スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれよぉ。。。入られへん。。。はってはる? またか( ω-、)
ゆきさんはスパスタで~ 彼氏はスパです~ 花は2,3のほうがいいんだよね?
ゆきさんはスパスタで~ 彼氏はスパです~ 花は2,3のほうがいいんだよね?
もちもの、伝言してた~
スパ2なら花3の方がいいかも〜
ルビス上にすれば2、3で大丈夫か〜 りゅうおうの闇ブレスだけはちゃんと防御した方がいいよ〜 攻撃重なると事故る〜
ちょっといろいろと忘れちゃっててだめだめだった~ ごめんね(;'∀')
おつかれさまでした〜 はぐブメスパ2だと火力が足りないね〜 今度は私かフレさんが海賊のほうがいいかも 雫使うならスパ1でいけるし
ルビ上のほうがいいかな~?
2人黄金上だと花が足りなくなることが多いかな〜
私もだけど、彼氏もわからないから彼氏のスパ1は無理じゃないかな?
次やるときはルビ上にして挑戦するw
そしたら私かスパかな〜 いざないはガード、スクルト持ちかな
どこで波動くるとか忘れちゃってるな~
めざめ持ちなら計算上は花足りるよ(・∀・) ターン数かかりすぎてたのが原因かな。 シドーラスゲ切った時に20ターンになってたから。 ゾーマ怒り状態のままは、無理やよね。。。(笑)
シドー、跨ぎごとに波動だから直前のバフは剥がされちゃう〜
あー!それでか(・∀・) 跨いだときに、波動とデインセットやね(・∀・)
同じこと言ってるw 彼氏もシドーでターンかかりすぎって言ってたww
またぐと波動くるんだっけ 覚えておこう・・・(;'∀')
シドー、やすみ多かったよね〜 あとはシドーの怒りを早めに解除だよね なかなか攻撃できなかったけど
へっぽこさん、ゆきさん、ロトお付き合いありがとうでした~ヽ(^o^)丿 次回またお願いします 準備に時間ないと攻略忘れちゃってるので 次は読んでからやりますww
そーいえば、休み多かったね~@@;
また行こう〜 イベントきたから貼っていい〜?
私、アバンのしるしと紋章休みいっぱいつけといたw
俺スパではぐ杖でいけば事足りるでな? マラー2積み(・∀・) 賢者のほうが効率よさそうやけど。
すんません。。。明日早くて( ω-、) すんません。。。寝ていいっすか( ω-、)
色々試してみよう〜 今日もありがとでした(=^ェ^=)
いいよ~
貼るね〜
お疲れ様でした〜 いざよいさんもありがとね^ ^ 伝説、竜巻あった方がいいね ソロでは持って行こうw
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 またドレアムの鍵とか取らないとだねw
いざよいさん、ありがとうでした(*'ω'*) また参加してね~ヽ(^o^)丿
金170、銀620あるよ〜 前回使い切らなかったから
明日はソロやっとこうw ゆきさん、今日もありがとうでした(*'ω'*)
はぐ粉が嬉しいよ 全然足りないからw
私、うっかり使っちゃってないw また集めないとだ(;'∀')
私もそうする〜 こちらこそ、ありがとでした(=^ェ^=) でわ寝ます〜 おやすみなさい💤
付き合うよ〜w またね〜
おやすみなさいー(''◇'')ゞありがとでした
おやすみなさーい(*'ω'*) またね~
皆さんおはよー\(^^)/ キャミィさんの彼氏さん?はじめまして! ロト軌跡鍵1本あるからもし必要なら提供するからね~(^^) イベント周回の為に22時ぐらいに合わせてスタミナ温存しときます!
ラッシュさん、おはよう〜 早いね〜 私も今日は早めに出勤です^ - ^ 今日から暑くなりそうだけど、がんばろう〜(=^ェ^=)
ゆきさんあんま寝てないんじゃないの? 寝不足はお肌に悪いぞー(^^; そういえばキャミィさんと1年以上一緒にやってるって言ってたけど、星ドラ歴どんぐらいなの? てゆうか皆さんどんぐらいなの?
こんにちわ~\(^o^)/ 星ドラ歴は最初からなので、もうじき2周年だから2年かなw
こんにちわ〜 暑いー💦 私もキャミさんと同じ最初からでーす
すげぇーいいなぁ~!俺ももっと早く始めてれば良かった…(><) へっぽこさんも初期組? 俺なんか去年末にCMでダイの大冒険コラボを見たのがきっかけとゆう… それまで星のドラゴンクエストってプレステとかでやるもんだと思って無関心だったんよね(^^; ダイコラボは良かったんだけど、始めた時にやってたガチャが鎧の魔剣ガチャってゆうのが不味かったよね(^^; おかげで最初にガッポリ入るジェム全部つぎ込んで当たったのが魔弾銃だけ(笑)
梅丸さん(プライマルさん)、こんばんは! 昨日助っ人使ってなくてすみません(><) ちなみに俺の趣味は車いじったり洗車したりとかなので🚙でお願いします(^^)
あと職業が運送業なので🚚でも大丈夫です! 周りの方と被らない方で(^^)
こんばんわ〜 帰宅中です^ - ^ お時間合えばよろしくです〜
俺はいつでもいけますよ~ スタミナがあと30分ぐらいで満タンになりそう(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/