スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一発クリア、やったぁー\(^^)/
こんな弱かったっけ( ̄□ ̄;)!! 雑魚やんww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です クリアー\(^-^)/ へっぽこさんの爪、火力あるね〜
次、私ロト軌跡貼っていい〜?
さすが!(・∀・) 爪が凄いんでなく、へっぽこさんの爪。 いい響きやわぁ~www
マジか!いく!!
ゆきさん、今回は俺が七色扇スパでやっていい? あん時と職業チェンジ(笑)
これってさぁ。爪でいってみていい??
よくわからなくて、オタオタしちゃった~ クリアできてよかった♪ヽ(´▽`)/
あっ。俺バギ属性や。あかんわ。 天空やな(・∀・)
申し遅れましたが皆さん、オムドクリアお手伝いありがとうございましたm(__)m ジェムGET\(^^)/
オタオタしてたんかいっ!!!(笑) さすがwww
全然落ち着いてたよ〜w
雫無しで行く?
おめでとうございます(・∀・) まだ魔王未クリアあるんですか??
いいね!
俺、ベホマラー1個しかないから雫無し大丈夫かな… ベホマラー、ベホイムと輝石のホイミでまかなえるかな(・・?
用意できた(((*≧艸≦)ププッ
お恥ずかしながらまだあと5つほど…(^^;
いけるでしょ。ゆきちゃんスパの時、 マラー一つですし(・∀・)
あと5つですか(・∀・) 恥ずかしくないっすよ。 いってないだけでしょ??やれば以外に簡単っす(・∀・) クリアしてるみたいなもんっす(・∀・)ww ここで全てクリアさせてもらった僕が言うのもなんですが (((*≧艸≦)ププッ
雫結構溜まってきたから私持って行くよ〜
何事もチャレンジだね(^^) じゃ今回は雫持って行かないよ? 雫の変わりにスクルトンかピオリミン持っていきます(^-^)/
ロト。 ドラクエ11終わった? 石って書いて、ロトやって(・∀・)
持っていくんかいっ!(笑) ほな俺も持っとこう。。。
みんな上はルビス?黄金? 私、黄金〜 花多めの方がいいかも
食べ物なんでしたっけ?? ギガナン持っていい??
ロト、私は海賊かな? ピオリム持てばいい?
おっけー(・∀・) 花持つー(・∀・) ほな雫やめるー(・∀・) 回復まかせて(((*≧艸≦)ププッ アモール持つわな。
スパスタ2でもいいんだけど、なないろとはぐブメで行ったら火力が足りなかったことがあるよ
この間、黄金で失敗したからルビ上にする~
わてピオリム積んでる(・∀・) あと一つかな?
スパスタひとり? しずく持ってくね~
たた歌はラッシュさん?
バーンと天空はいってみたけど、コテンパンに(笑) ハドラー、ヴェルザー、魔神ドレアムは未挑戦です(^^; これらは鍵が貴重だから余計に躊躇しちゃうんだよね… ヴェルザーだけは20個あるから近々時間ある時に一緒にやってください(^^)
葉っぱ、しずく、石、 花は2P、3P?
ごめん、私天空剣のスパスタで行ってみる たた歌、ベホマラー持つからキャミさんとへっぽこさんでピオリムよろしく〜 雫無しで行ってみようか〜
ゆきさんスパ? 俺以外で海賊でいけるなら俺がスパやりたいなぁ! 七色扇にたた歌、彗星舞い、ベホマラー、ベホイムでいきます!
了解〜 では、天空剣にたた歌、ベホイムにします
了解w しずくなしのアモールにするね~
水霊頭、ルビス上、天空下、天空盾、アバンしるし、スパ輝石でいきます!
ギガストないので彗星で~
混乱させちゃってごめんね、 海賊3スパ1です〜
俺もww彗星2積みww
やばい、スレが終わる〜 ちょっと次スレ作っておくね
いこ(・∀・)
作ったw 準備完了〜
貼ります〜
お疲れ様でした〜 次スレに引っ越ししよう^ - ^
お疲れ様~\(^^)/ 引っ越し了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/