スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業神消化中(笑)
べさん、はよう
みなさんこんばんは!
さんどさん、きてください!
フレポありがとうございました(・ω・`) また年末に向けて貯めないと…!
おつかれさまでした(^_^)/
ちなみにべさんはギガスト当てたんです(・ω・`)?
みるさん、べさん、また寝てしまった… この時間しかやれないのに、残念です。
ギガスト狙っていないので、回していません(笑) 炊き出しででないかな~(笑)
サンドさん、またお願いします(^_^)/
昼ドラありがとでした(^_^)/
でした( ・ω・)/
(ФωФ)ノでしでし
夕ドラ立てられずすみませんでした💧
コンバンワ
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ
くろみんさん、昨夜はすみません(^^; 昼ドラお疲れ様でした◎ つきみさん、今後ともよろしくです!
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ バンビさん、はじめましてです。よろしくお願いします。 バンビさんとだけポイント足りない状態だったので、時間あればヴェルザー初級でも立てようかと思ったのですが、 べさん、お心遣い感謝でした。お昼の皆様の都合が分からずまごつきました(^_^;)
みるさん、珍しいのが割り込んでてすみませんorz 次ジェムなので時間合えば回収しましょう♪ 今はヒドラ一回分くらいしかないので、夕方か夜ご一緒できると良いのですが。
いえいえ!おひさしぶりにお会いできて良かったです! 時間合えば行きましょう( ・ω・)/
すみません今日も夕ドラたてれません。 どなたか代わりをおねがいします。
夕ドラたててみます
昼ドラ、夕ドラ、ありがとうございました( ・∀・)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ べさん、夕ドラ有難うございますた(ФωФ)✨
誰もいない(*´・д・)ネー
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
こんばんわ、みるさん来てくれてたんですね(つд;*) もういないかな? 23:50に集合できるかたはいますかー(ФωФ)✨
ふむ、いいでしょう(・ω・`)
?
・・)
みるさん、べさんまだいますかー?
すみません、少しウトウトしてさしまあおました(つд;*)
・・)スタミナあまりないっすよ
もう寝ました(・ω・💢)
べさんすみません、寝てしまいました💧 スタミナは大丈夫です みるさん落ちちゃいました、、よね💧
バーン?バラン?ヴェルザ?ヒドラ?
やった!みるさん怒りながら寝てるなんて( *´艸`) 先ほどはすみません。 さくヒドラでいきます。
(^^)b
あっ、ヒドラじゃないほうがよいかな?
ヒドラたてます。
べさんみるさん、ありがとうございました。 みるさん、べさん、待たせてしまい申し訳ないです。 まさか寝てしまうなんて思わなかった💧娘が暖かいから気持ちよくて寝たねかな( *´艸`) また明日お願いします(*´∀人)
おつでした(^_^)/
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラありがとでした(^_^)/ 夕ドラいけなかった(^_^;)
23:50にサクサクヒドラか、さくベル超級、立てようかと思いますが、行けるかたいますかぁ? べさんは、強制参加です( *´艸`)
0時ならいけるかも
べさん、捕縛(ФωФ) 0時ですね。わたいました(*≧∇≦)ノ でも二人の時は止めましょうね。私明日早起きなので💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2人でもヒドラでサクッといきましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)