありがとうございました◎ サンドさん、ジェムうまでした♪
10連だけしてみたらメタ剣1本でました(*´ω`*) 超彗星抜き出して王者完成(*´ω`*)
ぱるぷんさんおめでとうございます🎉 実は私も昼間10連だけ回して、メタ剣げとしました。 でもさせる器がないです(つд;*) 王者も無凸一本だけしかないし。。。 羨ましい( ̄¬ ̄)
昼ドラ集まらなかったので解散しました
べさん、いつもすみません。 夜は参加出来ると思います
夕ド今からたてますねd( ゚ε゚;)💦
夕ド今からたてますねd( ゚ε゚;)💦
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 べさん、スタミナ使わせちゃってすみません💦 後でお返しします(;´゚д゚)ゞ
はじめまして!参加したいです!
るーなさん、こんばんは(*´-`*)ノ はじめまして 夜の分は22:00以降にポツポツ人が来ますのでそのときにでも来てくださいね。23:00がのうこうかな?? あと、スレの1、2を遡って読んで頂けましたら幸いです
さてさて本日もいきますか(ФωФ)
こんばんわ〜
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ
今夜もよろしくお願いします◎ 23:00ヒドラ立てようと思います。 あと2人来ると良いですね!
そうですね(ФωФ)ノ おそらくみるさんは来そう( *´艸`)
こんばんは(^_^)/ いまならサクッといけそうですが・・・(^_^;)
お疲れさまです! サクッと行きましょうか
立てますね!
おそかったかな。
フレポありがとうございました(^_^)/ すみません(^_^;) また明日お願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした! ぱるぷんさん、まだ若干スタミナいけますよ!
お疲れ様でした! ところで、どなたか私のドレアム伝説級手伝ってくださる方いませんか(・ω・`)
と思ったけどスタミナ7も足りなかった…(・ω・`)
ひーまー(ФωФ)
みなさんスタミナ切れの様子なのでもうすこしあとできますね💦
こんばんは。12時頃に来れると思います。よければご一緒ください。エール
いきますよ( *´艸`) みるさん、次元もまだでしょ(ФωФ)🎯
23:30頃まで野良してきまーす
と、思いましたが、行きますか? お伴しますよ
なぜ分かったんですか…!? あと5回ぐらい残ってます(・ω・`)笑
若干スタミナがなくて…(・ω・`)笑
30分にきますね
みるさんのことはわかります(ФωФ)ミエテマスヨ そこは明日までにクリアしましょう!お供します。
先にドレアムクリアしないとまずいですよ(・ω・`;)
明日来れるか微妙なんで、 23:30に伝説一回立てましょうか。 スパスタのグリムチサポ寄りで参戦します!
デレアムは今日中にいてまいましょう(ФωФ)
ヒドラでないの?
クリアマーク立てたいので私が立てます! 35分ごろに立てられるようになりますので(・ω・`)
そうですね!お願いします!
やっぱ七色で!
すみません、私がドレアムクリアしてないので、1度だけ……
部屋でまってますよ・・(*´Д`)
立てます。お願いします
クリアマークつけたいので、こちらにお願いします
了解
ばんびさんの部屋でずっと待機中ですよ(*´﹃`*)
ばんびさん来てください
・・・(*´▽`*)
どうなることかと思いましたが、お疲れ様でした。 おやすみなさい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)