スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますw お付き合いありがと〜
神龍準備OKです(^^) 俺もそれお供したらぼちぼち寝よかな! 今日は頑張って起きてる、俺!(笑)
ラッシュさんまってます~w
チケットとしんりゅうありがとうでした~ヽ(^o^)丿 マヒ中つけていったのに、マヒばっかしてたw ごめんねw
なんかバグってるね~ 途中から道具使えなくなった(笑) キアリク積んどいて良かった(^^;
ありがとでした〜 4Pさん、通信制限かな〜
あwつけたと思ってたらなかった(;'∀') 変えちゃったんだったw
かもね~ 今日は魔王やらなくて正解かも! なんかサイトにも通信制限がどうとかトピ建ってたもんね… じゃぼちぼち寝ますね(^^) ゆきさん、神龍ありがとう! お二人とも、チケット集めありがとでした~ 明日は多分ご一緒出来ないからまた明後日いけたら宜しくね(^-^)/
マヒ中2個付けたったけど、マヒになる時はなるからね〜 キャミさん、ありがとね〜 ラッシュさんも、遅くまでお付き合いありがと〜
了解〜 ライブいいなぁ〜 楽しんできてね^_−☆ おやすみ〜
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 また、明後日時間あえば、よろしくです おやすみなさーい\(^o^)/ ゆきさん、私も明日はのんびりしてる予定なので 時間合えばよろしくね~ ではお風呂してくるー
明日、了解〜 お風呂ごゆっくり〜です 眠れなそうだから野良って寝ます〜 でわ、おやすみ〜( ^_^)/~~~
無料で出た〜\(^-^)/ 辛い飲み会に耐えたご褒美かもw
ゆきさん、いいね~ これ、見た目がかわいい(*'ω'*) 見せ扇にしてもいいかも~ おめおめw
皆さんおはよー\(^^)/ ゆきさん、扇おめでとう! 俺もハンマー当たんないかなぁ(><) では準備して広島に行ってきます!
おはよう〜\(^-^)/ キャミさん、この扇は砕いていいのかな〜?w ラッシュさん、気をつけていって来てね〜 あとで写真アップよろしくです〜
キャミさん、そろそろ周回行こうか〜?
お昼寝かな〜? 出掛けて来ま〜す^ - ^
ごめん~ 見てなかった(;'∀') いってらしゃーい 私も、もう少ししたら出かけるので また夜にでも~
帰宅しました〜 遊ぼう〜^ - ^
帰宅~(´っ・ω・)っ
ただいま&おかえりw ティファールのお鍋買って来た ちょっと料理頑張ろうとw
お料理は生きてるうちはしないとならないから 上手なほうがいいねw がんばれ~
チケ集め行こうか~w
重いよ〜w よく焦がすから、焦げ付きにくいお鍋w
行こう〜 満タンあるから貼るね
ティファールなら(たぶん)大丈夫だよ~ww
はーいヽ(^o^)丿
お疲れ様ー\(^^)/ 俺もチケット集め一回分スタミナあるから一緒に行きましょ!
一回しかホスト出来ないのにいっぱい連れて行ってくれてありがとう! ビアンカさんにも宜しくお伝えください! 嫁が早く風呂に入れとうるさいので落ちます(笑) 警備員の目を盗んで撮った1枚貼ります(^^;
もう1枚
ラッシュさん、ありがとね〜 またよろしくね〜^ - ^
あと少しで30溜まります〜 扇、伝説じゃ微妙〜
周回お疲れさまでーす ありがとでした~(*'ω'*) ラッシュさん、ライブ人いっぱいだね~
ビアンカさん、どこかのスレにいる方なのかはわからないんだよな〜 周回入ってくれて、ホストもしてくれるいい方なので〜
無凸だと扇もブーメランも微妙w
攻撃スキル、とりあえずはげしいおたけび入れてみたw 完全サポート用だよね〜 二戦目グタったw
まもますの炎ブレス弱かったw
30溜まったよ〜 行けるかな?
サポートだね 完凸すればいいかも?
いきまーす!
完凸して魔王用だよね〜 砕かずにそっとしておくよ〜
貼ります〜
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿
スタミナ切れです〜w 今日も☆5出ないかな〜♪
抜き出してエンデに差すといいのかな? まあ、様子見だねw
他に持ってる扇が、 メタ無凸2 闘神無凸 大天使無凸 引換券でなないろと交換して完凸目指そうかな でも、紫にはたた歌入れたいよね
うーむ・・・ たたうたもいれたいよね
ブーメラン、どうする〜?
なないろって常設の中では優秀だよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/