スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。(「べ」という人が立てます) わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
くろみるさん、スレ立て&ルール説明ありがとうございましたm(__)m
今度から〆コメントは1002に書き込もうかな(・ω・`)
ωФ)べさん、みるしゃん、こばわノ みるさん、いつも追記有難うございます🙏 今日はこれなくてすみませんでした。 ガチャして寝ますよぉε=(ノ゚Д゚)ノ
寝ちゃうの?
さくっとならいけます(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
さくっといきますか?
ヒドラですな
たてますね割り込みいましたらよろしくおねがいします。
誰もいないよね?(*´﹃`*)
べさん、ありがとうございました(*´∀人)何だかんだの伝説三連拉致監禁すみません。カギでないでしたね。また明日ですね。オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースルメイカー、ガチャは魔法の鎧ムカデ🐛
くろみんさん、遅くに周回ありがとでしたm(__)m
スタミナあるのでさくっといけますよ?|д゚)
おやすみでしたらまた明日よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん(。´-ω-`)))コックリコックリ。。 私は限界です、寝かせてください(›´ω`‹ ) 明日朝早いので(。´-ω-`)))コックリコックリ
また明日よろしゅう(*´ω`*)
おはようございます(^_^)/ 今日は昼ドラ開催できますのでよろしくお願いしますm(__)m
サクサク昼ドラ2人旅ありがとうございました(^_^)/
お疲れ様でした(。uωu)♪ 二人旅も良いものです(ФωФ)🚞
こんにちは いますか〜(・ω・`)
(・ω・`)
……(・ω・`)
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
どっか行きます…(・ω・`)?
いいですよ(*´﹃`*)
16時に立てます(・ω・`)
りょうかい(*´ω`*)
……(・ω・`)?
すみません、遅れました…今立てます!
みるさん、べさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 夕ドラも無理なので深夜また来ます。
フレポ溜められてよかったです! ありがとうございました(・ω・`)
皆さんおこんばんはです。 夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 宜しくお願いします✌️
今日は深夜帯にお邪魔しますね。 少しは強くなってるかも、かも、鴨🦆 アハハヾ(@゜▽゜@)ノ もし、鬼畜ドレアム盾つけてたらスッゲーstamp三唱頂きたいです🤗(笑)(笑)(笑) 。 またよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ、皆さん周回済みだったんだ。 。 深夜帯で都合良ければフレポget遊び願います。 失礼します🙋
ぱるぷんさん、みるさん、夕方乱入失礼しましたm(__)m
今日はガチャあるのではやめの23時頃にいきたいですね❕
皆さんこんばんは! 私も11時頃来ます! タイソンさん、気合入ってますね! 時間合いましたらよろしくおねがいします! ドレアム盾拝見します!
タイソンさん何時頃くるのかな?23時いけるひと誰かいますか?
ω
みんな集まれーオーイッ!!L(゚□゚o)オーー(゚|□|゚)ーーイ!!(o゚□゚)」オーイッ!!
皆さんこんばんは!
はざま初級から立てますね。 サンドさん、くろみんさん、よろしゅう(*´ω`*)
( ゚Д゚)ノ
あとひとり乱入よろしゅう(*´ω`*)
あとしとり(ФωФ)
ぱるみんさん、お疲れ様でした! サクサクで良うございました!またよろしくお願いします!
くろさんどさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ あとはガチャですね❕٩( 'ω' )وあ
さんぷんさんお疲れ様でした(。uωu)♪ なんか以外に美味しそうなサンドですね。イカスミかなぁ ٩( 'ω' )وい
やっぱり皆さんガチャ行きますね? 検討お祈りします!
サンドさんはなんにでも合いそうですね(*´ω`*) べさんのガチャ報告は明日かな? あとさんぷん(*´ω`*)
こちらみるぷんですが人いますか(・ω・`)?
( ゚Д゚)ノいましる
たてましる(・ω・`)
いくましるε=(ノ゚Д゚)ノ
おこんばんはです🙋 宜しくお願いします✌️
くろみんさんお願いします
すみません通信が… とりあえず立てて10分までまちます
アレ? ふらっとさん、部屋が消えましたけど。
くろみんさん、タイソンさん、ありがとうございました(・ω・`)
ふらっとは私です。 部屋混乱させて申し訳ないです(・ω・`)
サクッとありがとうございました✌️ 王者の錬金かましてきます🙋 お疲れ様でした🙇
ぱる神様ぱる神様、いらっしゃいますか? 私はどちらのガチャを引けばいいのでしょうか(・ω・`)
光の鎧が最大の当たりですよ(*´ω`*) まだでません・・💦
さっき部屋おかしくなってたんですね。 みるさんが立ててすぐ私は入室、10分間スタンプしてましたが何かおかしいなと思って部屋はいりなおしたらすでにタイソンさん、きてたし。なんか不具合の香りがしてきましたね。 ガチャはとりあえずチケット5枚あったから回してきて、まけんしの剣と黄金の爪ゴルフィンのほうね(ФωФ)
私は福引券10連はルビス盾でしたよ 本当に星ドラのガチャには恵まれないです(・ω・`)
と思ったら黄金竜の槌2つと、ティアラ、サウザンドダガーが10連で出ました(・ω・`)
50連で光全部でたよ(*≧∇≦)ノ あとはどうしよう、、取りあえず明日考えまシュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
あっもう寝ちゃうの…(・ω・`)
はい、明日息子の試合ではやいんです( ノД`)… みるさんにもたくさん良いのがあたりますように(*´∀人)
試合、とはまた心揺さぶられるフレーズ 応援は大事ですからね 応援も頑張ってください(`・ω・)
えぇ・・どんだけ(;・∀・)
光装備も黄金竜装備も出なかったけど、アクアロと魔剣士の剣が出ただけ良かったのかもしれない…(・ω・`)
ぱる神様、明日もらえる3000ジェムはどちらに使った方がいいでしょうか(・ω・`) 黄金竜上を狙うか、光装備上を狙うかで悩んでいます(・ω・`)
120連ほどまわしてめぼしいのは 黄金竜:爪・使い・ハンマ・頭・鎧上下 ルビス:衣上2・頭・弓・杖・ロブ下 その他:賢者杖・黄金爪2・大天使剣2・弓2・斧 あと、ももP候補たんまり(笑) 黄金竜鞭狙ったけど諦めます(^_^;) 整理するのに時間かかりそう(^_^;)
あっ! 光鎧上も出てた(笑)
べさん、こんばんはー! ピックアップでこんなに…すごい引きですね!
私はめぼしいものは 黄金竜:槌2 ルビス:弓、盾、冠、杖2 光装備:盾 その他:アクアロ、アクブレ、王者剣、闘神こん、魔剣士の剣、魔剣士上下 でした(・ω・`)
とりあえず、あと1回進化で凸になるルビス弓を混ぜて、アクアロさせばいいのかな…?
ルビス弓3個目が完凸する勢いです(*´﹃`*) 300連で光一式そろいました💦 でも確率7%くらいの引きでした💦 かなりの爆死の模様・・_(┐「ε:)_うぐぅ
そのジェムは一体どこから… ルビ弓は混ぜてしまって大丈夫ですよね(・ω・`)??
フレジェムで毎月1万ほど稼いでます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回は念願のアクブレでたからいいけど、ピオリム難民継続中ですわ(^_^;)
さすがフレポお化け…(・ω・`)
アクブレ難民脱出&ピオリム難民 お仲間ですね(・ω・`)
呼んだ?(*´﹃`*)フレポ~
べさん相変わらずの引き強い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポお化けさん、また明日からよろしくお願いします(・ω・`)
引き弱いですよ(*_*) 黄金竜ハンマ使ったけど、バリ強いっす(笑)
エンデハンマ何個かでたけど今回の黄金目玉いっこもでず💦 黄金ハンマの%数字おかしいww
私2個出ました(・ω・`)笑
昼ドラ、だれも来ないので解散しました(*_*)
あちゃ…出遅れました(・ω・`)
同じく45からからいきませんか?
大地立てますので、べさん、みるさん、いきませんか?
では40分に大地魔人たてますね(^_^)/ 45分に出発します(^_^)/
黄金竜ハンマーが火を吹く予定です(笑)
続けてはりますね。 みるぷーんいくよーー\(^o^)/
行きます行きます(・ω・)
昼ドラあんがと(^^)/ 無凸であの威力www
昼ドラありがとやした〜(・ω・`) 希望の一撃砕いて黄金ハンマーにさしていいのかな(・ω・`)??
昼ドラありがとでした♪ ジバリア属性相手であの威力は反則ですね(笑)
たらいもー( ゚Д゚)ノ 帰ってきたそうそう、ガチャひきにいってくるおε=(ノ゚Д゚)ノ
昨日光50連、チケット3、ルビにチケット2回、今日ルビ50連、光10連。 いっぱいでた、、いっぱいでたのに、、、アクブレでない、、皮肉にも初のルビ剣でベホイムはうれいいけど回復役を続けなさいって事みたい。。(›´ω`‹ )
犬伝説 17:30 立てますね。 よろしゅう(*´ω`*)
おこんばんはです🤗 突撃させて頂きます😀 ありがとうございます🙋
サクッと夕方ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 。 今回のガチャは詐欺だと思いました(笑)(笑)(笑) 悔しいィ~😭 。 また宜しくお願い致します😘 お疲れ様です🤗
ぱるぷんさん、タイソンさん、ありがとうございました。(*´∀人) 私は今までのガチャが詐欺だとおもいました( *´艸`)
こんばんは(ФωФ) 集会まだのしとー(´・ω・`)?
皆さんこんばんは! 11時頃また来てみます!その時出発時間とかわかるといいですね!
くろみんさん、こんばんは。集まったら参加したいですね!
サンドさんこんばんは(*≧ω≦) まあ、あれですミカンでも食べながら待ちましょう。
(^_^)/
Ф)
(^_^)ノシ
💩
みかんまだー? 〃 ∧_∧ ヽ___\(\・∀・) \_/ ⊂ ⊂_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄| | | 愛媛みかん |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
べさんが一番近いから、持ってきてもらお🍊 私のもね(ФωФ)ノ🍊
貼ってます♪ 55分にはいきますよ!
くろみんさん、サンドさん、ありがとでした(^_^)/
べさん、くろみんさん、お疲れ様でした! またよろしくお願いします。 超級でも結構紋章出ましたね!えがったえがった!
べさん、サンドさんありがとうございました。(*´∀人)
あれぇ、、食いつき悪いな、、エサが合わないのかな、、 、 、 🍠
違う餌にしましょう! ∧_ ∧えさ? (=・ω・)まだ? .c(,_uuノ
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ ありがとうございました。
昼ドラありがとうございました。 夕ドラもお願いします(・ω・`)
夕方かいさいします。 5:30分集会 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ残念でした(ノД`)
タドラありがとやす(・ω・`)
ところでみなさん、ここ以外でもフレポ溜めてるんですか? ジェム使い切った後はどうしてもフレポいっぱい稼ぎたくなっちゃう(・ω・`)
私の場合、メインで活動しているスレがありますm(__)m そこが最近忙しいので、夜あまりこれなくなりましたm(__)m
そうなんですか(・ω・`) 私もどこか他にもできるところ探そうかなぁ…
地味に攻略さん、みんないい人ばかりですよ。私もお世話になっていますし、ぱるぷんさんもいますよ。私はぱるぷんさんに無理やり拉致監禁暴行をうけ、引きずられていきましたが(ФωФ)❤️
あっ、ぱるぷんさんの名前出しちゃった、、、ごめんなさい💦
攻略さん…?とは…(・ω・`)?
こんばんは( ゚Д゚)ノ 遅れましたっぁてまだ誰もきてないのかな(´・ω・`)?
地味さんは、強者だらけで私はお荷物参加でmy棺桶引きずりながら冒険させていただいてる所です。
(@ ̄□ ̄@;)!!
フレポ👻お化けになるよ😱 みな他にメインスレあるようです🐤
すみません、わざとではないのです。 ごめんなさい🙇
全然大丈夫です🐤
皆さんこんばんは!12時にはいけそうです。 今もサボれば行けそうです!
よっかたぁ、怒られたらどうしようとおもったった(ФωФ)💦
サンドしゃん、リアル重視ですよd( ゚ε゚;)💦
くろみんさん、こんばんは! お気遣いありがとうございます! こちらは全然大丈夫です! でも集まりはイマイチですかねぇ…
12時の出発にかけましょう⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
私もフレポおばけになる…(・ω・`)!
参加しますo(^o^)o
さんどさん、みるさん、ぱるぷんさん、いきますよ! しっぱぁーつε=(ノ゚Д゚)ノ
あっ、😮 皆さんおこんばんはです🙋 枠あれば宜しくお願いします✌️
失礼しました🙏 。 また宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした🙇
狭間たてますか?
サンドさんたいそんさん誰か来てー💦
フレポありがとうございました(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、くろみんさん、お疲れ様でした!またよろしくおねがいします! ガイヤー&ベホマラー最強の組み合わせじゃないですかね〜またよろしくお願いします!
神様のカギやっとでた…(・ω・`)!
えっでたのですか!私のところは毎日一人くらいしかモガフリいないからどうなんだろなぁ、しとりぼっちっちでも出るのかなぁ(´・ω・`)?
どうなんでしょう…? 1人の時ってなんこぐらい持って来てくれるのですか(・ω・`)?
イベじゃないときはだいたい1つから3つ時々4、5くらいです。 上野駅だと10個とか平気でいきますね。報酬画面の袋や箱が3列目に行くのがすごい!
おそらくべさんも、一個から5個だとおもう( *´艸`)
結構少ないんですね… まぁ私も家でやると7,8個ぐらいしか持って来てくれませんが笑 都内の人はいいですよね(・ω・`)
マラー2こないと完成しないブルジョワ杖です😱
おめでとう🎉うちの探検隊は仕事しない💦
私が強くなったら連れてってあげます(`・ω・)
夕ドラです 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
フレポあつめ 仲間募集 18:00 5540 よろしくお願いします。
ありがとうございました(^o^)
まだ誰もきてないかな(´・ω・`)?
(・ω・`)?
みるしゃんこんばんは( ゚Д゚)ノ 今日は狭間伝説いきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(・ω・`) 今日はくろみんさんの奢りか…!
ゴチる、ゴチる、カギ拾いそろそろしないと!
有難や〜(・ω・`) でも皆さん来ませんね(・ω・`)
きませんねぇ〉⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾〈きませんね~
フレポお化け来てぇ〜(・ω・`)
ベタッカー、ちがっ、、アタッカー二人欲しいな(ФωФ)⚔️
ぱるぷんさんの強力な賢者もいいですね!
ガチャで色々引いたので今迷い中なんですが、みるしゃんは何を完凸目標にしました?私今目標が定まらなくてd( ゚ε゚;)💦
私は回復重視で行けばいいのかな…(・ω・`)?
ルビ弓は完凸させたし、アクブレ出たので、とりあえず天空剣ですかねぇ でも、聖王ガチャでハンマー出れば黄金ハンマー完凸させるつもりです(・ω・)
みるさんは、ルビ弓アクアロと回復をこなせるから、回復兼バフアタッカーも視野にいれてくれてると、ここのメンバー見る限りでは助かるのかと思います。
わたしは、なにがしたいのかなんだかわからなくなってきました。あまり装備散らばるとどうしたものか、、アクブレないし( ノД`)…
たた歌、ベホイミショット、癒しの矢で癒していきますよ〜(・ω・`)
アクブレなくてもなんとかなりますよ! 今までもうちの特攻隊長はアクブレ無しでしたし(・ω・`)笑
ちなみにイベガチャは新装備はすべて出てくれたんです。 そのせいで迷いが出て進化玉で何をとつろうかなと🤔
ですね、アクブレなくても頼れるここの自慢の特効隊長でしたね。(*≧ω≦)
随分と贅沢な悩みですなぁ(・ω・`)
ち、ちがいますよd( ゚ε゚;)💦 結局は絞らないといけませんので、できればハンマーや鞭の代わりに爪が出てくれたら爪にできるのに、ハンマーはべさんもあるようだし。 黄金竜の剣とか出るまでようすみかな、、鞭か爪でいこうかな
爪はこの先可能性感じますね(・ω・`) あとはダイコラボ復活する可能性があるらしいので、それを待ってみるとか…
あっもしかするとダイコラ来るかもですよね!!ジェム活しないとですね。 ダイ剣出たらまた迷うかも(*≧ω≦) て、だれもこないでしね。
一応最終便11:55に立てて12:00に出ますね 宜しくお願いします(*-ω人)
はぁーい(・ω・`)
とりあえず0時10分にはいけます(^_^;)
皆さんこんばんは!また来ますね!
同じく(*´﹃`*) ハンマーこいー(*´﹃`*)
えぇ?ほんとーに?コラボ復活とかないと思うけどなぁ・・ ギガスラ難民なので引かざる負えないかも💦
こんばんわっと いける人いますかね?
入ってください、私待機します(ФωФ)❤️
べさんでごにんです。ちょうど一戦目おわたのでタイミングよかった(*≧ω≦)
ひと枠余ってますよ
べさん、見てないかな💦 いきますかε=(ノ゚Д゚)ノ
誤認か・・・
ハロウィン?
部屋無いよ(^_^;)
皆さんフレポありがとうございました。 べさん、私お風呂はいってくるので、私抜きで周ってください。起きてたら行きましょう
見たら書き込みあったので突撃させて頂きました🙏 また明日も宜しくお願いします😀 お疲れ様でした✌️
みなさんお疲れ様でした! タイソンさんとは、久々でしたね!またよろしくお願いします!
べさん、ごめんなさいいってしまったです💦
サンドさん、タイソンさん、いなくなっちゃうかな?
あ、おりますおります!
ハロウィンたてますね
べさんとぱるぷんさん居るようですしせっかくなのでフレポいかれては?タイソンさん、いないのであれば私入りますので(・ε・)
ぱるぷんさんかタイソンさん、いましたら乱入ね(ФωФ)
寝落ちかな?
まだ間に合う?
寝ました。ぐっすり寝てしまいました!すみません!
スタミナもないのでまた明日にしますね💦
くろみんさん、お疲れっした(^_^)/ サンドさん、寝落ちかな(笑)? またお願いします♪ 今日はこれにて失礼します(^_^)/ またお願いします♪
こちらこそです🙇 また都合良い時には宜しくお願いします😀 四人揃ってての突撃だとためらうんですよね💗 皆さん時間制約ありそうですしね😃 。 またサクッと周回出来る時にはお世話になりたいです🙇 宜しくお願いします🙋 お疲れ様でした✌️
おはようございます♪ いきましょうか!! 貼りますね♪ ぱるぷんさんもどうぞ(^_^)/
ハッ😲すいません🙏 ごめんなさい🙇 。 見れてなかったです🙇 御許しを🙏 。 また宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした🙇
あとふたり入ってください。
サンドさん、タイソンさんいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いしますm(__)m
また明日ね~(*´ω`*)
もういない(・ω・`)? スタミナはありますが…
いる(*´ω`*)
おやすみなさい(*´﹃`*)
あっすみません今見ました… また明日お願いします(・ω・`)
昼ドラありがとうございました(・ω・`)
ドキドキ😍💓してましたが、皆さんありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日も昼夕ありがとう(*´ω`*)
あ昼でてなかった💦
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
こんばんは(ФωФ) 誰がいますか~(´・ω・`)?
(・ω・`)?
みるさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
ばんわ(・ω・`)
スタミナ満タンなのでサクポいきません(´・ω・`)?
こんばんは!海王神からの闇王行きませんか?
昼ドラで貯まってますよ(・ω・`)
あと5分ほどお待ちを…!
みるみんさん、こんばんは! 他にいますかねぇ…
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ ナイス登場です(ФωФ)
こんばんは(・ω・`) 3人でとりあえず周ります??
海王神適当に貼って、闇王貼りたいです。 くろみんさん、みるさん、OKですか? あとお一人いませんかね〜
では、3人で行きましょうか? 23時25分頃貼りますね!
30分まで待ってみましょうか? わたしはどちらでもかまいません、 立てるときは私からいきますねぇ(*≧ω≦)
了解です。向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
(*´﹃`*)フレ・・
すみません、海王神とっくに終わってました。適当なの貼ります
お化けキター( ̄∇ ̄)
あ、人数オーバー?
ぴったり(*≧∇≦)ノ
べさん?
べさん、居れたら5人ですよね?
フレポありがとうございました。 スタミナ余ってるので何か行きませんか(・ω・`)?
夜ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
と思ったんですが… どうやら撤退なされたようです(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、くろみんさん、お疲れ様でした!べさん、残念… 宜しかったらこれからサクッといかがですか?
べさん、気を使って抜けてくれたんですよね?ありがとう。 フレポまだのひといるようでしたらスタミナ提供しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
んー、べさん残念。5人周りできたかも知れなかったんですが、やはりラインとかカカオトークとかで、その方の意思をすぐ汲み取れるアプリがほしいですね…
べさん、私後はいる前に入室してたんですか?? その時はべさん、そのまま回ってもよかったのに( ノД`)… 私は入れなかったなら5人目来たことだと察知しますので(ФωФ)
一人でスタミナ消化します(;ω;`) また明日お願いします(・ω・`)
くろみんさんいらっしゃる前にべさん来てましたね。ご自分以外4人を察知してくださったんだと思います。 べさん始め皆さん優しい良い方ばかりですね! また今度行きましょう!
やっぱり!べさん、いいのになんとなくわかるんだからお互い様なの(ФωФ)ノ🍊
みなさん、おやすみなさい(*´﹃`*) べさん寝ちゃったかな。
昼ドラありがとう(*´∀人)
夕ドラかいさい。 たてます。
ハロウィン超級いきませんか?
スラマン集めにがいこつ周回でもいいですよ(*´▽`*)
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラ&夕ドラありがとでした(^_^)/ スラマン欲しい(笑)
こんばんは(・ω・`)?
(・ω・`)
(・ω・`)
(・ω・`)?
皆さんおこんばんはです🙋 スタミナ39あります。 混ぜて下さいませ😍
狭間のなんちゃら開放してあります✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
……(・ω・`)
時間決めないと・・(・ω・`)
とりあえずお風呂に入ってくるでありんす……(・ω・`)
こんばんは(ФωФ) 最終便?遅くなりました 0:05集合 0:10分出陣 五人目以降の方は、来てますよ!アピールお願いします。
くろさん、おこんばんはです🙋 参加させて下さい😍 よろしこです👯
参加します(*´▽`*)
タイソンさん、こんばんは。 宜しくお願いします(*-ω人) 狭間伝説、行ってよい?
ぱるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
来てます!(・ω・`)
部屋立てますよ。
伝説でおk?
宜しくお願いします🙋
サクッとありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
くろみんさん、ミルさん、タイソンさん、最終便(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ お休み?なさいm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました。(*´∀人)
寝ました。思いっきり寝ました。 今日はおしまいですかね〜残念
フレポありがとやした〜 死んでしまった…すみませぬ(・ω・`)
こんばんは! スタミナ余ってるので2人でも行きます?(・ω・`)
ωФ)
みるさんこんばんは。今日は残念… また明日よろしくです…σωー`o)。o○
あれ?くろみんさんがチラッと見えた気がしたけど… 気のせいかなぁ(・ω・`)?
Ф)ヘイテンガラガラミタイデスネ、オツカレサマデシタ
あら〜残念…また明日ですね(・ω・`)!
ばいばいぷんヾ(・ω・`)
ぷんぷんばいヾ(・ω・`)
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラ、開催できないかもしれません(^_^;) 出来る人いましたら部屋立てお願いしますm(_ _)m
たてます(ФωФ)
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m 遅れたけど間に合って良かった~(o´∀`)b
ありがとう😉👍
夕方たてます。 5:30集合 5:35出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラ途中参加でしたが、ありがとうございました! タドラ残念です…(・ω・`)
皆さん、こんばんは!今日はどうぞよろしくお願いします。
12時頃炊き出し終わったら来てみます。
金曜日は飲み会入りがち(・ω・`) 帰り道つらたん…
みるさん、こんばんは! 飲み会で皆さんいないんですね! またまたこんどですかねぇ
はい、いくなら行くよ~(´・ω・`)? もう眠いよ~(ФωФ)⏰
くろみんさん、飲んでる? 行きましょう! みるさんは?
あっわかる? ドクターペッパー飲んでる(*≧ω≦) サクポいって寝るよ(ФωФ)
では、ヒドラ貼りますかね! おふたかたよろしゅう! あとお一人いたら入ってください!
みるみんさん、お疲れ様でした!また宜しくおねがいします!
ありがとやした(・ω・`) 遅れてすみませぬ…
ガチャしてねるお(ФωФ) みるしゃん、サンドしゃん、最終便おつかれさまでした。 いてくるε=(ノ゚Д゚)ノすーーぱーダァーー シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
グレートハンマー(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
あ、酒ではないんですね〜 ドクターペッパーって、あのアセロラサイダーみたいなやつですか?
こちらは大親分の盾。初めてみました。
私は水の羽衣上でした 見た目装備を凸る(・ω・`)
ピンク鞭(*´﹃`*)のみ
出遅れたぁ💦
昼ドラありがとうございました(・ω・)
昼ドラありがとでした(^_^)/ ハグ杖砕くか悩み中(^_^;) 砕いて大賢者凸しようかな(^_^;) 聖王短剣でないかな~
無凸はぐ杖でがんばって2本目でたら大賢者マラー2個さすがのよいかと(*´ω`*) 大賢者は完凸しないとスロがBならないので意味ないかも?
あれ大賢者でもBだったかな。。忘れました💦
今、大賢者2凸です(^_^;) 補助呪文はA2D1ですね(^_^;) ベホイムとマラー積んで後はホイミ(笑) 石でピオラですかな(^_^;) 進化玉2個あるけど(^_^;)
そうなるとどっちもありですね。今は大賢者が旬ですけど適正魔王が多いのははぐ杖です。マラー2個用意する必要あるのではぐ無凸なら抜き出しておkでは?
ハグ杖は無凸なのでいつでも砕けます(笑) やはり砕くときがきたのですね(笑)
夕ドラあるのかな? くろみんさん来なければたてますね(^_^)/ 17:30部屋立て 17:35出発 です
べさん。おこんばんはです👯 参加させて下さい😍 よろしこです💪
昼夕ドラありがとうございましたm(_ _)m
夕ドラありがとうございました♪ ハグ杖砕いたら大賢者の汎用性UP(^_^)/
サクッとありがとうございました✌️ またよろしこです🙋 。 私がclear出来るのはバージョン8あたりでしょうが🤗 なかなか🔑が落ちないですよね。 不具合なんでしょうかね😃 乙でした( ロ_ロ)ゞ
べさん、やりましたか(*≧∇≦)ノ 私は賢者2本しかないから無凸になるのであきらめてしまいましたが、地味で参加したとき私除いて3賢者にはびっくりでした。火力がすごすぎだしピオマラーで補助回復で問題なし。バトマス参加の私は低身の見物でした(ФωФ)💦私は何でせめようか迷い中(›´ω`‹ )
1本練金してスキル抜き出してもう1本詰めればおkですよ(*´ω`*) メラガイヤー無凸でさせなかったっけ?(*´ω`*)
ほんとだぁ、無凸で積めるんだ!補助はベホイミとピオラで決まりですね。知力の頭と盾は錬金してあるから、ドラゴンローブも、、、粉が、、d( ゚ε゚;)💦
輝石でホイミ付ければおkだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
作れた( *´艸`)
これで狭間で賢者パーティ組めますね(*´▽`*)
行けますね。ちなみに体は耐性装備ですか?火力ならオール全知装備に下はルビスローブしかない。頭はルビス冠はむとつでありますが、、
伝説ならどっちでも大丈夫ですよ。ゲージ跨ぎでHP8割から即死しないことが基準です。どっちも試してみたらいいですよ。
ノーデス狙いじゃないときは、死んでも復活からの連続魔法も使えますね。 さて寝ましょうか、、ガチャはクリムゾン下(›´ω`‹ ) オヤスミナサイ(ФωФ)
あ、皆さんオヤスミなさい!
賢者パーティーで、私も今度連れていってください!
サンドさん、いつも遅いですね(*´﹃`*)
べさん、二人旅ありがとう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました(^_^)/ 呪い笑いました(笑)
私、たてれませんのでだれかお願いします。
ヒドラたてます。
誰も来ませんでした💦
忘れてました(^_^;)
あちゃー忘れてた(・ω・`)
皆さんこんばんは!なかなか時間なくて参加できずすみません!23時ころ行きませんか?23時ころまた来ますね!
ぱるぷんさん、仕事終わって帰りがいつもこんな感じなんです。時々サボってポチポチしますが、フレポまでは…
こんばんわ(ФωФ) サンドしゃん、ムリしてはダメだぞぅ(ヾノ・∀・`) 23:00に部屋たてに来ますね。
はーい(・ω・`)
くろみんさん、戻りました!部屋立て了解です!! みるさんこんばんは! どうぞよろしくです!
フレポありがとうございました! ガイアーラ上着てれば大丈夫だと思ったけど甘かった…(・ω・`)
みるしゃん、サンドしゃん、ありがとうございました。 カギ出ましたね。後でみんなで挑戦しましょう。(*´∀人)
みるみんさん、ありがとう!メラガイア×2,最後決まりましたね! イオ耐性ないと、伝説はなかなか大変ですね!またよろしくお願いします!
ま、魔王ですか… :(´・ω・)ω・`): :/⌒ つ⊂⌒ヽ:
かわいい❤️
ま、魔王です… :(´ФωФ)ωФ`): :/⌒ つ⊂⌒ヽ:
ガイアラ上、欲しい、スフィーダ盾とセットしてみたい(*≧ω≦)
黄金竜上の劣化な気もしますが…(・ω・`)?
物理攻撃ボスに役に立つような、鎧で30%、盾で70%、計算しかたわからないけどかなりダメージカットしそう( *´艸`)
確かに魅力的ですけど耐性もないですし、私は黄金竜上が欲しかったです(・ω・`)
こんばんわー(*´﹃`*)
つかいどころですかね。黄金竜はまたガチャ来ますからそれまではジェム活頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ その前にダイガチャくるのかなぁ、FFコラボでもいいけど。
ぱるぷんさんこんばんわ(ФωФ)ノ
サンドさん、昨日日中に狭間魔王ホストしてましたよねー(*´▽`*)
%じゃないですよwダメージ値です。
くろみんさん、みるさん、サンドさん、フレポいきましょー
眠い… ヒドラなら行けます(・ω・`)
ヒドラですよ(*´﹃`*)
了解です。( ゚Д゚)ノ
いきまーす(*´﹃`*)
サンドさんいないみたいですね・・部屋立てました。
ぱるドラありがとうございました(・ω・`)
ヒドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ ガチャ引いて寝ます(*´﹃`*)
やいば上、、、寝ましょうか オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
信託の帽子… ふて寝じゃー(;ω;`)
じぇっ?!お集まりでしたかっ残念、また明日ですね!
初見です。 フレポ集めのため、新規のメンバー探してます。 1日フレポMax目的 マルチ周回に協力できる人、 レベル 職業不問です。 まずは、フレンド登録の上、イベントなど 周回できるといいなと思います。 協力できる方 よろしくお願いします。 夜 19:00 以降 都合あうときいきましょう。
ぱるぷんさん、こんな時間にこんにちは。 狭間魔王ホストですか?んー、人違いだと思いますね。私なんかは伝説で手一杯だから、魔王は出して無いはず…。サンドという人はたくさんいますしね…確か。
さてさて夕ドラ開催 いつもの時間です 宜しくお願いします(*-ω人)
皆さんおこんばんはです🤗 。 夕方ドラクエありがとうございます🎉
貼り待ちしてます。
来ませんね。 またタイミング合いましたらよろしこです👯
昼ドラ&夕ドラありがとでした(^_^)/
初見です。 これまで野良でしたが、伝説級はキツい、、 マルチをもっと楽しみたい! 皆さまよろしくお願いします。
ばんびさん、はじめまして❕ 伝説級の周回もありますが大丈夫かな?
はじめまして!ミスってました、、 誤)伝説級 正)魔王級 スパスタでサポートメインにやってます。 よろしくお願いします◎
20:10頃からしばらくマルチでお待ちしてます。 お試しで参加いただける方お願いしますm(_ _)m
最近はいつも24時ごろ集まります💦
そうなんですね💦 読込み不足で失礼しました。 起きてるか微妙ですが、また覗きます! 寝落ちの可能性もそこそこですので悪しからず
タイソンさん、せっかく来てるなら割り込みましょう。特に今はフレポ2倍なので、ヒドラや、超級くらいならサクサクいけますので。
ばんびさん、初めましてこんばんは(*≧ω≦) スレトップと、2を回覧おねがいします。 基本な動きは昼ドラ、夕ドラ、夜ドラです。 いそがしい昼、夕方はフレポメインで、夜はフレポとあとは、自由です。 私は魔王にはあまり行けてませんが、お供できるところはお供させていただきますね。 楽しく、無理なく、参加頂ければ幸いです。 宜しくお願いします(*-ω人)
だぁれもいないかなぁぁ。 ジィィ🕯️🕯️(ФωФ)🕯️🕯️ホラアナタ,イマメガアイマシタヨ
えっ…(・ω・`) ばれた…?
ティラミス食べながらずっと見つめてました(*≧ω≦)
ようやく参加! ばんびさん、こんばんは。時間合いましたらよろしくお願いします!
サンドしゃん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
魔王ですかっ?!倒せる気がしないなぁ、でもみなさんと一緒だったらイケル!
くろみんさん、こんばんは!
棺桶に首まで入ってなら出発イケル(ФωФ)
私も途中どうなってもいいのでしたら、行けます! 鍵だし要員ですね!
でもダイコラボガチャ本当なら、その前に魔王倒してジェム回収したいです。軽く一万から二万ジェムはありそうですよね(ФωФ)💰
野良では魔王は厳しいでしょうから、ぜひこのスレ活用したいですね! ボスの強さが低く設定されていた時は、簡単な方は倒したものありますが、今は設定直り、勝てる気がしないです。こないだ竜王は何とかイケましたが。
くろみんさんもサンドさんもこんばんは(・ω・`)
一万回収できたらすごいですね!
みるさんこんばんは!
メタガチャにラストなけなしのジェム30連を投資して、収穫メタ兜。ハンマーとかなら泣いてた(›´ω`‹ ) ゲッソリ
今いる方で、超級でも行きます? もう少ししたらまた集まりますかね。昨日みたいに。
だからジェム活はじめないとなの(๑•̀ㅂ•́)و✧
えぇーメタ兜羨ましいです! おめでとうございます(・ω・`)
とりあえず行ってしまいましょう! 私立てて待ってます(・ω・`)
くろみんさん、出るだけ全然当たりですよ!私は3日間とも常連の即ももPのものばかりです〜
フレポありがとうございました。 間違えて進化素材にする用のルビス盾使ってた(・ω・`)笑
みるさん、サンドさん、ありがとうございました。カギも一本でると嬉しいですね(*≧ω≦)
(*´﹃`*)フレポイクヨ
たまにやりますよね。特に慌ててるときd( ゚ε゚;)💦 盾といえば、こないだのガチャで念願の闘神の盾出ました(*´∀人)
:(´ФωФ)ωФ`): :/⌒ つ⊂⌒ヽ:
そなの?いつもももPにしてますよww
いないようなので20分後にまた来ます(*´﹃`*)
私にはもったいなくて出来ないわ💦 :(´ФωФ)ωФ`): :/⌒ つ⊂⌒ヽ: あれでゴツーンて、やりたいんです。 て、ちなみに貧乏性なので★5売れないです( ノД`)…
タイソンさん、あえませんでしたねぇ、また明日お会いしましょう。オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤー ガチャは鋼の兜、ちーん
オヤスミナサイm(_ _)mフレポノオバケデルヨ
ぱるぷんさん、お休みしちゃいました?
くろみんさん、みるさん、先程はありがとうございました。最後寝ましたが、倒しましたかね。ということで、寝落ちすみません。なんやら鍵出たみたいですね。 また遊びましょう!
2夜連続でパルプんさんとご一緒できず!残念…タイミング近かったのになー( ˘・з・)
くろみんさんはじめまして。 基本事項了解です。よろしくお願いします。 昼ドラあたりから参戦しようと思います!
サンドさんはじめまして◎ 新参者ですがよろしくお願いします。
乱入すみません。ありがとうございます! よろしくお願いします◎
昼ドラありがとー、ばんびさん最後行方不明に💦
ありがとうございました◎ 最後は迷子に、、笑 またお願いします!
遅くなりました、夕ドラたてます。 5:35分 5:40分出ます 宜しくお願いします(*-ω人)
DeNA強すぎる、、(/ _ ; ) 今日は頑張って夜ドラ参戦したいなぁ、、
ばんびさん、昼ドラ&フレ登録ありがとうございました(^_^)/ 最後12Pはソロで終わらせました(^_^)/ ばんびさんもソロで終わらせていただけると嬉しいです♪ おすすめはクエスト22章のレティスにのって移動するやつです(^_^)b スタミナ1で20Pゲットできますので(^_^)b
ぺさん、昼ドラお世話になりました。 クエ22話レティスのソロ、先ほど終わらせました◎
寝ました。また寝ました。最近寝落ち率がすごいっす。
こんばんわ。こちらもそろそろ限界です。 一回ご一緒しませんか? 35分に適当に立てますので
サンドさん寝落ちかな?
残念、、今夜これで落ちます。
ばんびさん、初めまして! すみません、夜遅くまでの仕事、不規則な開始時間帯、この部屋の皆さんにご迷惑をかけてます。 いつもは23時〜24時頃は大乗なんですが、たまに早く帰宅すると、寝てしまいます。 また時間が合う際はよろしくお願いします!
大乗→大丈夫
お疲れ様です!了解しました◎
夕ドラいきます⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼夕ドラありおつでした(*´ω`*)
お邪魔しました。お疲れ様でした◎
夕ドラありおつぺろでした(*≧ω≦)
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/ 夜は何時かな?
ちんぱん時ぃ( *´艸`) 10時くらいに余裕があれば部屋たてに来ます( ゚Д゚)ノ
ばんばん時ぃ(*´▽`*)
到着しました。娘寝なくて片手運転、アンパンマンの歌付ですが誰か行けそうなら部屋たてましるよ( ゚Д゚)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ だりもいないでしね 野良ってくるε=(ノ゚Д゚)ノ
ジィィ(ФωФ)クロミンヲガナカマニシテホシソウニジットコチラヲミテイル ナカマニシマスカ? ハイ イイエ
くろみんさん、行きましょう!
行けますよっ
サンドさん、まっちょりました(ФωФ)ノ
ばんびさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
では、23:00にたてますね 23:05に出発します 宜しくお願いします(*-ω人)
了解です。お伴します!
あと一人おねがいします。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ばんびさん、すみません🙇
いきます!
行きましょう!
たてますねε=(ノ゚Д゚)ノ
えぇ……
蹴られた…
(*´﹃`*)?
みるさん、こんばんは(*≧ω≦) 狭間いきます? 誰に蹴られたんですか、私が蹴り返してあげます(ФωФ)⚔️
皆さまお疲れでした! みるさん、はじめまして◎
ばんびさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、お疲れ様でした。対策無いと伝説ちと大変ですね。 ばんびさん、これからよろしくお願いします。 みるさん、すみません〜 ばんびさん、残りポイント埋めませんか? みるさん、行きませんか?
サンドさん、1回目フレ申請飛ばしてしまってました。すいません、、
ぱるぷんさん、サンドさん、、ばんびさん、おつかれさまでした。 サンドさん、ばんびさん、部屋は好きなの貼ってくださいね💦あと、ばんびさん。ラストは初級でも構いませんからね( ゚Д゚)ノもちろん超級でもかまいませんよ。
OKです!
行きましょー! 狭間連れてって欲しいなぁ(・ω・`)笑
初めまして! 昼間ご一緒した?「ふらっと」でご一緒したかと(・ω・`)
すみません。要領を得ず、、 ありがとうございました。いろいろ教えてくださいませ◎
狭間は今貼れないです… スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
あ、そうでしたか! 失礼しました笑
あ、狭間開放しちゃった…。 行く方いますか?ちなみに伝説?超級?
こちらもです、、今日は狭間解放してないです💦
お伴しまーす
あれ?くろみんさんが狭間解放してるのかと思いましたが…(・ω・`)
伝説いきましょう。 ぱるぷんさんもいるはずなので5人ですかね。
私が最初たてますので、入ってくださあい。2戦目から渡したいきしますので好きなの貼ってくださいね誰がなに立ててもいいです。 じゅんびかねて、47分に出ます
5人リーダー抜けですかね?では、最初貼ります。
あ、くろみんさんのにいきます。最初抜けましょう。連絡待ち。
みなさんとフレポMaxだと思うので大丈夫ですよ(*´ω`*)
ぱるぷんさん、ありがとうです。では、4人で行く形と言うことで。
くろみんさん、ぱるぷんさんがお休みなので入ってください!
くろみんさんスパスタのが助かるかも(・ω・`)
狭間ありがとうございました! スタミナ出させてしまって申し訳ないです(・ω・`)
くろみんさん、みるさん、ばんびさん、お疲れ様でした! バタバタとすみません。ちょっとまっての前にすでに、攻撃スキルの手は動いてしまいました。 また行きましょう!
今回もおせわになりました◎ ではでは、おやすみなさいzzz
そうですね。私とばんびさんでスパ補助回復で、サンドさんアタックスキルガン積みして、みるさんは攻撃よりの回復だと楽しいかも(*≧ω≦)
私はデバフで手一杯なので…(・ω・`) 海賊でバフかける人も欲しいですね笑
じゃ、私海賊挑戦しまする。(ФωФ)ノ
明日からはしっかり装備、耐性揃えておきますね。ちょっとなまけぎみだったので周回用しかよういしてないんです。 耐性積むだけでも今日より多少はましな私になります。たぶんd( ゚ε゚;)💦
今度は、メラガイアー×2で行きます! イベ終わりまで間にあうかなぁ… オヤスミなさい!
皆さんおこんばんはです🤗 夕方ドラクエ貼り待ちしてます。 よろしこです👯
サクッとありがとうございました✌️ また宜しくお願い致します🙇
今日も昼ドラ&夕ドラありがとうございました♪
こんばんは。取りあえず夜ドラ22:30にたてますね。 35分に出発 宜しくお願いします(*-ω人)
遅かったか…(・ω・`)
皆さんこんばんは!事前告知いいですね。入れなくて残念でしたが…。 では、こちらも23時45分頃イベント超級立てますので、よろしかったらお入りください。4人ですぐしゅっぱつ、3人以下なら2分位待って出発です。 どうぞよろしくお願いします。
いないようなので、また今度行きましょう!
またまた遅かったか…(・ω・`)
残念(ФωФ)💦
いたぁー(ФωФ)
遅かった(*´Д`)
おばけみっけ(ФωФ)
17分、たてますね 22分に出ます 宜しくお願いします(*-ω人)
あ、無理💦
はーい(・ω・`)
くろみんさん、2人旅ありがとうございました(・ω・`)
みるさん、ありがとうございました。(*´∀人) これでぐっすり寝れます。 ぱるぷんさんすみません。
戦闘中でした💦 タイミング悪かったです、すみません。
昼ドラありがとうございました。(*´∀人) すみませんまさかの伝説でしたd( ゚ε゚;)💦
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
皆さんおこんばんはです🙋 夕方ドラクエ参加させて頂きます。 宜しくお願いします。
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ参加できなかった(*_*)
昼夕ドラありおつでしたm(_ _)m
皆さまお疲れ様です! 昨日は寝落ちしてましたが、今夜はちょいちょい覗いてますので気が向けばお声かけくださいませ◎
ばんびさんこんばんは( ゚Д゚)ノ 少しまってどこかいきましょうか(ФωФ)💰
皆さん、こんばんは。今戻りです!
こんばんわ◎ 今日もよろしくお願いしますね
お疲れ様です◎
サンドさん、こんばんは(*≧ω≦)お待ちしておりました。 30分にレオ張ります。35分に解放します 2戦目は好きなの貼ってくださいね 宜しくお願いします(*-ω人)
もちろんばんびさんもお願いします(*´∀人)
ばんびさん、くろみんさんこんばんは! レオ了解です!よろしくお願いします!
あっさり死なないように頑張ります笑
私波動もちますね( ゚Д゚)ノ
あとひとりりりりりりε=(ノ゚Д゚)ノ
はいはーい(・ω・`)
みるさん、サンドさん、ばんびさん、ありがとうございました。(*´∀人)ケチダーマでしたね( *´艸`) このくらいのカギぼすなら、ぱるぷんさんや、斬り込み特効隊長が不在でもバタバタしながら挑戦できそうですね(ФωФ)✨ また行きましょうね。次はギガゾーマあかり??
皆さんレオダーマお疲れ様です! 久々でした!どうもありがとう! また行きましょう!
お疲れ様でした! サポなのに回復間に合わず、、泣
ダーマ鍵あと5本あるので、次回立てますね◎
ばんびさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ いえいえ、勉強になります。よろこびのまいいいですね。 弱い部類といえど魔王ですから、一人で担うのは難しいですので皆さんで楽しく協力して遊びながらまた行きましょうね。
フレポありがとうございました! また明日もよろしくお願いします(・ω・`)
おこんばんはです🙋 動ける方いらっしゃいますか?
こんばんわ はじめましてでしょうか? いけますよ◎
またお邪魔します。
タイソンさん、こんばんは ふレポマックスですが人数合わせスタミナ要因なら参加可能です(*≧ω≦)
ありゃ💦
ありがとうございます。 夕方ドラクエか深夜帯にお邪魔する程度ですが🙇 フレンドさんになりましょう🙋 1357貼り待ちしてます。 よろしこです👯
ばんびさん ありがとうございます🙇 今後とも宜しくお願い致します🙇
タイソンさん、ありがとうございました。 周回しなくていいんです?(´・ω・`)?
よろしくお願いします◎
新イベ始まったっぽいんで、どうせならカレンダージェム取りに行きませんか?
また、4人サクッと揃いましたらと思っております。 。 あっ、😮 少し待ってみますね😃
新イベ貼ります(^_^)/
よろしくお願いします◎
誰か来るといいですね。私は皆さんとマックスなので足りないときついていくようにしますね(ФωФ)ノ
いらっさい~(^_^)/
サクッとありがとうございました✌️ また宜しくお願いします。
べさん、タイソンさん、ばんびさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ありがとうございました、 べさんと爪が楽しいかも( *´艸`)
くろみんさん、タイソンさん、ばんびさん、周回ありがとうございました♪ タイソンさん、スタミナ提供ありがとうございました♪ くろみんさん、爪は楽しいですね♪
ちょっと遅かった💦
四人でポーズしてスクショとりたい( *´艸`)べさんだけ肉グロはめさせて、、、きもえぇ(ФωФ)❤️
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) もう、オバタリアンは寝る時間なので😆
あ、べさん、タイソンさん、ぱるぷんさん! こんばんは!
新イベ連続で貼りたいですね!
んー、遅かったですね…残念。また明日きます!
サンドさん、こんばんわ(*^^*)
くろみんさんってオバタリアンなのっ(*_*)!? オジンガーZかと思ってた(*_*)
おじんがーZ?初めて聞きました( ..)φメモメモ
もう知らない世代の方も多いのかな?笑 当時は親の目盗みながら見てましたアレ。
フレジェムげっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 野良サンドさん別人でした(*´ω`*)
フレポありがとうございました! ハロウィンのミッション達成できなかった…(・ω・`)
昼ドラ乙デスタ(^_^)/
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
皆さんおこんばんはです🤗 お邪魔させて頂きます🙋
夕ドラ満員ありがとうございました。(*´∀人)
こんばんは(ФωФ) 今日はどこにしましょう?(´・ω・`)?
皆さんこんばんは。夕ドラ、祝満員!
こんばんは(ФωФ)ノ サンドさん、30分くらいに行きましょう(ФωФ)
明日の仕事は早いので、早めにお休みしますね。
今からいきましゅうか!
じゃあ、くろみんさん宅で宅飲みね(^_^)b
こんばんは(ФωФ) べさんは、スケベそうだから玄関までね(*≧ω≦)
寒いの苦手だから暖房完備でお願いします(*^_^*)
とりあえず金券はりますわ(^_^)b
くろみんさん、みるさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 無事ノーデスクリアできてよかったです(^_^)b
べろみんさん、ありがとうございました! ハロウィン手伝っていただいて、ありがとうございました(・ω・`)
べさん、みるしゃん、ありがとうございました。 ノーデス緊張しますねd( ゚ε゚;)💦楽しいけど( *´艸`)
昼ドラいけなかった💦
みるさん、昼ドラ2人旅、ありがとうございました(^_^)/
べさん、昼ドラありがとうございました(・ω・`)
夕ドラの書き込みないので、私がたてますね(^_^)/ 17:30部屋立て、35分出発です(^_^)/
夕ドラありおつでしたm(_ _)m ばんびさん、昼と夕のは限られた時間でプレイしているので時間効率のよい超級のイベントかヒドラでお願いしますね(*´ω`*)
ぱるぷんさん、ばんびさん、夕ドラありがとうございました(^_^)/ ウナギ犬はやはり厄介ですね(^_^;) あまりしていないのがばれたかも(笑)
了解です。すみません(^^; ありがとうございました。
ありがとうございました◎ いきなりぶっ込んですいません笑
そろそろくろみんさん、サンドさんが登場するかな?
(ФωФ)❤️
まいど(^_^)/ 待ちますか?いきますか?
私は何でも大丈夫ですよ。べさんにお任せします(ФωФ)ノ
スタミナあるのでサクッといきますか(^_^)/ メガライヤーぶっぱなしましょう(笑)
狭間?巨人?
45分に貼って50分出発で(^_^)/
巨人で(笑)
了解です。( ゚Д゚)ノじんびして向かいましるε=(ノ゚Д゚)ノ
ちなみにメンバー揃うなら狭間解放しますね。起きてるかたお願いします(*´∀人)
来ました来ました!
?狭間行くんですか?行きやしょう!ちと着替え!
狭間じゃなくて大地魔人です(^_^)/
おこんばんはです🙋 魔王級ですか?
伝説です(^_^;) いまラダー出発しました(^_^;)
りょ~かいです🙋 ありがとうございます。
いま終わりました(^_^)/ つぎくろみんさんが貼ってくれます♪
サクッとありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🤗 お疲れ様でした🙋
狭間解放しまさたが、行くかたいます?いないなら、ガチャしてねましよ(ФωФ)ノ
くろみんさん、サンドさん、タイソンさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 久々に皆さんと周回できてよかったです(^_^)/ またお願いします(^_^)/
すみません、ガチャして寝ます(^_^;)
狭間だと思った〜 みなさんお疲れ様です! べさん、タイソンさん、もうご無沙汰じゃないですか〜 また行きましょうね! と言うことで風呂落ちします!
了解です。大丈夫ですよ明日月曜日だから私もそろそろ沈みます(ФωФ)
朝には浮いてくるのかな
(・ω・`)
どこかにいくなら浮上しますが(ФωФ)?
巨人お願いします〜(・ω・`)!
立てて待ってます!
ヒドラの方がいいかな?
いまいきますε=(ノ゚Д゚)ノ❤️
くろみんさん、お眠な中ありがとうございました。 ゆっくり沈んでください(・ω・`)
みるしゃん、ありがとうございました。 カギありがとうございました。こんどジェム回収に行きましょうね(ФωФ)💰 オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤー
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました! つきみさんお久しぶりぃ(・ω・`)!
くろさん。おこんばんはです🙋 お邪魔させて頂きます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
夕方ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️ また宜しくお願いします🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
昼夕ドラありがとうございます。片手運転でこっそりやってます💦
皆さんこんばんは!あれよあれよと、2倍フレポも明日までなんですね!今日もよろしくお願いします! 23時頃また来ます。
サンドさん、発見🔫(ФωФ)✨
くろみんさん、こんばんは!
でも皆さんいませんかね〜
(・ω・`)?
あ、いた
ちょとまって、お茶碗洗ってくるおd( ゚ε゚;)💦
たらいま( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、お帰り!行きましょうか?
一回狭間伝説たててよい?あとにじっぷんでしまっちゃうん(*≧ω≦)
おけです!ちと着替え参ります!
20分にたてます。25分にでましょう。 みるしゃん、いきますよ(ФωФ)❤️
はーい(・ω・`)
みるみんさん、お疲れ様でした うちの賢者イマイチですみません… またよろしくお願いしますね!
サンドさん、こんばんは(^_^)/ いけるようでしたらお願いします(^_^)/
べさんこんばんは!
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ サンドさん、気になさらずに(*≧ω≦)いろいろ楽しみましょう。私なんかもぱるぷんさんの仲間の方と一緒になると圧倒されますし、、でもそのみなさん優しいから楽しんでますよ( *´艸`)
ぱるぷんさんや、タイソンさんは来ないですかねぇ
くろみんさん、ありがとう!
みるしゃん、すみません賢者かと思ってたらマホセンでした⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
くろみんさん、サンドさん、ありがとうございました(・ω・`) べさんこんばんは!
サンドさん、大地魔人貼りますのでフレポお願いします(^_^)/ くろみるさんお手伝いお願いします(^_^)/
なんでまほせんなのかなって疑問でした笑
はいよー(・ω・`)
コンバンワー
了解です。( ゚Д゚)ノ みるしゃん、いくるおε=(ノ゚Д゚)ノ
五人だ利だ抜けしましょうか、私が待機します( ゚Д゚)ノ
了解です
くろみんさん、どぞ(^_^)/
ε=(ノ゚Д゚)ノ
べさん、空きました!
(^_^)/
ばんびさんお願いします(*´∀人)
お邪魔します!
サンド終わりです!どぞ!
ε=(ノ゚Д゚)ノ
スタミナ出せず申し訳ないです… また明日お願いします(・ω・`)
今夜もお世話になりました◎
サンドさん、ばんびさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみるさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
リーダー抜けしたの久々です。どうもありがとうございました。ちなみに、スピード調整気づかずすみません。子供の受験勉強に付き合いながらでして… また明日もよろしくお願いします!あ、明日まででしたね、ポイント2倍。
昼ドラありがとうございました! 最後すみません(^^;
昼ドラわすれてた(*´﹃`*)
昼ドラありがとうございました(^_^)/
みなさん、ありがとうございました。(*≧ω≦)
ありがとうございました◎
夕ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
昼ドラとタドラありがとうございました(・ω・`)
仕事帰り前来てみました。2倍ラストですね。 22時30分頃また来てみます。
Ф
くろみんさん、目玉が落ちてます。
まてていぃε=(ФД)ノノ ……………Ф
まだ早かったかなぁ。 では23時頃また来ますね。帰路につきます。
あ、いた
(Фω )その頃また来てみます
いますよ(Фω )
では20分後くらいに!
あの…… 落としものですよ? ∧_∧ ( ´・ω・) (つφと) u―u あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?
(Фωφ)有難うございます。いやーなくしちゃって、では、時間の頃に(Фωφ)ノ
ひえぇ…片目お化けがいる…(・ω・`)
Σ(Фωφ)えっ なになにどこ!
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃φ⊂) \\) (///| |\ \) に (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 落としたのはこちらのめたあかみむ
こちらの目玉かな?と言おうとしました。すみません
あらため、みるしゃん、サンドしゃんこんばんわ(Фωφ)ノ さてさて、どこいきましか?
今いる方で行きませんか?そんなに余裕はないですね。
今日はさくっとよろしくしたいですね!
じゃ、大地超級いきますが、みるさんもいけますかぁ?(Фωφ)
よろしくお願いします!
取りあえずいまからたてます。15分にしっぱつしまする
くろみんさん、サンドさん、ありがとうございました(・ω・`)
みるしゃん、サンドしゃんおつかれさまでした(*´∀人) あとは、ガチャですね(Фωφ)✨
明日から1倍となると、悲しい気持ちです。
ガチャ引くまで起きてようかな(・ω・`)
やいば八がね、🦉の帽子。寝ます シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]オやすミナサイ
ロトの鎧上、修羅の棍 ふむ…(・ω・`)
くろみさん、生きてますか?(*´ω`*) 夕ドラは入れず?
すみません、夕ドラたてれませんでした🙇
最近体調いまいちで、今日は特にひどいです。1倍だからかなぁ。 今日は休みます。皆さんあとはよろしく〜 ヘッ?ッ(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴クション
サンドさんこんばんは お大事になさってください(ФωФ)💉息子がおそらく溶連菌みたいで 私もなんだか咳が出ます(›´ω`‹ )
(ФωФ)イマセンネェ 23:15分集合できる方はいまするか(´・ω・`)?
お出かけしてきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
今日は天空の鎧下でした(・ω・`) そして光のかけら報酬なんとか間に合った…
ありがとうございましたー◎
昼ドラありがとー(^o^)/
夕ドラ遅れます 40頃集合 45頃出発 宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんわ(ФωФ) 23:30集合 23:35出発 一応最終便です。宜しくお願いします(*-ω人)
d(・ω・`)!
!(ФωФ)b
٩( • ̀ω • ́)و
皆さんおこんばんはです🙋 参加させて頂きます。 よろしこです👯
追加の周回おねがいしやす(^_^)/
みなさんお疲れ様でした! ベサン行きましょう!
私が抜けましょうそうしましょう(・ω・`)
追加料金いたらきます( ゚Д゚)ノ❤️ じゃ、チケットたてます!
じぇっ?!
せっかくだからりだぬけしましょう。べさん縛り付けで(*≧ω≦)
たてますねε=(ノ゚Д゚)ノ
っ①
了解です!
私べさんと貯まってるのでみなさんでどーぞ(・ω・`)
べさん来てくれてます。あとお一人!
みるさん、いきませんか?
皆さん大変お疲れ様でした! チケットイマイチですねーまた活きましょう!!
周回ありがとうございました(・ω・`) ね…眠い…
ちなみに最後の10連は天空の鎧上、天空盾、みかがみの盾でした ふむふむ(・ω・`)
くろみるサンさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 2倍終わってフレポ周回がストレスになってきてます(笑) 2倍カムバック~(^_^)/
無料10連、当たりなし・・・
みなさん、集合ありがとうございました。 ガチャしてねるよ(๑و•̀ω•́)و ちな。一日目やいば八がね、🦉の帽子 昨日天空盾、初の朱雀の弓 いちきるぉε=(ノ゚Д゚)ノミラクル全力だーーーー しゅシュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
すごい。今回みるさん優勝❤️
今回は3日連続でレジェンド装備出ましたからね笑 天空剣出てくれれば完璧でした(・ω・`)
🦉の盾のみ ささっ寝ましょうかオヤスミナサイ(ФωФ)デコデコデコリーン
今日も確定常設のみ(*´﹃`*)
ばんびさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました(^_^)/
べさん、お世話になりました◎
くろさん、おこんばんはです🙋 参加させて頂きます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
入れなかった・・だとぉぉ~_| ̄|○
入れましたwあと1目ですよ(*´ω`*)
23:00集合できる方いますかー?いまからでもいいですけど(*≧ω≦) 一応23:00には遅くてもたてますね(ФωФ)
今ならいけるかも・・・
べさん、こんばんは。いまからたてます。まにあうかなd( ゚ε゚;)💦
野良中だったりして(^_^;)
ほか、だれもいないかな?
(・ω・`)
くろみんさん、楽しい2人旅でした(^_^)/ またお願いします(^_^)/ みるさん、申し訳ないっす(^_^;)
23:00間にあわず残念。 今日は終了ですかね〜また後で来てみます!
もう終了(・ω・`)?
みるさん、こんばんはです。
サンドさん、みるさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ すみません、べさんとの周回でスタミナからぽです💦
こんばんはです(・ω・`)
こんばんは。 私立てたらいきます(・ω・`)?
くろみんさん、こんばんは!スタミナまかせんしゃい! 3回は出せます!
みるさん、行きます!
サンドさん(*´∀人) いきますね( ゚Д゚)ノ
立てます!
くろみんさん、みるさん、よろしくです! あとおひとかた宜しくです!
みるさん、サンドさん、ありがとうございました。スタミナまですみませんでした。べさんとおわたら、寝ようかと思ってたのでd( ゚ε゚;)💦 ジェムとジェムリーチで嬉しいし( ≧∀≦)ノ
みるみんさん、お疲れ様でした! ちとボーッとしてしまい、申し訳ありません。 また明日もよろしくお願いします。
くろサン、ありがとうございました(・ω・`)
みるサン、おやすみなさい(ФωФ)🌜
おはようございます。 昨日は魔王周回しすぎて疲れました💦 シドーとオルゴ完凸しときました(*´ω`*)
ぱるぷんさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました(^_^)/ ジェムうまうま♪
べさん、フレジェムありがとうございましたm(_ _)m
夕ドラありがとでした(^_^)/
誰かいるぷん(・ω・`)?
昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラおつかれさまでした( ゚Д゚)ノ
45分出発ならいけるかも(^_^;)
べさん、来てたんですね。有難うございます。 夕ドラは集まらなかったのでつかの間のお茶タイムにさせていただきした(^人^)
エールさん、ばんびさんがジェムリーチなので来て欲しいなぁ~
そうですね、エルさん最近来ないですね。風のような方だから、またサラァって来てくれると思いますよ。
23:00くらいならなんとか!
ばんびさんこんばんは( ゚Д゚)ノ じゃ、そのころ来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
よろしくです(^_^)/
・・)チラッ
(/ω\)♪きゃっ❤️
ばんびさん、難しいのかな(^_^;)?
べさん、狭間魔王クリアしました?
キラーマシンだけですね(^_^;)
挑戦してないんですか?てっきり狭間攻略に燃えているのかと思ってました(*≧ω≦) 私は野良で参加しようにも蹴られまくりでアザだらけ(›´ω`‹ )
最近になって、やっとやろうかなって思うくらいです(^_^;) がんばってかみさまコジキしてます(笑)
神様🔑出ない出ないですね。最近金ふくろ出るようななったんですが、宝物、新竜のあとココロ4連発です(›´ω`‹ ) 終わりぐらいに一本くらい出ないかなぁ
かみさま鍵、ホントでないですね(^_^;) 金袋でてもスライムこころだったりして凹んでます(^_^;) だから野良で探して狙いまくってます(笑)
神様のカギを持っている人がここに…(・ω・笑)
ゴチになります(笑)
神るさんこんばんは(ФωФ)ノ
私が強くなったら連れてってあげます(・ω・`)笑
こんばんは(・ω・`) サブキャラの名前かみるにしようかな…
昔はコジキが年に2、3回来ましたね🍙
対策はデイン・炎ブレス・氷ブレスでいけますよ♪ 休みは運・眠りはアイテムでいけます(^_^)b あとはバフ・デバフで簡単クリアです(^_^)b
いいんじゃない✨カッコいい、けどべしゃんがまとわりつきそう( *´艸`)
大丈夫、完凸してないけど一通り装備はゲットしてるから(笑)
どうやらデイン耐性が組めないようです(・ω・`)
ムムム( ゚ε゚;)ぬかりがないべめぇ🔫(ФωФ)
デインはキツいので、デインの時は防御おすすめです(^_^)b
紋章集めておけば良かったです…笑
来ないですね( *´艸`)
来週から、週いち🔑ボスチャレンジしません?大ガチャに備えてジェム回収が目的ですが(ФωФ)💡
いいですね! 大地の魔人ぐらいなら私でも行けそうです(・ω・`)笑
ちょと寝ちゃった💦 なになから挑戦はしようかですね。 あっガチャがメタおのでした(›´ω`‹ ) もうねむたいので寝ましょうか オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤーデコリーン
大分遅い帰りになりました。もう皆さんお休みですね… ウィーッス ∩∩ ∩ (´∀`*// ⊂二 / | ) /_ 口口/ ) ( <⌒<.< >/ 今帰ったぞー 週一ボス倒しも時間あったら行くどー
すみません。 結局来れず、、泣
サンドさんはみるさんとのプレイが私的にツボなので強制参加ですよ( *´艸`)
気になさらずに(ФωФ)ノ 参加できる時に楽しく参加してください。 魔王🔑チャレンジもいきますよ(๑و•̀ω•́)و
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(o´∀`)b
昼ドラタドラありがとうございました(`・ω・)
ジェム集めはやはりたくさんの人とフレポ貯めた方が早い気がしますよ(o´∀`)b フレポ10人だと10日で3000ジェムですからね(o´∀`)b
やはり掛け持ち組は有利…ぐぬぬ(・ω・`)
ですね!私もコツコツですが大ガチャに備えて頑張らないとd( ゚ε゚;)💦 魔王はジェムも回収したいのが一番の目的なんですが、最近周回のみなので、ワイワイしたいなーなんて考えてました( *´艸`)みんなでクリアして楽しんだり、事故って楽しんだり(*≧ω≦)
私で協力できる魔王でしたらいきますよ(^_^)/ 黒レオとか、ゾーマとか(笑)
またまたぁ、べさんには、新鮮秋刀魚を残り三人が棺桶でもクリアしてもらう予定です( ゚Д゚)ノてか、決まりです(ФωФ)💡
さて、今日ははばんびさん来てくれるかな?
ベスっ!おあずけっ(ФωФ)ノ🍖 🐕
皆さん、仕事終わり!23時頃また来ます!
超さみーので、風呂直行だなぁ!
お疲れ様です。 昨日はすみません。今日は大丈夫です!
サンドさん、ばんびさん、お願いしますm(__)m
とりあえずヒドラ貼りますね(^_^)/
ダイブいきまーす
あと2人こないかな?
行きます!
参加できるかな?
今日はたくさん来てうれしい( ≧∀≦)ノ みなさんおわって時間あったら、サンドさん、ばんびさん、宜しくお願いします。その間にみるしゃん来るといいなぁ(ФωФ) ってサンドさんお風呂優先でも構いませんよ♨️
カギあるやつ出しますよ! 持ってるばっかで使ってないので、、 ご希望があれば対応できる範囲で立てます
リダ抜けで、ぱるぷんさん、入札お願いします!
間違って入ってしまいました。お待ちの方どうぞ!
いつの間にかリダ抜けだったんですね〜
さんどさん、どうぞ!
あっいつの間にみるしゃん来てたんですね(*≧ω≦) とりあえず、私は終わるまで待機しておきます。みなさんの待ち時間が長くなりそうだしね(ФωФ)💡
周回ありがとうございました(^_^)/ 残り少しなので、私抜けますm(__)m サンドさん、ばんびさん、残りはソロで埋めておきますね♪ またお願いしますm(__)m
サンドさん、ばんびさん周回後時間があればでいいのでご一緒させてください。あればでよいですからね、無理はなさらず(ФωФ)✨
お譲りありがとうございます(・ω・`)
ばんびさん、入室お願いします!
いけますよ~
無事にフレポMaxになりました!ありがとうございました(*´ω`*)
フレポごちそうさまでした! みるさん、残りはソロで埋めときます!
フレポありがとうございました! くろみんの陣にお邪魔すれば端数も貯められるかな(・ω・`)?
ばんびさんいけますかぁ?サンドさんは🛀ですかぁ?
うめうめ、しめしめデスネ(ФωФ)
たてますね。27分出発です
いきまーす
サンドさーんは🛀かな(ФωФ)?
ご飯食べてくるのでまた明日(・ω・`)
お疲れ様でした!
ありがとうございました!
ポイマになってません。
みなさん、ありがとうございました(ФωФ)ノ 明日も宜しくお願いします。 ガチャが楽しみ(*≧ω≦) ガチャしたら寝るお~✨
サンドさん行きます?
みるさん、お願いします。ヒドラ貼ります。
サンドさん?
さんどさん、ありがとうございました(・ω・)
リダ抜けしてたんですか〜どうしたらいいか、途中でわからなくなってしまいました。 100ポイント貰わないと、リダ抜けってやって大丈夫なんですかね? やはりラインやカカオトークなどでないと、厳しいような…
ライン便利だけど、嫌がる人もいるのでは?
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ無いのかな? 45分に立てますので行ける人お願いします(^_^)/ 50分までまちますね(^_^)/
解散しましたm(_ _)m
なかったんですね、入れなかったのかと思ってました💦
べさん、ありがとうございました。🙇
こんばんは(・ω・)
こんばんは(^_^)/ ジェム回収お願いします(^_^)/
ふむ、いいでしょう(・ω・`)笑 2人で行きます??
べしゃん、みるしゃん、こんばんはー🌜(ФωФ)
金券超級はりますわ(^_^)/
あとでヒドラいいましょ(*´ω`*)
べろみんさん、ありがとうございました(・ω・) わろぷんさん、こんばんは。1時間後ぐらいにまたお願いします…!
べさん、みるさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ スタミナもありがとう(^人^)
ぱるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ いくならいきますが、一時間後にします?サンドさんもくるかも( *´艸`)
みるさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとでした(^_^)/ ぱるぷんさん、またタイミングが合えばお願いしますm(__)m
こんばんわ〜
だれかいる?
ばんびさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ ぱるぷんさん私ごときならいますよ ωФ)
先に立てますね。
立ててますよー
行きます!
さて、どうしましょうね笑
一旦引き上げましたm(__)m
サンドさん、こんばんわ〜
4人そろいました?(*´ω`*)
行きましょうか!
立てますね
りょうかい(*´ω`*)
終わりましたかな(・ω・`)?
今夜もご馳走様でした〜◎
あ、みるさん行きますか??
ぱるぷんさん、くろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした。 なかなか夜遅くて、皆さんに申し訳ないです…。
フレポMaxありおつでしたm(_ _)m
みなさん行きましょー! 立てます!
パル神様いませんか(・ω・)?
出発しました
(*´﹃`*)?
行きますよ(・ω・`)
フレポありがとうございました! スタミナすっからかん(・ω・`)笑
フレポありがとうございます!最後寝てしまいました… またよろしくお願いしますね!
(´ぅω・`)ネムイ おやすみなさい(^^)/
メンテナンス延長なので昼ドラ開催できないかも(^_^;) アプデが無事終われば開催しますが、部屋がなかったら代理で開催して下さいm(_ _)m
解散しました
残念間に合わず、、 夜また覗きます!
みなさーん夜ドラいきますよー(ФωФ) いきしとー ( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、いらっしゃいますかー?
おりますよ➰(ФωФ)ノ 神殿で時間潰してました
お疲れ様です! 他の方はまだお仕事とかですかね〜
いこうかな~
神殿おおくて飽きますね💦 シーズン2始まったから忙しいのかも。私もすこしずつ進めてます( ゚Д゚)ノ
べさん、こんばんは(ФωФ) べさんは必ず来てくれると信じてましたよ、、、 2みりくらい(ФωФ)💡
1mmじゃないから、まぁいいか(笑)
さて、では、11:00集合で11:05出発で行きましょうか! あと一人くるかもだし(๑و•̀ω•́)و
>べさん こんばんわ〜 >くろみんさん シーズン2はソロでジェム稼ぎが少し楽になったのが良いですね!
Σ(Д゚;/)/ なんてポジティブな(◎_◎;)
フレポいきましょう(*´﹃`*)
23時か・・・ 揃ったから早いけどはりますね(^_^)/
ぱるぷんさんこんばんは。 揃いましたね 立てて待ちますので、ぱるぷんさん、べさん、ばんびさん おねがいします。 行くよーε=(ノ゚Д゚)ノ
取り消し べさんのほうにいきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさん、べさん、ばんびさん、おつかれさまでした。 ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ
フレポ満腹(*´﹃`*)れべるあげにもどります(*´ω`*)
ありがとうございました◎
お疲れさまでした(^_^)/ 明日は昼ドラできると思いますのでよろしくお願いします(^_^)/
みるさん、サンドさん くろみんさんがプリングルス食べながら待ってるみたい( *´艸`) これはヤバイ、絶対ふとる💦
皆さん、こんばんは。やっと戻りました。 おじかんあいてるかたは…
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
くろみんさんこんばんは! 皆さん23:00で出発されてたんですね! 出遅れですが、ぜひご一緒お願いします!
あとお二人いませんかね〜
誰か戻ってくるといいですね。 みるさん来そうな( *´艸`)
もう皆さん、お休みですかねぇ〜残念です (・ε・)ザンネン
サンドさん、私だけでもよいのなら行けますが? どうしますか?任せますよ(ФωФ)💡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
んー、これでスタミナが無くなってしまうのは… また明日にしましょう。 今日は遅すぎましたね。 おまたせしてしまって、申し訳ありません。また明日よろしくお願いします。 スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
お呼びで(・ω・`)?
あ、みるさんこんばんは!行けます?
たてますね。ε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさんは、大丈夫ですか?
こんばんは! あと5分ほどお待ちいただければ…!
ありがとうございます!
くろみんさん、立ててくれてます! あとお一人!
くろみんさん、みるさん、ありがとうございます! 遅い時間までご協力いただきまして、ありごとうございました〜! またよろしくお願いしますね!
みるさん、サンドさんありがとうございました。 おつかれさまでした(*´∀人)ね落ちしそうになりました( *´艸`)
ありがとうございました(・ω・)
ジェムご馳走様です(^^)
お疲れ様っした(ФωФ)💡
くろさん、おこんばんはです🙋 参加させて頂きます🤗 宜しくお願いします。
べさん、くろさん、ぱるさん、 サクッとありがとうございました✌️ またよろしこです🤗
ぱるぷんさん、べさん、タイソンさん、ありがとうございました。 さっきスタバさん?ばんびさん?せっかく来てくれたのにすみません。また夜におねがいします。
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/ バンビさん、夕ドラ来ていただいたのにすみませんでしたm(_ _)m
今日は集まりにくいかな(´・ω・`)?
どうなんでしょう(・ω・`)?
今日は昼夜満員だからね。 ところでみるさんは、🔑ボスは何から行きたいですかー?一応最初は幻🔑とギガ🔑で行きたいものからいこうかと思うのですが、どうですか?
やっぱり簡単ですし、大地の魔神ですかね(・ω・`)
簡単なんですか?私まだなので簡単なら行きたいですね!25ターンと発クリアで800ジェムはうれしい( ≧∀≦)ノ
私も行ったことはないので想像です!笑 ハグ冠とガイアーラ上があるから比較的簡単かなぁと(・ω・`)
あと、みるさんハンマー持っていたような( *´艸`)べさんもトンカチ持ってましたよね。私も無凸ですがあります。会心はチェイサーバンドしかないかな
ハンマーありますけど、賢者メラガイアーで攻めるのとどっちがいいんでしょうか(・ω・`)? くろみんさんはひたすらガードになりそうですね笑
それもいいかも知れないですね。魔人飲んでメラガ楽しいし( *´艸`) 誰かがキラマシンもたいしてつよくないとかいってました。
キラーマ強くないんですか!? 私伝説でもノーデスはギリギリでした(・ω・`)
直接参加したわけではないので何ともですが、バフとマヌーサとかイオ耐性していくみたい、跨ぎ気をつければだったかな?わかんないや(*≧∇≦)
キラーはマヌーサと鞭スキルでお供を無力化したら簡単です(^_^)/ あとは爪でボス叩くだけです(^_^)b それとイオ耐性は必須ですね♪ 大地魔人は賢者3海賊1が安定しそうですね(^_^)b 以上、通りすがりの美少年でした♪
私イオ耐性用意できないです(・ω・`)笑
美少年さん、メラガイアーもない、爪もない、イオ耐性防具もないんですけど行けますか!?(・ω・`)
しんりゅう頭と黒刃鎧上で私はクリアしましたよ♪ またぎ防御と鎧下はみかわしですね♪
天空剣でも大丈夫ですよ♪
微少年のぺしゃん、こんばんは(ФωФ)ノ いくときはおともしなさい٩( 'ω' )و
天空剣であれば闘神一太刀、なければ稲妻か属性なしの攻撃スキルですね♪
面白そう、、良いなぁ 鍵要員でいいので挑戦してみたいです。自分の弱さもありますけど、野良だとよっぽど良いパーティに当たらないとまず即死確定なので笑
鞭のアークウィップ持っていないので、持っている人連れて行かないと(^_^;)
ばんびさんこんばんは(ФωФ)ノ ばんびさんももちろん参加ですよ!みんなで楽しく交換すればよいです。時間が限られるかたを考えて、最大1日に2回と考えてます。それを出来れば1、2週間に1度は開催したいですね(๑و•̀ω•́)و
やいばの鎧がないのですが…(;ω;`)!
その前にキラーマの鍵を持ち合わせておりませんでした(^^;; アークウィップは、、グリムチで良ければ、、、
何だかワクワクしますね〜◎
https://game8.jp/games/426/forums/185922 新しいスレです 引っ越しお願いします(*´∀人)
新スレありがとうございます(・ω・)
さて、仕事しますかぁ
埋め作業に入りまーす(・ω・`)
うめうめ
うめ
埋まりまーす(・ω・`)
このスレは埋まりました。 https://game8.jp/games/426/forums/185922 移動お願いします
〆(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)