スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、最寄り駅に着いたよ〜 21時過ぎには遊べます^ - ^
プラさん、こんばんわ〜^ - ^ ラッシュさん、海王神まだクリアしてないみたい お時間合えばご一緒よろしくです
プラさん、スペシャルゲストって私知ってる人? それだけ教えて〜
プラさん大阪なんだ! 大阪はたまに南港に仕事で行くよー へっぽこさんも関西弁じゃなかったかな(^^) ちなみにワイは岡山じゃけー(笑)
知らなければいいよ〜 前にここにきてた人かなって一瞬思っただけだよ ごめんね〜
ラッシュさんは岡山なんだ〜 へっぽこさんも大阪だよ〜 私とキャミさんは関東〜
ゆきさん、海王神はまたでいいよ~ YouTubeで立ち回りとか見とかなきゃとか時間かかるし(^^;
行きたい時言ってねw プラさんは前に海王神ノーデス目指すってスレにいて、たまたま直前に一緒に野良でご一緒してからのご縁だよ
色々日本語おかしいねw お家着いたので一旦落ちます〜(=^ェ^=)
へ~けっこう身近で色々繋がってるね(笑) 美観地区めっちゃ近所だよ(≧▽≦) もしまた来る機会あったら美味しいカフェ教えてあげるね!
けっこう前にYouTubeで見たらノーデスいけそうかなって思ったけど結局まだ挑戦すらしてないっていう…(笑) 鍵はあるからやる時がきたらお力添えお願いしますね(^^)
ソバメシって倉敷で? おっさんくさいとことか俺にピッタリかも(^^; 若い頃に友達んとこ居候してた時にたまにミナミの串カツの美味い店とか、カラオケがバックで生演奏ありのスナックだかラウンジだかにいったのが良い思い出(^^)
岡山って周りが思ってるほど果物豊富じゃないんよー(^^; 岡山住んでてもマスカットだの白桃だの食べる事ないし、きびだんごなんか不味いし、特産のままかり(魚)に至っては食べた記憶無いし(笑) ゆきさんやキャミィさんもそうだけど、俺からしてみたら俺がガキの頃大好きだったドラクエを一緒にやれてるだけで女子力100%ですよ(≧▽≦)
来ました〜(=^ェ^=)
海王神、野良で立ってるからちょっと行ってくる〜
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 プラさん、私の趣味はゲームですww ゆきさん、いってらー
負けた〜w 開幕メイルストロムで私以外の3人が溶けた〜 キャミさんこんばんわ〜
チケット集め行こう〜 スタミナずっと溢れてたw
マークいっぱいあるねww
ご当地グルメってどこもそうだよね(笑) また一緒にマルチやりましょね(^^)
チケット集めいこうw ラッシュさんはいるかな?
マークがいっぱいw
ゆきさん、キャミィさんいこ! 俺もスタミナが溢れてる!そして眠たくなってきた(笑)
いるねー\(^-^)/ 貼るよ〜 竜巻持っていくのでみんなで殴ってね〜w
あwいた~(*'ω'*) チケ集め行こうー
行きましょ!
いきまーす(´っ・ω・)っ
いきまーす(´っ・ω・)っ
おつかれさま~(*'ω'*) ありがとうでしたヽ(^o^)丿 チケット増えたw
お疲れ様でした〜 これ、ずっとは飽きるねww
ありがとね~ キャミィさん、リアフレさんによろしくね(^^) では皆さんまた明日! ジジィはぼちぼち寝ます(笑)
キャミさん、一緒にビアンカさんのお部屋行っちゃったねw
ハンコさんとこ一回間違ってはいっちゃったw (ハンコさん~すみませんw) ビアンカさんとこも入っちゃった いま、回ってる人多いんだね~
ありがとね〜(=^ェ^=) 4人で周回できるといっぱい回れるからいいね〜 来てくれてありがとう〜
フレ登録ありがとうでしたヽ(^o^)丿 よろしくお願いします ラッシュさん、おやすみなさーい(*'ω'*)
私も入っちゃった 同じタイミングで部屋立ってたね〜
今日はへっぽこさんがいないね~ お仕事忙しそうだもんね
次の魔王は4人で行けそうだねw
そうだね〜 スタミナあるけどどこか行く〜?
チケット集めもだけど、4人でいろんな魔王行きたいな〜
あと一回伝説だす~ きてねw
は〜い 続けて貼るねw
おつかれさま〜 チャージアップいっぱいあるから使いまくり〜
おつかれさま~ チャージアップ使ってたね 使わないもんねw
スタミナ少ししかないから最後にすらまん集め貼るね〜
はーいヽ(^o^)丿
はーいヽ(^o^)丿
キャミさんいる?
ゆきさん同行あんやとでした(^-^) 締めのフレポ集めヒドラで3人だったので有り難かったです(*´∀`)♪ 今度はヒドラでなく強魔王でも行きましょう٩( 'ω' )و おやすみなさいm(_ _)m
アゴシさん、キャミさんと周回中に間違えて入っちゃいました〜 お2人かと思ってキャミさん呼びに行こうと思ったのですが、3人だったので参加しちゃいましたw 是非、またご一緒お願いします〜 キャミさん、またせちゃってごめんね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/