スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを今から募集してます。 やしゃまるさんにも 確認します。 集まらないなら 時間 ずらして 19:00 でも いいと思います。
寄りともさん ダーマメタ食は 4人揃わないと行けないので メンバー揃ってからですね。 今日は無理かも。 やしゃまるさん さっきのフレポ続き ヒドラ貼ります 18:00 フレンド部屋 よろしくお願いします 待ってます。
やしゃまるさん いませんか? 21:00 変更しますか? ほかのメンバーいるほうが フレポたまるので。
とりあえず 19:00 戻ります。
今日20時〜22時まで参加予定です クエスト周回、メタ食で行ける方いればお願いします
大丈夫だよ 大丈夫なんだけどさー 2周年の鍵あと何回分 たかさんがメタマン不足 俺がメタもち不足 そこどうやって調整するかだよね
戻りました。 20:00 ダーマで調整しますか。 アウディさん よりともさん 待機で。 あと1名 いませんか?
15分刻みで 見に来ます
20:00 ダーマ メタ食 あと1名募集中です。
度々遅くなってすみません(;゜0゜) 今から空きがあれば参加出来ます すみませんm(_ _)m
もちよりさん来たらとりあえずギガオン周回でも始めません?
ダーマスタミナあるだけ自分が鍵出してもいいですよ^ ^
スタミナ見たら3回分行けそうです^ ^
あざーす とりあえずアウディさんは20時に来るんでダーマ系はそれからでも ギガオン周回は気乗りしないですかぁ〜
19:35から 行きますか。 何いきます?
何でも🆗です
行きましょう。 今も 回ってました。 満タンすぎるので、 一戦 職業神回して来ます。 19:35 2333 ギガ強はります。来てください。 アウディさん待ちまでの20:00まで 周回行っておきましょう
今から自分が もちよりさん、やしゃさん 2333 ギガオンはるんで準備終わったら入って来てください
了解しました準備します 宜しくお願いします^ ^
了解です
了解しました
準備できました
よりともさん部屋に入れません(><)
よりともさん 部屋立てお願いします
戻りました ダーマ準備します
準備できました 石なし波動ピオリム積みます
一旦、スレもどるわ
アウディさんいる?
います
ダーマ 準備します。 20:50ぐらいまでの 1周だけお願いします。 21:30から 再開可能です。
今から連続で部屋立てます 準備できたら2333でお願いしますm(_ _)m
了解です いきます
準備できました 行きます
やしゃまるさん石なしでお願いしますね 葉っぱで戻してくれます
みなさんすみません 今から少し出掛けなくちゃいけなくなりました また機会があれば参加させて下さい ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんダーマ周回ありがとうございました やしゃまるさんえんりゅうしん下いいですね 勉強になりました 次からは石なしで参加して下さいね 連戦お疲れ様でした
やしゃまるさん 初めてのダーマ周回ありがとうございました。 医師なしで大丈夫ですよ 次回は 石なしでいきましょう。 よりともさん アウディさん 21:40から あと1名揃えば 再出発しましょう。 ちょっとぬけます
ありがとうございます次からは石外していきます( ̄^ ̄)ゞ
好きさん、もちよりさんクエスト周回メタ食行けますか?スタミナ20あるので二回はれますが
なにえんりゅうしん下って?
ドキドキみんなにバイキルトです やしゃまるさんのおかげでドキドキみんなにバイキルト決まってめちゃくちゃスムーズにいけました
やしゃさん鍵多く出してくれてありがとう またまた待ってますねー(^^)
間違えた ときどきです笑
そうだったんだ(^^)
ターン7%じゃけっこう発動するんだね
しましたね たぶん3、4回は発動してましたよー もちよりさん40分まで戻らないかな?!
戻りました。 よりともさん アウディさん ダーマメタ食 21:40から 続けれますか? あと一人 今 未クリアの人ですが、 参加してもらえないか 交渉中です。 鍵は10本ありようです。
まぁ、もちよりさんいるから大丈夫でしょう 初挑戦じゃ逆に楽しみですけど
プリンスごめんねー 電話したりメシ食ったりしてたー
22時までしか参加できないので無理かもです 今スタミナ30なのでクエストでよければメタ食周回三回はれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。