スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
あいかわらず重いですね(--) 立ち上げ直しました
バーンさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん ありがとうございました^^ アップデートしてから、画像が重いですね 端末のスペックが限界なのかも。。
バーンさん お連れ様です 今日も宜しくです٩(。•ω•。)و
バーンさん こんばんは~ バーンさん中心で回しましょう^^
みなさんフレポありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、鍵ありがとう(ノ^^)ノ ルルーシュさん、フレボありがとうございました(*⌒▽⌒*)
バーンさん、こんばんは。
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)みなさんもうストーリークリアしました?このあとお時間あるかたいたら遊びませんか?
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん アッシュさん ありがとうございました バーンさん 宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
まずは バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん、クラマさん で満タンになるまで周回していただき その後、アッシュさん、ひらりが入って周回にしましょうか
ストーリー 全然進めてられてないです トマト生産まだです~(o´艸`)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)スタミナ満タンですのでレオダマ2回貼りますのでスケジュールよろしくです~
了解です。
私は辿り着いてないですが ピエールのギガ強はLV99みたいですね
ひらりさん ありがとうございます ひらりさん、アッシュさん お先に失礼しますね~ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
マモマス波動積みますね。
了解です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です~(*^^*)それではレオダマ貼って待ってますね~
了解です(^^) 待機してますね〜 ストーリーは今4話ですねー(•̤̀ᵕ•̤́๑) 野良でピエールやりましたが 狭間さんより弱々ですねー
ちなみに狭間よりってのは ピエールギガ強は伝説級狭間さんより弱でしたー。 魔王級か!? と期待してたのに、適当にスキルうってても ゴリ押しで勝てちゃいますね
そうでしたか~ Lv99とは言っても、魔王級とは違うんですね(><) そういえば、事前の発表ではストーリー1もギガ強モード というような記載ありましたが、無いですね。。
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん、アッシュさんお待たせしました~
バーンさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました 久しぶりに楽しいですね レオだー魔王 鍵もてに入りますし 時間ある時にまた行きましょう カギ80個ありす(o´艸`) ひらりさん アッシュさん お待たせしました
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、レオダーマ魔王討伐お疲れさま。 ありがとうございました(ノ^^)ノ
みなさんお疲れ様でした バーンさんフレポありがとうございました レオダーマ久しぶりに、行くと強かですね
みなさんおかえりなさ〜い(•̤̀ᵕ•̤́๑)
マオダーマ立て待ちますね(^^) バーンさん、ひらりさん よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
何故かダンジョンクリアで固まってます(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚ しばしお待ちをー。゚(´つω・`。)゚。
了解です~
アッシュさん、ひらりさん、クラマさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん、ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 2戦目お待たせしてすみませんでした((((;゚Д゚))))
みなさん ありがとうございました~ レオ楽しかったです(^^) 明日の午後、ご都合あえば、よろしくです~
私も戦闘終了後に、一瞬止まることがあるので ヒヤっとしますね
ひらりさん バーンさん アッシュさん お連れ様でした 明日は午前中仕事なので ダーマ神殿行ってから寝ますね~ 皆さん ありがとうございました 明日は15時から18まで 空いてますのでお時間 ありましたら遊んで下さいまし(o´艸`) アッシュさん 2戦目気にせんといて〜 下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 15時、了解です~ 夜は予定があるとのことですので まずはフレポの旅から、でしょうかね
クラマさん こんにちは~ 15時たぶん大丈夫です また来ますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん お連れ様です 早く帰宅できました 久しぶりにストーリー でも進めて チョコチョコのぞきますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です 今日は天気が良く 気持ちが良いですね~
クラマさん おつかれさまです~ よろしくお願いします^^
ひらりさん お連れ様です ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん 今は無料ガチャ引いたら ドラゴンヘルムと
一番良いの引けました わーいわーい(o´艸`)
ひらりさん ルルーシュさんが来られて からで良いですか レオだー魔王行きますかね╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんにちは(^^) 出先ですがタイミング合えばご一緒してくださいー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
失礼しました 嬉しくて添付して しまいました٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん こんにちは~
みなさん こんにちは~ 集まりましたね ヨロ(`・ω・´)スク!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね