スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます(^^) ひらりさん新スレありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 6時45分立て3分ステイで朝活しますねー フレさん参加します〜
アッシュさん おはようございます 朝活の参加出来ませんが フレポ集め頑張って下さい ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 では私会社に行きますね 夜また来ますね~
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです〜
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) またよろしくです〜
ひらりさんありがとうございました(^^) ルルーシュさん、また夜にご一緒してくださいねー
到着 お昼は確か ルーレさんが来られると 思いました 12時30分前に立ち上げて 待ってますね~
クラマさん、こんにちは。 今昼食中なのでだいたい30前には入れます(ノ^^)ノ
同じくです 私から立ち上げておきますね
クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ また夜にあいましょう(*⌒▽⌒*)
ルーレさん フレポ旅 ありがとうございました また夜お願いします٩(๑^o^๑)۶
皆さん お連れ様です 今日も宜しくお願いします 20時30分頃帰宅します٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします 日曜日は13時から こちらも宜しくです 今日は20時30分に来ますね 後少しですが(o´艸`)
クラマさん こんばんは~ 日曜日は、黄金鞭が登場ですね(^^)
皆さん、こんばんは。 ところで皆さん、新職業のレベルは今どんな感じですか? ちなみに私はとりあえずメタ狩りして両方ともレベル80以上にしました。 職業ボーナスの絡みもありますからね(^^;)
みなさんお疲れ様です 今日もよろしく~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
魔王級 初参戦です 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは~ お連れ様です 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは。 新職業のレベル上げ順調ですか? 私ははぐメタの鍵をたくさん使いもはや5個しかありません…
フレンドをチェックしましたら バーンさんは今日ログインしてないので忙しそうですね アッシュさんは、そろそろ来るかもなので 20時45分スタートにしましょうか
片方60の もう片方40くらい ですかね~ まだまだ道のりが遠いいですね
ルルーシュさん、こんばんは。 はぐメタチョコレートまだありますか?
ひらりさん、こんばんは。 クラマさんにも同じこと聞きましたが、新職業のレベル上げ順調ですか?
私は1個しかないです レオダー魔王は80個くらい ありますが 最近、あまりピコピコ出来て ないですね
皆さんこんばんは(^^) 調子に乗ってストーリーやってたらスタミナがなくなって、 慌てて野良でスタミナの雫集めてました💧 80まで回復〜 はぁー良かった
ひらりさん 了解しました 20時45分頃ですね 今日はリラックマさん 来ることが出来ないと 言ってましたし(´•௰•̥`)
アッシュさん お連れ様です なかなかに面白いですね さすがです(☆∀☆)
同じキャラで両方80以上になっているのはいないです~ 週末に集中してやる予定です^^
20時45分 \(^o^)/了解!
アッシュさん、こんばんは。 ラーダでためました? それともマルチシーズン2?
ルルーシュさんも新職業のレベル上げ順調ですか?
サブクエです(^^)
はぐチョコまだありますよ レベルも80までは言ってないですよ する暇があまり無くて(^_^;)
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(クラマさん) 4.クラマさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(ひらり) 6、ひらり(ルルーシュさん) 7.ルルーシュさん(ルーレさん) 8.ルーレさん(クラマさん) ヒドラ立ち上げますね
はひらりさん ありがとうございます 3回目 8回目 抜ける了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさんは新職業のレベル上げ順調ですか?
ひらりさん いつもありがとうございます 了解です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
2回目、7回目抜ける、了解です(^^;) その間に貼って待っていればいい感じでしたよね?
そうです~ もう3人そろってますので、よろしく~
みなさん おつかれさまでした~ フレポ満タンになりましたでしょうか? ルルーシュさんが満タンなら全員大丈夫かな~ という気がしますが。。
お連れ様です まだマックスになってないかな ルルーシュさん ですかね~(o´艸`)
私まだフレポ満タンになってないですね
私も同じく。
では立ち上げますので、お三方よろしく~
みなさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日は職場に泊まりなので なにもなければ、ずっと星ドラしてます(笑)
お礼がまだでした。 皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ
きっと ルルーシュさん ルーレさん クラマ の3人ですかね~
マイペースでやってます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね