スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:17 まで待ちます
12時30分グラ伝説連続はります 来れる方いますか?
アウディさん 今行っちゃいました。 すいません。 寄生でよければ 連れて行ってください。 フレポ狙いで
としさん 2人旅ありがとうございました。 アウディさん の部屋行きましょうか?
もちよりさん了解です 他の方いませんか? 持ち寄りでないので参加して下さい
行きたいです。 今スタミナ使って2しかありません。
お邪魔させてもらいます笑
同じですw
としさん大丈夫です 2回しか伝説はれませんが参加下さい 他の方いませんか? 30分たてます33分出発します
アウディさん ありがとうございました。 あと53pでジェムですね。 次 これそうな時間あれば 書いて置いてください。 マルチのがポイント多いので 助かります。
Audiさん、主さんありがとうございました。
もちよりさん、としさんありがとうございました スタミナたまったらまた来ますねー ちょくちょくスレも覗いときます
うっす プリンス 今度はウェルザーを見てたよ わぁ〜もちよりさんの爪、防具羨ま プリンスの防具がわからんけどここでも星十字だ もちよりさん本気になったらいくらでも魔王倒せるな ソロは無理だから もうもちよりさんの2キャラで出発するの魔王級ではくれぐれもやめてくだされ( ̄◇ ̄;)
たかさん やっぱり狭間は防具の関係で正月過ぎまであきらめました 旬は終わっちゃいますが 泣
14時21分にスタミナ40になるのでグラ伝説立てられます。 14時35分までしかできないので都合がよければフレポ集めに付き合ってください。 よろしくお願いします。
好きさん魔王挑戦し過ぎ笑 頑張ってください 弱者の私はレベ上げと輝石集めしときます笑
としさんいきます 私もグラ伝説1回はれます
ありがとうございます。 主さん、よりともさんも行きますか? 14時21分に2333で貼ります。
Audiさんありがとうございました。 明日は10時~16時まで参加可能です。
了解しました としさんありがとうございました またよろしくです
アウディさんいます?今から フレポ続き 1戦だけはれます
15:00ぐらいまで 返事待ってみます 無理そうならまた後ほど。
アウディさん また後ほど
17:00 2333 フレポ かねて 職業神 天文 はります これる人いますか?
いけます 天文解放できてないので、上級と超級はれます
アウディさん 58pなんで 自分一回貼るだけで大丈夫です。 17:00 フレンド部屋で立てます よろしくお願いします
解放ついでなら お供は いけます。
では、もちよりさん私が天文はりますね 上級と超級になりますが
え? 持ち寄りじゃなくいいんですか? わかりました。向かいます。
アウディさん フレポありがとうございました。 ジェム ゲットです。 フレポ今まで気にしてなかったですけど、 うまく 周回できると いいボーナスですよね。 ありがとうございました。
もちよりさんフレポジェムありがとうございました
賢者とスパの煇石が欲しいですが 計画的に手に入れないですか
19:00 から行きましょうか? まずは賢者で
19:00 2333 賢者の職業神 アクセ狙い
よりともさん いますか? 19:05 もう一度貼ります 20:00からメンテです
入ります
20時からメンテナンスー
19時20分スパスタ輝石伝説二回連続はります 来れる方はどうぞ
行きます 寄りともさん ありがとうございました。 スタミナ今ないですkrどいきまーーーす
ちょっとまってー
スパスタ2連続 20分部屋たて 23分出発です 来れる方は来てください
アウディさん よりともさん スパスタイル鉱石ありがとうございました。 まったく 情報見てなくて、当たりがどれかも わかってなかったですが、 いいのがドロップしましたね。
20:00からメンテですね。 残りはスタミナ回復狙い 回ってます。
たぶんまだ当たってないです スパはふわふわダンスです
好きさん、もちよりさんありがとうございました スパ輝石、狙っていたうちの1つ、サタデーとワンモア出ました
今の短時間で スタミナ20回復しました。 21:15からフレポ周回いきますので、 メンテ明けスタミナ出せないと思います。
お疲れ様😆🎵🎵
賢者とスパの煇石の道のり遠そうですね( ̄O ̄;)
やったー たかさん来た 何回はれるかわかりませんが メンテ明け、スパか賢者いきますか
たかぴょんさん こんばんわ メンテ明け フレポ行ければ行きたいですね。 21:00スレの方は21:15 出発予定ですけど、 こちらのメンバーで 周回 1周行きましょうか? アウディさん たかぴょんさん よりともさん 自分で 21:05ぐらいから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。