スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 次の更新でグラディエーター 天文学者の 鉱石イベ きそうですね。
えーうれしい 何日ですか?
おはようございます(*^^*)
二周年の鍵持ち寄りいけます(^-^)
二周年よりフレポ持ち寄りいきたいです(^-^)
おはようございます。 2周年の持ち寄りは11時と15時出発で募集をかけています。 15時のほうは1名参加者がいるのでたかぴょんさんとよりともさんが参加できれば4人で周回できます。 参加できるようならモガフリ 2周年の鍵 周回専用板に書き込みをお願いします。 参加できなくても自分もフレポはいきたいです。
まだ確定ではないです。 早ければ年内かと
たかぴょんさん 何時がいいですか? 10:00 戻ります
今からいけますょ(^-^)
了解しました(^-^)
ですね鍵消化終わってからでいいので、 フレポいけるメンツ 決めてください。 12:00ぐらいから フレポ行けるといいですね
先に フレポやりますか。 スタミナ見てきます
ちょうど25しかなかったので、Maxできないですね。 としさん たかぴょんさん よりともさん 自分で 回れれば ヒドラ1戦ずつ出し合って行けそうですが。
行けますよ~。
いけますょ(^-^)
たかぴょんさん としさん フレポ行きましょうか。 あと1名いないですか?
1名いなければ 10:10 自分から 2333部屋立てるので、 スタミナ行けるとこまでの フレポでいいので 行きましょう。 自分 ヒドラ1回貼ります
了解しました(^-^)
了解です。
2333ですよね? 見つからないです。
すいません アプリ落ちました 今から立てます
同じく2333 ありません汗)
了解しました(^-^)
フレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
としさん たかぴょんさん フレポありがとうございました。
主さん、たかぴょんさんありがとうございました。 よりともさんもいればギガオン(昨日よりともさんが出してくれたところは行けるようになりました)とかダーマ(初挑戦です。鍵出します)とか行きたいかなと思っています。 とりあえず11時の2周年持ち寄り次第ですね。 集まらなさそうですが…。
としさんも ダーマ まだでしたか。 よりともさんくれば、 たかぴょんさん としさん よりともさん 自分で 2周年の周回あとでもいいので、ダーマメタ食いけますよ。 12:00ぐらいだと ダーマ1戦分のスタミナ確保できる はずなので、言ってください。 こまめに板みときます。
とりあえず 2周年 行って来てください。 野良1名の時は 参加希望です。 鍵ありませんが、
今までは伝説止まりで鍵を使うところは神龍とこの前連れて行ってもらったエグチキしか行ったことありません。 夜は参加できないので昼に4人揃うときにダーマは一度いきたいと思っていました。 ぜひお願いします。
おはようございます 2周年の件は2周年スレに書き込みしておきました
了解しました(^-^)
おはようございます。 2周年の書き込み見ました。 11時は諦めようかと思っていますが、15時は3人いるので後1人来なかったらよりともさんお願いします。 ダーマも行けたらよろしくお願いします。 レベル上がっていつもの装備で守備力624、焔龍神下2凸(ときどきバイキルトとギラ耐性30%のやつ)なら守備力573になりますので何とかいけるかと思っています。
まっておったー 11時は友達たぶん仕事忙しくて電話出なかったんで微妙ですかね
11時の様子を見て自分ダーマ行けますよ(^^)
そのわりポストに葉っぱ6枚受けとれないんで もちよりさん6回死んでください( ̄^ ̄)ゞ
戻りました。 笑 そんなに死ねませんw
ダーマ行きましょうか?
ダーマいけます(^-^)
準備出来てます(^^)
11時の回は中止にしました。 呪文はスクルトしかないのでスクルトで道具は葉っぱ、石、特薬草とあと1個しかもてませんが超万能薬でいいですか? 準備できたら2333でたてます。
石いらないですよ
了解しました(^-^)
いやしそう か アモールで
準備してきます。
了解です。 11時10分に2333で立てます。 立ち回り理解できていないですが、この前のよりともさんのアドバイスを元に適当に振舞います。
了解しました(^-^)
もちよりさんも石いらないですよ 石で復活後、2連チャンで死んだら意味ないので もちよりさんの必殺技連続死亡は今日は披露しないでください
大丈夫ですw
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
みなさんありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。