スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします~
お二方 ありがとうございました デバフ入ってもすぐ解除されちゃいますね(><) 思ってたよりも難しいです~
みなさんお疲れ様でした さっきよりは進みましたね 早々に死んで申し訳ないです 私立てますね 助っ人賢者でメガライヤーベホマラーを 助っ人に入れますね
御二方 ありがとうございます 私も賢者にします ベホイム2 スクルトで 行きます 1番員 私はピオリムa使いますので 防御して回復薬使用お願いします
私は変更なしで行きますね 私用があり、次終わりましたら、いったん落ちますね よろしくです~
了解しました ラスト お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
16時45分に部屋立てますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん 了解しました 出来れば賢者 ベホマラー 行きたいですね
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ いったん落ちますね ありがとうございました^^
みなさんお疲れ様でした 中々勝たせてくれませんね~ 次は装備変えますね クラマさんひらりさんありがとうございました
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様でした 今日はこれでピコピコ 出来ない時間ですね 御二方ありがとうございました また明日は1日フリーです 宜しくお願いします(o´艸`) なんか強いですね ハグ鎧下あると楽に行けそう ですが やはりベホマラー無いのが 痛いですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん お昼はありがとうございました(^^) 紅葉を見に行ってました〜 私は狭間さんのお供の中でルジュラドが1番苦戦しました(•̤̀ᵕ•̤́๑) はじめは開幕にスクルトンA使ってましたが、スキル使うと掛け直しする前に切れちゃうことが多くて 勝ったときは開幕ピオリミンA使いました(^^) どっちがいいかは運次第なので、正解はないですが 参考までに〜
アッシュさん こんばんは~ ルジュラドけっこう強いですね 動画見ると、ヒャド耐性しっかり積んでいる人は ゲージまたぎもノーガードで問題なさそうなんですが あまり積めない場合や、耐性下げられてる場合は タイミング難しくなりますね。。 またぎ手前で停滞するケースがありました(><)
私もそこで苦戦しましたよー((((;゚Д゚)))) またタイミング合えば海賊しか出来ませんが 海賊枠に空きあればご一緒させてくださいませー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ひらりさんアッシュさん こんばんは~ 昼間フレポありがとうございました ルジュラドやはり中々の強さでしたね 跨ぎが地蔵状態になりましたね 次は装備少し変えますね
皆さん、こんばんは。 21:30頃によければレオダー魔王いかがでしょうか? もしよければその頃に来ますね。
その間、所用を片づけてからになりますので…
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みはゆっくりできていいですね~ルジェドラけっこう強いですよね~私の場合天空海賊2大賢者1はぐ杖1でクリアしました~のちほどよろしくです~
ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは^^ よろしくです~
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)v
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラクッマさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん こんばんは^^ よろしくお願いします
ルルーシュさんよろしくお願いします(^o^)
ひらりさんこんばんは〜(*^^*)
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさんこんばんわです~(*^^*)
みなさんこんばんは〜(^^) どんどん寒くなりますねー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
バーンさん、アッシュさんこんばんは〜(*゚∀゚)
こちらも寒くなりましたね 関東中部地方程ではないのですが 寒くなりましたね
今5人集まっているみたいなので 5人で周回しましょうか^^ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(アッシュさん) 2.アッシュさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) 6.ひらり(アッシュさん) 7.アッシュさん(ルルーシュさん) 8.ルルーシュさん(バーンさん) ここまでヒドラ周回すれば、ほぼ満タン近くなるかと
了解です ひらりさんありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
立ち上げておきますね~
ひらりさんありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 2戦目立て待ちしてますね〜 みなさん 今日もよろしくお願いします(* 'ー')ノ
了解です~(*^^*)ひらりさんいつもすいません~
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^o^)丿
ルルーシュさん 回数が合わなくなるので 3戦目立ち上げ、5戦目抜けでお願いします~
ルルーシュさん いますか??
リラックマさん バーンさんのところに入っていただけますか? ルルーシュさん行方不明です~
いますよ すいません 入る順番間違えました(^_^;)
ルルーシュさん 入ってもらってもいいですか?
バーンさんとリラックマさん まだ貯まってないと思いますので ルルーシュさんのところに入っていただければと
戻りました。 けっこう集まっていますね。 少し待機しています。
ヒドラ周回かレオダー魔王周回 どちらでもかまいませんよ(^^;)
みなさんお疲れ様でした〜 ひらりさんジェムありがとうございました(*´艸`*) 立て待ちするのが早かったみたいで混乱させてしまってすみませんでしたm(__)m
バーンさんもう一回お願いします
部屋立て待ちしてます バーンさんお願いします
みなさん おつかれさまでした~ ルーレさん到着しましたので レオダーマ周回にしましょうか^^
みなさんありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレポ満タンです〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
組み合わせ考えますね~ ちょっとお待ちください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね