スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん こんばんは~ よろしくです~
ひらりさん こんばんは~ 灰は風向き等でこちらには被害無かったですね 今日もよろしく~
こちらこそです 皆さんに迷惑かけて しまいました(´•௰•̥`) 今日はゆっくりできます 明日は、木曜日の準備で どうなるやらです
バーンさんこんばんは~ 今日もよろしく~ (艸*>∀<*∞)アハッ
20時40分スタートにしましょうか(^^) いつもの感じですと、そろそろ アッシュさんも登場する頃でしょうかね
20時40分スタート 了解しました ひらりさん 皆さん 今日も宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさん、ルルーシュさん、こんばんは。
20時40分了解です 待機してますね~
ルルーシュさん、特に被害がなくてよかったです(^^;) 鹿児島では洗濯物は部屋干しがほとんどでしょうか?
了解しました^_^;
ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは(^^) 40分間に合いましたー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん こんばんは~ 時間割です Aチーム ひらり、クラマさん、ルーレさん Bチーム ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさん
私はサンルームで除湿機付けて 洗濯物干してますよ~
Aチーム、ヒドラ立ち上げますね~
アッシュさん こんばんは~ 木曜日は朝活参加したいですね 羽田空港に8時20分頃着く様に しますので6時20分には電車に 乗ります お時間合いましたら宜しくです(o´艸`)
了解です^_^;
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)みなさん今日も1日お疲れ様です~了解です~
了解です ひらりさんいつもありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
朝活は6時45分開始するので是非ご一緒してくださいねー(^^)
タイミング悪い時にすみません ありがとうございます 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん ルーレさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いします。
bチームフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん ルーレさん ありがとうございました Cチーム ひらり、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム クラマさん、ルーレさん、アッシュさん スタミナ足りなくなりそうなので Cチームはギガ竜王にしますね~
Bチームありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレポ嬉しいですー😆
Dチーム 了解しました 私もギガ竜王立ち上げます 少しお待ち下さいまし
了解です(^^) 今日は朝活効果でましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解しました。 少しスキルチェンジしますのでお待ち下さいね。
Cチーム立ち上げておきますので、よろしく~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ 最後、バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん、クラマさん で周回よろしくです~
アッシュさん ありがとうございます~ アッシュさんと私のフレポは既にたまってますので 朝活の成果でました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)了解です~ヒドラ貼りますね~
Dチームのかた戻ったら貼りますね~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) ギガりゅうおう在庫なしだったので 伝説級ですみませんでした((((;゚Д゚)))) 魔王級もギガも鍵ゲットできて嬉しいですね😃
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました ドロ良かですね‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
Dチーム戻りました。 クラマさん、アッシュさん、ありがとうございました。 ギガ竜王貼ったのでスタミナが18しかありません… それでも何とか周回できたら幸いです^_^;
ヒドラ貼りますね~(*^^*)
前言撤回してスタミナ23ありました(^^;) 4番目に貼りますね。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日もフレポありがとです~
フレポありがとうございました (´-ω-`)))コックリコックリしてすいませんm(_ _)m また明日来ますね
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 クラマさんスタミナ肩代わりありがとうございました。 改めてみたら最後に貼ればいけましたが、クラマさんの気遣いに感謝します^_^; 皆さんまたお願いします。
みなさんこんばんは〜 ちょうど終わってしまいましたねm(__)m
22:00辺りにリラックマさんが来る予定なので、数分間中座しますね。
リラックマさん、こんばんは。 10分間抜けますが、また来ますね。
ルーレさんこんばんは〜^_^ 10分ぬける、了解です〜
リラックマさん まだいますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね