スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
色々積もる話をお父さんのお姉さんとしてくるのですね ゆっくりできないかも ですが ゆっくり話してきてくださいねー(^^)
5回目抜ける、了解です^_^;
アッシュさん ありがとうございます タイでは星ドラアプリ起動しないので 寂しいですが☺️
では準備ができ次第、28に貼りますね。
了解です 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです
クラマさんタイで星ドラできますよ~(*^^*)暑いですけどけっこういいとこですよね~みなさん周回終わるまで待機してますね~
バーンさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは~ もうすぐ戻りますね^^
ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん ルーレさん フレポありがとうございました バーンさん引き続きお願いします
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^-^)
ひらりさん (⁎˃艸˂⁎) 10ふんだけ抜けます 直ぐに戻りますね すみません
みなさんありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) バーンさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん 了解です~
バーンさん、こんばんは。 でも今日は先約が入っていて21:00に抜けます… また明日お願いします。
皆さん、フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさん、アッシュさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)
ひらりさん、今日はありがとうございました。 今日はもう抜けますので、明日またお願いします。 ちなみにひらりさんはシンゴジラ見ました? 私は実はまだ見ていないので、今日はこれを見て寝る感じですね。
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ここ数年、子供のアニメ以外に映画は見てないですね~ DVDでさえも、めったに見ないです~
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさんが戻ってきたら バーンさん、クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん でフレポ集めに行ってくださいまし 私は、天空軌跡用にスタミナ温存しておきますね
シンゴジラってテレビでやるのですかね~(*^^*)私も最近はあまりテレビ見ないですね~一時コードギアスっていうアニメにはまりましたが
>>[275 戻りました すみません
バーンさん コードギアス面白いですよね 私もハマりました
私 ヒドラ 立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんお待たせしました~
ひらりさん お待たせしました バーンさん アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました 後ほどレオだー魔王でも 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございました(^^) 皆さんとフレポ満タン嬉しいです😃
はぐ杖賢者で準備しますね アークウォール たた歌 テンションチャージ のどれを積めばいいでしょうか?
私は まもます 黄金竜ムチ たた歌 ベホイム 竜巻 白蛇にしますね ベホマラー(๑•̆૩•̆)
海賊の人がルビスならたたうたがいいですかね~(*^^*)
たたうたにしますね~
はぐ杖賢者でイオナズン2たたうたスクルトで準備してます~(*^^*)
クラマさん 賢者2なので 天空海賊はいかがでしょう?
海賊 天空剣ルビ光ピオリム どうですかね?
ひらりさん 了解です 海賊 天空 ルビ光 ピオリムで行きますね
みなさん頑張って下さいねー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
バグがなおってからかなり難しくなってるのでミルドラースの突破が難しくなってるので危なかったら雫使っちゃいますね~(*^^*)
アークォールないので 海賊の方は、ピオリムとミナカトール でお願いできればと
アッシュさん すみません
と思いましたが 私がベホマラーをミナカトールに変えましょうかね
クラマさん 私がミナカトールで行きますね
アッシュさん ありがとうございます~
では、私はベホマラーのままにしておきますね~
竜巻 私積みますか? あった方が良いですよね バーンさん しずく了解です
アッシュさん ありがとうございます
では失礼しますね〜(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もありがとうございました(^^)
21時38分に立ち上げますね よろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね