スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつ取れたか表記されることによって にきだ三期だの論争が終わるんなら 勝手に表記してくれたら良い より激化するんであれば段バッチ自体を セットできないようにして欲しい
100バッジガチ勢と2期9段取得者はまた別物だからね
お前らこんな糞ゲーでマウント取りあって楽しいか?
これしかないからマウント取る これ、常識www
なるほど サービス終わったら心臓から声がするとか言って無双へやめてくれよな
ラーメン食いたいのリプからツイはノータッチか・・・ どんだけやる気ねーんだ
新イベとかの前にプレイしやすい環境つくりして欲しいんだけどな 追加!追加!追加ってまともなプロデューサーとは思えない 引き算できない人なんだなと
鯖落ちは以前の程度に戻りましたって言うけど 今回のリアイベでのスキルフィニッシュ選手権や レイドとか開催しないのが自分達でも嘘ついてる証拠だね
不具合直ってもリアイベのスキルフィニッシュ選手権とか全く需要無いからw
ゲーム盛り上げようと考えるなら普通に思いつくとだろうけどプロデューサー次第でドラクエさえクソゲーになってしまって残念だな~
オートの無料化してくれたら 星パス更新しないんだけどなぁ
クソプロデューサー
そういえば、市村が働いているスクエニの会社のすぐ近くにすんでるんだけどこの間初めて市村に会った。 というかすれ違った。 曲がり角辺りで出くわしたんだけど、市村は歩きスマホをしていた。 ぶつかりそうになって誰だよと思いながら、顔上げたのは市村だった。
もうアンチすらカキコなしか(´・ω・`) 無人島に自販機置いても売れるわきゃねーもんな マジで糞ゲーみたいになってきたよな 友達に星ドラやっとる奴いねーし 俺星ドラやってるんですなんて絶対に言わないし 嘘ついて星ドラ?って?いつ始まるアプリなんですか?って聞くし あーーーー金返してくんねーなか(T_T)
雑板って星ドラの話しすらないのね 皆さんお疲れ様でした マリオカートやってみます
ゲスの極み、市村
なんかダサいなお前 みんなやってなきゃやってるて言えないのか? もう誰もやってないかも知れないけどまだやってるよ星ドラて素直に言えばいいのに
誰もやってなきゃ マルチも出来ないからやれないのが現実
ソロあんじゃん
市村! 星ドラ一筋 サービス終了まで辞めへんでぇ よろしこたのむぜ
市村クソ太郎
今日こそは流石に4周年イベ内容発表だろ 5時間も会議したんだから期待してるよ~
盛り上がらない4周年…
もう誰も興味すら無しよ それよりもマリオカートが秀逸よ流石任天堂だわ面白いぞ スマホでも操作性は文句ないよ 世界都市バックに世界中のユーザーと対戦出来るのも飽きない要素ですわ しかし、星ドラは盛衰を見事に表現してくれた作品として後世に語り継がれるゲームとなった事に評価をしてあげたい❗️ 余程名前が残るモノなんて世の中無いんだから❗️ 大概は忘れ去られるから こんなドル箱が廃棄物と一緒になるとはの 笑い草として面白いのが出る度に失敗例馬鹿頭で浮かぶな
マリオカート、iPadの大画面でやると爽快だぞ。 ゲームキューブを思い出す。
良いなぁ~ 持ってないから羨ましい
もうマリカ安定の人気らしいよ これで星ドラから離れたユーザーがまた帰って来なくなるね 既にアンストしてる人も沢山いそうだけどね つまらないゲームって二度とやること無いし 何個も掛け持ちでゲームって出来ないしね
市村ってエイトを知ってるよな
クズ太郎
勝ち組
マリオカのマルチプレイがどうなるのか楽しみ 星ドラみたいに一人位放置いても何ともストレスもないし。
うるせーぞちょむすけ黙れ
うるせーぞちょむすけ黙れ
炊き出しログインも限界を迎えつつある
日替わり地図に気付かなくて しぐさの本取れないって嘆いてた人居たよ ガチャと物販とリアイベと サブコンのはずの闘技場しかお知らせしないからね
よおちょむすけ 悔しそうで何より
市村ゴミ太郎
市村のいいね 前にもこんな内容のツイートにいいねしてたよな? 誹謗中傷する奴は弁護士に訴えて金取ってやるみたいなツイートしてた女にいいねしてた お前が言われてるのは誹謗中傷じゃなくてプレイヤーからの助言だよ
可哀想やろ
市村のやってる事は誰でもできる
星ドラのなかみより グループ会社のタイトーの救済を大事にするひと
タイトーから枕営業うけてんじゃないの そのせいで星ドラのお先真っ暗・・・まくらだけに
座布団あげる(*・ω・)ノ⬛️
じゃやってみて
とりあえず新しいアプリをプロデュースしてください。
おめーなにいってんだ 難しいことやってんだぞ市Pは ドラクエの名前つかってタイトーの養分にするっていう・・
スキャバトも
ドラクエに育てられたようなとこもあるから スクエニの養分ならまだしも(ていっても微だけど) タイトーの養分ってのは納得いかないね、俺は
プロデューサーが別に市村じゃなくても星ドラは続いてるし、むしろ頭の回転が早くてユーザーの声をきちんと理解してくれる人は沢山いる 市村のやってる事に100点満点で点数つけるなら5点ぐらいだな。
つまりスクエニは ユーザーの声を聞くより タイトーの役に立つ人間を Pに据えているということ 個人の能力の問題ではなく 社の方針と考えていいんじゃないか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたはこの方についてどう思いますか?? 一言でも、思うこと何でも。