スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません 今日は落ちますね 少し用があります
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
皆さんフレポありがとうございました(^^) 追加のヒドラ、バーンさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、今日もありがとうございました(ノ^^)ノ クラマさんとリラックマさんがまだですが、いったん中座しますね。 22:00にまた覗きます。
ルルーシュさん おつかれさまでした~ またよろしく^^
皆さん お連れ様です すみません ルギアさんの所に行ってました
ルルーシュさん お連れ様です フレポ旅すみません(´•௰•̥`)
みなさんこんばんは〜 私もルギアさんのところにお邪魔してました(汗) 遅くなりましたが今日もよろしくお願いします(^^)
クラマさん リラックマさん こんばんは~
ひらりさんこんばんは〜(^o^)
ひらりさん すみません 宜しくお願いします
リラックマさん クラマさん あと1名戻ってくるのを待ちましょうか?
ひらりさん すみません 待てる様でしたら お願いします
そうですね、その方がいいですよね。 お待たせして申し訳ないですm(__)m
今日は旅にはあまり 出られないと思いますので 私がレオだー魔王を2回立ち上げ ますね レベルアップも含め いかがですか
参加します(^^)
アッシュさん お待たせしました すみません 途中になってしまい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アッシュさん いらっしゃいましたので、行きましょう^^
アッシュさんこんばんは〜(^^♪ お待たせしましたm(__)m
クラマさん、リラックマさん こんばんは(^^) よろしくお願いしますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
私今から立ち上げますね ひらりさん アッシュさん リラックマさん 宜しくです
よろしくお願いします〜
よろしくです~
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑) ありがとうございます
戻りました。 が、少し遅かったみたいです…
クラマさん、リラックマさん、また今度お願いしますね(^^;)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん 黒ダーマ周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ひらりさん アッシュさん リラックマさん 今日もありがとうございました 遅くまでお付き合い頂き感謝 です ありがとうございました また宜しくお願いします ルーレさん また宜しくお願いします すみません
みなさんレオダーマありがとうございました〜! レベルがかなりあがってハグメタの鍵ももらえて嬉しいです(^o^) また明日よろしくお願いします〜
みなさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
みなさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
ルーレさん今日はすみませんでしたm(__)m また明日よろしくお願いしますね
おはようございます(^^) 朝活45分立て3分ステイ 開催しますね〜
アッシュさん おはようございます(^^♪ よろしくです〜
アッシュさん フレさん ありがとうございました〜 またよろしく〜
ありがとうございました(^^) フレさん一回通信エラーでたみたいですね(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日も一日、ファイト!ですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
みなさんこんばんは〜 今日は帰宅が遅く22時頃でしたら参加できますm(__)m もしどなたかお時間が合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします 22時頃に覗きます〜
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~ イベント何もやってないですね。。 >リラックマさん 22時了解です 後ほど~
リラックマさん、了解しました。 レオダー魔王行きましょう(^^;)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
今日はリアルな話、本来の仕事とは違い力仕事がメインでしたので腕が… 明日は筋肉痛ですね(´`:)
ひらりさん ルーレさん こんばんは~ 皆さん今日も宜しくお願いします リラックマさん22時了解しました ルーレさん翌日に筋肉痛は羨まし ですね
ルーレさん クラマさん おつかれさまです~ 筋肉痛いいですね^^ ジムの代わりに鍛えられますね~
みなさんこんばんは~ 昨日桜島噴火で振動しましたね びっくり( º_º )しました 地震かと思いましたね 今日はよろしく~
ルルーシュさん お連れ様です 宜しくお願いします 昨晩はすみません
ルルーシュさん こんばんは~ 灰が凄そうですね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)イベントないときはゆっくりテレビ見れますね~
ドカ灰になってなければ 良いですが
バーンさん お連れ様です 今日も宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん こんばんは~ こちらこそすいません 急用が入り途中から参加出来ませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね