スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文とグラデ どっちがいいですか
もちよりさんがクリアする気があれば 日曜日の日中か夜、クリアできるようにがんばる プリンスがクリアする気があれば 日曜日の日中、クリアできるようがんばる 早めにスパさん依頼しないとパーティ組めないからその気があったら早めに言ってくれ〜(^^) もちよりさんの頭、服上下でのメラ耐性は何か知りたいけど
いま天文やってます 7時 2333 自分はります
バーンですか。 爪がいいみたいですね。 武器はいけそうです。 また動画みときます。 今イベ多いので、魔王は後回しになってます。
了解です フレンドさんで 入れる人いれば どうぞ。
もちよりさんの武器は申し分ない あとは防具が知りたい
自分はミラクルハット、ロト上、王者下 念のためにスキルmaxにはしましたが ロト上だけ完凸で他は凸れてないです
ちょっと今すぐには わからないです。 すいません。 また みて 書いておきます。 遅くなると思います。夜までには
よりともさん 周回ありがとうございました。 フレポ 120p でしたね。1戦で メラガイアーのが 楽ですね。 参考になりました。ありがとうございます。
ジェムも入りました。 ありがとうございました。
そうですね もちよりさんの防具だけわかれば 防具がある程度適正なら攻略はすぐです 動画2回も見てもらえれば 動画は難しそうになってますが 実践は全然簡単です 4人雫と雫入れるタイミングなだけです
プリンスもせっかくの機会だから無理じいはしないけどクリアしちゃえば(^^)
ロト上 無凸 王者ズボン 3凸 頭は 無くて イベの剣神の冠 完凸ですね。 頭は 他のがいいかもですね。
ロト 使い道ないと思って この前の 天空橋ロト 回さなかったです。
頭に最低メラ弱以上ついてあるのであればなんでもokです あとはメラ耐性のスキルマが理想ですが 防具玉がそこまで使えないならある程度上げていっちゃっても良いかと
職業神 なかなか 入れないですね。 伝説まだ 少ないし。 10:00から としさん入れて 天文行ければ 一周だけ行きたいですね。
イベント頭 強化しておきます
メラ弱ですか?
そうです
微弱でした
なら大丈夫です(^^) 攻略には代用品として神兵のヘルムとは書いてありますが
プリンスは光頭使うかなと言ってましたが そのレベルになるど俺は全く理解できなくなるので
とりあえず10時に顔出します
それ 全部 売って 持ってないです。 10:00よろしくお願いします
10:00 天文で 行きます。 としさん 解放まだなので 上級 超級になります。 自分は 伝説 一回になります
自分もはれるところまでいきます
よろしくお願いします。 上級、超級はメタまんでいいですか? 経験値ちょっと少ないのでスラ飯もしくは飯なしでいきますか?
すいません。 名前入れ忘れました。 としです。
たかさ〜ん またまた一人でお使いできましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 生意気ですが次は狭間検討したくなりました 賢者杖 完凸 ハグ頭 2凸 全知ロープ 無凸or光上 1凸 光下ナシ、ロト下 完凸 天空盾 1凸orロト盾 完凸 これでは全然いける見込みがないですか
メタまんで行きたいです
メタまんで行きたいです
10:00 2333 天文伝説はります
了解です。 メタまんにします。 2333でいいんでしたっけ? 3939でしたっけ? 10時に立てます。
了解です。 お願いします。
10:15 2333 グラデの超級最後行きます はります
りょ
ありがとうございました。 40分にグラ上級立てるスタミナ回復しますが行きますか? 行かないなら野良で立てて今後に備えて伝説立てられるように準備しておきます。
としさん よりともさん ありがとうございました。 周回 持ち寄りだと 早いですね。 部屋入るのが簡単なので助かりました。 次は グラデ電設解放まだなんで グラデで周回したいです。 としさんの 午後に合わせて戻ります
時間ないので午後でお願いします。
としさん ご丁寧にありがとうございます どりあえずやめておきます まだダーマ鍵一本しかドロップしません 泣
了解です。 上級は立てないでスタミナ回復させておきます。 今日は14時ごろまで時間がありますのでよろしくお願いします。
鍵ドロップあったんですね 忘れてました。 やっと スレ通りの周回できそうですね
12:00 すぎからなら 1周いけるかもです。 また 書き込みします。
たかさん 狭間の掲示板で質問してきました 光上 完凸すれば守備力は大丈夫じゃないと 微凸でも天空盾が良いとの回答をもらいました 上記の防具以外でオススメか代替えが装備なにかありますか その他、たかさんの意見はないでしょうか 面倒くさくてすいません
もちよりさん午前中は仕事で無理でした 今日午後からはゆっくりできるのでちょくちょく覗きにきます
光上じゃなく全知ローブ上の間違いでした アクセは闇ルビ、女神像
いまならコンボキャノンのスパさん2人助っ人に来てくれる可能性あるからチャンスだと思ってるんだよね 一人が玉になっても大丈夫だったから 俺は理解できてないけどね
12:15 から グラデ 伝説1周貼れます これる方 お願いします。 2333 メタ食
了解です。 その後グラ上級貼ります。 12時21分に超級も貼れます。
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。