スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お呼びで(・ω・`)?
あ、みるさんこんばんは!行けます?
たてますね。ε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさんは、大丈夫ですか?
こんばんは! あと5分ほどお待ちいただければ…!
ありがとうございます!
くろみんさん、立ててくれてます! あとお一人!
くろみんさん、みるさん、ありがとうございます! 遅い時間までご協力いただきまして、ありごとうございました〜! またよろしくお願いしますね!
みるさん、サンドさんありがとうございました。 おつかれさまでした(*´∀人)ね落ちしそうになりました( *´艸`)
ありがとうございました(・ω・)
ジェムご馳走様です(^^)
お疲れ様っした(ФωФ)💡
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
くろさん、おこんばんはです🙋 参加させて頂きます🤗 宜しくお願いします。
べさん、くろさん、ぱるさん、 サクッとありがとうございました✌️ またよろしこです🤗
ぱるぷんさん、べさん、タイソンさん、ありがとうございました。 さっきスタバさん?ばんびさん?せっかく来てくれたのにすみません。また夜におねがいします。
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/ バンビさん、夕ドラ来ていただいたのにすみませんでしたm(_ _)m
今日は集まりにくいかな(´・ω・`)?
どうなんでしょう(・ω・`)?
今日は昼夜満員だからね。 ところでみるさんは、🔑ボスは何から行きたいですかー?一応最初は幻🔑とギガ🔑で行きたいものからいこうかと思うのですが、どうですか?
やっぱり簡単ですし、大地の魔神ですかね(・ω・`)
簡単なんですか?私まだなので簡単なら行きたいですね!25ターンと発クリアで800ジェムはうれしい( ≧∀≦)ノ
私も行ったことはないので想像です!笑 ハグ冠とガイアーラ上があるから比較的簡単かなぁと(・ω・`)
あと、みるさんハンマー持っていたような( *´艸`)べさんもトンカチ持ってましたよね。私も無凸ですがあります。会心はチェイサーバンドしかないかな
ハンマーありますけど、賢者メラガイアーで攻めるのとどっちがいいんでしょうか(・ω・`)? くろみんさんはひたすらガードになりそうですね笑
それもいいかも知れないですね。魔人飲んでメラガ楽しいし( *´艸`) 誰かがキラマシンもたいしてつよくないとかいってました。
キラーマ強くないんですか!? 私伝説でもノーデスはギリギリでした(・ω・`)
直接参加したわけではないので何ともですが、バフとマヌーサとかイオ耐性していくみたい、跨ぎ気をつければだったかな?わかんないや(*≧∇≦)
キラーはマヌーサと鞭スキルでお供を無力化したら簡単です(^_^)/ あとは爪でボス叩くだけです(^_^)b それとイオ耐性は必須ですね♪ 大地魔人は賢者3海賊1が安定しそうですね(^_^)b 以上、通りすがりの美少年でした♪
私イオ耐性用意できないです(・ω・`)笑
美少年さん、メラガイアーもない、爪もない、イオ耐性防具もないんですけど行けますか!?(・ω・`)
しんりゅう頭と黒刃鎧上で私はクリアしましたよ♪ またぎ防御と鎧下はみかわしですね♪
天空剣でも大丈夫ですよ♪
微少年のぺしゃん、こんばんは(ФωФ)ノ いくときはおともしなさい٩( 'ω' )و
天空剣であれば闘神一太刀、なければ稲妻か属性なしの攻撃スキルですね♪
面白そう、、良いなぁ 鍵要員でいいので挑戦してみたいです。自分の弱さもありますけど、野良だとよっぽど良いパーティに当たらないとまず即死確定なので笑
鞭のアークウィップ持っていないので、持っている人連れて行かないと(^_^;)
ばんびさんこんばんは(ФωФ)ノ ばんびさんももちろん参加ですよ!みんなで楽しく交換すればよいです。時間が限られるかたを考えて、最大1日に2回と考えてます。それを出来れば1、2週間に1度は開催したいですね(๑و•̀ω•́)و
やいばの鎧がないのですが…(;ω;`)!
その前にキラーマの鍵を持ち合わせておりませんでした(^^;; アークウィップは、、グリムチで良ければ、、、
何だかワクワクしますね〜◎
https://game8.jp/games/426/forums/185922 新しいスレです 引っ越しお願いします(*´∀人)
新スレありがとうございます(・ω・)
さて、仕事しますかぁ
埋め作業に入りまーす(・ω・`)
うめうめ
うめ
埋まりまーす(・ω・`)
このスレは埋まりました。 https://game8.jp/games/426/forums/185922 移動お願いします
〆(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)