スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
砕いてもあんまり意味なさそう 闘神のほうは素早さアップついてるからね
30になったので、貼るね~w
なないろだと、 彗星 たた歌or聖王のまい ベホマラー ピオリム 優秀だよね
は〜い
ありがと~ すたみな枯渇しましたw 12時に無料ででるといいな~
お疲れさまでした〜 あと5分だね
ももPでしたw
同じくw
今日、グーグルカードもらったんだ~(´っ・ω・)っ どうしようかな~
まあ、少し考えようw スタミナないし、そろそろ落ちるね~ ありがとでしたw また明日よろしくです~
欲しいのがあれば、だよね〜 私はジェム貯めるよ そろそろメタ防具来ないかな〜
私も寝ます〜 ありがとでした またよろしくね〜^_−☆
おはよぉ~(´っ・ω・)っ
ゆきちゃん キャミーちゃん ヘッポコさん ラッシュさん オハヨござぃますだよん〜(・ω・)🌹
プラさん、ギルちゃん、おはよぉ~ヽ(^o^)丿
スタミナいっぱいだから、チリ紙交換一回行こうよ~ヽ(^o^)丿
じゃ、開いて待ってる~(*'ω'*)
毎度お馴染みのちり紙交換でござぃます〜 (・ω・)🌹
ありがと^^ よろしくですーw
おはよう〜 今日はお仕事です💦 行ってらっしゃ〜い
ありがとでした~(*'ω'*)
キャミーちゃんとキャミーちゃんと梅丸 ちり紙交換あんやとござぃましただよん〜 (・ω・)🌹
残りスタミナでまだ周回してますー
仕事ゎサボるのも仕事の醍醐味です(・ω・)❤️
ギルちゃん、これたら来てねー
キャミーちゃん 旦那さんフレンドなってくれて〜 あんやとだよん〜(・ω・)🌹
パチ屋で出稼ぎして来ます〜 (・ω・)💧
(・∀・)
あ!へっぽこさんも来てたんだ おはよぉ~ 周回しててわからなかったよ(;'∀') 次は行こうねーヽ(^o^)丿
ギルちゃん、パチ出るといいね~
わて体力ありまんがな(・∀・) いきまひょよ(・∀・)
いいよお~ 私、スタミナないけど、チケット集めてる~w
へっぽこさんスタミナ乞食しますがよろしくです~(*'ω'*)
へっぽこさん、久しぶり〜 いいなぁ〜 私も遊びたいけど11時からアポがある〜 またもや、行ってらっしゃ〜いw
はるわ(・∀・)
いきます~ もうひとりもきますのでよろしくですw
周回ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 最初の4Pさん、へっぽこさんにバイキルトかけてて笑ったww やはり、空気が読めてるww
爪のスキルの回転が速いね~
キャミィさんありがとう(・∀・) うん。バイキルト俺にかかると笑いが起こるよね(笑) 爪便利やでなぁ。回復でけへんけどww
アポがある!?アポ!? OLみたい( ω-、) ミニスカ?ミニスカ?
まだ行ける〜? いい仕事したから貼る〜w
爪の回復スキルっていうとミラクルクローしかないね ちょっと物足りないよね
爪の回復スキルっていうとミラクルクローしかないね ちょっと物足りないよね
いい仕事したから!?ミニスカ? イクぅ~(・∀・)
あw王家の魂っていうのもあるかw
あwゆきさん、いくね~
スカートではないよw 貼るね〜
周回ありがとうね~(*'ω'*) ちょっと用事しちゃうので落ちまーす またね~\(^o^)/
いっぱい周回ありがとね〜 息抜きになったよw 夜時間合ったら魔王行きたい〜wです
ゆきちゃんありがとう( ω-、) 今日もセクシーやったね。。。( ω-、)ww キャミィさんおつかれ(・∀・) 王家のタマシイ??はて?調べる!!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/