スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
32だが市村Pには大変だろうけどとにかく頑張って欲しいとは思う 唯一、アドバイスではないが思う所があるとすればリアルイベントで自身が表に出るのは自重した方が良いと思う ユーザーが崇めてるのは堀井氏とすぎやま氏のみ 市村Pには会社員としての業務に専念して欲しい 芸能人ではなく、ユーザーはあくまでもゲームプロデュー、、 長くなるからいいやw とにかく頑張ってくれ市村P!
頭が弱すぎ。はよクビにしてほしいわ
ユーザーの要望と全く違う事することが面白いと思ってそう。
市村は大学は日体レベルじゃまともな 作品が作れるわけない
今はあからさまに金稼ぐことしか 考えてないよね
ツイデジェムクバリトカ❓
版権ビジネスの才能はあるけどオンラインのゲームプロデューサーは向いてないね 矢面に立ってプロデューサーを名乗るならもっと低姿勢で行くべき それが営業マンってもん
学生時代、陰キャラのグループでリーダー気取ってるイメージ
ユーザーがドラクエってだけで甘くないか? ドラクエグッズとか、ドラクエ映画とか、ダイの大冒険だって、ドラクエじゃなきゃ駄作の中の駄作だろ。 ドラクエ5のストーリー好きって、やったことあるやつならみんな好きだと思ってる奴ら多すぎだし。 3.4好きだが、5なんか俺的には駄作なんだけど。
このゲームなんで魔法使いが斧装備出来んの?
職業で武器の制限すると 新規は一通り揃うまでマルチできないから
それはドラクエ6や7でも一緒じゃないか? 装備はキャラ毎に設定されてて、職業とは関係ない。 魔法使いが斧を装備したらおかしいって感覚は、まだファミコンをやってる人かな?
魔法使いが斧装備しちゃいけないという偏見の意見だな、お前は
これは不味いよな 自分にも相当非があるのに 遠回しに脅してるよ。ユーザーの意見は誹謗中傷としか見れないんだね ツイッターでも、リプする人に対して、褒めてくれてる人にはいいねするのに、少しでも意見な内容だといいねしないし。
この人のツイッター見に行ったけど、このツイートなかったよ。削除したのかな?
よし褒めよう❤ ゲームで乱れがちな生活を キチンとさせてくれたから
星ドラはドラクエブランドがあるから一応ここまでは続いてる ドラクエじゃなかったらこんな不具合だらけイベント過疎ゲー続かいないね 市村は自分の実力と偉い勘違いしてそう。
おい、いつまで夏休みやってんだ
市村が自分で星ドラこんなに続くと思わなかった って言ってたから元々短いスパンで考えたんだよね 思いの外、ヒットしたからまだやってるけど その場しのぎでやってるから続くわけない
元々2年で終わらせるはずが予想外の大ヒット
なるほどね 先をみる才能もなければ その場その場で良い方向へ修正する能力もないわけだ なんでプロデューサーしてんだろ? 星ドラではないけど ドラクエ10でも最近、サイコロ演出で実際の確率は レアリティごとに分けられてるってので炎上したみたいだし 人手不足なのかな?笑
ヤバイヤツに返信されてるのを知って消したんじゃない? ツイートブロックとかされてたりしてw
自分の功績だと思い込んでるから どや顔してリアイベで仕切ってみたり 愛人イベントに呼んだりしてるんでしょ
有名になれば当然アンチも出る 有名人はそれをサラッとスルー出来る度量があるかどうかだね 度量がある奴はアンチが増えてもプラスに考えそうな気がする 昔、出川が嫌な芸人ランクでずっと1位なのを喜んでいた様に
誉められることが大好きな市村には無理だね 褒め敬コメ欲しくて、山分けキャンペーンツイにする人だし・・・ あの時はツイ民殆どヘーコラしてたから気分良かっただろうね
出川は名家出身の出だから余裕があるから 嫌われても全く気にしない。市村はそこまでの 余裕があるわけない
市村様について行けば間違いなし
神様 仏様 イッチ―ムラムラ これ、星ドラ界の常識
市村はキチガイ
市村からユーザーへのさり気ないメッセージ。 いろんな意見があって受け入れてこそ良いゲームになっていくとも思うんだけどな
市村 「俺が神様。俺が法律。その俺に意見するヤツは 全て訴えてやる」
客の言う通りにやってたら商売にならんよ これは何の商売でも一緒 客の意見をしっかり聞いてる体でのらりくらりとうまく立ち回るのが営業マンの基本 市村はニコ生から逃げた時点で表向きの代役を立てるべきだったな 自分でやれないならさ
聞いてる体にもならなかったし 最初から聞く気もなかったんじゃないか? 「斜め上をやっていきます」って言ってたから
真面目な話、 まだ直りませんもう少しお時間下さい。って逐一報告するのは大事だよ市村くん。 直るまで逃げ回ってると、直りました!って報告しても直すのが当たり前だろ、てめーなんで今まで報告無かったんだよ💥💢💥ってなるわ。
市村がやってる仕事は誰でもできる。 別にプロデューサーが市村じゃなくても星ドラはここまで続けられる。ドラクエブランドが強過ぎるから。 流石、E〜Fランクの日大卒だわ。トラブルが発生した時の対処法や謝罪の仕方、色々情けなさ過ぎる。
世界的にみたら東大でさえそこまで凄くないし、慶応早稲田なんてほぼ知られてないんだから日本の大学なんて気にしてる時点でアホ
トラブルが発生した際に逃げ回る代表者は客からも内部スタッフからも尊敬を失う、これ基本。
低学歴乙w
なぜ世界規模で大学を見る?お前は海外の大学いくつ言える? 大学すら卒業してないだろおまえw
凄い人かなと最初は思ったけど実際は凡人だったな あれこれ手を出し過ぎてあちこちボロが出てきた どれかに専念してれば良かったな
無より無能
彼はリアルイベントにしゃしゃり出てくるのだろうか 行けないし、行く気もないけど 何事も起きないことを祈ります
どこにでもいるよね。世界からみたら、アメリカからみたら、ヨーロッパでは。グローバルな視点はいいことですね。ぜひ星ドラも世界規模でユーザーを拡大してほしいものです。
プロデューサーの器ではない、市村
公式ツイはてんこ盛りのお知らせ来たのに 何にもツイしない上に将軍たちの動画もスルーって・・ 変なところにいいねしてるだけの人は 何してるの?
イチムラ 「売り上げ減ってんだ これからは無償のジェム減らす 下郎どもさっさと課金しろ オレ様は今後もオモテに出ないからな」
Twitterもインスタも7月末で投稿が終わったな マジで何してるのか分からんな。仕事してると思えない 普段市村が何を職場でしてるのか見てみたい
リアイベの表舞台に立つか毎日考えてます ステージ上で愛人とも絡みたいし~
こいつから滲み出る高卒臭
日大はもともとあまり良くないぐらいのイメージだったけど 市村のお陰で悪いイメージに変わった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたはこの方についてどう思いますか?? 一言でも、思うこと何でも。