スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと落ちます(・ω・`)
64ありますが、足りませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は今回は引きませんヽ( ゚∀゚)ノ べさん杖三本目? 私もほしぃ(ФωФ)👛
2本目です(・ω・`) 1本は砕いたのでこれは砕かず育てます(・ω・`)
さてどうしましょ? いま23まで回復したから周回してたら25まで回復しそうだけど(・ω・`)
あれ?サンドさんは落ちてしまった…?
私はあと少しで70です。なにたてますか?
もうすぐ25になるのでいきますか?
私はお二人とスタミナ溜まってますし何処へでも(・ω・`)
ドレアムとヒドラいきます?
じげんりゅう行きたいけどフレポたまらないしな~
ちなみに私はドレアムもじげんりゅうも立てられません(・ω・`)笑
じげんりゅう、ドレアム進めないとジェムゲットできませんよ(^_^;)
そ…そのうち進めますよ(・ω・`;)
時間が時間なのでドレアムかヒドラですね
くろみんさん、いないかな? ヒドラたてますね(^_^)/
くろみんさん、みるさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
フレポ溜まったようでなによりd(・ω・`)
べさん、みるさん、ありがとうございました。 おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!ガチャしないと
マラーかなり出てる見たいですよ😱
昼ドラ割込みかけてしまいました(^^; 今回ガチャ10連で3本出してる人とか いたみたいでしたねー 私は今朝40連してマラー難民脱却しました笑
夕ドラすみません、気がついたらこんな時間⁉️ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昼ドラお疲れさまでした(^_^)/ ばんびさん、来ていただいたのにすみませんでしたm(__)m
皆さんこんばんは!
こんばんわ(*´ω`*)
はー(・ω・`)!
残り6000ジェムなんですけど、みなさんならダイのために温存します? わたしマラーひとつもないです(・ω・`)
こんばんは(*´-`*)ノ
お、賑やか〜 みるさん、杖は今かチャンス! 30連で杖2,剣1引けました。超お得!
ダイは、攻撃特化の装備が多いかなぁ。 責任取れないけど、私なら杖かなぁ。
いま杖バーゲンしてますよ(*´Д`) この杖のために諭吉何枚投入したことか・・(*´Д`)
2%強でしたよね。フレンドも30連で2つ取ってました。
みるさん、ダイガチャは今後引けるかわからないので今回ばかりは私の場合はダイガチャに勝負ですね(ФωФ)ノ
杖2パーセントなんですか? 当たる気しない…(・ω・`)
そこなんですよ! 限定という言葉に弱いんです私(・ω・`)
いつもは0.1%とかですからね。まだええ方かと。
復刻で限定なんですね〜確かに迷いますね。 これは禁断の課金か…
あと30分ですね!ドキドキ…
杖は10連で22.5%くらいだったと思います。
でもこの時期出費きついですよね(・ω・`)笑
だいたい50連で3個くらいとってるフレが2,3人いますよ。完凸のあと2個抜き出して、おまけに見せ様にもう1個とか言ってるレベル(*´﹃`*)
私はダイガチャは100連だけときめてます。でないときはでないので深追いはしませんね(ФωФ)。ちなみに杖20連だけしました。常設枠以外に☆52つ来ましたが、戦士の盾と、メタ弓(つд;*) でないときは出ないのです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダイは練金の内容次第では3本でるまでつっこみます。最低でも1本は欲しい。
10連で出なかったので撤退(・ω・`)
あ、フレポいきましょうよ(*´﹃`*)
みるさん、残念…。フレポ貯めましょう!
ドレアムたてますね!
くろみんさん、行きます!
少々お待ちを!
すみません、落ちました…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)