スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさんお疲れ様です~(*^^*)またよろしくです~
アッシュさん いつもありがとう ございます 明日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
食べ物 休み ドルマ 守備ダウン が必須な気がするのですが
私ナンギガ持って行きますね
再度立ち上げましたので、よろしくお願いします
私 ドルマ系のにしますね
みなさん おつかれさまでした~ ミルドラースで耐久するの難しいですね(><) 次のゲージでは魔風弾が来るのに。。
皆さん お疲れ様でした 私 イオ系の食べ物が良かったですね あまり分からなくて すみません
チンジャオロースが 良かったですかね
マトンのパイがないと、デスタムーアが厳しくなるので 難しいところですね~
みなさんお疲れ様でした ミルドラース耐久難しいですネ
難しいですね 白蛇必要そうですね
みなさん ありがとうございました 今日はこれで落ちますね またよろしくです~
白蛇必要な感じですね ミルドラース耐久に
ひらりさん 了解です ありがとうございました バーンさん ルルーシュさん ありがとうございます 後一体で魔王討伐数 20に なるんですよ〜 野良で修行かな
そうですよね〜 やはりベホマラーが無いのが キツイですね(๑•̆૩•̆)
私スパでなないろベホマラールビ光 喜びの舞 どうですかね?
攻撃力が足らないかもですけど 耐久性どうにかなりそうな感じ(^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵すいません~ミルドラースが難しいですね~道具封印されて波動されたらどうしようもないですね
カギ入手しておきますね 耐性防具があまり揃ってない ですし 頑張ります(๑✦ˑ̫✦)✨ ひらりさん カギありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~(*^^*)テンプレにこだわらないほうがいいかもですね~
それでは今日はそろそろ寝ますね~(*^^*)みなさんも明日から無理せず頑張ってください~それではおやすみなさい💤
おはようございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 朝活6時45分立てでフレさんと開催しますね〜
アッシュ フレさん ありがとうございました(^^) 遅刻した上に端末が落ちてしまい ご迷惑をおかけしました スタミナと時間の浪費、申し訳ないです〜 またよろしくお願いします
ひらりさん、フレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 気にしないでください〜 またよろしくお願いします(^^)
皆さん お疲れ様です 今日も寒かったです 宜しくお願いします バーンさん昨日はタイでの 星ドラの話しスルーしてしま いまして、すみません 私の携帯古く SIMフリー ロック解除出来ない様なので 難しいのかな〜と思います
クラマさん こんばんは~ 寒いですね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 寒いですね〜 最近、ミニルルさん星ドラやって ないですか
ミニルルやってますよ あまり進んで無いですけど 勉強忙しいらしく(^_^;)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^;
それは 勉強が大事ですからね 遊ばずに勉強は良かですね 勉強すると自然と教養が付き ますから(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん ルルーシュさん ルーレさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさん こんばんは〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは(^^) よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルルーシュさん、こんばんは。 勝手な推測ですが、ミニルルさんはテスト勉強かな? 赤点は嫌ですからね(^^;)
ひらりさん、こんばんは。
テスト勉強では無いですよ
アッシュさん バーンさん こんばんは~ よろしくです~
少し違う場所に いますので、もしなら 皆さんお先にどうぞです すみません(´。・д人)シクシク…
クラマさんとリラックマさんは れおだーで周回入るようなので 先にはじめましょう~
時間割(ヒドラ想定)です~ 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり) 6.ひらり(ルーレさん) 7.ルーレさん(アッシュさん) 8.アッシュさん(バーンさん) 20時30分に立ち上げますね~
了解です
6戦目抜ける、了解しました(^^;) 最初、ひらりさん達が出発して3分後に貼って待ってますね^_^;
ルーレさん お願いします~
みなさん おつかれさまでした~ 満タンになってない方いらっしゃいましたら 追加行きましょうか^^
バーンさんとルーレさんとまだです〜(^^)
では、立ち上げますので アッシュさん、バーンさん、ルーレさん よろしくです~
すみません すでにバーンさんが立ち上げてました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね