スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、こんばんわ〜
4人そろいました?(*´ω`*)
行きましょうか!
立てますね
りょうかい(*´ω`*)
終わりましたかな(・ω・`)?
今夜もご馳走様でした〜◎
あ、みるさん行きますか??
ぱるぷんさん、くろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした。 なかなか夜遅くて、皆さんに申し訳ないです…。
フレポMaxありおつでしたm(_ _)m
みなさん行きましょー! 立てます!
パル神様いませんか(・ω・)?
出発しました
(*´﹃`*)?
行きますよ(・ω・`)
フレポありがとうございました! スタミナすっからかん(・ω・`)笑
フレポありがとうございます!最後寝てしまいました… またよろしくお願いしますね!
(´ぅω・`)ネムイ おやすみなさい(^^)/
メンテナンス延長なので昼ドラ開催できないかも(^_^;) アプデが無事終われば開催しますが、部屋がなかったら代理で開催して下さいm(_ _)m
解散しました
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
残念間に合わず、、 夜また覗きます!
みなさーん夜ドラいきますよー(ФωФ) いきしとー ( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、いらっしゃいますかー?
おりますよ➰(ФωФ)ノ 神殿で時間潰してました
お疲れ様です! 他の方はまだお仕事とかですかね〜
いこうかな~
神殿おおくて飽きますね💦 シーズン2始まったから忙しいのかも。私もすこしずつ進めてます( ゚Д゚)ノ
べさん、こんばんは(ФωФ) べさんは必ず来てくれると信じてましたよ、、、 2みりくらい(ФωФ)💡
1mmじゃないから、まぁいいか(笑)
さて、では、11:00集合で11:05出発で行きましょうか! あと一人くるかもだし(๑و•̀ω•́)و
>べさん こんばんわ〜 >くろみんさん シーズン2はソロでジェム稼ぎが少し楽になったのが良いですね!
Σ(Д゚;/)/ なんてポジティブな(◎_◎;)
フレポいきましょう(*´﹃`*)
23時か・・・ 揃ったから早いけどはりますね(^_^)/
ぱるぷんさんこんばんは。 揃いましたね 立てて待ちますので、ぱるぷんさん、べさん、ばんびさん おねがいします。 行くよーε=(ノ゚Д゚)ノ
取り消し べさんのほうにいきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさん、べさん、ばんびさん、おつかれさまでした。 ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ
フレポ満腹(*´﹃`*)れべるあげにもどります(*´ω`*)
ありがとうございました◎
お疲れさまでした(^_^)/ 明日は昼ドラできると思いますのでよろしくお願いします(^_^)/
みるさん、サンドさん くろみんさんがプリングルス食べながら待ってるみたい( *´艸`) これはヤバイ、絶対ふとる💦
皆さん、こんばんは。やっと戻りました。 おじかんあいてるかたは…
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
くろみんさんこんばんは! 皆さん23:00で出発されてたんですね! 出遅れですが、ぜひご一緒お願いします!
あとお二人いませんかね〜
誰か戻ってくるといいですね。 みるさん来そうな( *´艸`)
もう皆さん、お休みですかねぇ〜残念です (・ε・)ザンネン
サンドさん、私だけでもよいのなら行けますが? どうしますか?任せますよ(ФωФ)💡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
んー、これでスタミナが無くなってしまうのは… また明日にしましょう。 今日は遅すぎましたね。 おまたせしてしまって、申し訳ありません。また明日よろしくお願いします。 スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)