スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラありがとうございました◎ ジェムうまうまでした笑
昼ドラありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
昼ドラ、久々の満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 夕ドラソロドレアムしてたら過ぎちゃってました(笑)
おる(・ω・`)?
今日は、来れませんでしたね〜また明日よろしくお猫いします!
昼ドラごちそうさまでした◎
昼ドラの4pは野良?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、じゅんさんはばんびさんのお仲間です(^_^;) 以前、私はフレ登録しましたが、今回できませんでしたか? スタンプでの反応がなかったから心配してました(^_^;)
途中から登録してくれました。はじめてだったのですがよくこられる人ですか?
ぱるぷんさんこんばんは。 たまに来てくれる方です。 私もフレンドですよ( ゚Д゚)ノ
誰もいないかな?
遊んでくるぅヽ( ゚∀゚)ノ
いきますか?
皆さんお休みですかね。もう少しあとできてみます。
いますよ
今着ました(*≧∇≦)ノ
遅かったかぁ(›´ω`‹ ) べさんすみません。せっかく来てくれてたのに、次元ギガ🔑に挑戦してました。またお願いいたします。ちなみにノーデスできませんでした。 おやすみなさい(。´-ω-`)
おる(・ω・`)?
今戻りました!
歯を磨いてます(ФωФ)
皆さん、明日こそよろしくお願いします!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ参加したいのに時間が合わない(^_^;)
皆さんこんばんは!今日は大丈夫かなぁ…
あら、べさんならなら夜ドラいこいこ( ゚Д゚)ノ 野良しながらチラ見しますね。 理想は四人がいいので、45分辺りに皆さん集合してるといいな(ФωФ)
あっ、サンドさんこんばんは(*≧∇≦)ノ
くろみんさんこんばんは!
サンドさん少し待ちましょうd( ゚ε゚;)💦
45分あつまるといいね・・寝そう(*´﹃`*)
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) (๑و•̀ω•́)و 頑張りましょう。あとちっとです
待機(・ω・`)
吐息
くしゃい息( *´艸) みるさん、こんばんは。 では、45分にドレアムたてますね。
みなさん、くろみんさん貼ってくれてます!
満員なので帰りますね(^_^)/
満員じゃないですお(・ω・`)
部屋ないですお(・ω・`)
野良含めて出発してしまったんですお(・ω・`) 次回からお願いしますお(・ω・`)
べさん行きますお(・ω・`)
ガチャしてました(・ω・`)
終わってしまいました(・ω・`)
みるみんさん、ありがとう!また宜しくおねがいします。、
皆さんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ べさんいくならいくお(ФωФ)ノ
フレポありがとです! ベホマラー欲しいけど、ダイガチャもあるだろうし…うむむ…(・ω・`)
いけるけど、スタミナないですぉ(・ω・`)
ガチャ、20連で杖と弓もらいました(^_^)/ おまけでチケ5枚使ったらゴミでした(笑)
ヒドラなら2回分出せますお(・ω・`)
いま20しかないっす(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)