スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はリダボで盾もらえた(^^) では海王神行く準備してきます!
海王神、私もあんまり覚えてない~ 攻略みて着替えてくるw
踊り子でいくの?
踊り子で〜
踊り子、天空ルビ光、彗星2、ピオリム、ルビ盾、混乱耐性アクセ2つ、紋章は混乱耐性入ってるのは全部つけてみた! ピオリムよりピオラの方がいいのかな?
私はピオリムにしたよ〜 ラスゲの跨ぐと大きいダメージ来るから跨ぎ役以外はガードで、 余裕あれば私が抜くよ〜
よくわからないのでテンプレセットに着替えた~
練習〜w 貼るね〜
ゆきさんピオリムなら俺はピオラにしてゆきさんにピオラかけるわ! 道具は鈴、葉っぱ、若葉、石でいいのかな?
あ、石じゃなくてみかわし薬だねw
石はいると思う 若葉なしかな? 私は超万能薬もつね~
動画は、 石、葉っぱ、鈴、みかわし〜
クリアーw 4Pさん、鈴なしで何持ってるのかと思ったら雫持ってたんだね
ありがとでした~ 勝ててよかった~ヽ(^o^)丿 最後、みかわしステップ切れてたからハラハラしたw
石持って行ってなくてすみません(><) 何とかクリア出来て良かったー! ゆきさん、鍵ありがとう! お二人ともありがとう\(^^)/
マヒ来なかったね~ 一応、超万能にしたのにw
結構みかわしてたね〜 次はオムドね〜 予習しておいてねw
海王神やるのにみんなで踊り子のレベル上げたよねw 懐かしい〜 私アリ盾だったけど
最初いきなり2発食らって死んだけど、途中からはメタローブ履いてんのかってぐらいかわしてくれたね(笑) まるべりチャンネル見たら事故を想定して葉っぱと若葉の二段構えが良いとか言ってた気がするんだけど、あれは絶対石だね(笑) オムドも動画見た事はあるんだけど、立ち回り難しそうね(^^; 予習しときます(^^) てか今日はチケット集め行けてないけどぼちぼち寝ますね! また明日~\(^^)/
だね~ 前より楽なような気がしたw ラッシュさん、遅くなっちゃったけど、大丈夫かな?
オムドは順番に来る時と来ないときがいまいちわかんないよね~ 今日はドレアムカギ、ありがとうヽ(^o^)丿 おやすみなさーい またね~
お疲れ様でした〜 久々の魔王、楽しかったよ〜 またよろしくね^ - ^
キャミさん、チケット行こうか〜
ゆきさん残りスタミナ周回いこうか~ へっぽこさんが現れないね 仕事忙しいのかな?
きて欲しいね〜 私から貼るね〜
キャミさん、貼ってるよ〜
周回おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした~
いざよいさん、貼ってたから呼んだ〜 スタミナ22だから超級かしんりゅう貼ろうかな〜
プラさん、1人みたいだったから声かけたよ〜
いざよいさん、周回ありがとうヽ(^o^)丿 また来てね~(*'ω'*)
プラさん呼んでどこか行こう~(*'ω'*)
今の福引きって☆5が10%なんだねw 無料ででるといいな〜
ありがと〜 私、しんりゅう貼るよ〜
プラさん、先にお願いしていい〜?
了解w
プラさん、ゾーマ? チケットでもいいよ〜
チケットでいいよ〜 その後しんりゅう貼るよ〜
チケットでいいよ~^^ ありがとう
ありがと〜 お礼にこれ、あげるw
わたしのはこれ(´・ω・`)
30溜まったから伝説貼るね〜
ありがとでした〜 急に貼るとこ変えちゃってごめんね〜
お疲れさまでした~~(*^。^*) ぷらさんフレポも貰えた ありがとね~(*´∇`*) 今日はそろそろ寝ますー
荷物整理して寝るねw おやすみなさい~(*´∇`*)
今日もありがとでした〜 福引き券、今回のに使っちゃってもいいのかな〜
いいかもww ではまた明日~
おやすみなさい〜\(^-^)っ
引いてくる〜 いいのでたら貼るね〜 貼ってなかったら、おやすみ〜w
出なかったw
プラさんおはよう(・∀・) みなさんおはよう(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/