スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミィさんトイレにスマホ落としたん? おかげで雫二つ出たよ。。。トイレのしずく。。。 (((*≧艸≦)ププッ
キャミィさん、お疲れ様~(^^) 回線落ちは星ドラあるあるだからね~
スマホ熱くなってたからかな~w
うん。しながら笑ってたよ(笑)
せやで。人にバイキルトかけるからやで(笑) スマホより熱入ってたやろ?(笑)
波動多すぎだよね〜 へっぽこさんにバイキルトン使ってたら自分に回復使えなくて焦ったw
雫2個はヤバいね! キャミィさん残念…(≧▽≦)
よく考えたら、突撃の一喝はスパスタだとたまるの遅いんだねw ミスった たた歌と2個も積んだのにww
ありがとうね。わざわざアイテムまで使って笑いとってくれてるのにwww えっー。羽鳥慎一の奥さんが、『うちの夫は仕事ができない』のドラマ脚本やねんてー。自身の経験かららしいーでww
ゆきさんもスパスタたた歌にしてたww ラッシュさんもバイキルトかけてたしw
へっぽこさん、開幕怒り使わなかったしww
空気読んでバイキしてみた(笑) 波動後だったからグッジョブでしょ(^^;
うん。笑ってくれてたやろ?(笑)
あれっすよ。二人、僕に 働け! って意味でバイキルトかけてはるんで。。。ww
(*^ー゚)b グッジョブ!!
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
ラッシュさん、まだ行けるのかな? 海王神まだみたいだから行く? それかヘルバオム〜
よし!では皆さんと今日のフレポもMaxになった事だし、レイドスタミナ消費して寝ます(笑) この歳で週始めから四時間睡眠は後々ヤバいので(笑) なんかスライムわっしょい?みたいなのがイベントでくるみたいだけど、スラリンガルみたいに魔王級あるんかな? ではまた明日~\(^^)/
了解〜 今度行こう〜(=^ェ^=)
ほなキャミィさん、リアルフレさんの魔王行く? (・∀・) クリアお手伝い(・∀・) 俺もロト手伝ってもらったから、お返し(((*≧艸≦)ププッ
4時間睡眠だときついね(;'∀') おやすみなさい~ヽ(^o^)丿 また明日遊べたらよろしくです~
ごめん、今日はやめときます…(^^; 嫁にも昨夜遅くまでやりすぎだろってグチグチ言われたんでたまにはおとなしくしときます(笑) へっぽこさん、グッジョブありがとう(^^)d
私のリアルフレさんのロト??
それはまずい〜💦 無理なく遊ぼうね〜 またよろしくです^ - ^
天空完凸してたね〜
あっごめん。 キャミィ彼ww ロト手伝ってくれたのは、ゆきキャミww
キャミィに返すってことはキャミに返すってことやろ?(笑)
いま、お風呂いっちゃっていないよ~w
www 名前似てるもんねw
あゆさんも混乱してたかもね〜
お風呂入って?いない?同棲!?( ̄□ ̄;)!!
いや、、お風呂はいってくるね~ってメールきたw
あー。びっくりしたぁー。 キャミィさんのおっぱい、キャミくんが毎日触ってるのかと。。。 ほな俺ゆきちゃんと同棲しようか考えだしたわ。。。(笑)
ほな俺も今のうち入ってくるな! キャミさんかえってくる前に!(笑)
へっぽこさん、今日元気だね〜w
じゃあ、私もお風呂はいってこようかな~ まだ入ってないw
じゃあ、私もお風呂はいってこようかな~ まだ入ってないw
いってら〜 待ってます〜w
ロト行く?ってメールしておいたら 行くっていう返事なので、お風呂終わったらよろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
了解〜
急いででた~
ゆきちゃんとキャミィさんカラムとね。。 そりゃ元気にもなるよ。。。(笑) キャミィさん、お風呂!?なんで二回言うたん? なんでそこわざわざアピるん!? こ、これが、ちょ、挑発( ̄□ ̄;)!!
洗ったか!?洗ったか!? 早すぎるやろ!!(笑) 間違えてお風呂洗ってきてない!? 自分のことちゃんと洗った?(笑)
おっかえり〜(=^ェ^=)
わて何でいこ? 賢者?スパ?海賊? わて鍵おまへんねん。。。
私も、鍵ないの〜 雫はさっき取ったから任せろ〜w
開いてまってるらしい~ ガチなのでしずく持ちますー へっぽこさんは海賊の火力でお願いします 花は23かな?
私は何で行けばいい〜?
了解!用意していきま(・∀・)
とりあえずスパで準備して行くね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/